Если они не в браке, а просто живут вместе и он больше чем она зарабатывает. да или нет? как в вашем случае финансы распределяются?
нету такого слова в ликсиконе должен.
Даже и в браке не должен. Прочитайте закон.
нет. а в браке что должен? очередной раз убеждаюсь что никаких росписей быть не должно
Не должен, матпомощь мадаме - дело добровольное.
Нет конечно, они просто сожители. Кто он бабе, что бы ее содержать?
Не должен, все только по желанию.
Не только девушку,но и ее маму!
Парень должен содержать кота, а девушка - собаку
Сообщение было удалено
И любовника
Сообщение было удалено
и любовника мамы, и семью любовника мамы, а то ишь...за так писечкой хочет пользоваться, наглый
ни говори
Не должен, только по желанию. Если вы не представляете для него особой ценности, то какой смысл ему на вас тратиться. Но вы тоже не обязаны ему ничего, только желанию - готовить, спать с ним, хранить верность и пр.
Сообщение было удалено
Нет такого слова ЛИКСИКОН, правильно ЛЕКСИКОН
Сообщение было удалено
а как в таком случае узнать, будет ли он содержать ее когда она станет женой? будет в декрете? Гражданский брак это своего рода репетиция официального брака. именно в нем становится понятно что люди из себя представляют. Если девушка живет в гражданском браке с мужчиной и он обеспечивает только себя, и никаких вкладов в общий бюджет или на девушку- вряд ли девушка посмотрев на это согласится на брак.
Сообщение было удалено
В лЕксиконе ))
Сообщение было удалено
в л Е ксиконе вашем может и нет такого слова)В остальных имеется)
введите на сайте поиск по слову должен и почитайте стопицот тем, зачем 5 штук в день создавать, не надоело?
Ну как должен... Если любит и ценит - будет обеспечивать, а если нет... то и суда нет. Мой обеспечивает, но и у меня когда деньги есть помочь ему могу - бюджет общий можно так сказать.