Начал встречаться с девушкой и узнал, что ее зарплата всего 80к... работает бухгалтером в частной конторке. Может тут есть бухгалтера, есть ли у такой девушки шансы в карьере? Или она так и будет работать за 80к? Девушке 27 лет...
толсо
Зачем вам эта нищебродка, бросайте ее, вы достойны большего.
какие никчемные женщинки пошли, даже заработать толком не могут, вот представь как с такой нищенкой ребенка растить. бросай ее и ищи обеспеченную, а эта пускай с дворником встречается, на большее она не тянет
Для Питера и провинции это достаточно высокая зп, для молодой девушки тем более. Для Москвы чуть выше среднего. В общем, 80к это далеко не мало.
Автор тролль.
это стеб
Сообщение было удалено
я пытался ей объяснить, что наверно стоит сменить профессию, уйти может в продажи.. девушки в продажах хорошо зарабатывают. Не хочет. В целом во всем устраивает, секс нормальный, но мне многого и не надо. Но видимо все таки придется расставаться
Сам сколько зарабатываешь, скупердяй, что считаешь чужие деньги?))
Сообщение было удалено
вот и правильно, не хочет она зарабатывать, ну и пускай в нищете сидит. любая нормальная женщина будет стремиться зарабатывать как можно больше для семьи, те кто не хотят - дефектные, или как тут выражаются - неликвид
Сообщение было удалено
Она москвичка. Средняя по Москве 75к если что, и получать среднюю зарплату в 27 лет это дико например. Она же не студентка или уборщица, тем более москвичка. Не понимаю как можно быть такой неамбициозной... Бухгалтер это же тупик в карьере?
У меня жир по экрану течет.
Мда уж... Тяжелый случай. Если во всем устраивает и нормальная девчонка то ,какая разница сколько она зарабатывает?! Это мужики должны вообще-то зарабатывать! Позорище а не мужик , деньги считаешь. Бросай её пусть ,нормального мужика найдет, который её будет любить вопреки всему.
Сообщение было удалено
Среднюю зарплату получает средний класс, а не студенты и уборщики.
альфонс ты позорный
Сообщение было удалено
Оба должны зарабатывать, никто не обязан сажать себе на шею молодого трудоспособного человека.
Сообщение было удалено
Альфонс? Я работаю дамочка.
Просто автор сам страшный неликвид, раз таких нищенок привлекает)))
Вам жирнющий тролляка даже тему создал, чтобы на ржач вас развести, а вы, как пылесос, всё на свой счет принимаете!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
. Она не садится ему на шею, а работает и её устраивает. Значит нефиг на нее бочку катить.
бросай ее, онатебянедостойна.
кстати.
Здесь можно найти. (есть олигархи жен. пола.)
Ты прикалываешься или серьезно это пишешь? Надеюсь, что, все-таки, это стеб!
Я в шоке от того, как мужчины сейчас выбирают себе женщин... по зарплате😂 Ору просто!
Господи, оставь ее в покое, пожалуйста! Пусть найдет себе адекватного настоящего мужика, который не жалуется, брызжа слюной, на женских форумах. Тьфу!
Сообщение было удалено
а сам сколько получаешь?
Хахаххаах тупая разводка
Сообщение было удалено
Не только по зарплате, но это же глупо брать в жены только за красивые глазки :) Она должна соответствовать, как минимум зарабатывать не меньше меня.Готов даже безквартирную рассматривать, своя есть... но не старше 28
Сообщение было удалено
В 2 раза больше
Сообщение было удалено
а самому сколько? лет 45-50?
Сообщение было удалено
Нищеброд вы батенька, неликвид!
Сообщение было удалено
29
А чего разводка сразу?
Мне Самарский ухажер в мои 23 пенял что нет своей машины у меня, а вот у него есть. Второй что у меня семья бедная и я одеваюсь не шикарно.
Третий ушел потому что у меня зарплата была маленькая, сказал, что женщина должна суметь обеспечить детей, если что)))
Не разводка. Такие вот в Самаре мужчинки.
Так что Автор разводки на самом деле рискует напороться на негатив, ибо некоторые денщины встречались с таким в реальности.
Сообщение было удалено
Это временно.. перспектива есть увеличить x3 ;)
Сообщение было удалено
В итоге вас все бросили? Жизнь нечему не учит? В 23 года и не иметь машину это еще постараться надо, получается до 23 вы даже не работали.. а это уже точно мимо, я бы с такой точно не стал строить отношения. И откуда негатив на этих парней у вас мне не понятно, если они достойны более обеспеченной девушки.
Сообщение было удалено
150-200 тыс для 30-летнего мужика это абсолютно не повод для гордости, тем более в мск. А вот девушка молодец, 80 тыс для женщины это хорошая зп
Сообщение было удалено
Ну вот когда будет в 3 раза больше, чем сейчас, тогда и будешь большего от девушки требовать, а пока тебе и эта сойдет.
А вообще толстая разводка.
Сообщение было удалено
Конечно, она не работала. До 22 в универе учатся. А если магистратура то до 24
Сообщение было удалено
Ой, ващееее, не говорите. Куда мир катится? Полное безобразие!
И еще ведь ездила на автобусе, маршрутках. Стыдоба. Там вообще народ до 18 катается, а потом всё - стыдно.
А я там прям подзастряла. Ддя таких даже места отельные имеются.
Сообщение было удалено
Может и будет, это её личное дело, если девушка не нравится, то будешь придираться ко всему, то зарплата маленькая, то нос большой. Когда не любишь найдёшь к чему придраться.
Да ладно, народ :-)
Даже я со своим негативным опытом, ктати, все что написала - правда, понимаю что парень на поржать пишет, разрядить обстановку))) ну или девушка, но стиль мужской вроде...
5+ за тему
Бросайте ее, в декрете не сможет прокормить семью, вам придется с дивана вставать, вам оно надо
Сообщение было удалено
А что, стоимость автомобиля из трёх девочковых зарплат состоит?
И в 23 года человек обычно еще получает высшее образование, и разгрузкой вагонов по ночам на авто не заработаешь.
....Тьфу, вот и я повелась на эти бредни...
ТЬХУУУУ!
Сообщение было удалено
Дааа, цепляет.
А Автор сидит и ржет с нас всех :-)
Сообщение было удалено
Офигеть! Неликвидный мужичок к тридцатнику не может даже 200 тыс заработать, а еще с девушки что-то требует! Нормальный мужик, если начинал с нуля, к 30 уже крепко стоит на ногах, и миллион в месяц имеет, у него или свой бизнес или он топ-менеджер в хорошей конторе. А ты вообще не удался у родителей! Не понимаю, как вообще девушки с тобой встречаются, наверное врешь им про свою зп.
Не ну чего замерли то все?
Хорошая ж ветка была(((
как можно учиться на бухглатера по 5-6 лет? вы что там имбецилы что ли или олигофрены? джон рокфеллер кончил курсы бухгалтеров за 3 месяца и стал миллиардером. а вы в школе для слабоумных походу учитесь по 5-6 лет. или на второй год остаетесь.
Сообщение было удалено
Катя,.респект!
Вот правду написала Каерина. Автор то вообще. Сам имеет какие то 160,вообще смешно. Даже для Самары смешно.
Кошмар, она хотя бы ублажает в постели и дом содержит в идеальном порядке? Если она не зарабатывает наравне, как ей можно доверять? Она так и будет вечно смотреть в чужой карман и считать чужие квартиры?
Если девка в 19 лет не заработала свой первый мильон - на фиг такую!
Нищебродка!
Баба должна с пелёнок зарабатывать!
Вот только вылезла из мамкиной письки - марш на работу!
И меньше миллиона домой не приноси! Дармоедка, ишь... Еще молоко на губах не обсохло, а она уже норовит папке на шею сесть и ножки свесить!
А как только ходить научилась, должна удвоить свой заработок.
А когда стала подростком, должна содержать родителей, всех родственников до седьмого колена, их бабушек, дедушек, тёть, дядь, их собак и котов.
А вышла замуж - изволь обеспечить еще и всех родственников мужа, а также его бывших жен, детей бывших жен, тёть, дядь мужа, тёть и дядь бывшей жены, их котов, собак, хомячков и морских свинок, детей этих тёть и дядь, их собак и котов, хомячков, морских свинок и попугайчиков.
Ах, да.
И всем детям, внукам родственников баба должна купить по квартире, да не по однушке, а по полноценной квартире, а еще лучше - построить им всем дома!
Иначе баба не считается пригодной к браку и не достойна жизни с мужчиной!!!
.
Как вам такой расклад????)))))))))))))))))
40. Катя | 16.06.2017, 20:29:46 [2995910776]
.
Офигеть! Неликвидный мужичок к тридцатнику не может даже 200 тыс заработать, а еще с девушки что-то требует! Нормальный мужик, если начинал с нуля, к 30 уже крепко стоит на ногах, и миллион в месяц имеет, у него или свой бизнес или он топ-менеджер в хорошей конторе. А ты вообще не удался у родителей! Не понимаю, как вообще девушки с тобой встречаются, наверное врешь им про свою зп.
=================================================================
То ли мужик имеет миллион в месяц, то ли миллион имеет его, и не разбиресси.
Ну разве непонятно, что это пародия на частые темы "мужчина мало зарабатывает"?
Автору плюс:)
Сообщение было удалено
А че?
Я не удивлюсь, что автор на полном серьёзе такое пыхтит!))))))))
Вы только почитайте Гриба! Он уже вернулся сюда (его хвалёный форум накрылся во-о-о-от такой вот пз...))) и с новыми силами црёт на "бап".
Правда, поистрепался малость... запал не тот... Cepнёт - и в кусты. Крыть-то нечем! Весь пар в гудок вышел.))))))
Маловато, бросай ее, она не сможет тебя в декрете содержать
Девушка вообще не обязана зарабатывать. Содержать должен мужчина.