Гость
Статьи
Кто сколько получает?

Кто сколько получает?

Надоело читать ежедневное вранье про высокие зп.Начну с себя: работаю обычным работником , получаю 14тыс , не стыжусь , хватает на все .

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
скорп

это очень и очень мало
не врите, что хватает на все

Гость

Я получала около 8 тысяч. Уволилась. Это не зарплата, а плевок в лицо.

Гость

Я на 354 рубля 23 копейки живу месяц, ни в чем себе не отказываю. Те, кто пишет, что зарабатывают больше 5000 рублей - наглые вруны!!!

гость

16500 госслужба но работаю третий год надеюсь что с годами будет выше, тоже не верю про высокие зп, живу в селе, хотя администрации нормально получают ниже 30 мало у кого зп а у нач.отделов выше и выше от 40-100 тыщ в шоке конечно но что поделать не всем дано

Гость

Боже, как вы живёте в провинции? Всю страну развалили,совсем нет производства.

Гость

Получала 35 , сейчас уволилась и очень жалею.. Просматриваю вакансии , а там такие смешные суммы обещают.. благо муж хорошо зарабатывает и можно не кидаться на первую предложенную должность, а выбрать по душе и за нормальную зп.

Yana9161

Выше пишут про зарплаты по 5-10 тысяч. Как выжить то них?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что вы так мало зарабатываете, грамотность на нуле, а она напрямую связана с интеллектом

Гость

50 к , работаю в Москве поваром

Гость

лежа на диване имею 18тр.11тр пенсия по инвалидности третья группа.плюс сдаю студию которая у меня в собственности.ну и зп сестры.пенсия мамы.у нас общий бюджет.у сестры зп 15тр.у мамы пенсия 16тр.жить можно

Я

работаю бухгалтером в коммерческой организации, получаю 45к. Народ, кто пишет про з/п в 5-10 - это писец и я вам искренне сочувствую(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выживают в провинции, а не живут, кто как может..кто-то помощью родителей-у них пенсия+зп, кто-то на огороде-хоть свои овощи..как-то так. все нормальные места по блату.

Гость

Огороды спасают, овощи свои, зелень. ЖКХ дерёт 3 шкуры.

скорп

и не говорите,выживаем, как можем,

вся надежда на мужа айтишника😌😍

Гость

Работаю научным сотрудником - 16 тыс руб., получаю удовольствие от этого ( правда уже много лет имею свой бизнес для материальных удовольствий)

скорп
Гость

Сообщение было удалено

с частных домов не так дерут😊

Гость

Зарабатываю копейки, 32 тысячи. Зато работаю два через два в хорошем офисе с питанием.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Если у тебя от государства только электричество, то да😊. А если ты провел все коммуникации, типа центрального отопления, воду и канализацию, то будешь платить квартплату как в квартире.

гость

да дело не в зп, а в том какие цены в близлежащих магазинах, билетах на транспорт и прочее. Понятно, что например в Воронежской области цены в разы меньше, чем в Москве.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя от государства только электричество, то да😊. А если ты провел все коммуникации, типа центрального отопления, воду и канализацию, то будешь платить квартплату как в квартире.

ну так и что дешевле получится? платить за проведенные гос. коммуникации или сделать все свое: котел, уголь, выгребная яма, скважина?

Гость

21тыща.челябинск.мало, в магазин сходить продукты купить-1000/1500.

Гость

В Волгограде 18 получала, недавно устроилась на новую работу теперь зарабатываю 35 и это прилично считается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ правда еще и привирают, что выживают сами, а копнешь глубже кому родители денег подкидывают, кому мужчина помогает.

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

+++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так? сколько у вас там билет на маршрутку стоит? 15 руб?

Гость

Инженер в ведомстве Росгвардии,Ростов н/Д,12-18тыс.

Анна

получала 70 т работая ассистентом директора. Москва. сейчас в отпуске по уходу за ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак грамотность с интеллектом не связана. Знаю очень умных, талантливых людей и успешных людей, страдающих дислексией и дисграфией, которые в России никогда не диагностировали (возможно сейчас это делают, не в курсе), а так же знаю людей со 100% грамотностью, закончивших школу на все 5ки, которые особым умом не отличаются (просто взяли все зубрежкой в мое время и страхом, что родители накажут) и никаких супер успехов в итоге не достигли. Я до сих пор с ошибками пишу, потому что во время перестройки мне русский учитель физ-ры преподавала (некому учить было), 7 троек в школьном аттестате, в институт сама поступить не смогла(правда очень престижный факультет был, желающий много), училась на платном отделении. При этом из "середнячка" и троечницы смогла без всякого блата и связей сделать неплохую карьеру в Европе

автор

на самом деле раньше тоже все спускала ,расписываю ,что нужно купить .Покупаю то ,что заканчивается ,где -то по акциям беру ,на работе питаюсь.На продукты тоже сбрасываемся ,я что то покупаю.с одеждой в интернете в основном .Или в соседнем городе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что вы так мало зарабатываете, грамотность на нуле, а она напрямую связана с интеллектом
спасибо за замечания, вот бы таких людей во власть все бы изменили к лучшему в нашей стране , а то приходиться им сидеть на форумах и укорять в том, что в себе не видят, а в других замечают))))

Гость

Работаю бухгалтером (удаленка) имею высшее эк. образование, 30 т.р. заработок, 6 т.р. подработка ежемесячно, жилье есть, город областной центр (самый любимый))).

тонац

Это что тут сегодня такое? На вумене меньше 200т раньше никто не получал же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

займись своими детьми или карьерой уже ,без тебя разберусь ,ты мне не указ .Будет меня еще курица вуменская уму -разуму учить.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Особенно если центральное отопление, счета выше чем за квартиру. Или вы про речку и туалет на улице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про печку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что на 1500 можно купить? Вдвоём с мужем живём, не в столице, по выходным закупаемся на 4 тыс. И в течении недели на 2-3, как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1! Эти точно получают ПРИЛИЧНО!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я видимо необычный работник. Зп 185, фикс доплата за выслугу 15, доплата за инфляцию 18, 13я зп ежегодно 300, отпуск 56 дней, отпускные 450. Проценты по депозиту 42, сдаю две квартиры в мск за 50. И я рад что я мужчина, и мне много кое чего не надо, и жены нет, развелся пять лет назад - был с гордо поднятой головой и голой жoпoй.

Гость

Я около 40.000 получаю. Не хватает. Живу одна. Стремлюсь зарабатывать больше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие в Москве вахтой привезли московские цены в свои регионы.

Гость

50-70 к, преподаватель и репетитор , Москва, 25 лет

Юлия

Важнее- правильно уметь потратить заработанное. Кому то и 50 не хватает, кто то и с20 умеет отложить.

гость

да автор по ходу мы одни такие за получаем

orange horse
гость

Сообщение было удалено

Чушь. Никаких разов нет. Ну в кафе поесть дешевле и маникюр сделать. Уже сто раз обсуждали.

гость
Юлия

Сообщение было удалено

согласна порой слышишь от людей такие за огромные получают под 60-90 тысяч рублей, а жалуются что нету, а ты получаешь свои 15 тыщ. ешь просто и копишь на море

😆

В среднем 24т.,медсестра.

автор

зп моя 23 т. (ЗУМ), супруга 50 (управляющий) отлично живем, а лет 15 назад жили на 6 тыс. в месяц( ну хлеб тогда 8 руб. стоил, зп мужа и 1500 по уходу за ребенком моя) на троих.. Выживали одним словом, отучились зп больше стала

автор
Гость

Сообщение было удалено

Переезжаю в Воронеж.. У нас в Бологое (тверская область) цены в магазе ДОРОЖЕ чем в Москве) ашан, пятерка...у нас таких нет магазов, только местных богатеев) А зп средняя 10-15тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотность и интеллект действительно связаны напрямую, а ссылки на дисграфиков и пр. - чушь. Я - уже очень возрастной и очень финансово успешный дисграфик. При этом я знаю как пишутся слова, как составляются в предложения и тексты. Ошибки дисграфиков сразу видно - могу переставить буквы в собственной фамилии, пропустить букву в слове "хлеб". К грамотности это никакого отношения не имеет.