Надоело читать ежедневное вранье про высокие зп.Начну с себя: работаю обычным работником , получаю 14тыс , не стыжусь , хватает на все .
Воронеж?, ну не знаю, я вот нашел себе там толстуху, к ней переезжаю из Мск, буду на полном содержании, она богатая!
Сообщение было удалено
я была в Саратове у знакомых, билет в кино стоит 150 рублей
Сообщение было удалено
Мои примеры:
1. Автокресло. Питер 17000, мкс 14000 с доставкой до квартиры.
2. Колонки: питер - 98, мск - 71, выгодно даже самим съездить.
3. Налоги в мск ниже питерских
Про кино не в курсе, не хожу.
Сообщение было удалено
Вообще-то люди с зп 10 тыс в кино, салоны и кафе не ходят. Надо еду сравнивать, а она в мск не дороже, тем более в разы.
у нас в сельской местности до появления пятерочке очень высокие цены делали местные магазины, потом как пятерка появилась у них прибыль упала тоже стали акции делать, а то какой то сок на рублей 40-50 дороже, чай тоже на рублей 80 дороже в сельских магазинах
Сейчас 42, хватало когда была здорова, сейчас живу от акции к акции.
Сообщение было удалено
Мои примеры:
1. Автокресло. Питер 17000, мкс 14000 с доставкой до квартиры.
2. Колонки: питер - 98, мск - 71, выгодно даже самим съездить.
3. Налоги в мск ниже питерских
Про кино не в курсе, не хожу.
п.ч. все налоги уходят в Москву ,тех людей которые по 8-15 тыщ зарабатывают, тех ущербных , которые интеллектом не обделены как некоторые пишут и как на такие зп можно жить да уж живём как то
Хабаровск, я 18000, муж 80000-100000. Живём вдвоём, детей нет, квартира съёмная. И хочу сказать, что цены в наших магазинах далеко не маленькие, один из самых дорогих городов Дальнего Востока.
Сообщение было удалено
Я сейчас в 70 км от питера, в местной пятерке цены выше городских.
Сообщение было удалено
В Саратове зп не 10 тыс . У кого в очень маленьких городах такая низкая зарплата,можно сесть на электричку /автобус и доехать до города покрупнее и ездить туда на работу
60 тр, гл бух, Ярославль
Это где проценты 42?
работаю в вузе переводчиком, сначала платили 21 тыс, потом урезали в 2 раза. итого - на руки 12 т.р. Моя пенсия больше этой зарплаты, и еще подрабатываю переводами. если бы не это, то ни на что не хватало бы
Сообщение было удалено
Лень считать, но если млн 6 положить на депозит, то в месяц будет.
Нам пока с мужем тоже на все хватает, даже отложить нормально получатся. А тут вот ремонт затеяли на отложенные деньги. Начали покупать все необходимое. Начали именно с дверных ручек на планке для межкомнатных дверей. заказали их уже здесь http://rus-mydoor.ru/categories/ruchki-dvernye-na-planke
Сообщение было удалено
а что такое "всё"? Что в это "всё" входит??
Сообщение было удалено
Да что вы? Это вам по кисель-тв сказали? Не верьте, голубушка, врут!
Сообщение было удалено
на дневной сеанс в будний день? Так и в мск такие сеансы недороги.
Пермь. Сейчас получаю 25, раньше было 40, но жила на работе. Ощущение, что ничего не изменилось. Денег не было и нет, только теперь в 16.00 я дома.
Сообщение было удалено
Смотря какие запросы) мска, з.п. 215 тыс. Нехватает и беру подработки еще на 50 тыс.
Сообщение было удалено
А как берут?), за газ только платим 4 тыс ежемесячно , плюс все остальное..
надо же так насмешить...
Я из Подмосковья, ездили к родственникам в Нижегородскую область, небольшой городок - цены как у нас на еду, были на рынке и в Пятерочке.
Все зависит от сезона - 1-2 раза в год по 70, в остальное время 55. Работаю менеджером по работе с клиентами. Не хватает.
Сообщение было удалено
кстати, сейчас в Самаре - цены на продукты и химию дешевле.
28 инженер сметчик ростов-на-дону,не хватает,подрабатываю ещё столько же по вечерам и выходным,но устаю сильно.
Сообщение было удалено
Это правда.Всё производство развалили.Все заводы позакрывали.Завод,на котором я отработала 10 лет закрыли,летом мне выходить из декрета некуда. Встану,конечно,на биржу,но сомневаюсь,что мне там предложат нормальную работу. Беда.
10 тысяч, первые полгода получала 8500. Дизайнер наружной рекламы. Пришла работать без опыта, есть ВО но по другой специальности. Сейчас увольняюсь. Когда получала первую зп чуть не расплакалась "от счастья", в вакансии писали 12тыс...Город маленький 150тыс.чел. Вот уж не знаю как можно ни в чем себе не отказывать получая 14 тысяч. Я с мамой живу, поэтому хватает. 2-3 тысячи отдаю на квартплату, покупаю продукты и быт.химию + проезд еще тысячи 3 уходит. Остальное откладываю.
А зарабатывала до декрета 15-20 т.р.Зар.плата сдельная.Завод. Г.Саратов.
Новосибирск, юрист транспортной компании, 80 тыр. Плюс премии за выигранные суды около 20 тыр. несколько раз в год. Не голодаю, конечно, но и многого не могу себе позволить. Ипотеки нет, кредит на машину 15 тыр, раз в год море 3-4 звезды. Куда уходят деньги не могу понять
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://epngo.bz/cashback_joinusnow/3x0850
Официальное приложение для смартфона http://epngo.bz/cashback_manual_app/3x0850
Сообщение было удалено
А 42000 руб, я думала 42% хах
диспетчер в жкх, Рязань зп 16000
а что не так? сколько у вас там билет на маршрутку стоит? 15 руб? [/quote]
Да везде уже все цены одинаковы за счёт Пятёрочек, Магнитов, Монеток и так далее. Если своя машина, то маршрутка не при чём, бензин тоже одинаковый.
Я менеджер по закупкам 70 тыс зарплата, обещали до ста поднять, жду. У мужа зарплата 250 тыс, директор департамента. Плюс сдаём недвижимость на 50 тыс, плюс бизнес небольшой развиваем 50-70 приносит, надеемся на большее, двое детей. Минимальные траты в месяц 150 тыс. Это вообще без покупок. Продукты, бензин, садик, школа, маме пенсионерке подкидываю, пенсия 10 тыс. Путевку купила в Турцию на 10 дней 200 тыс отдала. Как вы живёте люди на 50-60 тыс? Это же совсем нищета, про 15 тыс вообще молчу. Позор просто нашему государству.
У меня двое мальчишек у холодильника постоянно. Продукты 50-60 тыс в месяц. Это без красной икры и устриц. В магните все покупаю, химию тоже в магните раз в месяц, когда скидка, молочное в избёнке, овощи фрукты мясо на рынке, рыбу пару раз в неделю, форель беру речную, она дешевле, кто питается дешевле, это реально курица на неделю и макароны одни.
Живу в Челябинске, работаю инженером на заводе. Зарплата раньше была 27-28 тыс., последние 2 года премию зажимают, зарплата уменьшилась до 20-22 тыс. Чувствую себя нищей! Уволиться не могу, т.к. работы в городе нет вообще, особенно инженерам.
27 лет, кассир в приличном магазине одежды и обуви 35 тыс на руки, + 1-2 подработки в мес.итого уже 40. На руки. 2/2 по 12 часов. Выполняю только свои обязанности, работа строго регламентированна. До этого получала 42 ассистентов в закупках на 5/2. Мало того что с коллективом не сложилось с первых же дней, так ещё постоянные переработки стабильно от 1до 3 раз в неделю от 1 часа до 2,5, так ещё навешивали сверху все что можно и нельзя кроме моего непосредственного функционала. Плюнула, ушла в простые кассирши. Не разу не пожалела, тупо потому что даже каждая переработка больше чем на 25 минут - оплачивается как доп.рабочий час, и коллектив золотой попался. И 2/2 это не 5/2.
45 000 не хватает тяжело. Я в школе училась ели на тройки. Сейчас работаю юристом. Мало получаю я считаю. Тем курицам которые умничают и тычат всех грамотностью, скажу вам, вы тупы этт окончательно. Тем кто получает меньше 20 000 вы тоже тупы окончательно. Потому что ни в грамотности дело в наш век. А в смекалке полно литературы правовой базы, баран сможет работать. Знаю отличников которые дома сидят и не могут себя реализовать но это их проблемы. Да и я живу регионе.Жила бы в Москве стольник бы получала. Извините не расставила запятые мне лень.
Ростов-на-Дону, гл.бух. получала 60, сейчас 40. Не хватает.
100-200тыс. руб. в месяц. Саратов. Композитор.