у меня 2 дочери, 29 лет и 18, старшая замужем. Сейчас лето, знаю, что старшая с мужем никуда не поедут, денег нет.
Понятное дело я зятю оплачивать ничего не хочу, он мне чужой человек абсолютно.
Как думаете уместно ли отправить 2 дочерей вместе на 2 недели на море. Или так не красиво и мне просто надо отправить только младшую одну?
Уместно.
Не,плохой вариант. Тем самым вы покажет зятю своё фи и добьётесь одного-сксгдада в сембе
задать вопрос старшей и если они с мужем решат что она может поехать одна - купить обеим путевку.
Сообщение было удалено
То же самое хотела предложить.
Муж то не против свою жену отпустить ?)) я человек без предрассудков, часто ездим с мужем и по раздельности, если отпуска не совпадают. Так на меня с таким осуждением все смотрят, типа раз замужем то только с мужем надо и вообще, нормальный муж без него никуда не отпустит.
Может муж на себя найдёт деньги. Если откажется старшая без мужа - я бы дала ей сумму чтобы она на месте отдохнула - массаж сделала в спа салон
Уместно. Только надо вначале старшей сказать, чтобы поговорила об этом с мужем. А потом принимать решение. Чтобы не было никаких сюрпризов и скандалов.
Конечно! Вы молодец! Только сначала попросите старшую дочь обсудить это с мужем. Если он не против, то пусть едут. Но скорее всего он заартачится и затаит обиду, что его не включили в эту поездку. Но это его проблемы. Он мужик, не посадите же вы и его на свою шею. Захочет поехать, пусть ищет деньги.
На месте мужа я бы проглатила, а через пару мес взяла бы путевочку в Таиланд, как подарок от мамы.
Вполне уместно.