Мой муж чистыми зарабатывает 175 тыс. В месяц. Живём в Москве. Я его пилю. Насколько права ?
какие же вы все убогие разводящие дуры...
Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка!
Сообщение было удалено
Убогие те - кто довольствуется 100 тыщ дохода...
Сообщение было удалено
А какая тебе разница? Ты лучше приобщайся к природе, гуляй у водомов, любуйся утками, чайками. Сколько бы ни было денег, всё равно умрёшь.
У меня такая же проблема) Попробуйте заработать на епн-кэшбэке. Оказывается реально))) В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других кешбеков - нет! ПОэтому очень рекомендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу
http://goo.gl/JSzhYK
Это для мобильничка есть, что очень удобно
http://got.by/1pcxz0
Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Я думаю жена-пила будет пилить не зависимо от дохода и вклада мужа в семью. Не может она пойти против своей природы :))))))
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Больше миллиона в месяц мужик должен иметь в 30 лет. До 29 с 21 года от 500- 700 тыс. А старше 40 лет от 2000 000. В Москве иначе нельзя. Мужики в Москве так и зашибают. А если меньше- то считается ....
Вы автор еще его жалеете. Конечно мало. Вы большего достойны. Не менее 1000 000 в месяц. На меньшее не соглашайтесь!