Добрый день , если такие люди которые пользуются кредит картами , подскажите какая лучше? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не поняли вопроса автора...
Таких людей пруд пруди) я пользуюсь кредиткой Бинбанка «Ozon», 30,5 % и обслуживание бесплатное. И да, если расплачиваться ей на ozon.ru, то баллы начисляются. Ее и выбрала поэтому за дополнительные ништяки. А в Альфа банке есть карта «Без затрат», ставка такая же как в Бине.
Самый точный перевод денег из одной валюты в другую вам поможет конвертировать этот валютный калькулятор онлайн - exchangecurrency.ru
Точный курс валют центрального банка России на сегодня можно посмотреть тут - exchangecurrency.ru
по любой валютной паре всех валют мира, а также вы сможете посмотреть на диограме исторические
курсы валют по любым валютным парам за прошедшие 40 лет, что будет весьма полезно для форекс трейдеров или любых других людей
который интересуют финансы.
Калькулятор валют работает со всеми валютами мира и конвертирует деньги из одной валюты в другую по текущему курсу банка России.
Если вам нужно перевести деньги из рублей в гривну наш калькулятор денег - exchangecurrency.ru сделает это мгновенно, а также вы сможете установить на свой сайт такой-же калькулятор валют как у нас совершенно бесплатно и это будет дополнительным плюсом для вашего сайта.
Альфу особо бы не советовал, у них годовое обслуживание дорогое, можно и другие кредитные карты посмотреть
Я брала займ на месяц тут http://credito.moscow/ с консультацией брокера, что бы начать зарабатывать на биржах. В итоге все получается, деньги тихонько идут, 5 процентов отдаю брокеру. Закидывала все на карту яндекса
Сообщение было удалено
А разве годовое обслуживание не сымают?
[quote="Виктория" message_id="62878882"] А разве годовое обслуживание не сымают?[/quo Простите,не Вам! Это по вопросу о карте альфа банк
У меня карта альфа, которая 100 дней без %. Мне нравится, лишнего ничего не взимают. Да и с кредиткой себя уверенней чувствую. Если нужны на что-то деньги, небольшая сумма, беру оттуда. Потом с зп закидываю на карту.
Сообщение было удалено
Много раз брала машину в Европе по дебетовой. Кредитную карту заводить под такую Xepню не собираюсь) кредитки - это действительно для глупых людей
Сообщение было удалено
У таких людей как ты нет ничего хорошего в жизни, только лишь самолюбие и деньги на уме!!! Счастливый человек богат душой, а не богатством!!! Жаль мне тебя, несчастный ты человек!!! Если внимательно вокруг себя посмотришь, то увидишь, что окружает тебя лишь одна ложь и лесть!!! Уважать нужно людей, а не разделять по классам!!!
Сообщение было удалено
Тысячи людей пользуются кредитками. Очень удобно, когда вдруг срочно нужны деньги. Попробуй взять взаймы))) А так, взял без проблем, но только вернуть надо вовремя)
ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС
Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: olga.denis1515@gmail.com
Наши услуги включают следующее:
* Автокредитование
* Личные ссуды
* Кредиты консолидации задолженности
* Автомобильные кредиты
* Бизнес-кредиты
* Кредиты на образование
* Ипотека
* Рефинансирование займов
* Домашние ссуды
ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: olga.denis1515@gmail.com
Сообщение было удалено
Оплачивая все покупки кредитной картой, можно получать кэшбек или баллы которые потом можно тратить на покупки в некоторых магазинах или на авиабилеты. В зависимости от типа карт и покупок выходит от 2 до 5% возврат с покупок.
Разумеется, вся сумма долга по кредитке у меня в любой момент есть на дебетовом счете, в счет будущих доходов ничего не покупаю.
При такой схеме пользования кредитной картой она превращается в небольшой, но простой источник дохода. А вот попадать на проценты - это разумеется глупость и удел нищих, а чаще просто необразованных людей
Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от ЛОАН ФИРМ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: лутхорс.цорплоанфирм@гмаил.цом , Номер wхатсапп: +18635356458
Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , Номер whatsapp: +18635356458
3% -ное предложение кредита применяется сейчас
Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3%, свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , номер WhatsApp: +18635356458
3% предложение займа подать заявку сейчас
Сообщение было удалено
*** ты тупая, может быть нищеброт и хочет взять карту, спрашивают какую карту, а не кто ее берет
Сообщение было удалено
Человек задал вопрос, а вы всякое *** льёте, здесь сборище печальных обиженных и злых людей, ее не интересует ваше ***, а интересует карта, отвечайте по сути пожалуйста, а ваше *** никому не интересно
Сообщение было удалено
ИДИ В *** ТУПАЯ ***!
Я выбирал себе карту на сервисе dengi-v-banke.ru/kreditnye-karty
Там можно сравнить по основным параметрам
Таким как кэшбэк, процентная ставка, проценты за снятие наличных
и выбрать ту карту которая подходит именно вам
я давно пользуюсь кредитной картой Альфа банка. там удобно , что льготный период100 дней и сумма лимита нормальная, до 500 тыс вроде
https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/100-days-cpa/?platformId=alfapartners_cpa_33734_CC-visaclassic-70field-sale-108640-Credit-0-0-webmaster&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=33734&utm_content=alfapartners_cpa_33734_CC-visaclassic-70field-sale-108640-Credit-0-0-webmaster&PIL=https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/100-days-cpa/?platformId=alfapartners_cpa_33734_CC-visaclassic-70field-sale-108640-Credit-0-0-webmaster&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=33734&utm_content=alfapartners_cpa_33734_CC-visaclassic-70field-sale-108640-Credit-0-0-webmaster&PIL=
Вот ссылок на 100д без процентов сама ей пользуюсь самая лучшая карта
очень выгодные условия
https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/zayavka/short?platformId=alfapartners_cpa_47003_CC-visaclassic-70field-sale-135043-carta-0-0-webmaster&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=47003&utm_content=alfapartners_cpa_47003_CC-visaclassic-70field-sale-135043-carta-0-0-webmaster&card=visa_classic
https://alfa.me/uD7a1A
Кредитными картами пользуются только нищеброды, не умеющие жить по средствам. Не знаю ни одного человека у которого есть деньги, чтобы пользовался еще и кредиткой, зачем? Ни одной причины по которой пользуются кредитными картами нет у человека, у которого достаточно денег. Зачем покупать в кредит, когда можно снять деньги с расчётного счета, смысл. Умные люди кредитов не берут!
Видимо, у твоей бабки соседки бешеная пенсия, и ей хватает)) а что, она же дура, раз ей пенсии не хватает)) Или учительница твоего ребенка, которая не может купить себе сапоги. А ты само - ***, присосавшееся где нибудь в бюджете. Господи, сколько пидорасни развелось сейчас.. мрак
Я пользовалась многими кредитными картами и на мой взгляд самая удобная и практичная это от альфа банка
https://goo-gl.ru/W3vD2
В принципе, можно и к приятелям обратиться, но я считаю, что одалживать деньги это самый крайний случай, так как именно на этой почве сильно портятся отношения между людьми. Как по мне, то лучше всего просто оформить кредитную карту, тем более, что это очень просто сделать, просто отправив заявку онлайн. Более подробную информацию можете узнать здесь https://kreditka.ru.com/ Думаю, это не плохой вариант в вашей ситуации.
https://tinkoff-bank.online/ мне скинули вот эту ссылку, она именно для привилегированный клиентов, офигевшие бонусы на кредитной карте, бесплатно заказал, привезли домой, очень крутые условия + кэшбек + инвестиционный счет + огромные сроки без процентов + маленький бонус в виде 500 рублей и многое другое. Очень советую, я не пожалел.
Здраствуйте . Да я пользовалась кредитной картой и мне с подбором кредитной карты и оформлением помогла Антонина вот её почта если что она и вам поможет kbpflehf27@yandex.ru
Кредитными картами пользуются только нищеброды, не умеющие жить по средствам. Не знаю ни одного человека у которого есть деньги, чтобы пользовался еще и кредиткой, зачем? Ни одной причины по которой пользуются кредитными картами нет у человека, у которого достаточно денег. Зачем покупать в кредит, когда можно снять деньги с расчётного счета, смысл. Умные люди кредитов не берут!
Не только нищеброды ну и хорошего в кредитках мало
Пользовалась беспроцентным периодом, были бонусы разные, выгодно.
Настало время, когда занялась зубами, неподъемные деньги и ждать, копить некогда.
Уж нищей, себя не считаю, но придется влезть в кредитку, так, что не судите всех.
Какой нахрен катер если надо для него брать кредит, раз своих собственных денег не хватает!! Никогда не было такой проблемы! Раз нет денег значит и тратить нечего, и без катера шматера можно прекрасно обойтись не умрете
Ну вот так и умрёте, ни разу не поимев катера))). А в жизни нужно попробовать все! Один раз живём, чтобы ещё во всем себе отказывать????!!!!
Спасибо за нищебродов!!!!!😠
В Альфе дают 500 ₽ за оформление кредитки и разыгрывают ещё 20 000 ₽. Кредитка с кэшбэком за все покупки, с целым годом без % и бесплатным обслуживанием 🕺 Закажи по моей ссылке: https://alfa.me/IGUEgy