Собираюсь расстаться с мужчиной.Он начал какие то отношения с другой девушкой, и меня это не устраивает.
Мы встречались чуть больше года, он купил для меня машину, она оформлена на него и там еще примерно год выплачивать кредит.
Я точно знаю что денег он у меня не возьмет, но машину возвращать я тоже не хочу (ну нравится она мне). Подскажите, как лучше все устроить? Я готова сама выплачивать кредит за машину, деньги не проблема. Обязанной ему тоже быть не хочу.
Если машину ему отдам - я не переживу если его новая баба будет на ней ездить (мерседес е-купе, он себе ее точно не оставит).
Нельзя быть такой жадной. Отдай машину!
Никто вам ничего не дарил. Дали во временное пользование, пока пользовались вами. Предложите машину выкупить подешевле, но может и не согласиться.
У чувака все просчитано ))))
Не бросай его, пусть сам тебя бросит, тогда ,возможно, из-за чувства вины оставит тебе машину. И наверно из-за кредита он оформил машину на себя. Тут возможны, как говорится, два варианта: либо оставит, либо заберет ))) Мне мужчина дарил машину как отступные, когда другую встретил. Но таких мужчин... еденицы.
Он на себя оформлял. Все же понятно
Он всегда подчеркивал что это моя машина и что переоформит на меня как только кредит будет выплачен. Он сам на ней за рулем почти никогда не ездил, только когда в сервис на ремонт возил.
Он не просит ее вернуть, и даже если буду предлагать - скорее всего не возьмет. Но если возьмет то что ему помешает отдать машину новой бабе?
[quote="Гость"]Он всегда подчеркивал что это моя машина и что переоформит на меня как только кредит будет выплачен. Он сам на ней за рулем почти никогда не ездил, только когда в сервис на ремонт возил.
Он не просит ее вернуть, и даже если буду предлагать - скорее всего не возьмет. Но если возьмет то что ему помешает отдать машину новой бабе?
[/qu яб не бросала такого,не каждый машину дарит
Сообщение было удалено
Ей никто ничего не дарил.
Дал на время покататься свою тачку и все.
А если так хочется, то пусть выкупить ее по рыночной цене.