Гость
Статьи
Нормально ли что …

Нормально ли что родители тянут деньги ?

Речь не о моих родителях ,а о родителях мч . Родители не старенькие , 45 лет .Мама особо никогда там не работала , сейчас тоже не работает ,говорит со здоровьем проблемы . Занимается домом .Папа работает . Мы с мч в другом городе живем ,он еще заочно учится в университете и работает . И вот постоянно ,постоянно когда молодой человек говорит своим ,что что -то себе купил они тут же начинают тянуть с него деньги . По мелочи , но все же это деньги . То нужен роутер ,то обогреватель в квартиру ,телефон сестре ,а то старый глючит ,а телефон не кнопочный а именно сенсор и тд. Он понятное дело покупает и отправляет ,с одной стороны понятно это родители ,а с другой что же будет когда у нас будет общий бюджет ? Тогда мне кажется у родителей и запросов больше будет . У самого не особо с деньгами и куча долгов .Сказать ,что мне что -то покупает ,да нет сама себя содержу и получаю подарки только на праздники ,жилье /продукты оплачиваем поровну .Предложение уже сделал , но я неуверенна ,что буду как за каменной стеной . Скорее всего так и буду рассчитывать только на себя если распишемся . Как Вы считаете это правильная позиция со стороны мч ? Возможно я не права и он правильно делает ,что помогает родителям? Или все же родители не правы?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гостя

не нормально,это они жолжны ему помогать

Елена

Родители его вырастили.
Теперь он, как хороший сын, должен помогать им по мере возможностей.
Хорошего сына они вырастили, а вот женщина ему не очень попалась.

Гость

хм за все платит пополам зато замуж собралась.я не буду жить с мужиком если он меня продуктами обеспечить не может и жкх полностью не платит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

тролль. 45 летние молодые ещё люди обирают сына студента...нет слов. Родители вырастили себе раба. Увы автор ты будешь его долго и нудно отучивать быть дойной коровой. Плавали- знаем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому пока и не рвусь замуж .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сорокопятилетние ,немощные в помощи нуждаются.Стыдно в таком возрасте,да в любом,собственного говоря,с детей деньги тянуть,молодежи на ноги становиться надо,ужас,бывают же такие родители(

Гость

Родителям надо помогать.

Фифика счастливая)
Елена

Сообщение было удалено

Сын-то хороший, никто не спорит, а вот родители - манипуляторы.
Нормальные родители вытягивать деньги с детей не будут. Сами дети помогают - хорошо, нет - не тянут.

Гость

Вы ему не жена, а уже его деньги считаете.Идите и заработай сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45-летним? Деньгами? Не смешите меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и зарабатывает. И вопрос подняла правильно. Пусть на берегу все выяснят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они не выяснят. Он, конечно, скажет, что вот когда поженимся, всё будет по другому. Но так не будет. Будет так же, как сейчас.
И уже другой вопрос, надо ли за такого выходить? Ну, если других вариантов нет, то возможно и придётся за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда совсем старые.А не здоровенный цветущие кабаны

Каролина

Вы правы. Родители все больше и больше будут тянуть деньги.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: