Гость
Статьи
замужней дочери купить …

замужней дочери купить путевку с сестрой

у меня 2 дочери, 29 лет и 18, старшая замужем. Сейчас лето, знаю, что старшая с мужем никуда не поедут, денег нет.
Понятное дело я зятю оплачивать ничего не хочу, он мне чужой человек абсолютно.
Как думаете уместно ли отправить 2 дочерей вместе на 2 недели на море. Или так не красиво и мне просто надо отправить только младшую одну?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уместно.

Гость

Не,плохой вариант. Тем самым вы покажет зятю своё фи и добьётесь одного-сксгдада в сембе

Гость

задать вопрос старшей и если они с мужем решат что она может поехать одна - купить обеим путевку.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела предложить.

Гость

Муж то не против свою жену отпустить ?)) я человек без предрассудков, часто ездим с мужем и по раздельности, если отпуска не совпадают. Так на меня с таким осуждением все смотрят, типа раз замужем то только с мужем надо и вообще, нормальный муж без него никуда не отпустит.

Гость

Может муж на себя найдёт деньги. Если откажется старшая без мужа - я бы дала ей сумму чтобы она на месте отдохнула - массаж сделала в спа салон

Гость

Уместно. Только надо вначале старшей сказать, чтобы поговорила об этом с мужем. А потом принимать решение. Чтобы не было никаких сюрпризов и скандалов.

Гость

Конечно! Вы молодец! Только сначала попросите старшую дочь обсудить это с мужем. Если он не против, то пусть едут. Но скорее всего он заартачится и затаит обиду, что его не включили в эту поездку. Но это его проблемы. Он мужик, не посадите же вы и его на свою шею. Захочет поехать, пусть ищет деньги.

Гость

На месте мужа я бы проглатила, а через пару мес взяла бы путевочку в Таиланд, как подарок от мамы.

Гость

Вполне уместно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: