Девочки, прошу вас взглянуть на ситуацию со стороны, прокомментировать и рассудить. Ситуация следующая: я и муж 6 лет в браке, есть наш общий сын 4-х лет. Живем в двухкомнатной квартире вместе с мамой …
Я не понимаю, как автор может жить со свекровью. Я с родной матерью в жизни вместе бы не стала жить, не то что со свекровью. Кстати, мне мама еще в ранней юности до брака сказала, чтобы когда я вышла замуж даже и не думала вместе с ними жить, только отдельно. Я тоже так своим детям скажу. Женились -живите отдельно. Негде жить и не на что снимать -не женитесь. еще я не поняла, зачем мама сделала сыну дарственную? У моих родителей 2 квартиры, они сугубо на них оформлены, нас с сестрой там рядом не стояло, и это нормально считаю. вот не подарила бы, и никаких проблем не возникло бы.
Сообщение было удалено
Автор указала зачем ЕЙ это надо. Это и так понятно. А вот СВЕКРОВИ зачем? Той то это не надо.
ну,правильно она все говорит... невестки у нас в стране понятие не вечное,а в случае развода не только сын,но и сама свекровь останется на улице,так как на половину стоимости квартиры купишь только шалаш...если вы не собираетесь с ее сыном разводиться,то какая разница на кого оформлено будет, тем более, что вы в эту квартиру ни копейки не вкладывали...почему бы на нее не оформить,если она согласилась расширяться
Сообщение было удалено
Ну пусть даже так. Пусть муж и пишет на себя. Если можешь помоги ,если нет не мешай. Это про маму.
А вы наверное читать не умеете. Все только и обсирают автора какая она сякая и бла бла бла. Так что не надо ляля. Я даже не в поддержку автору написала , а назло местным Курицам.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас что вы не тряпка!) что вы делаете на женском форуме? Мы ведь не заходим на мужские сиськи письки фктбол машины рыбалки обсуждать
Сообщение было удалено
Я вам отвечать не буду. Вы не поняли меня а я вас
Сообщение было удалено
И да ,прежде чем называть меня больной , научитесь, молодой человек, ЧИТАТЬ. автор писала, что у свекрови есть кв вторая, но жить свекровь предпочитает с сынАчкой
Вам Пупсик, вам. Не туды нажала. Каюсь. Очень редко пишу. Ток наблюдаю. За местными КУРИЦАМ
Сообщение было удалено
Серьезно?!! Ну-ка укажи мне ГДЕ автор написла, зачем это её МУЖУ и её СВЕКРОВИ?!!!! Зачем ей понятно и без объяснений, но я спросил зачем это ОСТАЛЬНЫМ кроме автора. Так что внимание не мне нужно видимо :)))
Сообщение было удалено
А муж и напишет, НО только на себя. Так же ка и с настоящей квартирой. Офрмят на маму, а она уже сделает дарственную и будет это квартира МУЖА, а не совместно нажитое имущестно. Но вот именно это и возмущает автора так как при таком раскладе отжать часть имущества не получится :))) Поэтому да автор меркантильная и наглая :))) А тебе, дашунь, совет по жизни - не надо ничего делать никому назло :))) Это всего лишь в пустую потраченные силы. Нужно делать для себя, а не назло кому-то., потому что делая назло кому-то ты делаешь ДЛЯ КОГО-ТО, а не для себя.
Сообщение было удалено
Ну за всех отвечать не нужно, кто-то и заходит - это личное дело каждого :))) На женском форуме отрезвляю свой взгляд. Потому как периодически начинаешь заблуждаться на счет женщин, а тут почитал и всё ок. Трезво смотришь на жизнь :)))
Сообщение было удалено
Ну дык, Автор почему то не истерит по поводу того чтобы купить СВОЮ хатку или снять, а?!!! Она истерит, что свекровь кровнозаработанными с ней делиться нехочет... :) Причем своих родителей которые ей родственники ни в чем не упрекает, а вот по сути чужого человека в чем то там обвиняет. Собственно это нормально, так как женщина и логика как правило это не совместимые вещи... :)
Сообщение было удалено
Вы понимаете что пишете? Живут вот вместе два человека, ребенка ростят, и каждый на самом деле думает про себя, что нужно быть настороже ,развод то не за горами. Мама только понятное дело для сынАчки старается а жена должна с краю стоять и на все соглашаться как рабыня какая то? Я все понимаю. Есть у мамы возможность помочь. У мамы 2 кв. Ну и пусть сыну отдает и че хотят то и делаю с ней. Это его проблемы будут если сыначка проеб...т эту квартиру. Если у мамы нет возможности помочь то пусть сами напрягаются. Брак ведь создают двое людей , а не толпа родствеников. И не свекруха тут виновата. Виноваты какие то дурацкие стереотипы. Мол вырастила сына(например) всё, пусть мне теперь жена его спасибо говорит. Тоже самое я могла бы и написать если бы теща так себя вела по отношению к зятю. Разницы нет. Если есть подарили уж кв неважно кто ,мамы бабки папки дедки , пусть молодняк сам разбирается. Расширять им эту кв менять ли, разобрать, спалить ....а свекруха просто настраивает сына таким образом против жены. Вот и все! Откуда вы щнаете мб кв например свекруха дала а жене ее родители приданное обеспечели хорошее( как раньше и делалось между прочим)
Сообщение было удалено
Ну за всех отвечать не нужно, кто-то и заходит - это личное дело каждого :))) На женском форуме отрезвляю свой взгляд. Потому как периодически начинаешь заблуждаться на счет женщин, а тут почитал и всё ок. Трезво смотришь на жизнь :)))
Я предполагала что вы нечто подобное напишите) так вот, сидите молча, отрезвляйтесь, не палитесь ) а то как то несолидно с тетками о женском лялякать) эт все равно что сидели бы допустим девки тетки на лавке сплетнячали, и вы так хобааа и и к ним подсели лясы точить))) если интерсно познать женский мир ( хотя ваще себе не представляю чтобы тут сидел мой папа муж брат или свекр и женщин познавалXD) молча это делаете и ник смените а то голубизной попахиваетXD
Сообщение было удалено
Про голубизну это ваши комплексы вы с ними и боритесь :))) Да мне в принципе вообще пофиг на чужое мнение :))) можешь думать обо мне что хочешь :)))
Сообщение было удалено
Задело))) ахахахаахах
Да,автор,вы такая и есть. С голой Ж ещё и правила диктуете кому и что покупать и записывать. Я бы вообще после такого не стала ничего разменивать. Нашла семью лохов.
Сообщение было удалено
Нет, меня давно уже такие как ты не задевают. Наоборот :))