Гость
Статьи
сын не платит алименты …

сын не платит алименты детям

Мы живем в поселке, можно сказать деревне, сын женился в 20 лет, родились 3 детей, сын работал, кормил семью, жили они у тещи, невестка детьми и хозяйством занималась (огород, сад, живность).
И …

АВТОР
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Если не дурак 100 р. в мес отправляет и живёт себе спокойно :)))) А вас приставов еще и расшевелить надо, не работаете нифига, ну или завалены делами, но от этогоне легче, результат один - нет результата

гость
АВТОР

Сообщение было удалено

у нас многие рано рожают. Особенно после того как начали материнский каитал давать.
Зарплаты по 7-10 тысяч в поселке и то не найдешь. А мат. капитал с губернаторскими под 700 тысяч.
Мне сын не помогает, у меня лучше финансовое положение чем у него.
Внукам я весь год помогала разово, то игрушку, то платье куплю, не деньгами.

очень глупо,рожать ребёнка ради этого капитала.траты будут гораздо больше...

Гость

Значит,родители невестки своих внуков помогают кормить,а вы своих внуков осчастливили игрушкой и платьюшкой раз в год.Да засунь их себе в старую задницу.Понятно,в кого ваш сынок,от осинки не родятся апельсинки.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Только это хотела написать. Автор такая мерзкая бабища, что не удивляюсь в кого сын такой ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по закону?

И по закону также. Мать тоже обязана деньги для своих детей зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, вы , извините, иддиотка?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы наивная такая. СУД обязан назначить алименты. Если вы думаете, что судьи дураки все и считают, что ваш сын не имеет дохода? Все прекрасно они знает про неофициальный доход. Да и закон почитайте. Назначат половину прожиточного минимума на каждого ребенка (либо полный минимум, если жена в декрете до 3-х лет), а на трех детей это около 15 тыс.

Гость

Сколько должен платить неработающий отец? За базу расчета принимается значение прожиточного минимума, устанавливаемого ежеквартально в каждом отдельном регионе страны, статья 117 СК РФ.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор ничего подобного.Меня так кинул такой же сынок.И что? Младший был младенец совсем а старший малолетний ребенок 4 х лет. Я сжала волю в кулак и пережила.Пошла работать,вышла из декрета.Плюс на этой же работе подрабатываю,печатаю .Получаю не плохо.Можно сказать даже хорошо,так как я не нуждаюсь ни в чем.Я москвичка.Есть квартира.машина.Помогают еще мои родители.Поддержали родственники.Оценив все пллюсы и минусы я просто на просто сбросила этот балласт и начала новую жизнь с чистого листа и вычеркнула из жизни эту семейку.
Старший сын меня поддержал и вообще не считает их родными и знает всю правду какая она есть.Что они из себя представляют.Плюс я так и рассказала что не платят алименты а это не меня они наказали,я работающая и мне эти деньги нафиг не нужны.Это наказали детей и обокрали детей.Это детские деньги.Дети все видят как оно есть-что мать работает мать зарабатывает,мать и бабушка(моя мать) водят в кружки,одевают,возят на отдых,лечат в болезни,поддерживают в жизни.Дети видят правду через жизнь.И ненавидеть меня не за что.даже смешно.Это равносильно тому что ненавидеть плодородную землю которая кормит и поит ..и человека который любит.Родную мать.
Младший сын вообще их в глаза не видел.
А на счет наследства..хм я и не претендую.Р асчитываю лишь на себя и свой .род.Боже упаси .Пусть под своим хламом хоть завалятся там.

Гость

Автор во вторых меня то как раз будут спрашивать потому что я мать .Именно родная мать.По крови.Если мать не захочет,то ничего вы не следаете.И никто ничего сделать не сможет.Никто заставить не сможет.Если мать действительно не захочет давать детей и рычагов давления нет кроме истерии.
Да и таким людям странно мягко говоря рассуждать о том кто что должен.такие сами живут не по закону,значит и таким как я наплевать на закон и не исполнять его тоже не грех)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Черрез суд можно.Но если не платят алименты то суд учитывает.Очень даже
плюс решение суда можно и не исполнять.Свекровь и БМ могут гадит могут бегать судиться хоть до потери пульса,только толку то?Не захочет мать,то заставить нельзя все равно.
Везде будут на них смотреть как на дур а к ов и смеяться.

Марина А

Плюньте да разотрите.
Сын второй раз женат, поздно уже влиять, пусть сами разбираются.
Жалко внуков - помогайте, чем можете. Не можете - не помогайте, вы не обязаны расхлебывать поступки взрослого мужика.

Гость

[quote="Гость" message_id="60923678"]Гость
Вы сама странная. Вы для кого плодились? Для свекрови? Так она вообще не должна помогать. Не можешь содержать - не рожай. Никто твой выводок не обязан содержать. Парню надоело кормить взрослую безработную тетку и всю ораву. По справедливости невестка сама должна для своих детей зарабатывать и вкладывать столько, сколько уже вложил сын.
А по закону?
И по закону также. Мать тоже обязана деньги для своих детей зарабатывать.[/quot
Ну да..мать зарабатывает деньги,мать водит в сад школу,лечит(лекарства дорого стоят) дает образование.Одевает,нанимает репетиторов, Все на плечах матери.
Возникает вопрос *** сдался вообще этот а тес???Спермодонор.От него нет ничего путного,я правильно поступила чтоб такое в моей жизни не мешалось под ногами.

АнН
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня есть знакомый, ему так назначили_это примерно 7-8тыс в мес. С 2014 года накопил он долг 300 с лишним тысяч. Приставы ему права водительские ограничили , типа ездить нельзя.Он ездит, попался - дали 50 часов обязательных работ. Но он всё равно ездит - до разу пока опять не попадется за рулём. Он , кстати, професиональный водитель- всё равно ограничили ему права.Не платит ни рубля, вроде как принципиально.)))
Мне вот интересно, а что дальше то может быть в его ситуации?

Гость

[
Мне вот интересно, а что дальше то может быть в его ситуации?[/quote]

думаю особо ничего не будет.У меня правда несколько другой опыт.Моим детям тоже не платят алименты,но я и не требую.Зато я не даю детей.Все рассказала им про него.Он им по сути никто,просто дал семя.Сыновьям он не нужен они его не признают и видеть не хотят.нет интереса и нужды.
Так вот решив мне хоть как то нагадить они со своей мамочкой было время начали бегать по соцзащитам,по опекам,далее по судам.Чтоб я им детей отдавала итд))Ну люди там должны были как то отреагировать.Мне писали письма вызывали на беседы.Я даже и не ввязывалась в это и не являлась туда.Соглашения какие то хотели меня заставить подписывать.Я игнорировала и не дернулась с места.Не прошел номерочек.Начали бегать по судам.А это нервы деньги время.Я не являлась на эти суды.Там им вынесли какие то решения что раз в месяц можно видеть.Они думали что щас напугают и будут дальше жизнь отравлять по своему а не получилось.задницу я хотела подтирать этим всем.Детей не дала и не даю,даже не разговариваю и не контачу с этими людьми.Они дальше хотели бегать,но все бесполезно.Со мной сделать ничего нельзя..разве что убить и сесть потом) Плюс ко всему детям они не нужны.Они знают всю правду о той "родне".И то что она приложила руку ко всему и делала свое зло и что ее сын делал нам и бросил детей очень маленькими.Старшему было 4 года а младший грудничок был.
Бороться бесполезно.Итог-в один прекрасный момент там поняли что окончательно срубили сук на котором сидели и отстали от нас так ничего и не получив.Вот вам и законы вот вам и суды..
А ведь согласно всякого рода бумагам меня тоже можно было сажать,давить,лишить и много всяких кар..Однако на деле все это сложно.Особенно если женщина-терминатор как я.И особенно если нет рычагов давления.Остается только лаять видя как караван идет...

Анют__

Не правильно будущих мужчин в школе воспитывают. .. Без ответственности за свою маму, без ответственности за своих будущих детей, семью. Между собой пацаны давно уже решают только на тему: как бы поиметь девушку ( женщину, жену), и не иметь никаких последствий после этого. Детские игры в войнушку у мальчиков часто переходят в войну против матери своего ребенка .... типа " врёшь, не возьмёшь !!!! " А девочки с детства ( будущие мамы) просто хотят , чтобы их будущие дети были самыми успешными, в полной семье ... И поэтому на алименты подают , когда уже полный край , крах семьи и лучших надежд .. .Давно пора понять законодателям, что женщинам с детьми гораздо больше нужно денег, чем мужчинам . … У моей знакомой отец ребенка передавал при свидетелях пакет тухлятины бывшей жене. в погашение алиментов, а чеки предоставлял судебному приставу . .. И судебный пристав на радостях списывала долги по алиментам ... И всё это отец ребенка и свекровь называли : воспитание мамаши..пусть мол, мать ребенка повкалывает на допработе дворником, уборщицей для покупки свежих продуктов для дитя . В службах судебных приставов сидят юристы мужчины, которые усиленно прикрывают пакости ушлых отцов детей , которые предоставляют для списания долгов чеки по покупке продуктов для себя самого, а юристы судебным приставам помогают усиленно списывать долг по алиментов на детей в возрасте 2 лет чеки с сырокопченой колбасой, пивом, сигаретами …

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость
Гость

[
Мне вот интересно, а что дальше то может быть в его ситуации?[/quote]

думаю особо ничего не будет.У меня правда несколько другой опыт.Моим детям тоже не платят алименты,но я и не требую.Зато я не даю детей.Все рассказала им про него.Он им по сути никто,просто дал семя.Сыновьям он не нужен они его не признают и видеть не хотят.нет интереса и нужды.
Так вот решив мне хоть как то нагадить они со своей мамочкой было время начали бегать по соцзащитам,по опекам,далее по судам.Чтоб я им детей отдавала итд))Ну люди там должны были как то отреагировать.Мне писали письма вызывали на беседы.Я даже и не ввязывалась в это и не являлась туда.Соглашения какие то хотели меня заставить подписывать.Я игнорировала и не дернулась с места.Не прошел номерочек.Начали бегать по судам.А это нервы деньги время.Я не являлась на эти суды.Там им вынесли какие то решения что раз в месяц можно видеть.Они думали что щас напугают и будут дальше жизнь отравлять по своему а не получилось.задницу я хотела подтирать этим всем.Детей не дала и не даю,даже не разговариваю и не контачу с этими людьми.Они дальше хотели бегать,но все бесполезно.Со мной сделать ничего нельзя..разве что убить и сесть потом) Плюс ко всему детям они не нужны.Они знают всю правду о той "родне".И то что она приложила руку ко всему и делала свое зло и что ее сын делал нам и бросил детей очень маленькими.Старшему было 4 года а младший грудничок был.
Бороться бесполезно.Итог-в один прекрасный момент там поняли что окончательно срубили сук на котором сидели и отстали от нас так ничего и не получив.Вот вам и законы вот вам и суды..
А ведь согласно всякого рода бумагам меня тоже можно было сажать,давить,лишить и много всяких кар..Однако на деле все это сложно.Особенно если женщина-терминатор как я.И особенно если нет рычагов давления.Остается только лаять видя как караван идет...

А ведь согласно всякого рода бумагам меня тоже можно было сажать,давить,лишить и много всяких кар..Однако на деле все это сложно.Особенно если женщина-терминатор как я.И особенно если нет рычагов давления.Остается только лаять видя как караван идет... Мудрости ноль! Злая, тупая тетка. И детей своих сделает такими же.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: