Гость
Статьи
современным невесткам …

современным невесткам не угодить

читаю темы на форумах - невестки по умолчанию ненавидят свекровей, даже тех кто и свадьбу оплатил и квартиру дал и подарки внукам дарит и ведет себя корректно.
Все не так, на свадьбу мало денег …

Светлана
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвалиться- мужем уййобком. Впрочем, всё как в поговорке- какой шёл - такую и встретил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать сына растила, помогала ему в нетрудоспособном возрасте, теперь черёд пришел ему ей помогать в нетрудоспособном, а не за то что она сейчас на вас взрослых коней не корячится до гробовой доски.

Гость

А Вы что не увеличите общение с невесткой? Сами пишите что не хотите с ней общаться, не интересно, и тут же советуете больше общаться со свекровью, как будто с ноющей свекровью общаться ну очень интересно![/quote]

-
Советую общаться со свекровью ЧУТЬ больше. Из гуманных соображений. А с невесткой мы поневоле за годы все равно сближаемся все больше. Никогда не отмахиваюсь, выслушиваю, корректно высказываю свое мнение, если его от меня ждут. Иногда ходим вместе по делам, за покупками. Но твердо придерживаюсь мнения, что в деле сближения с настолько неизвестным новым человеком торопиться не надо. Это себя оправдывает. Не было, ттт, серьезных разногласий. Она в этом как я, тоже не спешит к быстрому сближению с любыми людьми. Но если с чужим, если не нашли общий язык, можно расстаться и забыть, то с близкими людьми это крайне нежелательно, хотя в некоторых случаях возможно приходиться так поступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что они воспитаны НИКОГО не уважать, себя в том числе.Если что - пока ещё не свекровь, чему , благодаря форуму, несказанно рада.Наслаждаюсь последними счастливыми годами своей жизни.))))))

Кассия

[quote="Гость"]
А Вы что не увеличите общение с невесткой? Сами пишите что не хотите с ней общаться, не интересно, и тут же советуете больше общаться со свекровью, как будто с ноющей свекровью общаться ну очень интересно! [/quote
Двойной стандарт во всей красе: невестку пни, свекровь оближи

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

В чем его уйобищность? В том, что все покупает и отцу лечение оплачивает?

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

-
Советую общаться со свекровью ЧУТЬ больше. Из гуманных соображений. А с невесткой мы поневоле за годы все равно сближаемся все больше. Никогда не отмахиваюсь, выслушиваю, корректно высказываю свое мнение, если его от меня ждут. Иногда ходим вместе по делам, за покупками. Но твердо придерживаюсь мнения, что в деле сближения с настолько неизвестным новым человеком торопиться не надо. Это себя оправдывает. Не было, ттт, серьезных разногласий. Она в этом как я, тоже не спешит к быстрому сближению с любыми людьми. Но если с чужим, если не нашли общий язык, можно расстаться и забыть, то с близкими людьми это крайне нежелательно, хотя в некоторых случаях возможно приходиться так поступать.
То есть невестка - посторонний человек, сближаться с которым не надо? Так почему невестка должна бежать, роняя тапки навстречу свекрови и падать ниц "оматьмужа" и благодарить, и обожать, и эцетера? Невестки делают точно также, но почему-то их сожрать готовы за такой подход

Гость

Кассия вы странная, даже для тролля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С ней ближе нельзя. Это проверено уже не раз. Она ничего не оценит, воспримет как должное, и я буду использоваться как ёмкость для слива своих проблем и нытья. У нас одно время было прям хорошее общение, потом мне делали операцию серьезную, она знала, и даже ни разу не спросила после как вообще дела. Я была шокирована. А для близкого общения у меня мама есть, она меня любит и я всегда с ней могу поделиться, получив поддержку.
И да, у вас двойная мораль, вы пишете, что сами с невесткой сближаться не хотите, а мне предлагаете со свекровью общаться теснее. Забавно не правда ли? Моя свекровь тоже раньше не горела желанием общаться, как и вы, как старость пришла, то понеслось. А мне зачем это? Я не виновата, что у неё два развода было и потом она ни с одним мужчиной не смогла ужиться. Это ее выбор и его последствия. Надо было над собой работать вовремя. Понятно, что если ей нужна будет помощь, мы её окажем, но не более.

Гость

У меня есть знакомая, возраста почти свекровиного, то есть старше меня в два раза. Коллега с первой работы. Мы общаемся до сих пор! Я заезжаю к ней в гости, поздравляю с праздниками. Вот вроде бабка, но мне с ней приятно поболтать о том, о сем. Там именно общение, с двух сторон. А со свекровью это невозможно, она о себе любимой и о своих заботах... Это вампиризм чистой воды. Так зачем мне это? Почему я должна жертвовать собой, своим временем, своим настроением? Поэтому только вежливая дистанция. Она мать мужа, я её уважаю. Все.
Вообще, по моему жизненному опыту, все конфликты невестка/свекровь идут от свекрови. Я не включаю сюда всякие маргинальные семьи и тех, кто приходит жить к свекрови. Свекровь часто не может поверить, что в жизни сына кроме её великой персоны появился близкий человек. Отсюда ноги и растут. Если молодые живут отдельно, невестке свекровь вообще не сдалась, она к ней не полезет никогда, ибо незачем. Впрочем, я уже повторяюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И воспитанного человека довести можно так что будешь послан, уважаемая будущая свекровь! Уважающая себя невестка не позволит вытирать о себе ноги никому, неважно чьей мамой является этот человек. Некоторые свекрови видимо и не слышали о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ, изначально как Вы, даже ещё не будучи свекровью, уже относясь к невестками предвзято, с подозрением и презрением ожидают в ответ любви и почитания. Вот остановите на улице любую девушку и начните ей предъявлять претензии и оскорблять, рассказывая ей что она не такая как Вам надо. Дико? По сути тоже самое. Невестка посторонний человек, мало того тоже чья то дочь, которую любят, но именно ей свекровь чаще предъявляет претензии чем собственному сыну! Я тоже буду и свекровью и тёщей, но не накручиваю себя, что сейчас последние годы счастья, а дети в будущем прямо таки будут издеваться. И не строю иллюзий что со мной в будущем должны будут возиться чьи то чужие дети - зятья или невестки, с благоговением терпя мои придирки, главное чтобы мои дети были счастливы в браке, большего и не надо. А для личной жизни есть муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот хотела просто роспись, да муж настоял на рЭсторане. Так что и вот так бывает

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

)))) браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

348, 349, с вашей свекровью стало все ясно. Общаться невозможно. Что касается двойной морали с моей стороны, то я сама прекрасно знаю и вы об этом пишите, что невестке свекровь вообще не сдалась. И в настоящее время невестка тянется ко мне исключительно от недостатка общения со взрослыми людьми. На безрыбье так сказать. Поэтому и не сближаюсь, чтобы не быть брошенной впоследствии, потом еще и внуки вырастут, редко будем видеться, знаю. Сейчас с невесткой у нас нормальные отношения, см. мой пост 341.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

А почему я тролль? Потому что рассуждаю здраво и по справедливости.

Гость

Кассия, не обращайте внимания. Вы все верно пишете.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) я давно уже заметила, что если относишься к людям равноценно, то многих это бесит. Они -то ждут, что их за каждый рубль будут в ответ золотом осыпать или за каждый подзатыльник руки целовать. А как им рубль в ответ и блок, так крик начинается "неблагодарные!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас комплексы. Я, Я, Я
Вы одинокая ? Да, мне уже сейчас жалко вашу невестку.
Вспомните мои слова

Гость

на самом деле автор все правильно поняла, так и есть, и правильные выводы сделала. Молодец. Некоторые долго уже живут, и до сих пор этого понять не могут. У них своя семья, у вас своя жизнь. Вы все сделали. Теперь их черед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Где Вы увидели Я, Я,Я? Например? В моем посте о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ? Если Вам неведомо это понятие то впору Вашу невестку пожалеть. А про одиночество вычитали между строк, где я написала что буду тёщей и свекровью, а для личной жизни есть муж?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Шла себе такая добрая тётя , увидела девушку на улице и решила- дай-ка я ей свадьбу оплачу, квартиру отпишу и её детям подарков надарю.... Прямо сказка! Признайтесь уже хоть себе честно, всё Вы делаете для своего сына и подарки вашим же внукам! Так не хотите, и не давайте ничего! Или давайте ровно столько, сколько родители невестки, чтобы не было обидно. А лучше заведите себе блокнотик, куда будете все свои подарки сынуле записывать с указанием стоимости, вдруг под старость память подведёт, а такое нельзя забывать, как же попрекать потом? К внукам от невестки не стоит привязываться,- Ваше дело, но пока ещё сыновья не научились сами себе рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Вот так ВОТ. На Ваш осмысленный толковый пост ответили неадекватом. У Вас пока иллюзии насчет отношений с невестками. На самом же деле, нередко, такое перевернутое восприятие невестками любых ситуаций и разговоров и есть правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и иллюзии, неизвестно что и как сложится, даже родные люди порой друг друга не понимают. Просто у самой анти-пример свекрови. Для неё что ни делала, всё равно плохой осталась, вплоть до того, что сын ее меня любит только потому что я ему в еду подсыпаю каждый день что то, и вот он бедный одурманенный ребенок живёт со мной 16 лет и двух детей нарожал. Поэтому пока я на стороне невесток, в надежде что крыша под старость не съедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предвзято? Разве? И не невестки ли чаще поливают помоями свекровей, только за то, что их муж смеет быть к кому-то ещё привязан( даже уж и не смею написать любить))), кроме как к ней? А сколько страшных сказок, дичайших фантазий здесь было изложено. И в постель-то мамО к ним заваливается, и трусы в шкафу перебирает, и ребенка, только что из роддома принесённого, огурцами солёными потчует. Ой, да разве все тут ужасы опишешь ! Мне вот никогда ничего подобного в реале почему-то не встречалось, а здесь - везде и повсюду. Несколько странно, не правда ли? Именно для подавляющего большинства невесток свекровь не такая, как надо.Лучше всего ели бы она жила на другой планете или не жила вовсе. Про претензии, предвзятость любовь и почитание - глупость несусветная, простите за резкость. Ноги вытирать об кого бы то ни было - не в моих правилах. Я переживу без почитания и уважения постороннего человека, как вы тут изволили выразиться про невестку. Для меня это, честно сказать - откровение. Чего тут только не прочтёшь.))))

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой(((

Гость

И не невестки ли поливают помоями свекровей, А сколо дичайших фантазий здесь было изложено. И в постель-то мамО к ним заваливается, и трусы в шкафу перебирает,Чего тут только не прочтёшь.)))) [/quote]

Рада за Вас, что Вам повезло в своё время со свекровью. И я также рада за современных невесток, что они такие " продуманные" и уже с опаской относятся к свекровиной " дружбе". В мое время не было интернета, форумов, и появление " мамы" с одним чемоданом в нашей семье с лозунгом " Мы же семья" на 5 году брака в нашей квартире ( взятой в кредит)я восприняла как нормальное явление, свой дом в деревне она продала за 3 рубля, которых и на покупку туалета в городе бы не хватило. Через месяц я уже чувствовала себя лишней в своей квартире - такая -сякая, плохая мать, жена, хозяйка, я лучше знаю. Как в сказке про ту лисичку, что пустили в избушку. Потом мы переписали на неё квартиру, себе взяли новую. Думаете помогло отдельное проживание? У мамы были ключи от нашей новой, муж же вещал " Мама нам хочет только добра!" И вот этого добра я ещё получала несколько лет,-стоишь в ночнушке, поворачивается ключ в двери- Мама в гости пришла ! Ушла на работу- мама в гости пришла! Заходишь в ванную- вместо любимой шторки висит другая- мама решила заменить. Или открывает холодильник "У тебя тут рыба, я её выброшу, а то МНЕ мешает?" Про шкафы я уже молчу. Уедем в отпуск, мама звонит - " Я тут у Вас в квартире живу, у Вас просторнее" И спать ложилась на нашу с мужем 2-х спалку, там же просторнее! За спиной поливала меня грязью, звонит мужу и начинает, какая я д р я н ь. Когда просили поводиться с младшей дочерью - платите мне как няне, хотя ей оплачивали коммуналку, покупали всё крупные вещи, путевки, помимо подаренной квартиры, мама же трудно на пенсию в 25 тыс. Когда уже она начала наговаривать моим детям- мама плохая и звонить моим родителям поливая меня грязью, я выдворила её, больше года не общаемся. Муж на моей стороне, с мамой общается сам, но больше не оправдывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же выше написала. Моя ещё кстати, несмотря на то что лезла везде, к себе от меня требовала обращения на Вы и к ней лично прийти в гости можно было только по приглашению, даже внукам.

Слова "не буду привязываться к внукам" как-то сильно резанули слух... Это ведь не только ее дети, но и ВАШИ внуки!
Вы слишком обобщаете, у меня вот прекрасная и великолепная свекровь, я ее очень люблю, уважаю и восхищаюсь.
Так что бывают разные невестки и разные свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня много молодых приятельниц. Жены друзей моих сыновей постоянно мне звонят, племянницы, дочки моих подруг, нам есть о чем поболтать. Мода, косметика, театр, кино, ходим на выставки. На работе очень много молодых женщин. С одной мы сидим в одном кабинете. Как то она сказала, что вчера бегала к матери окна помыть. Я спросила, кто моет окна её свекрови. Она покраснела и сказала, что никогда об этом не думала. Её муж, единственный сын, очень много работает, она работает 4 часа в день, часто навещает родителей, помогает, хотя они намного моложе свекрови. И вот после моего вопроса про окна, она сказала, что никогда не задумывалась как справляется свекровь, что недавно у неё была сломана рука и она ходила мыть голову в салон. Эта дама с моей работы поблагодарила меня, что я открыла ей глаза на элементарные вещи, что мать её мужа такая же мать и бабушка в их семье, так же помогала им когда они только поженились, но е и в голову не приходило помочь ей так же как и своим родителям. Причём живут они в основном на зарплаты мужа, на деньги ребёнка свекрови, на них же эта коллега и родителям все покупает. Вообщем ей стало стыдно. А вот где была её мать? Почему она не объяснила элементарных вещей своей дочери?
Вот что страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка может и не задумывалась, а вот сыну то стоило бы, тем более если он единственный. И свекрови можно самой попросить помочь, а то ведь промолчит, а потом осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын у свекрови безрукий? Окна помыть не может?
Вот помоет ваш сын окна теще, так вы сразу орать начнете, что слугу тещам не рожали. А невестка, значит, обязана из себя прислугу корчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я таких свекровей. Зато вижу в Одноклассниках фотки тёщи. Она, её дочь, мой сын и ребёнок лежат на кровати. Подпись. "Счастливая семья'. Или она в обновках и комментарии её подруг типа:'снова зять подарил?' И т. п.
Я у них нитки не взяла и была всего 2 раза. Квартиру мы подарили, потом они её продали и купили огромную. Не удивлюсь, если узнаю, что на тёщу записали. Комнату ей там выделили. Хоть у неё есть и муж, и сын, но она не работает и торчит у дочки, дабы скучно ей дома.
Так что не надо только на свекровей бочку катить.
Заранее скажу про воспитание сына. Был раньше очень внимательным к нам, особенно ко мне. Теперь нет. Как то спросила его покупает ли он продукты тестям. Ответил, что да. А нам почему не покупаешь? Сказал, мам, ну ты сама ж сказала, чтоб я на вас деньги не тратил.
Я сказала. А тёща нет. Вот и все. И подруга моя тёща, так же у дочки вечно. Даже нас туда на свой ДР приглашала, зятя осуждает и с дочкой высмеивает, что он своим 80-летним родителям каждое утро звонит. Я вам миллион примеров приведу, да вы и сами это на своих мамах видите, только даже на анонимном форуме не напишите об этом. Злоба на свекровей глаза вам застит. Только прежде чем мне отвечать , вздох-выдох-и подумайте.
Я вот даже не свою невестку виню, а её мать. Нельзя так взрослых детей пользоваться. Они молодые и им хочется много чего. И платьишко, и поспать, и погулять. когда этим и заниматься как не в молодости? Но нет, там тёща, её вечная родня, еда, еда и еда, а ещё питье. Хорошо, что не алкаши.

Гость
alicepetrova1982

Сообщение было удалено

А меня эта фраза резанула. У меня лично с детства маленькие дети на руках были. Я старшая сестра в многодетной семье. Потом свои пошли. И вот на внуков меня уже просто не хватит сил. Не хочу. Не умиляют меня дети, устала. Хотя когда-то очен любила с детьми возиться.

Гость

[quote="Гость" message_id=quote]
Невестка может и не задумывалась, а вот сыну то стоило бы, тем более если он единственный. И свекрови можно самой попросить помочь, а то ведь промолчит, а потом осудит.[/quote]
Вы серьёзно? Ваш муж замечает вымытые окна? Если только вы его приобщите или при нем моете. А уж как мама окна моет много работающий даже самый положительный муж не заметит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не безрукий, но он работает много. Да и не всякий мужчина умеет это делать. И почему это я начну ОРАТЬ? Что вы вечно за слова к свекровям применяете?
Если мой сын вымыл бы окна у меня и у тёщи, а жена не с сигареткой б с тёщей сидела, слова б не сказала. А если б только у тёщи, а та б его фотки потом в ОК выставила, то да, осудила б.
Да может он и моет у неё. Откуда мне знать. Я не лезу к ним.
И выше меня спросили , почему свекровь не попросит. Так вот может потому, что боится ответа, что невестка не обязана из себя прислугу корчить.
А теперь вопрос вам. Зять обязан быть банкоматом для ваших родителей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы с мужем встречались, не замечали за его мамой шизофрении ? Она ж передаётся по наследству. Зачем рисковать здоровьем своих детей?
Вроде вы такая практичная, а тут маху дали

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот это мне особо нравится всегда - муж лялечка, что ваша обязанность его обстирывать и кормить? Интересно какой-нибудь мужчина бы так сказал - вот жена чистая накормленая поехала к теще, а я все равно плохой.
Народ вы вообще соображаете, что пишете?

Гость

Ни одной свекрови не знаю из вами описанных. А про тещ до Луны примеров Могу привести. У моей подруги дочь вышла замуж. Её муж за минимализм. Он считает, что, например, достаточно 2 комплекта постельного, по 3 полотенца, посуду только на 6 персон. На что подруга (новоиспечённая тёща) сказала строго дочери: не позволяй ему устанавливать порядки. Это в первую очередь ТВОЙ дом, а то он ещё потом и свою ненормальную мать приведёт, они тебе устроят.
Почему она лезет? Зачем? Почему его мать ненормальная?
Она очень интеллигентная женщина, отдала молодым двушку, которую сдавала, с контролем ни разу не приходила и не придёт.
Но раз свекровь, значит ненормальная. Это штамп. И как правило это штамп у людей с определенным лексиконом. Это тоже показатель. 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это муж - лялечка?
Что это означает? Это у которого мать шизофреничка что ли?
Что-то вы меня совсем запутали своим жаргоном.
Даже у своего спросила, что он ответил, не буду вам и писать 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в каждой то? Тогда у меня исключение. Мой сын будущую тещу вообще не переваривает, контактов никаких. Иначе как гитлеровна не называет, говорит что она неадекват. Мне кажется так нельзя, о чем я ему и сказала. Правда больше разговоров на эту тему не возникало вообще. Не общается и вопрос не стоит. Не нравится, не общайтесь и будет вам счастье. Лучше раз послать и жить спокойно. А сын пусть с мамой общается или дочь с мамой. Люди создают себе сами проблемы в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что назвали всех свекровей неадекватами, вы вообще навряд ли сами понимаете, что это такое и сколько людей. Ваша маман с папан вас не воспитали? )Да бывают неадекватные тещи. Неадекватный человек может выступать в любой роли. А какой жены, простите? Не пойму. Ну да ладно. Он констатировал факт. Это его восприятие. Научить уважать нельзя, необходимо, чтобы человека было за что уважать. Относиться нейтрально, безусловно, он и не ругается, просто решил для себя вопрос не общаться. Обязать его никто не может, этот человек ему никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разве пишу, что не имеют права? Ну где? Зачем вы придумываете. Каждому человеку должно быть комфортно общаясь с людьми. Зачем насильно их заставлять? Глупость какая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока не свекровь, я выше писала. Это событие несколько в обозримом будущем намечается. Никто не знает, о чем говорят люди со своими мамами. Вы тоже. Или зять вам отчитывается за каждое слово? А себя нормальной тещей вы же считаете? Меня устраивает, как девушка, так и отношения с ней. А что она говорит, где она что говорит, мы вообще никто не можем знать, если жучки не ставим и не прослушиваем.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, что сына- чурбана бесчувственного вырастила, который про мать со сломанной рукой не вспомнил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте как написано, а не как вам хочется.) Речь зашла о том, что в каждой семье свекрухи неадекват, о тещах ни слова. "По буквам. "Почему в каждой?" (семье). "Тогда у меня исключение". ( в моей семье). У нас будущая теща есть неадекват, единственная в стране, выходит.))) О себе я ничего не писала. Как я могу себя оценить? А вопросы девушке я не задавала, я тебе нравлюсь или нет. ) Где я выкручиваюсь? Конкретно. А насчет, что сынок может не очень, может быть. Так он матери девушки вообще никаким образом не навязывается, ни в спутники жизни, ни под одну крышу, никак вообще. Так как и у вас, может дочь не очень, а свекровь нормальная. Логично?

Кассия

[/quote] У мамы были ключи от нашей новой, муж же вещал " Мама нам хочет только добра!" И вот этого добра я ещё получала несколько лет,-стоишь в ночнушке, поворачивается ключ в двери- Мама в гости пришла ! Ушла на работу- мама в гости пришла! Заходишь в ванную- вместо любимой шторки висит другая- мама решила заменить. Или открывает холодильник "У тебя тут рыба, я её выброшу, а то МНЕ мешает?" Про шкафы я уже молчу. Уедем в отпуск, мама звонит - " Я тут у Вас в квартире живу, у Вас просторнее" И спать ложилась на нашу с мужем 2-х спалку, там же просторнее! За спиной поливала меня грязью, звонит мужу и начинает, какая я д р я н ь. Когда просили поводиться с младшей дочерью - платите мне как няне, хотя ей оплачивали коммуналку, покупали всё крупные вещи, путевки, помимо подаренной квартиры, мама же трудно на пенсию в 25 тыс. Когда уже она начала наговаривать моим детям- мама плохая и звонить моим родителям поливая меня грязью, я выдворила её, больше года не общаемся. Муж на моей стороне, с мамой общается сам, но больше не оправдывает. [/quote]
Про ночнушку добавлю. Знакомая рассказала: воскресенье, утро, дети спят в своей комнате.. муж решил к ней поприставать. Ну она только за. Занялись сексом. После этого муж решил поваляться, а она решила до кухни допрыгать в одних трусах- чайник поставить. Залетает по-быстрому, халат еще в руках - короче титьки наперевес,.. а на кухне сидит свекровь и заявляет "что-то долго вы". У знакомой истерика форменная была, требовала с мужа, чтобы он замки поменял. Скандал был знатный. В итоге ей через два дня плохо стало, прямо в автобусе. Скорую вызывали, пока я с ней сидела, она и рассказала это. У меня похожий случай был, только свекровь меня потеряла (телефоны мы отключили), муж когда ей перезвонил, то она сразу заорала - почему у твоей телефон недоступен? Я должна знать где она и что делает". Муж тоже в ответ с матами "подо мной лежит- приезжай свечку подержишь". Дурдом короче.. я то время как страшный сон вспоминаю

Кассия

[quote="Гость"]
Зато невестка всем должна. Логика свекрух как всегда огонь. [/quote

Да я балдею от их логики: круглое носим, квадратное катаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала к тому, что нечего устраивать пистoстрадания. Не общайтесь с неприятными вам людьми и будет вам счастье. Зачем плакать, но продолжать грызть кактус? Мазохисты какие то, три ведра помоев на голову не получат перед сном, не заснут.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

По большому счету невестка свекрови в принципе не нужна. И хорошо, когда ее нет.