Накипело. Недавно родился ребенок. Всем сначала трудно бывает,конечно, с малышом. НО родители просто реально достали уже своими глупыми комментариямиь:вот мы, в свое время...и дальше идут рассказы (С …
Сообщение было удалено
Совсем нет.
Сообщение было удалено
Нет автор, не все поколение такое, а конкретные люди. У меня мама современная, конечно я в курсе, что раньше был другой быт, но она просто рассказывает как факт, без героизма. И современными благами она с удовольствием пользуется - ну стирала раньше руками, теперь вот машинка, хорошо. Раньше в тушь плевали, а теперь гиалуронку колет, тоже хорошо. А вот свекровь совсем другая ( притом что они ровесницы). "Ой, зачем на то тратиться, на это, а вот в наше время..."
Сообщение было удалено
Мне крайне не нравится.когда нищенки мамы-свекрови заставляют всеми путями плодиться,капая на мозги им тем,что "в войну рожали".
Только моя прабабка сказала:"Знала бы.что будет война,никого не рожала и сбежала в другую страну: и себя.и детей жалко".
Эти же ,зная ,что НИЧЕМ не помогут,взывают к ...писсе.
Еще часто говорят:А ВОТ все уже замужем.сделали карьеру и так далее".Но при этом тут же говорят:"А,если все пойдут топиться,ты тоже пойдешь?"
Потому что народ пошел депрессивный, от любой ерунды ноют! вот и пытаются родители примерами в ум ввести! даже дети радоваться разучились, уткнуться в телефон и сидят! что тоже в ногу с временем? да, просто радоваться разучились и все! техника есть, а счастья нет. понятно чем гордятся своим духом, настроем, жизнью. а вы покупайте посудомойки поновее, и дальше нойте Как тяжко жить!
Ну они наверное не очередями, да коммуналками гордятся, а своими способностями к выживанию в таких условиях) С другой стороны, а разве был выбор?) Автор, забейте, ворчать будут всегда, родителей уже не переделать. Следующий раз реально посочувствуйте, может они этого и ждут)
честно у меня в семье как раз все наоборот, родители ( мама) из деревни, можно сказать полжизни лаптем щи хлебала, а теперь ей подавай новинки техники и прогресса - мультиварки какие-то, плазменные телефизоры, цифровое телевидение и проч. приблуды о назначении которых и нзвании я даже без понятия в свои 30. Всё время ругаю ее что спускает деньги, раньше как-то без этого обходились
Сообщение было удалено
Она молодец.
Ну напомните им что их бабушки дедушки вообще в поле с утра до ночи работали и в поле рожали и не нули, а они такие сякие пользуются и электричеством и канализацией..как же бесят люди у которух раньше всегда лучше...только забывается что и до них ранжше тоже было.
Сообщение было удалено
И тогда не все справлялись. У меня примерно четверть одноклассников воспитывали не папа-мама, а бабушки и дедушки. Запросто! Родители работали, развлекались или устраивали личную жизнь, а детей скидывали родителям-пенсионерам. Сейчас много таких?!
Сообщение было удалено
Ахахха)) их дети бы умерли в грязных пеленках?))) что ты несешь,упоротая?)))
Сообщение было удалено
Ты либо тролль лтбо идиотттка. Конечно пойдут на работу когда маманя подохнет. Просто сейчас не надо. Никто не умирал с голоду рядом с магазина с едой)