Гость
Статьи
Как попросить денег?

Как попросить денег?

Мне нужны деньги на права, на машину, на стомотолога, на лазерную шлифовку. Есть куча мужчин желающих со мной познакомиться. Около 2 тыс. мужчин.
Знаю лично, девушек, которые берут деньги за возможность с ними познакомится, т.е. встреча в кафе, разговор и по домам - это стоит 200-300 долларов. (Прошу не причитать тут "бесплатных давалок" и путан по 100 долларов. ) Проблема была в том 1) что мужчины требовали вторую встречу, уже намекая на интим и девочки исчезали. 2) далеко не каждый соглашался на такие условия. Это круто! конечно, но я так смогу.
Сижу, думаю, а может мне у каждого из 2 тыс. попросить денег в долг, т.к. в долг дадут больше народа.
А как вы просили денег и как это было?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

2 тыс. мужчин у вас под дверью стоят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Конечн.
Простите мадам вы пьяны?

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Почти... адрес не знают. Я всех посадила в мессенджер, на видео - разговоры. Это была бы проблема, если б под дверью, т.к. мессенджер трещит без перерыва, я отключаю его в 12 ночи. В 6утра включаю и уже звонки. Впрочем отвечать удается только 5-6 человек в день.

Гость

дурная))))

Кошка12345
Кошка12345

Сообщение было удалено

Точнее там 2781 человек зарегистрирован. Но часть из них никак не проявляет себя. Все говорят, что хотят "серьезных отношений", ну говорят так по крайней мере.
Про завал народа у меня на мессенджере не знают.

Гость

Автор бухает или на веществах сидит, не иначе...

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Такие лузеры "с веществами" - ИДИТЕ ЛЕСОМ!
Вопрос задан конкретно. Женщины расскажите, что вы говорите мужчинам, что бы получить деньги. Если найдется женщина с хорошими советами, я подскажу как собрать столько желающих познакомится.

Кошка12345
Кошка12345

Сообщение было удалено

ей одной подскажу

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

В честь чего они тебе денег должны давать-сейчас мужики 100 раз подумают перед тем как матери денег дать, а вы им никто.

Гость

Давай,набери в долг .Потом они грохнут тебя в подворотне.И не найдут - ведь их же 2 тысячи.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Как кобелей собрать тут и так все знают. лучше расскажите как хоть одного в загс затащить?

евгения

автор ,нормалтным женщина один мужчина даёт деньги ,это вы побирушка интернетная ходите со всех деньгу собирать)))))

Кошка12345

Просила же убогих не писать.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

А чё пишешь тогда?

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Ну и не пиши, первая и единственная убогая здесь ты))

Кошка12345

Все? Каждому свое, вы тут с-р-и-т-е-с-ь. А я пойду дела делать.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Здесь одна убогая(и нищая побирушка,халявщица,тупи/здень) = -это автор.Других побирающихся не наблюдается,судя по комментариям.Все обеспеченные,работают и самодостаточны.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Да,пойди отсоси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей это не поможет - раз спрашивает совет.
А по делу - мужчина сам решает какой женщине дать денег, а какой нет.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Вы ш-л-ю-х-и русские, только это делать и умеете. Я тут вообще про секс ничего не говорила. Вам мама в детстве не говорила "Не берите в рот, что попало"? Сами себя хоть не унижайте. Дуры!

Гость

это ты 42-летняя бабища которая всех обхамила в соседней теме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот могу понять мужчин, имеющих злобу на мой пост. Ведь им рассказывают сказки о "полчищах малолетних самок, ублажающих с утра до ночи и все за даром". И когда они не видят в своей жизни такую картину исходят злобой. И надеються все это получить у женщин "по-старше" около 40ка лет. А тут такой облом, женщина 42 года требует тоже. И к кому идти тогда за халявой и самоутверждением? Но женщин, которые тут советуют НИЧЕГО НЕ БРАТЬ у мужчин, вы же дуры детей своих подставляете под нищету. Вас стрелять надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ желающих познакомиться еще больше.

Гость

Автор, если такой большой спрос, то вполне можно брать деньги за знакомства. Вы на это знакомство тратите свое драгоценное время, время-деньги. Женщинам давно надо это делать, сейчас спрос на женщин велик, вот пусть мужчины оплачивают за возможность познакомиться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: