Как почитаю форум - все успешные и бохатые. По 5 раз в год ездят за рубеж. У всех свои машины, квартиры, бизнесы. Одеваются только в Бутиках, а закупаются - в Азбуке. При том, судя по комментария, …
Сообщение было удалено
А тут смотря что мне б было важнее: ежедневная жизнь с этим мужчиной, или иное. Я, как раз, не рассудочная в главных вещах, для меня чувства имеют высшую ценность, такие сумашедшие, как я, уезжали в Сибирь, портить каторгу мужикам.
Вы сами хотите с ней быть? Иметь общих детей?
Сообщение было удалено
Вы так наивно верите всему, что здесь пишут? Святая простота просто. Загляденье!
Щас еще жены миллионеров разом набегут и будут жаловаться, что их мужья зарабатывают всего 800 тыс. в мес - и как им ни на что не хватает, живут в кредиты и едят сухари)))
ЕПРСТ! Что ж за день сегодня? Одной 100 000 мало, другой 45 000. Куда Вы их деваете? Едите что ли? Получаю 38 000, Москва, содержу двух детей, езжу на хорошей машине, на море за границу 1 раз в год на 2 недели, недорого, Кипр, например. В кафешки редко ходим, раз в 2-3 недели, но едим от пуза. Дочка сейчас в лагерь поедет, 50 000 смена. Одеваю ее в обычных Коллинзе, Остине и H&M. Младшую - в дет мире.
Сообщение было удалено
Распишите, пожалуйста, свои траты за последний месяц хотя бы, чтобы вам поверили. ИМХО на 38 даже 1 человек не выживет, не говоря уж о взрослом с двумя детьми.
Сообщение было удалено
С таким подходом прилично зарабатывать у Вас не получится.
Сообщение было удалено
Да я без понятия, что ей делать.
http://crewdata.com/job.php?lang=rus&id=46794&for=MASTER&on=JACK+UP+DP2
Моряки самые высокооплачиваемые профессии.
Я уже не заглядываю на сайты типа HH, но мониторю профессиональные сообщества, занимаюсь нетворкингом, участвую в профильных мероприятиях, по мере сил стараюсь сделать имя узнаваемым в узких профессиональных кругах. Это, естественно, требует затрат сил, времени, и сразу плюшки с неба не посыпятся. Опыт работы более 20 лет. Годами работала без выходных и отпусков, включая 31 декабря и 1 января. Слегка расслабиться смогла, когда позиции стали более-менее прочными. Постоянно обновляю багаж профессиональных знаний.
На вумане уже неоднократно перечислялись сферы, где можно заработать. Это не только программирование, но и медицина, финансы и т. д., воспользуйтесь поиском. Есть также сферы, где хорошо может заработать процентов десять специалистов - например, журналистика, переводы, дизайн и т. д. при том, что вилка доходов у работающих в этих областях различается на порядок.
Учитесь анализировать рынок труда, тогда сами найдёте ответ на свой вопрос.
Ну и насчёт того, что "все на вумане" прилично зарабатывают - это не так. Большинство тем - как приготовить из курицы первое, второе и десерт :) и как сшить прихватки из трусов :))) Ну тут уж кто на что свою энергию тратит.
Сообщение было удалено
Это пистешь, не нужно повторять бред
Сообщение было удалено
Ну плохо! Ты ж программист, умная девочка. С логикой все в порядке. Жизнь свою строишь как надо. А совет дать не можешь. Ну как так то???
том, что делать женщине ,которая замужем за младшим техписом, 40 лето от роду, без перспектив.
зависит от амбиций самой женщины. Кроме замужем у нее какие работы и образование есть?
Сообщение было удалено
В смысле? У нас уже двое детей. И к жене я нормально отношусь. Просто песпективы у меня нехорошие, к концу жизни зп дай Бог 30-40 и ни кола ни двора.Мне вот интересно, что можно женщине в ткой ситуации посоветовать.
Сообщение было удалено
Всё верно. Ещё играет роль талант. Но без железной ж@пы он ничего не стоит.
Сообщение было удалено
А где и кем Вы работаете?
Сообщение было удалено
она 12 лет дома сидит, какое к фуям образование и работы? Ну есть какое то ВО, только если подтереться им.
Сообщение было удалено
Вы сейчас живете в своей квартире или арендуемой?
Может, жена полагает, что ей в Вашем лице выпал роял-флэш?
Сообщение было удалено
Угу. Только на форуме думают, что "вот сейчас мне назовут сферу, где мёдом намазано, и я сразу туда приткнусь". Особенно смешно (и грустно) выглядит такая наивность у девочек 1 - 3 годами работы, да ещё на должности секретаря. Или у мамочек, просидевших десять лет в декрете, так как дитя нужно водить в школу за ручку чуть ли не до совершеннолетия. Да ещё и надеющиеся работать не более 8 часов в день с двумя выходными и именно в своём Урюпинске. С филологическим образованием или с корочкой "менеджера".
Те, кто знают, где и как зарабатывать, узнавали это не на форумах. А прилагали усилия, анализируя рынок труда и изучая карьерные возможности. Ставили планы, достигали целей.
Ну серьёзно, каких откровений вы ждёте от форума? Чем вам поможет информация о том, что хорошо зарабатывает, скажем, программист, стоматолог, гинеколог, архитектор, сценарист, адвокат, аудитор?
Сообщение было удалено
Квартира собственность жены. Жена я думаю не настолько д ура, чтобы так думать.
Сообщение было удалено
Ну, да))
А вообще на должности с хорошей зарплатой чтобы устроиться, нужно иметь высокие профессиональные навыки.
Если автор профессилнально не тянет, пусть учится))
А пока может дополнительный заработок себе сама обеспечить.
И вариантов тут масса: всякие там маникюры, шугаринги и пр (будет делать подругам - на свой кусок хлеба с маслом всегда заработает), всякие там рукоделия, бусы какие-нить плести или цветы из холодного фарфора делать, букеты из сухоцветов, пошив игрушек и пр, если есть знание языка, репетиторство детям, переводы и т.д. и т.п.
Но самое главное - это желание заработать. То есть приложить усилия и трудиться (в случае всяких там рукоделий, маникюров еще и вложиться в обучение). А сидеть на попе ровно и ждать манны небесной можно и до пенсии)) потом еще жаловаться, что пенсия маленькая)
Сообщение было удалено
Да ничем не поможет, этот полный бред.
Но вот узнать что делать в той или иной жизненной ситуации, так сказать просто бытовую жизненную мудрость бывалой женщины. Вот это бы познать
Сообщение было удалено
Тоже не замечаю на вумане "олигархических" тем. Даже те, в которых упоминаются зарплаты выше 100 тыс., посвящены преимущественно вопросам "как выплатить ипотеку". Что вполне естественно, так как 100 тыс. - это всего полторы штуки баксов. На среднероссийском фоне, может быть, и "бохатство", но для решения проблем, выходящих за рамки "похавать и одеться" - явно не олигархические доходы.
Сообщение было удалено
О, Иваныч) а я вас в теме про квартиры детям спрашивала, почему жена не работает?)
Сообщение было удалено
Ну не полторы, а почти две. Но все равно нищета конечно. Жены олигархов тут периодически всплывают, но тонут в общем болоте таких как "я всего сама добилась" и "у меня родители купили мне 2 квартиры и новую бэху".
Сообщение было удалено
Большинство дам на вумане, как показывают обсуждения, просто не в курсе существования целых профессиональных областей :))) Они для них не существуют, находятся вне горизонта. Типичная обитательница вумана, интересующаяся, "где плотют" - это какой-нибудь менеджер, филолог, секретарь или ещё что-нибудь из этой же серии с профнавыками "ни о чём".
Надо не в рф жить, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
В основном на форуме люди, которые средний класс путают со средней зарплатой :)))))))
Сообщение было удалено
На секундочку. Две штуки баксов это почти средняя зп в США после выплаты всех налогов. Так что не такие уж это и маленькие деньги. А учитыаая разницу в ценах, для России, скажем, так, это весьма хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Как??? Если 50 ттыс. сммена - значит, вы год откладывали более 4 тыс. в месяц. Остаётся 34 тыс. Пару раз в месяц втроём сходит в кафешку и поесть от пуза... Ну пусть будет 4 тыс., если это чебуречная. На Кипр - втроём на 2 недели, ну это минимум надо 10 тыс. откладывать в месяц, и то не знаю, как удастся вложиться в 120 тыс. Остаётся 20 тыс. на еду, коммуналку, проезд, школьные поборы,Ж одежду для троих... Не верю.
Сообщение было удалено
Бензин, осаго, интернет, связь, предметы гигиены и много еще что, просто людей не понять. То крик поднимают, что 10 тыс. алименты на ребенка - мизер, то на 10 тыс. в месяц на человека живут ни в чем себе не отказывая. По моему 10 тыс на человека - это тот минимум, который со списком, там до трусов и колготок высчитано, сколько штук на сколько лет.
Сообщение было удалено
На секундочку, $1500 в месяц в 2016 году в США получал мойщик посуды, а это самое дно. А в России, чтобы зарабатывать эти деньги, нужно быть специалистом с опытом работы.
Причём, чтобы картина была объективной, среднюю зп в Штатах нужно сравнивать не с Москвой, а со всей Россией. Москву же логично сравнивать с Нью-Йорком или Лос-Анджелесом.
Что касается цен, то всё не так однозначно. Питаться в Штатах можно дешевле и в то же время качественнее, одеваться тоже. Жильём обзавестись проще.
Высокие налоги и страховки сочетаются с кучей льгот и возможностями оптимизации, например, отчисления в пенсионные фонды (то есть деньги не уходят в никуда, а аккумулируются на счету и когда-нибудь будут получены). А вот российские налоги и отчисления (а это не 13%, как многие уверены, а почти 50%) - это реально выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, она почти ничего не ест (пачку творога, кусочек курицы, чай - это на весь день), так вот при чистом доходе в 40 тыс. (если отнять ее аренду жилья) за 10 лет накопила почти 800 тыс. Думаю, она могла бы раз в год возить за границу и содержать вместо этого двух детей, но вряд ли они довольствовались такой же скудной едой! ) И одежда - дети ведь растут...
Автору : это форум само утверждения за счет других .
В провинции, менеджер по продажам. 70тр у моей подруги, в сезон и того больше. Вакансия по большим связям, так как в городе зп 6-15-20 тр.
Сообщение было удалено
38 минус коммуналка, повседневная еда, одежда на двоих которые быстро из вещей вырастают и рестораны, если" от пуза2 то не меньше трешки на троих два раза в месяц? Или это Макдак с крылышками КФС ?
Хотя, когда Автор как место для закупок вау-вау Азбуку нищенскую обозначила...
Сообщение было удалено
Ну в Америке если только без мед. страховки. А так самая дешевая мед.страховка от работодателя, на семью 400$ в месяц.
Сообщение было удалено
У тебя 38 и у мужа 380 ? Наверно так
Сообщение было удалено
Сейчас тебе 30 и 2 детей, я порадуют за тебя, если тебя на 30 тыс возьмут или вообще возьмут куда нибудь
Сообщение было удалено
Ну вы правильно всё понимаете. Много зарабатывать в России можно только по блату. Есть редкие исключения.
открываю секрет: большие зп - только блат, соответственно на hh нормальных вакансий почти нет, только самая неблагодарная и низкооплачиваемая работа, то есть работа для обычных людей без связей. доступ к хорошим должностям с достойной оплатой открывается только тем кто притерся к "нужным" людям, либо изначально имел "нужных" родственников. а квартиры большинство покупают не сами, чаще всего дарят родители или муж. даже просто найти женщину которая сама в одиночку на свои кровные купила хотя бы захудалую однушку будет весьма непросто, курорты почти все за счет мужа/родителей, машины тоже
У меня и работоспособность и образование и стремление-все было, но мыкалась по конторам, где то с зп кинут, то условия ужасные и нигде нет перспектив вообще. Потом стала встречаться с парнем и его отец устроил меня на самую низшую должность в одну приличную компанию, за 10 лет там я выросла до регионального руководителя благодаря своим данным (с тем парнем давно рассталась). Но без помощи я никогда бы туда не попала даже туалеты мыть, в этом правда. Так бы и мыкалась.
Я работаю фрукты импорт, кто знает, тому все понятно, специфика выраженная. Есть люди, которые просят 150-200, и им дадут 150-200, это опыт много лет, связи, которые живые деньги принесут, много денег, развитие бизнеса, защита фирмы от рисков по всем инстанциям. Ну, и работа, когда в сезон дают поспать 3 часа. Мне пришлось все это делать, только зарплату не повысили, правда, дали премию.
А обычным, кто бумажки перебирает, платят 40-50, это больше не стоит, не нравится - следующий
https://www.superjob.ru/resume/zamestitel-generalnogo-direktora-2056786.html
А это уже из другой серии, когда человек за работу стоимостью 70-80 тыс просит в 10 раз больше. Он искал больше года на 990 тыс, сейчас снизил зарплатные ожидания
я получала 3900 евро плюс годовой бонус, имея контракт с итальянской компанией, по которому я была сотрудником главного офиса с проживанием в России, в Москве я оплачивала расходы на телефон, машину из этих денег, все поездки по регионам компенсировались до копеечки. год после операции просидела дома, начала искать другую работу и оказалось, что таких зарплат уже никому не платят из за кризиса, хотя у меня есть так называемый блат, рекомендации из Италии. очень многие мои знакомые работавшие в представительствах известных брендов остались без работы, потому что иностранцы массово закрывают офисы. То что я увидела на рынке труда, это 40-70 тысяч рублей. допускаю,что есть области где получают 300 тысяч, но судя по исторически низкому спаду потребительского спроса с начала с 2017 года- люди стали экономить даже на дешевых продуктах.
Сколько инженеры в проектировании и строительстве получают в Москве?я вот ведущий сметчик, и зп у меня 70, а делаю я дох-ра, решаю вопросы, которые в компетенции начальника отдела. ЗП руководство не хотит поднимать. Вот чо делать?
Автор, ты бы хоть сказала, что из себя представляешь. А то, может тебе и твоих 45 т.р. много))))
Сообщение было удалено
открывать свое ип. я к этому пришел и вопрос к самому себе почему я так долго не мог решиться. никаких неблагодарных начальников которые за твои заслуги получают премии и повышения зп, не надо ни перед кем пресмыкаться, не уволят просто потому что "попал кому-то из руководства в немилость", никаких подстав, отвечаешь только перед самим собой, если даже накосячил сам себе же не будешь выносить мозг за это. хочу больше денег - расширюсь, беру больше заказов, хочу отдохнуть - приостанавливаю рост компании, беру только легкие заказы и не более двух одновременно
А че за фраза "я же девочка"?? Ты инфантилка? У меня на работе такая одна сидит: яжедевочка. Ни кожи ни рожи. Я говорю: девочка ты дома , а тут мы все инженеры. Терпеть не могу таких пришибленных инфантилок
Сообщение было удалено
Такие "девачки" в соседних темах называют карьеристок лошадьми (что отчасти верно), а параллельно (пока не нашёлся богатый муж) спрашивают, где заработать стотыщ (не напрягаясь). Умиляют.
Сообщение было удалено
Город СПб. У нас позорные зарплаты.
Ахах. автор приезжай к нам в проивинцию, будешь работать за сраную пятнашку и радоваться, что неплохо пристроилась