сын полгода назад женился, живут на съеме, платят 25 тысяч.
тут я узнаю, что наши соседи продают студию , на нашей площадке.
я сказала сыну, что могу купить эту студию и они могут там …
Сообщение было удалено
Напужали)) Будет жена мозг выносить, разведется и найдет другую. Голозадые девахи сейчас не в дефиците)
Автор, покупайте и не думайте..Кому не нравится - с пляжу..Сдавайте и живите в свое удовольствие..
Сообщение было удалено
А мать здесь при чем что сын у нее ночует???? Ночует он на законных основаниях прописан он там. Она в отношения не лезет живут молодые на съеме отдельно в конфликты не лезет. Пришел переночевал по месту прописки ушел. Что опять не так??
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. Я сама досматривала и много пожилых в доме, я вам скажу, это таки алес капут. Конечно, не в 1000 км жить, но дверь в дверь - это ошибка. Лучше бы Автор это на форме обсудила.
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Автор 100% могла эту ситуацию разрулить деликатно. Но она ж самая умная. У меня в подъезде такая живет. Я думаю ее сыновья ее как-нибудь придушат.
Сообщение было удалено
Ну вообще девахи шизонулись. Не удивительно, что сначала мужиков в ЗАГС не затащат, а потом разводы шкалят до 80%. Старая тетка накопила денег, хочет купить квартиру поселить мать, когда та совсем старой станет, а пока предлагает безвозмездно пожить сыну с невесткой, чтобы те денег на свою накопили, не тратя на съем, так королевишна мозг мужу так выносить стала, что мама не там квартиру берёт, где она хочет, что тот сбегает ночевать к матери. Чего автор должна разруливать? Деваха только трахаться умеет?
Сообщение было удалено
Автор не ничего не обязана разруливать. Она просто не лезет в семью молодых Или опять плохо. Тем более невестка сама может мужа нажучивает и к маме отсылает что бы продавил удобный для нее вариант. Поэтому лучший вариант игнор.
Сообщение было удалено
Ну так автору виднее как ей удобнее. Ночью удобнее в соседнюю квартиру скорую вызывать чем бежать по улице в другой подъезд.
Автор, купите квартиру, оформите на себя и сдайте ее..Мало ли что в жизни..Вернется сын и поселите его в отдельную квартиру..А так все правильно думаете, не может невестка решать, что и где Вам покупать..
Автор, ну до чего в итоге договорились?