Мои первые серьезные отношения наложили такой шаблон - парень всегда дарил мне какие-то подарочки,а когда стали жить вместе,то,можно сказать,меня содержал,т.к я зарабатывала намного меньше его.. Свою з/п я тратила на быт.нужды,немного на косметику,на собак,и немного на продукты,ну и могла какую-то вещь раз в пол года себе купить.Остальное оплачивал он-комуналку (жили у моей тёти в квартире),одежду новую раз в месяца 3-4,продукты большую часть и пр.Когда расстались я с непривычки бедствовала,одежды себе новой не купить было,помогали родители часто.Потом был один ухажер,он тоже сразу начал дарить цветы,кольцо подарил,на отдых звал (я отказалась),но к нему душа не лежала.Так вот я как бы приучена что парни помогают материально и даже не знаю,а норма ли это?Или мне просто так везло?Встретила мужчину,он мне всерьез нравится,и я ему тоже очень,но он не дарит даже цветы,первый раз в гости пришел даже без тортика,ну и вообще,отношения всё серьезнее,уже ночует у меня,а не потратил на меня практически не копейки.Звучит конечно меркантильно,но мне не столько нужны его деньги сейчас,т.к пока мы еще мало вместе и я ни на что не претендую,сколько я боюсь что если мы начнем жить вместе он так и продолжит,т.***** мне придется жить от зп до зп,ходить в старой одежде,я даже покраску волос в салоне не могу себе позволить,молчу уже о каких-то процедурах.В общем в моем представлении сложилось,что если парень обеспечен то заботу проявляет не только словами но и деньгами..или меня просто разбаловали и каждый должен платить за себя всю жизнь?
Думаю, она есть))) У меня была.Искренняя..
вот что вам не так? был же отличный к
был же отличный кандидат,даже кольцо подарил,это о многом говорит! Если ради такой любви и секса готовы терпеть нынешнего,то смиритесь что он жмот
Автор, мужчина всегда должен платить или содержать, причем сразу!
Если ему женщина понравилась, он ее должен застолбить подарком, так сказать дать аванс, чтобы другой не увел.
Этого крохобора, который сейчас с вами, шлите лесом.
Автор,
Нынешний точно жмот!
Я уж молчу о подарках и покупках, но приходить в гости с пустыми руками - это моветон!
Автор, бросайте его, Вы правы, так и будет если сойдетесь. Нормальные мужчины вкладываются в свою женщину, заботяться о ней. А есть такие, что могут только на себя тратиться, а на вас он будит тратить копейки и попрекать этим постоянно.
["Роза-мимоза]Автор, мужчина всегда должен платить или содержать, причем сразу!
Если ему женщина понравилась, он ее должен застолбить подарком, так сказать дать аванс, чтобы другой не увел.
Этого крохобора, который сейчас с вами, шлите лесом.
[/
сарказм?
никто не говорит о содержании, просто лично в моём представлении, когда тебя распирает от чувств, ты их проявляешь всеми возможными способами,и конечно подарками,если финансы позволяют. я когда получала больше и была возможность всегда дарила что-то подругам и их детям,родственникам,это же естественное проявление заботы и внимания.
а в данном случае много слов,и ничего больше,хоть я и отгоняю от себя меркантильные мысли,это все же не главное,но на будущее как-то беспокойно.
Автор,
У вас не меркантильные интересы, это вам ваше чутье подсказывает, что этот мужчина не желает о вас заботиться и брать за вас ответственность.
Так что, заканчивайте с ним играть в "любовь в шалаше". Не, ну, правда, реальный скупердяй и халявщик!! Ну, как можно не дарить девушке цветы и подарки в конфетно-букетный период??? Да еще и в гости приходить с пустыми руками??? Это просто неприлично!
Он вам не пара , у вас разные социальные классы. Найдите кто больше из вашей среды. Чем дальше тем больше проблем будет.
[Алёшенька "]Он вам не пара , у вас разные социальные классы. Найдите кто больше из вашей среды. Чем дальше тем больше проблем будет. []
Интересное суждение, а можно подробнее, как социальный класс может влиять конкретно на щедрость/скупость? Мы вроде не в 19 веке живём, чтобы на классы людей разделять и тем более пару себе искать исходя из этого.
Должен - слово неправильное. Вы кому-то что-то должны? Если вы ему нравитесь, может помогать. Но не в такой категоричной форме.
Девушка автор темы мне кажется из обеспеченной семьи и молодого человека ей нужно себе под стать. Наверное слишком загнул про классы)))
В нашем обществе как то не принято , девушке из хорошей семьи - проблемного молодого человека.
Мужчина должен оплачивать походы а рестораны, развлечения, путешествия, дарить цветы и ювелирку. Если живете вместе, то аренду, продукты. Регулярно водить в магазины, покупать белье, туфли платья и т.д Создавать ощущение, что лучше него тебе не найти!
А все эти нишеброды штаны и пополамщики, так они для РСПшек, т. к сами алиментщики.
Алёшенька "]Девушка автор темы мне кажется из обеспеченной семьи и молодого человека ей нужно себе под стать. Наверное слишком загнул про классы)))
В нашем обществе как то не принято , девушке из хорошей семьи - проблемного молодого человека. [/
Значит, этот факт вам покажется забавным, но я как раз таки из "класса" пониже. Обычный офисный клерк, зарплаты которой хватает только на еду и чтоб было что одеть, а он - успешный предприниматель, который даже намекает на замужество, но почему-то не готовый раскошелиться даже на букетик цветов. Может, просто не романтик? Так ведь и не упрекнешь такими вещами, неловко как-то, никто ведь никому ничем не обязан..
Сообщение было удалено
Да, понятно, что не должен. Я тоже всегда так говорю)) но этот тип... блин... реально жмот))
Вот так пойдет автор с ним куда-нибудь и будет как в анекдоте:
Парень с девушкой проходят мимо ресторана и девушка, намекая тому, что хорошо бы зайти в ресторан, говорит:
- Ой, как тут вкусно паааахнееет...
- Ну, давай еще раз пройдемся.
))))
А в конфетно-букетный период хотелось бы наоборот)) как в другом анекдоте:
Парень с деаушкой гуляют по парку. И хочет он ее чем-нибудь угостить, поухаживать, но как нарочно закрыты все кафе в парке, ни мороженое нр продают, ни цветы. И тут он видит табличку с надписью "не сорить, не плевать. Штраф 1000 руб". Поворачивается к девушке и говорит:
- Плюй! Я угощаю!
)))
Сообщение было удалено
Вы ему не дороги , поэтому он и ведет себя так.
Не придирайтесь к классам пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Ну да. Либо одно свое присутствие считает уже большим подарком))
Букетик цветов - это не какая то роскошь , можно себе позволить все таки.
Так что думайте сами.
Сообщение было удалено
Даже если не романтик и не хочет тратиться на цветы,то хотя бы в гости с пустыми руками бы не приходил.Если вы считаете,что деньги у него водятся,проверьте еще на жадность,попросите одолжить вам небольшую сумму
Нелли, Вы правы. Причем в Вашем случае речь идет не о содержании или материальной помощи, а об обычных знаках внимания в конфетно-букетный период, когда девушку принято радовать и дарить подарки. А уж приходить в гости с пустыми руками просто неприлично. Поэтому если мужчина на стадии ухаживаний не готов даже к незначительным тратам, рассматривать его для совместной жизни категорически нельзя.
Прям вспомнился Новосельцев Анатолий Ефремович))) пришел такой в гости к Людмиле Прокофьевне с цветами и конфетами и говорит:
- Дорогая Людмила Прокофьевна! Вот уже несколько дней дороже Вас у меня никого нет!
И ни классовое неравенство, ни отсутствие романтизма ему не помешали)
Сообщение было удалено
Это еще не всё! Он ночует у нее, жрет за ее счет, получается и пользует!
Автор, конечно мужчина должен вас содержать и платить за вас, кроме того должен дарить подарки, и оказывать внимание и вашей семье. Если такого нет - это нищеброд, зачем он вам? Вы же тратите на него ваше время, ваше внимание, вашу любовь. Он обязан это компенсировать, иначе это не мужчина, а *** в штанах.
А могли бы цветы, деньги на шоппинг получать, на море лежать..еслиб с нормальным мужиком ....на кой на шару давать, золотые годы пройдут и никто не позарится и не женится! Надо выбирать с умом мужика@ даром за амбаром!чето не устраивает, игнорить
Когда мы начали встречаться с будущим мужем, наших зарплат хватало только на съем квартиры и еду. Ни цветов, ни подарков не дарил никогда. Сейчас мы вместе уже 10 лет, 7 из них я не работаю, но у нас общий счет, с которого я трачу деньги, как считаю нужным. Муж не контролирует.
И знаю другой случай, когда до свадьбы мужчина дарил подарки, красиво ухаживал, но после свадьбы все резко прекратилось. Встретила эту женщину, она говорит: так и хожу пятый год в тех сапогах, что он до свадьбы подарил.
автор приспособленка.. Всей ей должны. Ну вот вам бумеранг в действии - ей нравится парень, который не хочет содержать героиню. Это он пользуется ею, а не она им
почему ничего не делает? спрашивает, какой стол нравится, какая плитка..
завидовать надо молча, автор
привыкли выдавливать из томатов морковный сок..
что ж делать, если сами не дают...
Автор, а вы уверены, что он успешный бизнесмен? Как-то не вяжется его поведение с успешностью. Ладно, подарки не дарит, может принципы такие, но в гости... кофеты, шампанское обязательны. Тем более, если остается на ночь.
разбаловали однозначно, ты взрослый человек и никто тебе ничего не должен, ты же не ребенок чтоб тебя на обеспечении держать
[/
сарказм?
никто не говорит о содержании, просто лично в моём представлении, когда тебя распирает от чувств, ты их проявляешь всеми возможными способами,и конечно подарками,если финансы позволяют. я когда получала больше и была возможность всегда дарила что-то подругам и их детям,родственникам,это же естественное проявление заботы и внимания.
а в данном случае много слов,и ничего больше,хоть я и отгоняю от себя меркантильные мысли,это все же не главное,но на будущее как-то беспокойно.[/quote]
Автор , у мужчины существует эффект вклада, чем больше он вкладывается в женщину, и материально , и эмоционально , но главное материально, тем больше он ее ценит и любит. Если он жмотится на вас, значит он вас просто юзает, потому что ничего лучше нет. И все , что он трындит , ничего не значит и не стоит. Мужская любовь выражается в конкретной деятельной заботе и материальном вложении в женщину.
Автор , у мужчины существует эффект вклада, чем больше он вкладывается в женщину, и материально , и эмоционально , но главное материально, тем больше он ее ценит и любит. Если он жмотится на вас, значит он вас просто юзает, потому что ничего лучше нет. И все , что он трындит , ничего не значит и не стоит. Мужская любовь выражается в конкретной деятельной заботе и материальном вложении в женщину.
Мужчины сами виноваты, что стелятся перед бабами и заваливают их сразу же подарками, содержат. Бабы разбалованы и теперь требуют это от всех мужчин. Но далеко не каждый на такие отношения готов. Сегодня 21 век, люди зарабатывают сами и содержат себя сами, встречаются друг с другом только когда им самим это нужно, а не чтобы на шею сесть
Не знаю, как другие мужчины, но я хотел бы видеть рядом с собой в каком-то смысле ровню - самостоятельную, с нормальной профессией и хорошим заработком, каким-то имуществом типа квартиры и машины, а не голодранку-нищебродку, которая сама никто, звать никак, но считает себя достойной и хочет сесть на шею
[quote="Гость"]Автор,
У вас не меркантильные интересы, это вам ваше чутье подсказывает, что этот мужчина не желает о вас заботиться и брать за вас ответственность.
Так что, заканчивайте с ним играть в "любовь в шалаше". Не, ну, правда, реальный скупердяй и халявщик!! Ну, как можно не дарить девушке цветы и подарки в конфетно-букетный период??? Да еще и в гости приходить с пустыми руками??? Это просто неприлично![/quot+2
Сообщение было удалено
Нищеёп, cъeбиcь отсюда на свою тупую ветку,))) нытик, побирушка и попрошайка форума!
[quote="Гость"]Не знаю, как другие мужчины, но я хотел бы видеть рядом с собой в каком-то смысле ровню - самостоятельную, с нормальной профессией и хорошим заработком, каким-то имуществом типа квартиры и машины, а не голодранку-нищебродку, которая сама никто, звать никак, но считает себя достойной и хочет сесть на шею[/quo ты сам еищеброд с такими понятиями фу
Мужчина содержать должен. Но за это должен девушка должна раздвигать ноги по первому требованию, ас, ос, ну и запах должна убрать из влагалища.
Сообщение было удалено
Нищеёп, cъeбиcь отсюда на свою тупую ветку,))) нытик, побирушка и попрошайка форума! [/quot ага приползло..
Сообщение было удалено
Нищеёп, тебе на себя копеек не хватает, считаешь мелочь, экономишь, куда тебе бaбу ваще!
Сообщение было удалено
*****уже всем одну и ту же xyeтy на всех ветках пыжиться втереть, никому не нужный
Сообщение было удалено
))) Какой запах? ))) Вам вoнючки попадаются все? А жoпкa не вoняла у них? А рот, ноги?
[quote="Гость"]Мужчина содержать должен. Но за это должен девушка должна раздвигать ноги по первому требованию, ас, ос, ну и запах должна убрать из влагалища.[/qu иди на
Сообщение было удалено
Все женщины вонючки, как трусы сняла с прокладкой так и завоняла.
Если мужчина должен вас содержать, готовтесь подрабатывать у него домработницей и кухаркой. А также давать по его первому требованию. Деньги надо отрабатывать.
Сообщение было удалено
По сути правильно сказала.Многое еще зависит от установок мужчины.Автор странная,вместо того,чтобы обсудить интересующие ее вопросы с любовником,она спрашивает о теории на форуме.
Ухаживать это приятно,если женщина нравится и спит с ней,по крайней мере мог разориться на приятные подарки,цветы и торт).
Складывается впечатление,что автор метит в содержанки,только не знает как это подать.
Сообщение было удалено
Автор, вы вначале хоть определитесь. А то злитесь, что пришел к вам без тортика и при этом боитесь показаться меркантильной. И еще зачем вы используете свою квартиру для встреч? Сами лишаете себя конфетно-букетного перида. Мужчине даже не надо думать о том, где обеспечить себе секс. Он воспринимает вас как на все согласную нимфоманку. А зачем тратиться, если можно не платить. И так все предоставят такие как вы.
46, а что плохого в содержанках? Обидное слово. С первым парнем я получается такой и была, только вот ни разу не просила у него денег за 2 года совместного приживания, можно было просто сказать что вот сапоги заносила дырки уже - и он вскоре вез меня в магаз сапоги покупать. Что плохого в том, что обеспеченный мужчина содержит свою девушку а она дарит ему домашний уют, заботу и ласку? Если у меня позволяла з/п так я сама себя содержала и ничего не брала, а потом финансовое положение ухудшилось и я считаю естественным что мужчина начинает помогать, ведь это и его заинтересованность чтобы девушка выглядела ухоженной и стильно одетой.
47, потому что у него ремонт и он живет далеко, у меня встречаться удобнее. А меркантильной казаться и правда не хочется, ведь по сути то для меня это в отношениях не главное, я о будущем пекусь, в браке этот момент уже намного важнее будет. Перспективы стать женой состоятельного мужчины и выглядеть при этом как оборванка мало меня привлекают. И да, кто там выше писал, как вы представляете обсуждение данного вопроса? "милый, почему ты не тратишь на меня денег?"
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что за подобной женщиной не нужно ухаживать и дарить подарки? Тогда я Вас удивлю: статусной обеспеченной даме и подарки дарят не простые, а приличествующие ее статусу, тут букетом ромашек и тортиком к чаю не обойдешься;))) И дело совершенно не в корысти, поскольку даже дорогостоящие презенты состоятельная женщина может обеспечить себе сама, а в том, что за понравившейся женщиной принято ухаживать, это нормально. Если же Вы хотите "все пополам", то Вам нужно искать жену где-нибудь в Скандинавии, например, где мужики-"пополамщики" являются нормой. Но в таком случае не рассчитывайте на то, что после свадьбы супруга, равная вам по статусу и материальному положению, станет за Вами ухаживать и всячески угождать, как арабскому шейху.