В каждой теме ноют, что бедные и несчастные, а в других городах просто рай!
Это при том, что в магнитах и пятерочках по всей России одинаковые цены. Бензин везде одинаковый! Цены на одежду, …
провинциалов надо держать в резервациях!
и никуда не пускать!
Сообщение было удалено
муниципальных. Если вы не в курсе - общественный транспорт - это не только частники на маршрутках, но и автобусы, троллейбусы, трамваи, содержание которых идет из бюджета города.
Сообщение было удалено
наравне с вашими золотыми мажорами, которые рассекают на крутых джипах и давят все и всех вокруг.
Сообщение было удалено
Атас!)))
Сообщение было удалено
ага то есть с 18 века не могли порчдок в головах навести, а пришел путин и за 10 лет полностью сменил психологию чцелого народа, нуну))
по поводу того как вам москва противна-зелен виноград
Сообщение было удалено
Вот не поверите, хотя не поверите, но за разгон туч в этом году надо было расстрелять. У нас например верховодка, мне хочется плакать и так ямы переполнены, у всех, у меня, у соседей, а тут еще усиление дождей.. вздернуться можно. И да, нам тоже жалко этих денег. Мне так до боли. Потому что я например имею три не так работающих запчасти, и мне это вылетает в копеечку, потому что ну не могу я шляться по сто раз на другой конец города от места жительства, а в богадельне в области, где я живу нету 80% нужных мне специалистов, лучше бы аппараты МРТ купили и лаборатории бы бесплатные сделали, где я бесплатно все показатели крови сдам. Нам тоже эта хуетень на фик не упала. Мыть стобы, тучи разгонять.. Это уважаемые просто отмыв бюджетных денег, мы здесь причем?
Сообщение было удалено
ты обнаглел, да?, а на, что же тогда твоему губеру новый мерс покупать тогда?
обойдетесь без бензина
кстати раз ты так радуешься за чечню и "наших пацанов" - порадуйся что они могут в мск на заработки поехаьь
Так разгоняют тучи-то как раз для провинциалов. К вашему сведению на Новый год вообще даже не пытаюсь попасть на Красную площадь, жду числа до пятого. Хотя может и хотел бы. Огромная толпа лимиты. И ещё в ларьках новогодних начинают уговаривать "мы приехали из Донецка пожалуйста дайте нам забесплатно"
Сообщение было удалено
я в курсе . это ещё коммунальные предприятия, частично финансируемые из бюджета. но никак не их государственного
Сообщение было удалено
Какое жирование? Парад 9 Мая?))
Нравится вам это или нет, Москва - столица! Всегда так было и будет, что столицу холят и лелеют.
Что непонятного, ну?))
Сообщение было удалено
Вранье, у нас такие же, как в Москве, только акций и выбора меньше.
сегодня я решил жировать за счет Саратова!, завтра за счет Тамбовской области и Воронежской.
Люблю жировать)
Сообщение было удалено
почему ты решило что я за мкад носа не высовываю?
Сообщение было удалено
Мож, самой хамить не нужно? Я вежливая - и для меня обычные люди, не хуже, чем в других населенных пунктах. А в сервисе так вообще улыбчивые и всё для клиента
были Ждуны, а теперь будут Жируны))
Сообщение было удалено
Тучи разгоняют и столбы моют на свой МОСКОВСКИЙ бюджет! Не фига наши Московские деньги считать,вы налоги платите в федеральный бюджет и свой местный,Москва платит в федеральный бюджет(Буквально несколько дней назад по ТВ Собянин сказал) миллиард,понятно миллиард в общий котёл,а вы в общий котёл,в общак,может так понятней ,сколько положили? Остальные ищите в местном бюджете,это вас Москва кормит,Москве и своего бюджета хватает: хотим тучи разгоняем,хотим столбы моем! Вот только вас не спросили,куда нам свои деньги девать!
Сообщение было удалено
не поняла, что вы хотели сказать. ВРоде я говорила о том, что не хватает денег на заправку автобусов муниципальных. К чему этот ваш пост?
Сообщение было удалено
хотите подумать над моим постом или по существу нечего ляпнуть? я не в курсе кто вы и о чем говорили. я удивилась что кто-то думает заправлять автобусы за гос деньги.
Сообщение было удалено
Сеня, я жду тебя за столиком!(с) )))))
Сообщение было удалено
ваш бюджет москвы - за счет регионов - все производство в регионах, а в мск лишь головные офисы с фифами на входе и уборщицами, покупающими сумочки луи-витон. Вы ничего не делаете, а только ногти пилите и договора составляете. А в регионах нефть и газ добывают и газопроводы строят. Нефть бьет фонтаном не на красной площади, а в Сибири, а газопроводы и нефтепроводы тоже не на тверской строятся.
Плюс вы залезаете нехило в федеральный бюджет.
Сообщение было удалено
опять ничего не поняла. Попробуйте сформулировать свою мысль.
МП - это муниципальное предприятие. Так вот, это МП - транспортное предприятие, в ведении которого автобусы. Муниципальное - значит финансируется из бюджета города. Бюджет города - это государственные деньг, а не частные.
МП транспортное за счет платы за проезд тоже получает деньги, но очень немного. Все транспортные предприятия убыточные, посему финансируются из бюджета. Исключение - московское метро, которео прибыльно.
Сообщение было удалено
Ну айфоны делают китайцы дети на фабриках в адских условиях, а офис в Америке. Но от этого айфон не становится китайким ))))
Отстаньте от простых москвичей, мы также бесимся от этих жадной ненасытной московской власти.у бюджетников кого я знаю уменьшили запрлаты в пользу крымчан и помощи донбассу.
Сообщение было удалено
я не стану пробовать, уже все написано что было необходимо. ваша проблема в непонимании. решайте ее самостоятельно. ликбез на вумане был бы смешон. перечитайте ещё раз если заинтригованы. или ну его нафик
Сообщение было удалено
Так вон оно что! Тема, стало быть, задумывалась, чтобы протащить идею xpeновации" ??? Ай да тролли! Ай да молодцы :)))
Сообщение было удалено
Не соглашусь, может они делают в Китае но по американским стандартам. В Москае есть фирма немецкая завод расположен в мо, но этоне говорит что товар российский. Они оч щепетильныстандарту качества.
Сообщение было удалено
Я про то и говорю, что он мериканский по праву. Тут лимитчица бьёт себя пяткой в грудь что у неё рядом с домом нефтевышки всякие и автозаводы, только ей невдомёк в чьей это всё собственности.
Сообщение было удалено
В нормальных компаниях кухня с дверью. Если крупная иностранная компания - ненормальная, тогда что нормальная?
Сообщение было удалено
Вы меня озадали , закон в инете тщу о запрете микроволновки. Какие-то вы особенные. Не знаю принесла бы электронную комфорку сама, но на бизнес ланч не хотила ,у меня друшие планы на мою зарплату. На своей работе я просила купить микроволновку и купили.
Сообщение было удалено
Вот на фейхуахуа, вы так называете эту даму? Да допустим она не очень разбирается в инвестировании, почему заводы-фабрики стараются вынести подальше, чтобы уменьшить себестоимость т.д. Ну не все это понимают, но вот эти фразы "лимитчица" и т.д. они как бы часто и возбуждают нездоровый негатив в людях. Люди часто везде, еще раз везде, дальше своего носа не видят, погода плохая - солнце виновато, как дети, которые бьют по "провинившейся" вещи, хотя сами же неправильно с ней обращались. Тут тоже самое. Люди видят свою реальность, что раньше жили нормально, были заводы, все работали, было жилье, а то, что на этих заводах часто изготавливали полное г.. никому не нужное, так чтож, была плановая экономика. Мир изменился. Рухнуло и рушатся многие секторы производства, и люди хотят банально есть, пить, жить, естественно. что они злятся на тех, кто по их мнению "незаслуженно" получает эти блага. У нас до сих пор силен стереотип, что токарь ценнее инженера-конструктора, нет понимания, кому на хрен уперлись его болванки без чертежей всей конструкции и рынка сбыта? Мало времени прошло. Попытайтесь хотя бы не называть этих людей "лимитой".
Сообщение было удалено
Вот за этот "главный московский аргуумент" вас и не любят больше всего :) Нечего сказать - москвич апеллирует к своей мааасковскости... напрочь забывая об истории своей "большой деревни". При Долгоруком отшибом были, при Петре - оплотом мракобесов, при Грибоедове (тут в соседней теме его упоминали) - провинциальной дырой, при совке - сборищем присоединённых деревень и бараков для лимиты... Деревня в вас навечно, это точно!
* попкорн *
Сообщение было удалено
Да вообще-то она сама быдла кусок первая лезет с оскорблениями что поделаешь раз так то я тоже не буду в карман за словом лезть.
Сообщение было удалено
Субсидии - малоимущим. Льготы по ЖКХ и лекарствам - только инвалидам, не всем пенсионерам. Я сама пенсионерка, что мне читать?
Сообщение было удалено
Конечно, противна. Место заработка. Ну вот приходится свинарям в свинарнике работать, так это же не значит, что они этот свинарник любят. Просто в этом свинарнике деньги и возможности.
Сообщение было удалено
Без, как вы выражаетесь, МАсквы, нет и не будет никакого грозного. Хоть это-то вы понимаете? Или действительно считаете, что в чечне произошло локальное "экономическое чудо"?))
Ничего в грозном нет кроме площади минутка. Отстроенной, кстати, на наши деньги. Сверни в сторону и те же дуваны и арыки
Сообщение было удалено
чеченская прокладка?))
Сообщение было удалено
Еще раз! Зачем мне гугл??? Я САМА ПЕНСИНЕРКА.
Сообщение было удалено
Субсидии дают малоимущим будь это семья или пенсионеры. Все.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сейчас в Россиюшке инженер-конструктор офигеть как в цене. Специально посмотрела, вакансия инженер-конструктор, до 60 тыс. руб. По факту будет не более 45-50. И это еще Москва. Требуется куча умений в нагрузку к куче обязанностей плюс опыт работы))) Ищи дyрaka работать за такие копейки.
Сообщение было удалено
Вы шуток не понимаете?)
В нормальных компаниях есть в офисе запрещено. Для еды оборудованы специальные помещения. Чем лучше компания, тем лучше помещение.
Что непонятного, ну?))
Кошмар сколько злых людей.
Всегда есть и будут богатые и бедные, но зачем так друг на друга кидаться.
Меня вот больше всего раздражают злые люди , где бы они не жили хоть в Москве, хоть в другом городе.
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас не слишком хорошая экономическая ситуация. Я бы в 2007 году, в строительный бум в Москве за такую зп как сейчас в пересчете на курс в морду бы плюнула бы, заявлением хлопнула бы об стол и уплылыла бы работать к конкурентам. А сейчас у меня норм. зп, в других местах еще меньше платят. Поэтому еще раз - смотрим на реальность. Да и есть дорогие инженеры-конструкторы, с очень достойное оплатой. Лично знаю. Что вы пытаетесь кстати доказать? простые работяги получают еще меньше, плюс их сокращают, что не так?
Сообщение было удалено
Спасибо))) а то по пятому кругу объяснять сил нет)))
Сообщение было удалено
ДоговорА?
Поэтому сидите в ж.....в Москве на работу офисную не возьмутвас , не налиток завидовать женщина
Сообщение было удалено
кто вам эту холопскую дихотомию про богатых и бедных в голову вложил? И особенно про то, что так было и будет всегда? Глаза протрите, съездите в Европу и посмотрите как там народ живет.
Сообщение было удалено
Не так то, что у нас "сложная экономическая ситуации" вот уже почти тридцать лет. Отчего бы это?
Я лично знаю нескольких пластических хирургов. И что?
Смотрим вакансии дальше. Инженер-конструктор по разработке технологической оснастки - 35 тыс. Зашибись, да? И это еще Москва.
У близкой подруги сын закончил МГУ с красным дипломом, остался на кафедре, учится в аспирантуре. З/п около 7 тыс. Как вам такое? Тоже трудности "экономического перехода"? А может все же целенаправленная политика?
Сообщение было удалено
сдалась мне ваша мАсква - работала я там - и предложения были. И очень достойные. И когда я уходила - мы с мужем возвращались домой - начальница главная очень тепло со мной попрощалась и говорила, если надумаю вернуться - с радостью возьмет. А мой непосредственный начальник сказал, что я лучше всех в отделе работала. Сам он, конечно, глууууупый! ну зато мАсквич - чо уж. Уверял меня с пеной у рта, что филиал имеет форму собственности.
Еще чуть бы я поработала - встала бы на его место.
Сообщение было удалено
Политика увы. Я не понимаю только почему министры не теряют свои посты, почему ЦБ бьёт по населению и ему за это ничего нет. Это продолжается уже года 3 как нам кредиты выключили из Америки.
Сообщение было удалено
я? лезу? с оскорблениями? где они? указала, что москва забирает налоги, собранные в регионах на жирование. А мытье столбов и разгон туч - это жирование.