Гость
Статьи
если хореограф купила …

если хореограф купила себе дорогую машину

Вы бы стали к ней дальше ходить и водить к ней детей ?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у хореографа хорошая фигура, это раз. а значит есть поклонники, и богатые. это два. отсюда вывод - мужчина задаривает) что ж плохого? Успешная женщина.

Лира

А почему нет?

Гость

Не поняла, причем тут дети вообще и почему хореограф не может себе купить хорошую машину. Может, у нее богатый муж или отец,или дедушка - олигарх, а может она квартиру продала или дачу и купила машину. Да даже если любовник ей купил, ее работа тут причем?

ВэриВумэн

нет, я б от зависти умерла! Я жирная и муж у меня нищий, а люди вон как живут, занимаясь любимым делом. Я б вот так села в углу и рыдала....

Гость

штаа

Гость

Ну во первых деньги на машину женщина могла получить по наследству (как пример)...
Второй вариант - подарок от мужчины. Моей знакомой мужчина купил иномарку. Но...мужики сейчас тоже не дураки. Машину он оформил на себя, а знакомой выписал доверенность,...Вот такие пироги....

an

Вы что, больная ?
Чего только не прочитаешь тут ...
ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО
СТРАШНАЯ (видимо)
НИЩАЯ ДУРА

Гость

просто она наших детей постоянно на дополнительные занятия записывает
типа нужно заниматься больше
видимо кредит надо выплачивать

Гость

Не ваше дело, на чём ездит, где живет и чем питается педагог. Ваше дело - оценивать результат его работы с вашим ребенком.

Гость

А ещё она пошлые фото выкладывает в ***

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну послушайте, вы можете ходить на эти доп. занятия или нет, это ваше личное дело. Все зависит от того, что вы хотите в итоге.

Гость

И кто только пишет такой бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут походу, опять шизофреничка местная настрочила кучу тем! Не отвечайте на эту нелепицу, ответа вы не дождетесь, это больной человек пишет.

Гость

В России самые лучшие хореографы, все при машинах и у них фигурки хорошие!

Гость

Мамаша! Вы ку-ку? Причем здесь ваши дети и машина хореографа?! Ваше какое дело? Завидуете?

Гость

Фуллл

Гость

Не виду связи. Дорогой авто- по вашему показатель того что она плохой хореограф? ) Можно найти кого нить на самокате или на велике

Гость

Автор считает, сто хореограф не имеет права ездить на машине, должна по земле порхать пританцовывая в балетках, иначе квалификация теряется.

гость

Вам, хореограф, надо с коллегой пообщаться - в другой теме репетитор по музыке крузак покупала с помощью форума.
Интересно, кто следующий будет покупать Гелен/ТЛК200/Кайен - химичка или математичка?

Караул
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

ВэриВумэн, не узнаю Вас в гриме. Неужели новенькая? Мне нравится Ваш юмор. До сих пор смеюсь от Ваших постов непомнювкакойтеме. А меня вот заблокировали, не могу с лэптопа писать, с телефона пока могу)))

Гость

Автор, вы д*билка?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: