Живем в подмосковье. В одном жк квартиры 1,5-2,5 млн, эконом класс. Машины -рендж ровер (правда, не ездит практически, только чинит), бмв, мерседес, ауди ку 7. я что-то не понимаю, или машина должна …
Моя двоюродная племянница при зарплате в 40 тысяч взяла в кредит Мицубиси. Не дороже квартиры, конечно, но... Платит 12 тысяч кредит в месяц. Я не знаю, на какие шиши она ТО проходит и страховку оформляет... У папы просит, наверное. Зато крутая, на машине! 5 лет кредит будет платить. Сейчас ее выперли с работы, забыла сказать. Опять к папе пойдет.
Сообщение было удалено
А в моей высотной новостройке двушка стоит 26 лимонов. И строили русские строители и прорабы. Я тоже раньше жила в 5-этажке, там жили партийные, но сломали ее и я не жалею. Потому что всё там сгнило внутри уже давно.
Москва, ЗАО.
Сообщение было удалено
Дешевки это называется.Причем тут свобода сограждан?Дешевые понтовщики,клоуны короче.Они просто смешны,им ума не хватит на что-то посягнуть.Другие просто ржут над ними и все.Пусть дальше веселят людей.Дешевый понт- это голимый понт.
Сообщение было удалено
Твои понты унылы.Чего ещё расскажешь про себя?Труселя у тебя какой фирмы?D&G ?А то фушечки такой быть.Не вые.бенивайся ,выглядишь уныло.Зачем тут про себя писать всю эту пургу.Давайте каждый напишет,чего у кого сколько.
Сообщение было удалено
Да,п.о.*****. на них всех.Пусть хоть у помойки живут и ездят на мерсе.
Сообщение было удалено
Ну,если вы тут всем доложили.Значит вас волнует.Еще фамилию и данные оставьте.А то не узнаем,вас "боХатую".
Сообщение было удалено
У Гейтса жена делает маникюр с бриллиантами на ногтях...Вы сначала станьте ими,а потом сравнивайте.У них имя работает на них.Джопу с пальцем сравнили,что называется.Джопа это ,как раз те ,кто ходит,как бомж,но с телефоном за 60кусков.Или дешевые телки в метро,в стоптанных ботах,но с сумкой подделкой Louis Vuitton.Дешевки?Да.Все должно быть под стать.Иначем зачем пыжиться?Не можешь,не суйся.Фальшивок видно сразу.
Сообщение было удалено
Вы туповаты.
Сообщение было удалено
Ага.Башмаки дешевые,куртка задриавнная,сам нечесанный.Но достанет свой агрегат и все тычет там,да поглядывает смотрят ли на него.Уродство настоящее.
Сообщение было удалено
Ну и *****.
Сообщение было удалено
А в с пальмы?Можно подумать в соболе баргузинском или рыси будете ездить.Норка или соболь китайский,кролик рекс - это уже банальщина.К тому же ме.*****.у.я. зло.Зверюшек жалко.
Сообщение было удалено
+100500 на близости к Центру только приезжие помешаны и дети приезжих - вот им хоть халупа, хоть пятиэтажка, но чтоб в крайнем случае не дальше ТТК (если говорить о Москве) А тем, кто не одно поколение в Москве или Питере живёт, наплевать на весь этот престижный Центр - который, к слову, и стал престижным только в годы массового наплыва в столицы покорителей и покорительниц:)
Сообщение было удалено
Ты тему читай,слепня.Написала бредятину.Ты сама то в Щербинке живешь.
Сообщение было удалено
300 долларов это небось до налогов? Т.***** 200. И мерс и бмв это баксов 500-600 в месяц
Сообщение было удалено
Да,такие удоты просто бесят.Жалко их даже иногда.
Сообщение было удалено
Конечно, после налогов. И в Silicon Valley это маленькая зарплата. По поводу лиза, смотря какая модель и кто как договорится. Я себе получила в декабре квоту на тройку седан в 330 долларов в месяц. Нынешняя машина моей мечты - BMW 430i xDrive coupe - была больше 400, да.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Сообщение было удалено
А можно ссылку? Не нашла ни одного упоминания, ни на английском, ни на русском, о маникюре Мелинды Гейтс.
Я та, которая "уныло понтанулась" недвижимостью. Мне вообще-то уже давно за 50. Так что, сама суть вранья в интернете мне не понятна. Какой смысл? А в теме ответила по простой причине - хорошая машина в спальном районе может быть у людей по самым разным причинам. И не всегда у людей, которые на ней ездят нет денег на недвижимость. Мы с мужем в этой квартире начинали 30 лет назад и были очень счастливы. В одном доме с нами квартира у моей мамы, ей 77, и она никуда из своей квартиры не поедет. В этой квартире мы 16 лет назад взяли щенка, лесопарк, где мы гуляем, начинается через дорогу. И пока жива мама, пока жив наш пес, мы никуда не переедем. А на машины, да деньги есть. Более того, деньги были на покупку дома для дочери, когда она после универа решила остаться в Англии.
Сообщение было удалено
вот как-то не верится. ни один нормальный человек не выберет общественный транспорт, где могут вырвать из рук сумку, оттоптать дорогую обувь, запачкать дорогую одежду. к тому же не в каждое нужное место можно легко и просто доехать на автобусе, особенно на шикарную дачу. так что вы или сильно приукрасили свое благосостояние, либо кто-то в вашей семье за рулем.
думаю, мало кто покупает новые тачки по цене своих квартир, скорее это бэушки, которые только выглядят круто, а стоят в разы дешевле. если проблем с деньгами нет - то это видно сразу. а все остальные делают упор на что-то одно: кто-то скупает квартиры и ездит на дешевых машинах, кто-то живет в хрушевке, но копит на мерс. Есть еще варианты, когда ОЧЕНЬ богатые люди скрывают свои доходы и специально прибедняются, или просто ради прикола покупают копеечные вещи и убогие авто, но это редкое исключение из правил.
Сообщение было удалено
xiaomi, в 6 раз дешевле айфона, шустрый и надежный, одна из самых покупаемых марок в мире. Айфон сейчас - понты для лошков, которых легко разводить на деньги.
В России восточный, рабский менталитет, люди здесь делятся на два типа - понтуются вещами или понтуются тем, что этим не понтуются. Даже здесь отписалась куча матрон, "вскользь и невзначай", упоминувших о нескольких своих квартирах и своем якобы нейтральном отношении к этому.
Мы живем за городом..в старой пятиэтажке. Но у меня под окнами парк и озеро. Сидишь на балконе с утра и слушаешь шум озера..или вечером. А вот мы продадим эту квартиру, машину и сможем купить квартиру в элитном ЖК и в окна видеть будет коричневый смог. Красота. Зато в элитном ЖК
Сообщение было удалено
Какая именно модель Xiaomi? Xiaomi 6 вот, вижу, стоит $489.99 и выше, iPhone 7 стоит $649. Какие 6 раз, о чем вы? И по характеристиками они почти одинаковы, да, у сяоми побольше оперативной памяти, но и айфон мой не тормозит ни разу. И Xiaomi 6 вышел на полгода позже последнего айфона, не удивительно, что в чем-то он шустрее. Нашла поиском несколько моделей сяоми, которые даже дороже айфона долларов на 200. Плюс у меня макбук, мне удобнее иметь айфон из-за общих технологий. Нет уж, не убедили.
Китайские телефоны очень сильно уступают айфонам поверьте , делите на 2 все что написано про Китайские айфоны! 😄 Они даже самсунгом уступают ))))
Я вот вообще сейчас офигела. Была на собрании жильцов. Все хозяева машин за миллион-два живут в однушках, еще и с детьми. У меня самой машина за два миллиона, но и квартира большая. А так, если стоял вопрос купить однушку и машину или трешку, то выбрала бы второе.
Каждому свое, конечно, но очень жалко детей, которым приходится жить в тесноте ради понтов родителей.