Девочки, так получилось, что здоровье стало подводить, диагностика/анализы/лечение очень много денег уходит на все это. А я привыкла раз в неделю или в кафешку ходить или что-то прикупить …
Сообщение было удалено
488 рублей на каждый день. В принципе, уложиться можно. У вас, наверное, как у пенсионерки, еще льготы на оплату жилья?
Сообщение было удалено
честно сказать, я про них даже не знаю ничего, нет сил всем этим заниматься, да и времени нет, как ни странно. у меня муж инвалид и много других проблем. мое здоровье... ой, ну что говорить.
а вы на пенсии?
Сообщение было удалено
обязательно прозондируйте этот вопрос. Благо щас все консультации по телефону можно получить, не выходя из дома. Плюс муж-инвалид (я так поняла, наверное, первая группа?) там еще должны быть льготы. Вы что - зачем упускать то что государство дает?
Я не на пенсии, нет. Но мне повезло - работаю из дома. Рядом огород.
спасибо. как подумаю, что надо этим заняться, аж с души воротит, верите? так не люблю подобные хождения! да хоть бы понять, стоит ли овчинка выделки?а льготы, если они возможны, каждый год надо подтверждать? постоянно носить куда-то бумажки? или раз сделал и всё?
у мужа не первая группа, вторая, но он не может работать. уже много лет. по дому передвигается и слава богу, как говорится.
Сообщение было удалено
понимаю вас (( Самой все это напряжно. Как подвтерждать - не в курсе (( не сталкивалась пока с волокитой такой.
вот ветка с реальной жизнью. А то все тут "богатые и знаменитые" у всех отличное здоровье и выглядят на 25, когда по паспорту 50 лет.
Сообщение было удалено
а чем Вы по жизни занимались? муж кем был? дети есть?
вот не понимаю таких как вы. ладно, люди жили всю жизнь скромно, на низкой зп или без отчислений в ПП и соответственно их уровень не изменился резко.
а вы? чем думали? в Москве вариантов куча: можно на съемки программ идти за деньги, можно соцпомощь получать. а в столице она нехилая.
но нет, Вам лень бумажки собирать. Вы наверняка еще и транжира - как распорядились предыдущей пенсией? а где пенсия мужа? где ваши дети? внуки?
Сообщение было удалено
зря вы так... Какие съемки - у нее муж едва ходит - ему помощь постоянная нужна.
Вот насчет соцпомощи - да, надо поинтересоваться. Вомзожно даже положена медсестра или сиделка.
Сообщение было удалено
Ой, Экономная вы опять призываете всех ссать на улице?! 😂 Ну хватит троллить
Экономия от такой глупости 000000.
Здесь многие ещё в городах живут давайте выбегать и ссать во дворах 😂
Сообщение было удалено
я никого не призывала. Влез какойто гость и начал смаковать туалет на улице и прихватки из трусиков. ЗАчем? cpaча, видимо, захотелось.
А писать на улице,конечно, надо на даче, а не в городских дворах.
Экономия у меня - НЕ тратится вода на смыв, НЕ тратится эл-во на подкачку воды из скважины, РЕЖЕ вызывается машина на откачку ямы. Все просто. Это и есть экоммия.
Сообщение было удалено
ну извините, такая репутация у вас! мне тоже долго припоминали разрезание чайных пакетиков )) понятие экономии у всех разное.
у меня подруга неделю назад гостила. ее сократили с работы, которую она долго искала, ждала. вроде не плакалась, но понятно, что впереди неизвестность с финансами. хотя лето - как раз для нее начало сезонной работы. и что в итоге? зовет в кафе поужинать. в магазине берет шампанское, домой едет на такси, потом еще написала что заехала в детский мир прикупила игрушек сыну.
так что я НЕ ВЕРЮ.
vizavi, кому вы не верите? Подруге? или мне?
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, чего только в теплую? Цистон нынче дорог? Вот я живу в доме, а с торца-наливайка, напротив-трансформаторная будка. Так у нас летом и зимой ВСЕ вокруг будки обоссано, летом вонь, зимой подтеки желтые по снегу .Красотень! А с другой стороны дома-Ощадбанк. Когда за компенсационными выплатами народ убивался-ссали в основном в парадной, мы и дверь с домофоном ставили, и на ключ запирали, и соседи со 2-3 этажей дежурили-прогоняли вошедших поссать-до звезды.Вы совестливая, зимой не беспокоите :)).
Автор, вы не можете в Москве найти обеспеченного и доброго мужчину ? Болезни не помеха. У вас только неуверенность в себе. С этим разберитесь.
Сообщение было удалено
Я замужем. Муж сейчас тратит на машину и квартиру + еда, да и не очень гладкие отношения... Был бы добрым, сам бы предложил помочь..
Сообщение было удалено
Ой, ну придумаете , "не сойти с ума"), бытовые проблемы, что вам после работы огород копать - сажать- поливать, печку топить , корову доить?, или у вас семеро по полкам?, стирать - гладь, уроки учи..
Вы ведь на всем готовом, в квартире тепло- светло, живи и не жужи), не ной.
а деньги любят тишину.так что притормозите с кофейнями, и другими покупками.
Сообщение было удалено
Чему не верите? И вы что думаете все живут от зарплаты до зарплаты? Наверное накопила стаб фонд и берет отттуда , может у неё несколько миллионов отложено .....
Кстати а зачем пакетики разрезаете ....😂 Я видимо пропустила ....?
Вот даже представить не могу зачем могут пригодиться чайные спитые пакетики..., у нас чай литрами просто никто кофе не пьёт ....
Сообщение было удалено
не верю таким как автор, как моя подруга, она то суши на дом заказывает. то потом по тысяче одалживает с просьбой прямой щас перевести на карту, т.к. ей нужно купить продукты.
78. про пакетики. с чего вы взяли, что спитый чай? речь шла о новых пакетиках фирм типа липтон, там пакет разрезался в одном месте и получалось 2 самостоятельный пакетика, только один с веревочкой оставался, а другой - без. я не люблю крепкий чай. для меня была и экономия, и удобство. правда потом этот липтон забесил по вкусу. сейчас пью ахмад, гринфилд и др.
77. увы, нет у нее заначки. сломался телефон, что-то еще и она пошла купила новые. а заначку не пополнила даже когда подзаработала денежку.
не верю, что люди настолько глупы и не могут усилием воли распределять финансы. это все от лени, безалаберности, безответственности. Просто есть кто-то для поддержания их штанов: у автора муж, у моей подруги родители.
моя сестра здоровая кобыла также не гнушалась деньгами родителей-пенсинеров. золовка выходила замуж во второй раз и тоже спокойно приняла деньги родителей-пенсионеров, которые брали кредит на год. зато на фоточках в платье и пр.
Сообщение было удалено
вот оффффца.
через канализацию хотя бы очищается моча
а так только воды загрязнять
А знаете, что самое грустное? Что в ближайшие годы будет только хуже. И сказки про дорогущие штаты и дешевую Россиюшку не помогут, хоть во дворе ссы, хоть на улице
Автор, у нас ипотека на стройку уже скоро третий год как, с'ем квартиры и откладываем на мебель, за ремонт уже отдали застройщику. Я сама скоро с ума сойду.
Сообщение было удалено
Сергей Волков, работает в Марьино, отличный стомотолог, хожу к нему с 2012 года. Раз в год на гигиену, консультация бесплатная.
Сообщение было удалено
Пойти работать вместо того чтоб сплетни на вумане строчить,не?
Сообщение было удалено
Хорошо живёшь раз ленишься
Сообщение было удалено
Контакты какие нить подкиньте плиз?)
Сообщение было удалено
ЭТО ЖЕ СКРЕПЫ