как в век интернета можно жаловаться на низкие зарплаты в провинции? понятно, что в маленьких поселках нет работы или зарплата копейки. Моя родственница получает 7 тысяч на почте, в сельском магазине 10 ее кума, а некоторые вообще и такую найти не могут. Ео сейчас век интернета, можно и без особых навыков зарабатывать 20-25 не напрягаясь.
удаленно вести интернет-магазины 30-50 и это стабильно.
Рерайт, копирайт, статьи, курсовые. Если даже писать не могут правильно просто набор текста или монотонная работа типа копировать-вставить?
так зачем люди сидят на низкооплачиваемых работах, ругают правительство или средний класс?
Сообщение было удалено
Рерайт, копирайт, статьи, курсовые. Если даже писать не могут правильно просто набор текста или монотонная работа типа копировать-вставить?
А что будут продавать сельские жители в интернет-магазинах? Да и сколько таких магазинов нужно? Вы многими пользуетесь? Ёмкость рынка труда в этой сфере значительно меньше, чем иногда кажется.
Кому нужно столько канцелярской работы? Здесь Вы тоже переоценили потребность в работниках. Кроме того, во многих населённых пунктах с интернетом и вообще связью значительно хуже, чем в крупных городах.
Сообщение было удалено
Это вранье. Никто таких денег за удаленку по "ведению" инет магазина платить не будет
И долго будет Зина из Зажопинска, с з/п 7 тыров копить на комп и вайвай+курсы?
Автор, не позорились бы...
Давайте, выдайте мне курсовик по всеобщей истории...или хотя бы план за 20 минут. И не надо только слив инетовский толкать, авторскую работу и не меньше!
Вы такая умная. Но 1) не всем подходят такие условия труда, кому то и отчисления страховые и в пфр нужны; 2) разрыв в часовых поясах может накладывать свой отпечаток на привлекательность такого труда; 3)интернет охват в провинции намного хуже; 4)уже года 3-4 назад, например, в рерайте и копирайте была бешеная конкуренция и демпинг со стороны более дешевых работников из провинции, в итоге расценки упали и уже десять раз подумаешь соизмеримы ли затраты с зароботком; 4) вот лично вы представляете, чтобы среднестатистический работник почты занялся рерайтом? Это со стороны копировать-вставить, а на самом деле требуют глубокую переработку текста с высокой уникальностью. Тут обычным копировать-вставить не обойдешься, а для этого надо и грамотность и большой активный лексический словарь. И это я не говорю даже про профилированные тексты.
Сообщение было удалено
1. даже копирайтером работать призвание нужно , и что за работа такая, где просто тексты вставлять и за это приличные деньги платят?
2. трудового договор везде оформляется?
кому нужна курсовая, скачанная из Инета??) кто сейчас в своем уме платит за набор текста или за копипаст, что это за бред?? На биржах статей цена 30 рублей за текст при полной уникальности, а про интернет-магазины на удаленке - и как в этом может Даша из глубинки разобраться??И мало получают люди, у которых нет приличного образования, работают на неквалифицированной работе, какую еще курсовую они могут для вуза написать?? Глуповата наша авторша)
Народ, я ищу работу по удаленке. На сайте по поиску работы, полное г..но. Меня утроит и 5000 руб. в месяц:)))) Может есть вакансии?
Сообщение было удалено
Народ, я ищу работу по удаленке. На сайте по поиску работы, полное г..но. Меня утроит и 5000 руб. в месяц:)))) Может есть вакансии?
Устроит:))))))))) Эх, могучий русский язык:))))
И не стоит забывать про хипстер вейпер стартапы))) и бинарные опционы. А еще, каждый колхозник поменявший в 90 е свой ваучер на чекушку, может зарабатывать на форексе
Сообщение было удалено
Вот автор этого топика должна предложить реальную вакансию вам.
Автор, я ищу удаленку, хоть на какую сумму
Мне часто звонят с сайта, а потом узнают, что моя деревня- это не Подмосковье, а в 3000 от от Москвы. Что-то оплачиваемое - это удаленка с заездом в офис хотя бы дважды в месяц.
Сообщение было удалено
На Форексе зарабатывают только шеф-повара форексовских "кухонь"
в инете много кидалова. Я пыталась писать на биржах копирайтинга. Увы, дотошные требования даже к статейкам по 30 р штука убили напрочь желание там ваять. Придираются ко всему, не хочется за гроши ломать голову, поэтому не стала бы трезвонить тут что копирайт легко и просто, и что 50 штук как 2 пальца об асфальт заработать. Даже за тыщу в месяц будешь горбатиться.
Поэтому я пока вырала в офис-40000 стабильно и не надо подстраиваться под кого-то ради 50 р за статью или перевод.
Потом не факт что заплатят, ам изза запятой мозг вынесут.
Далее инет магазины-сейчас их столько развелось, не уверена что при бешеной конкуренции и алиэкспрессе там выгорит свой бизнес. да еще круто оплачиваемый. Потом бабы, которые заказывают платья и косметику-весь мозг-вы**е****ут. Не туда прислали (сама накосячила в адресе), возвраты (размер и цвет не подошел), косметика плохая и тд.
Автор, с одной стороны, правы те, кто говорят о сильной конкуренции во фрилансе. В нижнем сегменте она адская, потому что людей и из России, и из соседних постсоветских стран,готовых работать за копьё, очень много. А чтобы стать высокооплачиваемым профи, у большинства не хватит таланта, мозгов и терпения (комментарий №14 показателен).
С другой стороны, при зарплатах в 7 - 10 тысяч действительно проще зарабатывать те же деньги даже самый дешёвым рерайтом. Но... Дело в том, что люди, которые готовы шевелиться, что-то менять в своей жизни, УЖЕ не работают в таких дырах. Уехали, переквалифицировались, ушли в тот же интернет.
Тот, кто получает 7 - 10 тысяч, либо 1) не справится даже с простейшей работой в сети, требующей мало-мальского напряжения мозгов (ну как человек с двойкой или тройкой по русскому будет делать тот же рерайт?); 2) слишком инертен, не умеет искать информацию, анализировать рынок труда (тут на форуме регулярно задают вопросы, "как зароботать но фрилансе", хотя информации в сети масса); 3) не хотят напрягаться и учиться чему-то новому, а тем более терпеливо преодолевать препятствия (проще жить на 10 тыщ и ныть); 3) просто всё устраивает (работа не бей лежачего, содержит муж или родственники).
Я нудно и кропотливо искала подработку в интернете -ничего не нашла, на сайте фрилансеров самому ежемесячно нужно отстегивать деньги и без всякой гарантии, таких желающих проверить орфографию или подретушировать фото море.А на 10 тыщ люди работают не от большого желания, а потому что тупо нет никакой работы.