Гость
Статьи
Почему считаемся …

Почему считаемся нищебродами?

Постоянно на форуме вижу - фи, ипотека, однушка, нищеброды. Ну неужели непонятно, что у каждого разный старт, разные возможности, разный уровень интеллекта, наглости и блата, в конце концов? Я считаю, …

никГость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Норм, автор. Работайте и все у вас будет.
Хотя покупать котлован в ипотеку - очень стремная идея по нынешним временам. Посмотрите на жилой комплекс Царицыно например. А ведь там у людей тоже ипотеки.
Риск гигантский, а возможности вернуть вложенные деньги нет - суд ничего не решит.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну так у нас сдают сейчас, дело идет, ну а куда деваться. Спасибо!

Елена
амели

Сообщение было удалено

Пффф. Это Кто как работает.
Мне 29, получаю больше 100к. Никто никуда не пропихивал- все своим трудом

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Накопление предполагает как минимум три вещи:
1. Наличие и грамотное использование инструментов накопления, которые приносят ощутимый доход.
2. Способность себя ужать. Например, отказаться от поездок на море и прочей ерунды,
и от житья на съёмной квартире. Вот кто Вам мешает жить с родителями? Если они в другом городе - кто заставляет снимать квартиру, а не комнату в общежитии или коммуналке?
3. Жёсткая платёжная дисциплина.
И копить придётся не только на квартиру, а на любую крупную (и не очень) покупку, на декрет, на детей, на пенсию, на чёрный день...Накопление - это нормальное состояние любого трудоспособного человека. Если человек этого не понимает, и не ведёт себя соответственно - ему из нищебродов не выбраться.

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Сколько хотите приобрести?

алина

здравствуйте! ) Если не жалко скиньте каждый сколько может на карту 4272 2904 1597 7214 Благодарю ,заранее

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: