Я сейчас болею: у меня угри на все лицо и шею, ни живого места нет. Такой выйти на улицу - позор просто. Из-за этого дома в четырех стенах сижу. Все дела стоят, работы нет, а если и искать, то нужно по собеседованиям ходить, а это нагрузка и вред для кожи, да и хоть пакет на голову надень, такой на улицу не выйти. Я до магазина дошла в двух шагах от дома, так люди уже пялились на меня, высматривали, что с лицом. Я быстрее купила, что нужно и побежала вся в слезах. Зачем они пялятся, не пойму, неужели итак не видят, какого мне??? Ни денег не заработать, ничего, все дела стоят, что делать, не пойму.
Что за болезнь? Если юношеские прыщи,переходите на раздельное питание. В противном случае -к дерматологу.
вы только сейчас их заметили?
Да нет никому дела до твоих угрей,не придумывай
Это и есть психосоматика. Когда невроз и психическое состояние отражается на теле. Вам, девушка, надо не прыщи мазать, а психику лечить и уверенность в себе наращивать. Потому, что такая реакция как у вас неадекватна. К психотерапевту надо и всякие релаксирующие процедуры
Угри у тебя, видать, от майонезов и кетчупов, потому что там много уксуса.
Сообщение было удалено
+ 100
Автор, идите лечить голову. Все ваши проблемы накрученные, а вы из-за этого себя саму уродуете.
Кошмар, бедняжка, мне вас искренне жалко. Я сама лечила прыщи, была злая депрессивная из-за них. У вас есть родители, братья, сестры, на которых можно положиться? Вам в первую очередь нужно успокоить нервы, пейте новопассит. Спите, отдыхайте. Прыщи лечатся, если сильные высыпания, то роаккутан вам в помощь, он однозначно поможет! Поэтому прыщи это проходящее
Сдайте анализ из прыща ,у вас там может быть инфекция ,клещ или стафилококк ,только тогда будет ясно,как лечить
Сообщение было удалено
Те лет сколько ?
А я в интернете зарабатіваю на епн-кэшбэке и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других КЭШБЭКов - нет! ПОэтому очень рекоммендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу got.by/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://got.by/1pcxz0 Удачи вам !!
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка goo.gl/JSzhYK
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
Тема есть жи