взяла сестру на море как няню, а она носится со своим ребенком сестра разведена, с полугорогодовалым сыном, с финансами не очень у нее.
У меня тоже ребенок, 3 года. Я предложила сестре оплатить ей с ее ребенком поездку на море в хороший отель, а она будет мне с ребенком помогать, потому что я хотела и на таллассотерапию сходить и на экскурсии и шопинг устроить. естественно помощь не 24 часовая в сутки. Сестра с радостью согласилась. Но на отдыхе ни фига не помогает, лежит на пляже, дождется пока мой и ее разбегутся в разные стороны, а потом бежит за своим, может оставить моего ребенка в холле сказав, что мол посиди тут, все подстраивает под своего ребенка, например мой хочет в море, а ее еще маленький только в бассейне-лягушатнике плескается, так она и сидит возле бассейна.
В шоке от наглости сестры, скаталась называется нахаляву заграницу. Хочу анулировать ее авиабилеты обратные, бкдеь знать.
Стали бы вы так делать? Или высказали бы все?
билет не сдавала бы,но сказала зря ты так, я хотела тебя ещё в Париж свозить на тех же условиях, но вижу с ребёнком ты помогаешь недостаточно, буду брать отдельную няню.
я бы вообще не стала близким родственникам платить за работу. это и с друзьями заканчивается плохо. лучше бы взяли няню настоящую, пусть и заплатили бы больше
Просто больше с собой ее не берите и все.Обратно то как она приедет без билетов и денег?Ну и скажите прямо для чего вы ее с собой взяли
Сообщение было удалено
То есть, Вы еще даже не озвучили свое недовольство?
озвучивала, но без скандала,мягко, она не понимает.
в итоге я никуда не съездила, ни на талласотерапию, ни на шопинг, ни на экскурсии, потому что смотрит она только за своим ребенком и мне тупо страшно оставить ребенка с ней.
и между прочим ни в клоповник я ее бесплатно свозила, а в пятизвездочный отель
Наймите в отеле настоящую няню, а сестра пусть возвращает за путевку
Сообщение было удалено
да в отеле есть детский клуб, так что от сестры помощь минимальная требовалась. Ничего она не вернет, ей не с чего.
Сообщение было удалено
ну не вернёт и не вернёт, скажите что это последняя поездка за ваш счёт.
а муж то ваш где?
Сообщение было удалено
ну не вернёт и не вернёт, скажите что это последняя поездка за ваш счёт.
а муж то ваш где?
мужу нельзя заграницу, а это тут причем? зашибись не вернет и не вернет, зато нахаляву заграницу скаталась. Хочу анулировать ее билеты, чтоб знала.
Какой смысл брать в качестве няни человека, у которого свой ребенок, да еще в два раза младее, чем ваш? Полтора года ребенку, за ним глаз да глаз, где уж тут еще об одном заботится. Это было глупое решение изначально.
Вы ее брали как няню и в то время когда вы присутствуете? Если нет то в чем прикол? Говорите прямо, вот дите смотри за ним, буду через там 3 часа. И идите. Чего она с вашим нянькаться будет если вы рядом?
Сообщение было удалено
Да, очень глупое, согласна
Аннулировать билеты бред. Наказание несоразмерное.
Няне вы могли бы указывать, чем занять вашего ребёнка. А сестра вроде как согласилась на это. И вроде как не права.
Но как же ттуупо с вашей стороны брать няню, у которой у самой ребёнок и ещё меньше, чем ваш. Так что тут ваша ттууппость виновата больше, чем сестра))
Я бы не ссорилась и обыграла все так, что я сделала доброе дело, свозив непутевую сестру с племянником заграницу. А потом бы 100 лет это припоминала, если бы мне что-то надо было.
Отдохните в другом ритме, как две мамы с детьми. Придумайте развлечения куда вы можете все вместе поехать.
Аха, но я вас понимаю и даже была в вашей шкуре, когда мы так свозили свекровь как няньку. Мы её брали, чтобы вечером если что пойти гулять, выпить, заняться сексом. Но свекровь на деле 1 день взяла ребёнка вечером, не смогла уложить её спать, ребёнок капризничал и она начала нам трезвонить, чтобы мы бежали обратно. И потом тупо отказалась ещё её брать так, мотивируя тем, что она её не уложит все равно. Ребёнку 10 месяцев было. Так вот тупо свозили свекровь отдохнуть, которая с собственной внучкой справиться не смогла. Я думаю, она больше не хотела этого делать. Ну и днем она ничем не помогала, всегда как статуя сидела, что бы мы с ребёнком не делали. Ребёнка не брала даже, чтобы мы с мужем вместе искупаться пошли. Чего то боялась. Ну то была свекровь и я по прилету с ней не разговаривала очень долго, а на отдыхе я просто всем видом показывала свое раздражение к ней и говорила фразы, ну например "вы не могли бы хоть памперс поменять, за весь отдых хоть раз" ну типа того, намекала, что она как собаке 5 нога получается. Хотелось с ней по ругаться, но не могу при муже
Я разводчицу уже по стилю написания стала узнавать)) привет)))
ты что. сама будешь на развлекухи ходить а сестра сиди с дитем. совести нету
Какая противная тема.
Как она может следить, на отдыхе, за двумя детьми, причем возраст которых РАЗНЫЙ? Вы что совсем неадекватная? Жлобиххххха!
Аннулируйте билеты, да побыстрее! Устройте расправу уже над сестрой-халявщицей!
Хаха, няне вообще-то, если везти Ее из дома, оплачивается не только отель, перелёт, но и каждый день работы. Выходные дни- отдельно. Поэтому это недешевое удовольствие. Аннулировать билеты можно, только если они куплены по возрастному (самому дорогому) тарифу. Не думаю, что автор вот специально заранее решила, что захочет провернуться такую операцию и в ущерб себе заказала такой тариф.
Билеты аннклировать не надо, у неё маленький ребёнок на руках, негоже оставлять маму с малышом в непонятной ситуации. Но озвучьте ей своё недовольство и больше с собой не берите.
Сообщение было удалено
Ужас, а если на месте свекрови Ваша мама была Вы тоже так с ней по свински обращались?
высокие семейные отношения!
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Такие странные вопросы
Я всегда заранее бранирую тут https://www.aviasales.ru/ , чтоб потом не было проблем. Отпуск один. Работа вся жизнь
Выходит по цене и на няню и на семью
Я всегда заранее бранирую , если еду куда нибудь отдыхать https://aviasaller.ru/ , чтоб потом не было проблем. Отпуск один. Работа вся жизнь
Выходит по цене и на няню и на семью
Сообщение было удалено
Ну я платила родственнице за билеты, путевку, питание и работу (примерно 60 т. в мес. без путевки п пр.)Она меня старше, потому я, конечно, ничего ей не говорила,давала ей отдохнуть, сама уводила детей каждый вечер. Все равно это лучше наемной няни, хоть и подороже, а их у меня было семь или восемь. Дети же не знают, что я плачУ, ну и отношения, как с родной, все лучше.