снимаю хату уже год, всё было с моей стороны нормально, я всегда платила вовремя даже в сложные периоды, а тут так сложилось что пришлось задержать оплату буквально на 3 дня. Я думала хозяйка поймет …
Сообщение было удалено
Я вчера из загородного дома приехала. Надоело на травке валяться. И не только в воскресенье а с начала мая. Завидно?
Сообщение было удалено
что за бред? Если автор студент, какой загородный дом? Здесь ТАКОГО бреда понаписали, что проси совета у таких. Мы семьёй снимали всю дорогу на съемных жили, всё дом хотели, на него копили. И задерживали и ничего. Просили немного подождать, платили половину в срок и остальную – после. И всё нормально.
согласна с гостем выше, здесь хреновые квартиродатели, никому бы таких не посоветовала, а вам автор, сменять хозяйку. Уверяю, найдёте нормальных.
неадекватные собственники, если в договоре ПРЕДУСМОТРЕН срок задержки оплаты и автор укладывается в него, за что ее выселять? это не справедливо и не честно, всё прописано в договоре
Собирают грибы в лесу..странно кто то еще попрошайничает к Хозяйвам пожить?!!)
Зачем вы в пироженках отказывпете себе😆😆😆
Сообщение было удалено
Сдают по рыночной цене. Не снимите вы - снимут другие. Не нравится жить у "помещиков" - купите свою.
Мда, читаю местных арендодателей и диву даюсь: откуда у людей столько гонора. Когда понадобится снимать жилье, буду очень аккуратно к этому подходить, в договоре пропишу каждый пункт, все форс-мажоры, чоень внимательно буду смотреть на хозяев, а то попадутся такие вольтанутые, которые будут проверки устраивать и про личную жизнь вынюхивать, а также звонить и денег раньше срока выпрашивать. Автор, на вашем месте я бы заплатила этой бабе и начала потихоньку искать нового арендодателя.
Сообщение было удалено
+++
Такое ощущение, что они людям услугу оказывают, пустив их за спасибо пожить в свои хоромы.
Сообщение было удалено
Так сидите в своем Задрищенске, и проблем никаких не будет. Вас что, хозяева заставляют у них снимать жилье? Это, прежде всего нужно Вам. Это как с работой - она необходима, прежде всего соискателю, а у работодателя огромный выбор, как и у собственников квартир. Так что да! Вас облагодетельствовали, и вы обязаны с уважением относиться к хозяевам и платить вовремя, не взирая ни на какие форс-мажоры. Квартиросъемщиков полно, если что.
Сообщение было удалено
В том и дело, что в договоре написано им плевать, читали же - вещи выкинут на улицу и судись потом год с ними. А я конечно другое жилье искать буду только как бы тоже не выперли в три дня, за три дня не найти
Сообщение было удалено
Какая мерзкая бабка. В жизни небось куча проблем, так и вижу как сидите в темном углу, трясетесь над медяками и ворчите. Прям баба яга. А вам рано или поздно хату -то разнесут или подожгут. Раз на раз не приходится. И будешь искать обидчиков в Задрищенске))
Сообщение было удалено
Так мы поняли, что вы "заработали". ротик не порвали, пока зарабатывали?)) Судя по изливаемой тут желчи, вам определенно что-то порвали в процессе "зарабатывания"))
И да, мне к счастью не приходится у всяких быдлохамок квартиры снимать, так что расслабьтесь, на вашу недвижку не покушаюсь. А то у вас позоду припадок уже начался с этой темы.
Сообщение было удалено
Глупость вы написали. Во-первых, живу я в Москве. Во-вторых, предложения на рынке аренды сейчас больше, чем спрос. У нас кризис, вы не забывайте. В-третьих, облагодетельствовали - это вообще ржака. Люди платят деньги за аренду. Вы когда в магазин идете, и покупаете себе хрючево, то что же, вас магазин облагодетельствовал? Ну и в-четвертых, вы, видимо, работаете на какой-то не очень хорошей работе. так-то компании очень всегда радуются хорошим специалистам, ищут их долго и выманивают. Но вам не понять)
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз заработала своим умом и знаниями, ты по себе людей не суди. Мне с чего в припадке биться? Не меня выгоняют. Это автор тут истерит. Нет денег - искать надо жильё попроще.
Автор, съезжайте, и не платите ни за какие 3 дня просроченных, хозяйка договор не соблюдает, платите той же монетой
Сообщение было удалено
Если бы было куда так бы и сделала! Но чтоб жилье найти нужно несколько недель, а абы куда съезжать тоже не вариант
Сообщение было удалено
Умом и знаниями в твоем случае и не пахнет, ты обыкновенная хабалистая тётка с претензиями. Сама своими постами подтверждаешь свой "способ заработка".
И речь в теме не о том, что у автора нет денег, а о том, что ей с хозяйкой не повезло.
Сообщение было удалено
Ты сначала своё дело с нуля создай, потом заработай на квартиру, как я. Только тогда получишь право судить о способе заработка. Но куда там, только завистливо шипеть "насосала" в состоянии, другие способы в голову не приходят.
Кстати, если в договоре прописан пункт о задержке оплаты на 3 дня, она имеет полное право указать на него хозяйке и никуда не съезжать. Но вместо этого скандалит с ней. Я, кстати, ни с одним жильцом не расставались в плохих отношениях, но и меня ЗАРАНЕЕ предупреждали, что оплатят в рассрочку в течение 3-4 дней. Один раз не могла ждать, срочно были нужны деньги на это число, ок, жильцы заняли у знакомых, потом им вернули и все довольны.
Сдаю квартиру, мои квартиросьемщики опаздывают дней на 5-7 каждый месяц. Я ваще не парюсь. Первый раз напряглась немножко, потом пришла к выводу что им видимо день не подходит, хотя оговаривали. Не звоню и не пишу, не дербаню их, знаю что оплатят.
Сообщение было удалено
Автор как раз не истерит. Истерите здесь только вы. А по ситуации автор права, если по договору возможна трехдневная просрочка. Автор, а вещи есть куда на первое время кинуть и где пожить до следующего найма?
Автор, грустно, но с хозяйкой придётся расстаться. В любом случае она найдёт теперь, как тебе насолить. Да и до того она была не особо адекватной. Звонить и канючить оплату до срока - это не звоночек, а колокол. Такой же, как запой у жениха, строящего из себя трезвенника.
Я тебе лучше скажу, это ещё куда ни шло. Мне как-то сдали комнату в квартире, в которой жили ещё мама с сыном-студентом (в квартире 3 комнаты, одну сдали мне). Со мной говорила мама, а сын был типа допоздна на занятиях в институте. Когда я завезла вещи, мама "ушла по делам ненадолго" и вернулась вместе с сыном. Который оказался психически больным! Не агрессивным, но с сильной ЗПР, и как выяснилось обслуживать себя не мог. Туалет за собой не смывал и попадал мимо, посуду не мыл и тд. Сам вонял и похоже редко мылся. Хозяйка сама же потом рассказала. Она в тот день отправила его с утра к родственникам, вымыла и проветрила квартиру - и вперёд, встречать квартирантов. Когда я осерчала и спросила "какого хрена", мамаша сделала невинные глазки и сказала - "ну Вы же понимаете, нам так нужны деньги!" Я подняла скандал - и риэлтору звонила, и пообещала этих хозяев ославить на всех форумах. Мамаша скрипя зубами вернула деньги, а риэлтор на ночь глядя подорвалась, обзвонила кого-то и нашла мне другой вариант. Там было нормально. Вот такое бывает, сдадут комнату "в комплекте" с психом.
Сообщение было удалено
нету...вещей как всегда очень много, перевожу на газели всегда... За день не соберешь.
71 полный мрак)))
Сообщение было удалено
Значит, выметайся. Неоплата автоматически означает расторжение договора. То есть, ты уже расторгла договор по умолчанию, не заплатив вовремя.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, Юрист? Не Кучерена Ваша фамилия случайно?
А я вот добрая дурочка, девочку квартирантку жалела, студентка, ну заплатит долг по квартплате, а она ключ под коврик и сбежала, телефон поменяла, прописка у неё в другом городе.
Сообщение было удалено
Если есть такие как эта девочка, почему такое отношение к таким как я кто платит без задержек?
Сообщение было удалено
Хм, а чем же жители этой панельки провинились, что их вот так из-за обиды на хозяйку одной квартиры убить или покалечить готовы?
Лишний повод проверить у квартирантов документы и подольше с ними побеседовать "за жизнь", чтобы можно было об адекватности судить. А еще лучше - знакомых знакомых пускать, как многие и делают
А по теме: автор, заплатите и извинитесь,думаю, хозяйка в пылу ссоры так сказала, если вы деньги принесете и поговорите нормально, то никуда она вас не выгонит
Вот тоже ещё один урок: не обзаводитесь шмотками так, чтобы за день не собраться. Я стараюсь держаться не минимума (люблю одежду-обувь-сумки), но так, чтобы собраться часа за 2-3 в случае чего. Случая чего ещё ни разу не было - наоборот, хозяйки не хотели, чтобы я съезжала. Проблема в том, нас офис переводят то в один конец Москвы, то в другой :( Но всё равно: мало ли кто попадётся из хозяев, вот и "держу форму". В основном за счёт всякой кухонной фигни. Правда, у меня ещё немало спортивных шмоток, это я не могу сократить, я много занимаюсь "на плироде" - лыжи, ролики, гимнастика с палками. Ох сколько это весит, особенно лыжи с ботинками и ролики :(
Сообщение было удалено
Серьезно? И будете искать месяц - два других жильцов, новые договоры, новый геморой? Или вы мамкина фантазерка? Признайтесь, никогда квартиру не сдавали, максимум - на вумане слышали про сдачу?
Сообщение было удалено
>Квартиросъемщиков полно, если что
Вы лукавите. Даже в ДС спрос давно сильно ниже предложения, если не считать совсем уж извращений, вроде трех кошек или пары собак в нагрузку.
Мы купили себе квартиру, выехали из съемной - супер квартира, супер хозяева квартиры (реально, лучшие, за 7 съемных за 11 лет квартир и комнат, никакого напряга, вернули залог за исключением потерянного пульта от TV, готовы написать им рекомендательные письма) - квартира 1,5 месяца стоит на сдачу с 15% дисконтом относительно нашей платы.
Вы лукавите. Даже в ДС спрос давно сильно ниже предложения, если не считать совсем уж извращений, вроде трех кошек или пары собак в нагрузку.
Что такое ДС?
Автор, как у вас дела? Договорились с хозяйкой или съехали?
И как это вы без залога к ней заселились? Разве так бывает вообще?
Половину-то месячной платы всегда берут, это минимум, а в большинстве залог=месячной оплате.
Сообщение было удалено
хозяйка милостиво разрешила мне пожить следующий месяц т.*****. до начала июня. Качать права я конечно не стала, сейчас подыскиваю другое жилье.
Без залога я снимала 2 квартиры из 4, так что найти можно