Смотрю не на звёзд ,а на обычных смертных так сказать . Вот у многих свои квартиры ,ремонты там ,путешествуют каждые 2-3 месяца ,хорошо одеваются ,при этом все либо держат своё дело либо работают …
Сообщение было удалено
Это либо очень крутой и, главное, раскрученный спец (что редко), либо отдых с ноутбуком (как обычно и бывает).
Ещё добавлю к п. 53 - 54. У меня нет фото в соцсетях, аккаунты я использую только для связи и работы. И мне уже не 20 - 25 лет.
Мне кажется, в таком возрасте в основном понтуются ***-жизнью жёны, любовницы, дочки, но никак не бизнесвумен и удалённые работники с высокими доходами, о которых вы пишете. Это две разных категории, мне кажется.
Впрочем,сейчас появились возможности неплохо зарабатывать для фитнес-няш и фэшн-блогеров, но те, что успешны - либо "дочки-жёны", либо не особо юны, что интересно. Всё-таки для карьеры нужно время.
Сообщение было удалено
Как верно. "пока вы гуляли и мужа выбирали" - в рамочку и на стену! Ещё, бывает, и здоровьем заплачено. Но это, конечно, не о тех, кто в 20 лет на яхте с мартини.
Сообщение было удалено
Не поймут.
а я на ремонт накопить не могу. работ тыс на 700, я за 9 месяцев накопила 100 тыс (я преподаватель). еще 7 лет копить что ли?)
6 лет*
Сообщение было удалено
Я сама так катаюсь без всяких обеспеченных мужиков.
Сообщение было удалено
Ну а я из Москвы, мой круг общения постоянно за границу мотается. Бали, Бразилия, Эквадор, Маврикий, любая другая страна. Средний класс, живут нормально. Я не пойму, с чего вдруг считается, что здесь кто-то врет. Я в том году 5 раз была за границей, могла бы и больше с финансовой точки зрения, но ограничена временем.
Сообщение было удалено
Это точно
Раскрутили свои группы в соцсетях. Ума, чтобы их наполнять, много не надо. Деньги за рекламу капают. Вот и ездят. И таких много. Это как один из вариантов.
Я часто путешевствую, просто для меня это в приоритете. Вот и все. Мне 38. Квартира куплена давно. Есть весьма небольшая з.пл. для МСК (70 тыс.) у мужа около 100, двое детей. Но я в основном в Европу и за недорого и ненадолго. В этом году была уже в Минске, в Риге, сейчас вот в круизе по Волге. Планирую в том году еще а авто в Польшу-Словакию. Но я просто на другом экономлю: никогда не покупаю одежду в РФ, только в Еровпе (места надо знать), косметикой почти не пользуюсь (особенно уходовой - это все развод на деньги - мое мнение)), для детей вещи часто отдают знакомые, бывает что-то шью сама или перешиваю. Есть и другие способы экономии. Вот это все и высвобождает деньги на путешествия. Да и тут тоже иногда сэкономить можно.
Сообщение было удалено
Автор,
Красиво жить не запретишь...))) Свое дело моет давать нормальный доход, если оно хорошо организовано и приносит прибыль..Но на это нужны годы ... много чего еще...Кончено, хорошая стартовая площадка - это очень много значит...Но так устроена жизнь - кто-то зарабатывает деньги, а кто-то эти деньги "прожигает" как хочет...как правило, это не одни и те же люди...Поверьте , при серьезной работе времени на поездки-тусовки остается немного...