Речь не о моих родителях ,а о родителях мч . Родители не старенькие , 45 лет .Мама особо никогда там не работала , сейчас тоже не работает ,говорит со здоровьем проблемы . Занимается домом .Папа работает . Мы с мч в другом городе живем ,он еще заочно учится в университете и работает . И вот постоянно ,постоянно когда молодой человек говорит своим ,что что -то себе купил они тут же начинают тянуть с него деньги . По мелочи , но все же это деньги . То нужен роутер ,то обогреватель в квартиру ,телефон сестре ,а то старый глючит ,а телефон не кнопочный а именно сенсор и тд. Он понятное дело покупает и отправляет ,с одной стороны понятно это родители ,а с другой что же будет когда у нас будет общий бюджет ? Тогда мне кажется у родителей и запросов больше будет . У самого не особо с деньгами и куча долгов .Сказать ,что мне что -то покупает ,да нет сама себя содержу и получаю подарки только на праздники ,жилье /продукты оплачиваем поровну .Предложение уже сделал , но я неуверенна ,что буду как за каменной стеной . Скорее всего так и буду рассчитывать только на себя если распишемся . Как Вы считаете это правильная позиция со стороны мч ? Возможно я не права и он правильно делает ,что помогает родителям? Или все же родители не правы?
не нормально,это они жолжны ему помогать
Родители его вырастили.
Теперь он, как хороший сын, должен помогать им по мере возможностей.
Хорошего сына они вырастили, а вот женщина ему не очень попалась.
хм за все платит пополам зато замуж собралась.я не буду жить с мужиком если он меня продуктами обеспечить не может и жкх полностью не платит.
Сообщение было удалено
тролль. 45 летние молодые ещё люди обирают сына студента...нет слов. Родители вырастили себе раба. Увы автор ты будешь его долго и нудно отучивать быть дойной коровой. Плавали- знаем
Сообщение было удалено
Поэтому пока и не рвусь замуж .
Сообщение было удалено
Сорокопятилетние ,немощные в помощи нуждаются.Стыдно в таком возрасте,да в любом,собственного говоря,с детей деньги тянуть,молодежи на ноги становиться надо,ужас,бывают же такие родители(
Родителям надо помогать.
Сообщение было удалено
Сын-то хороший, никто не спорит, а вот родители - манипуляторы.
Нормальные родители вытягивать деньги с детей не будут. Сами дети помогают - хорошо, нет - не тянут.
Вы ему не жена, а уже его деньги считаете.Идите и заработай сама.
Сообщение было удалено
45-летним? Деньгами? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Она и зарабатывает. И вопрос подняла правильно. Пусть на берегу все выяснят
Сообщение было удалено
Ничего они не выяснят. Он, конечно, скажет, что вот когда поженимся, всё будет по другому. Но так не будет. Будет так же, как сейчас.
И уже другой вопрос, надо ли за такого выходить? Ну, если других вариантов нет, то возможно и придётся за этого.
Сообщение было удалено
Когда совсем старые.А не здоровенный цветущие кабаны
Вы правы. Родители все больше и больше будут тянуть деньги.