Девушки, скажите, остаются ли у вас «лишние» деньги или вы тратите все без остатка? Если остаются, вкладываете вы их куда-то или храните под матрасом?
Если остаются, то трачу. Откладывать получается максимум на 2 месяца, а потом беру и опять трачу) но у меня нет необходимости откладывать на что-то дорогое, технику и т.п., потому что за это отвечает муж
Всегда есть, поэтому занялась помощью бездомным животным. В моем округе не мало приютов и волонтеров нуждающихся в материальной поддержке, вот туда и спускаю все.
Продолжите предложение - ,,Девочки ,а у вас есть лишние деньги?Отдайте их мне...,,
Трачу не всю зарплату, остается где то 10-20% . Откладываю на черные день
С подработки откладываю. На счете сумма, которая равняется двум-трем зп мужа всего...
нет, я все время в долгах, благо есть кредитные карты. а вдруг я умру завтра, зачем мне деньги под матрасом
В банк несу.
Пока нет, но я уже работаю над тем чтобы были. Буду $ покупать и хранить дома.
Я в декрете, капает пособие на карту, руки не доходят потратить, а там уже больше 100 тысяч...
А когда работала, всю зэпэ в ноль тратила. Причем в день перед зарплатой "сливала" нерастраченный остаток на полную ересь, могла и 50 тысяч на xepaтню потратить.
Щас так не делаю уже))
Сообщение было удалено
у меня тоже есть возможность, хожу в дом малютки, им всегда памперсов не хватает, бутылочек, и отделение, где находятся дети, изъятые у родителей, там жесть, даже носков нет
Трачу мало...Проблем нет никаких. Деньги остаются, лежат в банке.
Нет и не светит.
немножко остается - кладу на счет в банке
2- молодец! У меня ничего нет. По опросам Левада центра, у 60% населения запаса денежного нет. А они еще всегда несколько приукрашивают реальность.
Сообщение было удалено
в опросах люди обычно "прибедняются"
Раньше откладывали, теперь усиленно гасим ипотеку, уже не до откладываний
Откладываю на отдых, все остальное трачу. Я девочка, а не лошадь ломовая, чтобы копить на авто, квартиру и прочее
Откладываем с мужем, а то что моё трачу)) хотя думаю может и с этого откладывать заначку)
Не экономлю, но тратить особо не на что. Шмоток хватает, здоровье норм, квартира и машина есть, так что траты в основном на еду и поездки. Остальное "под матрас", собираюсь вложить в недвижку.
***.
денег лишних нет,есть из куда потратить!но откладываю часть зп на всякие штучки
На депозиты складываю.
Рублевые пусть хоть проценты зарабатывают, валютные - для снижения риска.
Депозит - чтобы по программе страхования было покрыто если что.
нет( постоянно нет денег, зарабатываю 80 тыс(Москва), квартира своя. за неделю до зп всегда на мели, иногда приходится даже занимать. не могу спокойно сидеть дома зная что у меня есть деньги, постоянно смотрю что бы заказать или купить по инету или куда бы сходить. это ужасно, но увы(
гость 21 рассмешил)))))))) по теме 2500$ в заначке есть - копить не получается
лишних нет. Но свободные есть, живу, не ущемляясь и экономить особо не приходится.
Сообщение было удалено
самая адекватная..
есть на депозите немало, но это родителей деньги.
раньше постоянно деньги копились.подруга деньгами помогала.теперь ничего откладывать не получается.но подруга уже пол года не работает.когда будет работать опять начну копить.а скопленные деньги сейчас не трогаю и на том спасибо
Сообщение было удалено
Ну и при чем тут ты?
Сообщение было удалено
А сами работать не пробовали?! ***! Что за тупая подруга, что свою зп отдает?!
Лишних денег нет никогда) Деньги есть свободные, но всегда отложены на какие-либо цели или идеи)
Сообщение было удалено
при том,что вопрос про лишние деньги, которые можно было спустить,но неимением такие идиоты.
Откладываем по 50 тыс с мужем каждый месяц, если нет внеплановых расходов
Лишних денег нет, есть финансовая подушка, пополняемая за счёт отказа от каких-то хотелок. То есть прос...ть могли бы всё :))))) Но наступаем себе на горло. даже не представляю, скакой нужно иметь доход, чтобы оставались "лишние деньги". Как у Абрамовича, что ли :)))))
Зарплата это хорошо, но неужели вы всю жизнь хотите жить от зарплаты к зарплате? Зависеть от кого-то?
Кто хочет работать - тот будет всю жизнь работать, а кто хочет зарабатывать, могу подсказать как.От вас требуется только желание сделать первый шаг. Все вопросы можно задать в скайпе ибо времени сидеть на форуме просто нет. Скайп: user1229
Уже 2 года как начала откладывать..класть на депозит под %, а раньше всё тратила на свои хотелки..--дорогой парфюм, 10 сапоги ,3 шуба.Теперь наконец то включила мозги..те. откладываю..Через годик думаю купить однушку, которую буду сдавать..В недвижимость вложусь..Живу не в Москве..