То есть дорогая машина - это для кого -то главное в жизни ? У них нет своего жилья ,нет накоплений , нет жилья для сдачи
Но он ездит на мерседесе , а она на Лексусе
Может ждут когда дадут, вроде по военной ипотеке дают жилье, за счет государства
А вам какое дело? Червь зависти в заднице свербит? Или вы свечку держите и на тысячу процентов уверенны, что у них нет накоплений? Скорее всего они не считают нужным докладывать вам о том как и куда на самом деле они вкладывают и тратят, я сама такая, большинство даже не догадываются о моей недвижимости в другом городе.
Настучите на них в ФСБ, наверное они террористы или наркоторговцы. Слабо?
Марина, если вам дела нет, то на фиг сюда заходить???!!!
хотим и обсуждаем
Таких людей полно. Сама проходила мимо задрипанной общаги. Припаркованы сплошь новые хорошие машинки. Людей не парит жить в халупе и ругаться на общественной кухне, а общественный транспорт, это, да, беда. Нужно личное авто.
Сообщение было удалено
Предпочитаете прибедняться, чтобы никто не догадался о собственности?
Сообщение было удалено
Очень часто, люди не имеющие жилья, вкладывают все свои деньги в машину. Потому что квартиру им НИКОГДА не купить. Так хоть на машине поездить. Хотя они и недоедают, и в одних часах с потемневшей позолотой пять лет ходят (думают, никто не замечает их бедности), в поддельных вещах, с поддельными айфонами... Жалко их до невозможности, таких. У меня девушка была, коллега, такая.
Может рассчитывают когда помрет бабушка с дедушкой и родители и отхапают 2 хаты. Прикиньте люди всеръёз надеются на смерть своих близких. А зачем *** поднимать когда унаследуют?
Военные люди - сегодня ты здесь, завтра там. Какое жилье??? Вот на пенсию выйдут и купят хорошую квартиру или дом. Автор, не завидуй.
я жила в студенческом общежитии. оно было приличное конечно, с евроремонтом, отдельной комнатой и ежедневной уборкой секции. Но тем не менее общежитие. Потому что я с деревни, и есть разница - платить 15 т.р. за съем квартиры или 500 рублей за комнату в общаге. (т.к. я еще на бюджете училась то для меня дешево). И ездила на авто, (Поло). потому что разница между общагой и квартирой только в наличии собственной кухни и туалета. А разница между собственный авто и общественным транспортом:
- до остановки далеко. А если до остановки близко то в квартире слышен шум автомобилей.
- общественный транспорт не всегда дождешься
- и не всегда в нем есть место
- и не всегда есть место в автобусах до моей деревни (ехать 3 часа).
- когда я еду от родителей из деревни я набираю огромную сумку еды и могу положить в машину. куда я эту сумку положу в маршрутке и как дотащу от остановки?
- на автомобиле элементарно БЫСТРЕЕ, как в городе, так и за его пределами.
- ночью маршрутки не ездят и таксисты спят.
- за город на природу маршрутки не ездят, также как и такси, либо задирают бешеную цену.
продолжать?
10. Что у вас за местность что "общественный транспорт не всегда дождёшься"?
По теме: потому что эти приезжие деревенские салажки любят понтиться. У меня знакомая одна такого домой жить к себе притащила. Он напьётся и оскорбляет её унижает. Ох как только бабы не унижаются лишь бы штанишки дома были)
Мы мчс . Жили в общаге 14 лет. Но у нас общага была более чем приличной . Не у всех извините квартиры такие . Никаких общих кухонь не было . Своя кухня , туалет и ванна тоже . Мы покупали нормальные машины , а 3 года назад получили квартиры . Но квартиры нам дали в новой Москве , а работаем мы в области . Многие начали сдавать квартиры , а продолжают жить в общагах. По разным причинам. Кому то мотаться не хочется , кто-то дослуживает , у кого то дети учатся и пока не хотят школу менять и тд .. так что не судите так поверхностно .
Сообщение было удалено
город-миллионник. некоторые маршрутки ходят редко, некоторые часто, а ждать по 20 минут уж извините, я жизнь не для того живу чтобы на остановках маршрутку ждать
Автор вам правильно ответили в одном из постов. У военных лишь прибывание по месту службы поэтому и живут в общаге. Или им в каждом городе где они служат жилье покупать.
13 все военные и мчс халЯву ждут
Так надо. Если будет жильё - пусть даже комната в коммуналке - то для гос-ва это будет "Нуждающиеся в улучшении жилищных условий". А когда вообще жилья нет, то это "Нуждающиеся в жилье". Так что не лезь не в своё дело, выплачивай ипотеку 25 лет, утрамбовывайся в общественный скотовоз по утрам и завидуй молча!
Сообщение было удалено
Не халЯву а заслуженное и положенное жильё .
Сообщение было удалено
все мы смертны, не надо лицемерить(
Если военный купил жильё то от государства он ничего не получит, поэтому даже от наследства отказываются, переписывают на родственников, до получения квартиры от государства. Таковы законы.
В кредит купили.
Сообщение было удалено
У нас- Москва. После отмены маршруток общественный транспорт ждём черти сколько и берём штурмом эти несчастные автобусы, в которых стоим в пробках часами, стоим в буквальном смысле, так как транспорт переполнен в часы пик.
Сообщение было удалено
+1