Мой муж чистыми зарабатывает 175 тыс. В месяц. Живём в Москве. Я его пилю. Насколько права ?
А сама Вы сколько зарабатываете?
Где вы таких нищих находите только?
Я не живу в москве, но по моему ваш муж очень хорошо зарабатывает!
А вот пилением его вы ничего не добьетесь, это уж точно
Ну зарабатывай много, кто ж тебе мешает?
Допилитесь до того, что он от вас уйдёт
Выгони его! Отдай этого нищего в добрые ласковые руки другой женщины!
Ты поиздеваться решили? У вашего мужа очень хорошая зарплата, мой примерно столько получает, я счастлива. У моих подруг мужья 40-50 приносят, и то их за это не пилят, а любят. Надеюсь ваш муж вас бросит, вы обнаглевшая, и не цените его и не уважаете! Да бывают миллионеры мужья у некоторых, но боюсь вы не дотягиваете до того, чтобы стать женой миллионера.
Любят же тут разводки писать )
Сообщение было удалено
Ты *** сука!
Цените то что имеете! Любите мужа. а зарплата у него очень и оченб хорошая
Разводка. А вообще самой надо стремиться иметь деньги, а не с мужика тянуть. Я даже в мужа стесняюсь просить. Хотя для него 175 т р это копейки
Конечно пили. Вибратор лучше зарабатывает. )
Конечно права. Лентяй твой мужик. Надо минимум 500 000 делать. Терпеть это не надо. Или пусть увеличит заработок или пусть идет вон.
нахepa разводки строчить??? объясните мне, кто знает
Сообщение было удалено
Разводка что получает такие деньги или что автору мало?
Сообщение было удалено
а че, за это платят?😅 я тоже буду фантазироваааать 😅😅
Тема не разводка, сама зарабатываю 145 "чистыми". Дело не в том, что мало. А в том, что ничего по дому не делает, бухает и накуривается, при этом дети на мне, постоянные упреки в мой адрес что я не готовлю и не кормлю его, не уважаю и не преклоняюсь,)
Сообщение было удалено
так за такие бабки наймите няню и домработницу. и не долбите мужу мозг
Как начинается мой день? Подъем в 6 утра, нужно накормить детей, умыть, собрать в сад, застелить кровати, в 8 должна ждать электричку (живём в Подмосковье), с работы ухожу в 18, в 19.30 дома, нужно отпустить няню (забирает детей из сада), до 21.00 занимаюсь детьми, где-то в 21.30-22.00 освобождается время на себя. В выходные дети полностью на мне. Правда, гулять ходим вместе.
Сообщение было удалено
обычное расписание, 90% так живут. только зарабатывают 15т. а у некоторых, в деревнях, ещё и хозяйство
Почему я должна жить "как все"?
Сообщение было удалено
ну выпрыгните из трусов и не живите как все. что за тупость! ещё раз говорю, обложитесь помощниками и ходите на работу / домой, вечером детям читайте сказки. если нет, нахрена их было рожать?
Желаю Вам быть такой "тупой",)
Сообщение было удалено
а для особо "одаренных" с зп в 15 тыс повторюсь, что есть няня, есть.
нет спасибо, я ценю что у меня есть и не жалуюсь ни на что на анонимном форуме 😅
Сообщение было удалено
а для особо "одаренных" с зп в 15 тыс повторюсь, что есть няня, есть.
*** толку, у вас зп 150, а ума меньше чем у тех, кто зарабатывает хоть 10ку
Да? А от большого счастья здесь в выходной темы про несложившейся быт и семью читаете?
Сообщение было удалено
не поверите, сижу пью чай и счастлива. я в декрете, поэтому выходныыыых у меня...на все темы хватит))
Сообщение было удалено
Иди лучше жеппу подкачай а то отсиживаешь себе седалище да бока нажираешь печеньками. Гляди выгонит тебя твой альфач когда найдет молодуху посисястее.
только после того, как вы, господин пипыч, купите себе словарь и подучите пунктуацию😄
Комфорт люблю, но тратит на комфорт 4 ч в день с двумя маленькими детьми я не имею права. А Электра под боком, да и сад по дороге. Удобно, и не опоздаешь на работу. Это называется рациональный подход.
Гостья в декрете, я Вам сочувствую. 4 года просидела в декретном, до сих пор слышу про своего "благодетеля", как он меня все это время содержал. Не, оно мне не надо. Хоть шмоток себе накупила за время работы.
Сообщение было удалено
нехрен мне сочувствовать 😄 читаем внимательно и по буковкам : я ни на что не жалуюсь. если непонятно, читайте ещё разок 😄 ваш БЛАГОДЕТЕЛЬ алкаш-нарик, да ещё и засранец. не надо путать *** с пальцем))))
Что такое 300 тыс для Москвы? Учитывая ипотеку, стоимость няни, развивающие занятия для детей, да обед в столовке на работе от 400 до 600 стоит.
Гостья, и тем не менее. Счастливая женщина не будет ядом сочиться, уж поверьте, на моем веку и я была счастлива, так что знаю.
да никто ядом не сочится (если вы про меня конечно) 😄 это простое общение на просторах форума (если вы заметили, камни в вашу сторону я не кидала и вам не пыталась сочувствие проявлять). следовательно у кого яд подтекает?)))
Гостья, я сто лет не была на форуме (даже во время декрета предпочитала делами и детьми заниматься), но Ваш стиль общения говорит сам за себя.
ну ясненько😄 аргументы убойные
Гостья, какой аргумент может быть, если вы так и пишете: "алкаш-нарик, да ещё и засранец. не надо путать *** с пальцем"? Уровень для меня понятен и не интересен.
Сообщение было удалено
мадам, прочитайте ВАШ ЖЕ комментарий! пьёт, накуривается, по дому ничего не делает. или это писали не вы???😄 не вижу смысла дальнейшего "общения"
Копьё это для Москвы. Минимум надо от 500 000 мужику иметь. Гоните его автор. Вы достойный большего.
Не соглашайтесь на минимум. Наши женщины не ценят себя. Живут с нищими. Самые красивые в России и самые бедные мужики. Зачем так жить?
Сообщение было удалено
Типичная логика женщины.
Я зарабатываю вот столько, а он всего лишь чуть больше, поэтому его нужно пилить и/или искать прынца.
Ведь каждый прынц мечтает о немолодой даме с кучей детей. Ему ж свои 300 тыщ девать некуда.
Понимаю Вас. Зарплата в 350 000 тыс это самый минимум. Большинство бедные. В электричках вонючки, бедно одетые, всякая .... невозможно нормальным людям.
Надо мужей гнать на заработки. Цените себя. 400- 500 тыс должны делать.
Сообщение было удалено
Интересно послушать с Вашей точки зрения нетипичную женскую логику и типичную мужскую? Блесните интеллектом,)
Сообщение было удалено
Нафига мне блистать интеллектом на вумане?
175 тыс. - это конечно уровень нищеброда, но только во вселенной вумана.
#Бросайегоонтебянедостоин
#Прынцгдеты
Сообщение было удалено
поддержу разумное решение, не вижу смысла здесь зависать
Расскажу как у нас в семье. Мой муж получает за контракт 27 тыс долларов (это где то 5 месяцев работы). Ну плюс разные бонусы, еще пару пару тысяч в карман. Ну и вот - я его тоже пилю, потому что я уже привыкла к таким деньгам и для меня мало
Сообщение было удалено
Лечитесь. Мой 50 получает и все у него денег нет.
Сообщение было удалено
А что вы при такой зарплате в электричках делаете?! Бугага! )))
Сообщение было удалено
Смотря сколько мужу лет! Если 20-25 то он молодец, если 25-30 - то немного ниже среднего, старше 30 однозначно ***...
Сообщение было удалено
Да !!! Верно!! Старше 30 минималка 400-500... старше 35 - нормальный мужик 700-800 должен иметь в месяц, а старше 40 от миллиона и больше... это реалии современной жизни