Мой муж сегодня уехал в командировку и не оставил мне денег. Я временно не работаю. И он знает,что у меня совсем нет денег. Как расценивать его поступок?
Скорее всего он просто забыл. Позвоните ему и скажите, напомните.
Сообщение было удалено
вот жидяра жмотяра то
сначала спросить, может правда забыл. но вероятно его достало ваше сиденье дома.
Так это у вас надо спросить, как расценивать. Если он денег не жалеет, то просто забыл. Если каждую копейку приходится выпрашивать, не оставил специально, чтобы вы сами решали свои проблемы.
помню муж бывший мой уехал в "командировку", тоже денег ни копейки не оставил, приехал без звонка, наверное хотел меня с любовником подловить))), весь такой недовольный, что я не изменяю, а сижу ненакрашенная, нечёсанная перед компом. Еды в доме нет конечно, только сосиски, хлеб и яйца. Я ему предлагаю яичницу с сосисками пожарить, а он отказывается. Для меня значит это нормальная еда, а ему не подходит...
В общем он меня упрекал потом, что я к его приходу холодильник не заполнила и еды не приготовила (как у его мамы всегда наготовлено, но ей и денег дают нормально на всё), хотя я не знала когда он приедет даже. Короче, мужики эгоистичные убблюдки, их нельзя любить.
Не понимаю, как это может быть? Деньги только на его карте и он вам строгий лимит выдает?
У нас сейчас только муж работает. Часть зарплаты на его карте, к которой у меня доступ. Часть денег просто лежит на полочке и мы их тратим на повседневные нужды. У меня всегда пятёрка лежит в сумке на всякий случай. А у вас что, даже в кошельке денег нет?
Если муж жадина, то бегом работать.
Может, Вы сперва с мужем поговорите на этот счет? Мог же он просто замотаться при сборе в командировку и забыть?
а квартира чья? может поменять замок и забыть оставить ему ключи?
почему вы не работаете?
Пусть на карту переведет, или сдай койкоместо на сутки.
Сообщение было удалено
Вашего точно любить нельзя. Других,выборочно можно.
Сообщение было удалено
Разводчица, не у форума. а у якобы мужа спросить не судьба ?
Сообщение было удалено
Вы совсем нищебродка? А как же приданое? Вот из него и возьмите.
Кредиткой воспользуйтесь: безналом еду, хозтовары, с подружкой в кафе, метро или такси. Муж приедет, наличные и возместить, там беспроцентный период 55 дней... Я обычно неделями без наличных денег обхожусь, правда с дебетовой картой. Приедет - на его счёт вторую карту Вам, там может и лимит расходов установить, и смски приходят - делала так предкам
давай телефон, мы ему щас позвоним и всё выскажем!