Гость
Статьи
Дорогие машины в …

Дорогие машины в дешевых жк

Живем в подмосковье. В одном жк квартиры 1,5-2,5 млн, эконом класс. Машины -рендж ровер (правда, не ездит практически, только чинит), бмв, мерседес, ауди ку 7. я что-то не понимаю, или машина должна …

Озабочка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Удивляюсь на тех, кто выбирает машину по престижу. Машина должна быть полноприводная, с высоким клиренсом. А, если при этом она и не запредельно стоит, то просто прекрасно. А вот к жилью требования совсем по иному строятся. Тут важно и само жилье и наличие структуры и, пожалуй, престиж.

Гость

Вы не понимаете, что каждыи человек сам выбирает стиль жизни, и, как следствие, его последствия.
Всевышнии наделил нас свободои воли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что. Многие удивляются людям, которые не знают родного языка.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у них нет такого выбора даже. Машины стоят очень доступно, ставки по кредитам низкие, у меня сейчас вообще 0% на 5 лет, к тому же очень распространен лизинг для физических лиц, и можно долларов за 300 в месяц (это плюс-минус зарплата за день) взять BMW или Мерседес, через 2-3 года вернуть и опять взять новую машину.
.
Вообще и в России мне машина важнее была. Я жила в хрущевке, в которой выросла, там нормальный ремонт, неплохой район, все друг друга знают, почти одни пенсионеры: никакого шума, мест для парковок куча. Ну могла бы я влезть в ипотеку и купить новостройку, панельку на 20 этажей, где годами бы шел ремонт, визжали дети, и машину бы поставить негде было вообще никакую, потому что эти новостройки у нас проектировались без паркинга вообще, так, пятачок у подъезда. Ездила бы на маршрутке на работу. А так у меня машинка была, Киа Сид, пусть не супердорогая, но и не ведро с гайками. Стоила почти как та квартира, да.

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ на Урале так же)) приоритеты в жизни у всех разные

гость

[quote="Гость"]Потому что квартиру дороже не потянуть, а атрибуты успешной жизни иметь хочется. Это как девочки за зарплатой в 25тыс покупают сумки за 50тыс и мальчики с зарплатой в 30тыс покупают айфоны. айфоны,сумки,это мелочь,с такой з/п можно их купить,а вот машины за лям....я не понимаю...

гость

[quote="гость"]Понтовки они дешевые.Живут в пятиэтажке,но ездят на мерсе.По ж.о.п.у. в кредитах,но типо крутые,как яйца.Смешно выглядит эти ситуёвины.Или когда с айфонами,но в дешевых шмотках и стоптанных ботах.

и от контролёров по электричке бегать,вот это понты.

Гость

Автору заняться нечем,идите лучше делом займитесь

Илона

у меня квартира малосемека. за полтора ляма.
и машина бмв х6
и?
да, я предпочитаю лучше хорошую машину и гнездышко, чем развалюху и здоровенную евро квартиру. домой я всё равно прихожу только спать.

гость

[quote="Гость"]Зарплата 25 тысяч далеко не маленькая,видимо кто то хорошо зажрался

ага не маленькая,а очень маленькая

Лианна Старк
гость

Сообщение было удалено

Айфон – это не понты, а удобный, быстрый и не глючный миникомпьютер размером с ладонь в вашем кармане. Вот дорогие шмотки как раз понты и переплата за бренд.

Гость

Кто как хочет, так и дроочит. У всех приоритеты разные, кому важно иметь дорогую машину, кому дорогой ремонт, кому путешествия, если человек тратит свои деньги, вас не должно волновать как он ими распоряжается.

гость

[quote="Гость"]Вы знаете что есть отличие дешевого корыта от того же бмв.и не в понтах это отличие,такие деньги бмв стоит не из за понтов.ты получаешь колоссальное удовольствие от вождения такой машины,мощь,скорость.и это стоит своих денег.и есть люди которые кайфуют от этого,они получают удовольствие от езды,и готовы тратится на это.прокатитесь на ней сами,и потом отказываться не захочется.а со стороны кажется что мол понты понты,и эти злобные взгляды,залепиться на хрен толстой пленкой от этих сующих нос ни в своё дело

где быстро гонять собрался,кругом одни камеры.потом аварии с пятью жмурами...

Елена

Это все понты дешевые. У меня шикарная квартира и дача, почти коттедж, а машины нет. Я не хочу водить и нервничать. Я живу для себя, а не напоказ, для других. Я одеваюсь хорошо, иногда просто, но люблю дорогие часы золотые, одежду, обувь и сумки.

гость

[quote="Гость"]знаю людей, экономящих на питании с целью сделать ремонт,чтоб "не хуже,чем у людей", мебель, люстры богемского хрусталя повесить,ну,это их выбор.Не осуждаю, очень надеюсь ,что и они меня не осудят за покупку мебели в икее, разнообразное питание, отдых, шопинг,просто по настроению,пристальное внимание к своей внешности у пл.хирурга и косметолога.Пусть каждый живет ,как хочет))

а я знаю людей которые ездили в Париж,и брали с собой доширак...

гость

[quote="Лианна Старк"]Я бы тоже машину выбрала. Зачем мне огромная "илитная" квартира, за которую платить кучу денег? Оравы детей у меня нет, муж много места не занимает, дома в основном только спим. Главное удобный, не криминальный район. А хорошая машина – это личный комфорт, безопасность и удовольствие от вождения. Собственно сейчас так и делаю: живем не в самой большой и дорогой квартире, но вожу я Мустанг.

это тебя катают на кожанном мустанге.

гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Айфон – это не понты, а удобный, быстрый и не глючный миникомпьютер размером с ладонь в вашем кармане. Вот дорогие шмотки как раз понты и переплата за бренд.

есть китайские телефоны за 10т. гораздо шустрее айфонов,и аккум. хороший держит заряд по три дня. скажи теперь что айфон не понты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Про вас тоже кто-то думает, что понты дешевые, с золотыми часами и дорогими сумками, а машины нету.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ка скажите, что это за китайский телефон за 10 тысяч, который лучше и шустрее айфона?))

Лианна Старк
гость

Сообщение было удалено

Можно модель конкретную? Я хоть почитаю, что за характеристики у этих чудо-китайцев. Правда удобногo vpn и аirdrop'a там все равно не будет. Хотя для вас и макбук, наверное, понты, да? Можно ведь самый дешевый ноутбук купить.

Гость

мда, бабы, вы чего, все с дуба рухнули? если живешь в старом доме, нельзя уже машину купить нормальную? может, если ездишь в общественном транспорте, теперь и шубу себе не покупать?)) бред не несите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, не пойму,чего это всем дались эти понты-непонты.что за манера комментировать чужую жизнь в пренебрежительном ключе, дескать, только я живу правильно)Умора, а ведь взрослые люди

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая разница, во что ты одет, если ты в Париже?
мы вот тоже с парнем летали в Гоа, ели там местные дошик и шаурму, приехали всем довольные и загорелые)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А у меня машина, дача и квартира. Не нервничаю за рулем, слушаю в авто классическую музыку и получаю удовольствие.
Люблю себя, никогда себе не позволю толкаться в метро или садиться в такси, в котором до меня сидели тысячи людеи.

Кира

Ооо, да это же классика - жить в дешевой, облупленной (или просто не особо дорогой) квартире, зато машина лямов за 5)))

Гость

У нас наоборот)) комплекс элитный, а машины простенькие: Рено, хендай, Ситроен и Киа)) есть конечно Инфинити и Порше, но бюджетных иномарок больше. Я сама на такой езжу. Лучше в комфортабельной квартире в хорошем районе, чем в подержанном лексусе)) а комфорт и кайф от вождения в бу авто сомнителен.

Гость

Кстати по поводу авто. Давно это не показатель роскоши. У меня сосед: живут в четырехкомнатной квартире с шикарным ремонтом, одеты модно. Ни водителя, ни машины нет. Далеко ездят на такси по тарифу премиум, чаще пешком или на велосипеде. У всех свои предпочтения

Кот васька
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. зачем вам шуба в общаке? моя тетя (58 лет) покупает себе кожаные куртки-дубленки в Египте, при том что работает на рынке в провинциальном городке. ЗАЧЕМ? кто-то сможет мне объяснить?

Катрин
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

вы наглядный тому пример? без оскорблений ни один ваш ответ не обходится

Гость
Кот васька

Сообщение было удалено

зачем вам понимать,вы живите так,как считаете нужным

Кот васька
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я так и живу. а мне интересна психология поведения других людей, вот и спрашиваю. логикой тут и не пахнет же

Гость
Кот васька

Сообщение было удалено

почему же не пахнет, как грится "у каждого своя правда".Вполне возможно, ваша тетя не видит логики в ваших жизненных установках

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

честно? я просто никогда не видела белых на мустангах, не зря их негровозками кличут) но от олдтаймера-мустанга я бы сама не отказалась) извините за любопытство, в каком штате вы живете?

Гость

это особенности российского ту пого менталитета-понты-понты

Гость
Кот васька

Сообщение было удалено

И что? Если она живет в провинции и работает на рынке, ей в ватнике ходить? Женщине в любом возрасте и месте хочется выглядеть красиво и покупать то что нравится.

Гость

Не, понятно, когда на здоровье забивают, а тратятся на шмотки - то это глупость. Но все остальное, это выбор каждого.

Елена В

Открыли своё дело, торгуем сувенирной продукцией. Насколько рентабельно вести туда всякие прикольные флешки?

Наталья

Они должны составлять не более 10 % продукции, т.к. всё-таки у вас не магазин компьютерной техники. А какие планируете ввести в ассортимент, можете показать? Интересно просто…

Елена В

Только те что есть на Adverti - http://www.adverti.ru/flash/. Рассчитал так что с наиболее низкой ценой, только у них можно закупить прикольные флешки. А гнаться за бессмысленным разнообразием (тем более там тоже приличный ассортимент) нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а некоторым не нужна ваша трухлявая пятиэтажка с 5-метровой кухней за 9 миллионов. Может кому-то удобнее жить в новом доме с большей площадью и ездить на хорошей машинке. Особенно это удобно тем, кому на работу не к часам и минутам:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стив Джобс, Билл Гейтс и Марк самые позорные понтовщики, с айфонами и в дешевых джинсах. Вот где жесть, *****.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя так уговариваешь стоя часами в пробках?))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я не стою часами в пробке, вообще живу в пределах Москвы:) Просто прекрасно понимаю людей, которые и живут в новом жилье с нормальной площадью и планировкой, и машины хорошие покупают. Очень глупо покупать за 9 миллионов 40 с небольшим метров - в ваших пятиэтажках ни лифта, ни мусоропровода, и кухня в 5 метров... Лучше после работы возвращаться в 4-*****- комнатную квартиру в условное Митино, чем ютиться в малогабаритке пятиэтажного дома где-нибудь в ЗАО, у Филевского парка:))) Вам только и остаётся радоваться, что до центра минут на 20 меньше едете, а в крошечную квартиру и возвращаться, наверное, не очень хочется...

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Негровозками?)) Первый раз такое слышу :) Я в северной Калифорнии, у нас тут афроамериканцев 1%, а конкретно в моем районе вообще ни одного, может поэтому и не видела. У нас я на мустангах вижу в основном белых мужчин около 50 лет, кризис среднего возраста во всей красе :) Хотя и молодых девушек немало. Я вообще довольно спонтанно мустанг купила, собиралась брать какую-нибудь простенькую мазду или цивик, но не лежала душа и все, а потом буквально случайно c подругой по ее делам зашла в салон форд, села в него и вылезать не хочется) Но жрет бензина, конечно, мама не горюй!

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Тут на днях в русских интернетах стебали Марка с женой, где они сидя на ступеньках еду из макдака ели. Так вот он там сидит в штанах 7 for all Mankind, они 200 баксов стоят)) Не такие уж и дешевые, когда можно найти ливайс за 20-30.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У мужа был такой даже за 12 т))) фигня полная, айфон намного удобнее! И почему его должно не быть если есть уже квартира 100 м, машина нормальная за 1 мил., и больше квартиру и дороже машину нам не надо....
Айфон купила зимой 6 s, переплачивать за 7 не увидела смысла, купила по курсу за 34 тысячи в офиц магазине эппл . По моему выгодно купила))))

Гость

За границей купила , так как переплачивать за РСТ не увидела смысла....
и дешевле он там значительно...

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам можно, вуман одобряет :)) А если бы всего этого не было, то сначала квартира, потом машина, потом шуба, затем так любимые на форуме дорогие сумки и обувь, можно еще бриллиантов в золоте прикупить (это же вложение!) и только пооооотом уже, может быть, контингент вумана разрешит купить айфон :)) Потому что сами, видимо, видят только один способ его использования: селфи и непременно в зеркале, чтобы яблочко было видно.

Гость

Хм.... Да по-разному это у всех. В моем случае есть 2 квартиры в центре, одна в спальном р-не, + кв. в центре Пмитера, + дом практически в черте города, все перечисленные квартиры сдаются, в доме живем только летом, в отсальное время живем в трешке в спальном р-не в "унылой" серой панельке. Машинки разумеется есть у каждого члена семьи и все очень хорошие :) Никогда не думала, что кого-то это волнует :)

Катёнаг

Машину в кредит купить сейчас не такая проблема даже с зарплатой в 30 тысяч. Проблема ремонтировать ее в случае аварии)) Разоришься ремонтировать Мерс, там одна деталь оригинальная сколько стоит... Поэтому многие понтовщики приехжают в сервис на бэхах и лексусах и просят поставить китайскую деталь по-дешевле. Смех. Купили бы себе проездной на метро и не выёживались. В Масквабаде машины уже ставить некуда, потому что все хотят машину.

Следующая тема