Мои первые серьезные отношения наложили такой шаблон - парень всегда дарил мне какие-то подарочки,а когда стали жить вместе,то,можно сказать,меня содержал,т.к я зарабатывала намного меньше его.. Свою …
[quote="Гость"]
Все женщины вонючки, как трусы сняла с прокладкой так и завоняла.
[/quote
Чем именно? Может нужно элементарно помыться, перед тем как вообще трусы снимать?
Да должен должен, все должны всем, успокойтесь по пять раз на дню эти темы постить.)
Сообщение было удалено
Вы мне кажетесь наивной,путаете теплое с мягким).Если хотите в содержанки,то озвучьте это,а также условия и сумму.Посмотрим останется ли нынешний и появятся ли желающие новые,конкуренция большая.
В вашем случае / нужно просто просить небольшую поддержку/ и ухаживания,это вполне нормально.Если заинтересован мужчина в вас и есть возможности,то выполнить ваши нехитрые желания совсем не трудно. Не молчите,будьте умнее.
Сообщение было удалено
он вас не считает партией для себя, поэтому не тратится. Это временные отношения.
Зачем?
Автор, если только девушка, а не жена - не должен. Жену должен.
А девушку - на свое личное усмотрение. Может у него еще 10 таких девушек будет - каждую содержать и помогать?
Я не читала что пишет несчастный люд..
Я в тречаюсь обычно в кафе,гуляю,узнаю человека и его планы на жизнь
А зачем вы его к себе позвали?
Не ясно.А если бы он вас обворовал?😇
Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Какое будущее? Что теперь, мужик должен жениться на каждой, с которой просто спит? Я вас умоляю, снимите розовые очки. И потом, прям капитальным содержанием занимаются скорее парни, которые сексом удерживать не могут. Ну такие, средненькие в постели, ни рыба ни мясо. Вроде с ними хорошо, но ничего фантастического. Недостаток женских оргазмов восполняет баблом)
.
Ухаживать, помогать девушке, что-то ей покупать, в рамках разумного - это нормально. Всё что больше - уже мужские слабости. Ну ведь реально, перестанет платить, и баба сразу растворится в закате. А вот попробуй ее тpaxaть так, чтобы она за свой счет в другого конца страны прилетала... Или в 2 ночи звонок - "я к тебе приеду, прямо сейчас, такси вызвала, хочу чтобы ты..." , ну и далее интимные подробности и нюансы.
.
Платят те, кто фuгово жaхaется)
Нет конечно, зачем??
За секс платят шл*хам....
А почему тогда девушка не должна платить за парня везде и во всем???
Кошмар. Все больше перестаю уважать дам. Вы готовы выставить себя на продажу? Ну тогда честнее сразу установить цену.Этотназывается содержанка. Правла, к профессии предъявляются определенные требования
Кошмар. Все больше перестаю уважать дам. Вы готовы выставить себя на продажу? Ну тогда честнее сразу установить цену.Этотназывается содержанка. Правла, к профессии предъявляются определенные требования
зря Вы так, я знаю семьи где мужья не работают, тещи и тести их на пенсию содержат, главное что у дочки муж есть и дети, а муж на памперсы детям даже не зарабатывает, возможно автор боится нарваться на такого мужчину.
[quote="Гость"]Не знаю, как другие мужчины, но я хотел бы видеть рядом с собой в каком-то смысле ровню - самостоятельную, с нормальной профессией и хорошим заработком, каким-то имуществом типа квартиры и машины, а не голодранку-нищебродку, которая сама никто, звать никак, но считает себя достойной и хочет сесть на шею[/quo ты сам еищеброд с такими понятиями фу
Хотел бы вилеть ровню?! Рядом? Какую ровню, если женщина априори слабее мужчины? Тебе тогда в *** остаётся податься! Это там одинаковые рядом с одинаковыми.
...ровню в чём? Детей ты с ней тоже по очереди рожать будешь? Вот, как научишься рожать, так и будешь бабе ровня. А сейчас извини. Ты мужик и будь им, а не с бабой "ровняйся"...
Автор, бросайте его, Вы правы, так и будет если сойдетесь. Нормальные мужчины вкладываются в свою женщину, заботяться о ней. А есть такие, что могут только на себя тратиться, а на вас он будит тратить копейки и попрекать этим постоянно.
У меня был такой, денег вагон и все только на себя. Мне ни копейки. На д.р. 3000т даст и уже дрожит. Я в шоке была. Сам по богатым заграничным курортам, меня в черном теле, хотя мог, но, никогда не брал с собой. В свое время помог мне с работой, так с
меня потом три года три шкуры драл (уборка, глажка, гттовка в его квартире, прям домработница, да еще и секс бесплатнвй был для него)! По его мнению, я ему и до сих пор должна за это, хотя уже давно ничем не помогает. Да еще и требований ко мне вагон. Послала лесом. Тоже как и вы привыкла к подаркам. А тут решила что раз любовь, можно и потерпеть. Надоело. Не терпите!