Увидела тему про маленькую зарплату в 50 т.р. Очень много комментариев за несколько дней и у всех зарплата и понимание мало-много сильно варьируется. Интересно стало кем люди работают и какие деньги …
Сообщение было удалено
у меня свой кабинет
Закупщик 50-80
Сообщение было удалено
швея, 10-15 тыс.руб. в месяц, при этом работаю по 12-15 часов в день, на износ, без выходных и праздников, регион рядом с Самарским, Поволжье...Очень хочу 40 тыс.руб. в месяц !!! ОЧЕНЬ!!! несбыточная мечта - иметь доход 50 тыс.руб.
Сообщение было удалено
да-да-да-да, пашу на такого ИП, вот жмотяра
кто-то сообщения мои удаляет, странно
Сообщение было удалено
У меня свой кабинет.
Саратов, учусь в магистратуре, по пятницам( т.*****. раз в неделю) работаю по специальности - финансовый менеджер, зарплата - 2200. Иногда моделью "подрабатываю". Но там такие крохи - 200-300 руб за съемку, которые очень редки. Парень помогает.
Поволжье 22 товаровед. Хотелось бы 35
Удалили зачем-то, напишу ещё раз : швея, 10-15 тыс.руб. в месяц, работаю по 12-15 часов каждый день без праздников и выходных, Поволжье...в перерывах на еду сижу в инете, вумен изредка читаю
Сообщение было удалено
Да работодатели "корольки" наглые вообще обнаглели а мы их обогощаем...
[quote="Даша"]Приехала с села. Работаю в офисе зп 150 тр
даша клюкина,это ты???
Сообщение было удалено
Это не ваша тема?
/Продолжать ли отношения с москвичом"?/
муж получает 47 р\час. Никуда в более приличные места не взяли, возраст предпенсионный. Правда, иногда подрабатывает, и на обед в 10 утра приезжает. Я за 25т преподавателем работала как проклятая, это лет 5 назад.
Не работаю зп 0
кемерово
менеджер, жен., 38лет
25-40 тыс. руб. бывало и 20 и 50 т.р
Челябинск, сметчик, 40тыщ
Мос. обл. , Инженер, 60 к.
нищеброд.
Сообщение было удалено
Да, тема моя.
Московская область,госслужба,зп 10 тр,премии квартальные от 50 до 80,сойдет)
Забайкальский край. Работаю продавцом профессиональной косметики Estel. Зарплата 7500. Девятичасовой рабочий день, 2 выходных в месяц. Аренда квартиры - 6000р. Вот такой вот пи**ец.
Сообщение было удалено
Да, тема моя.
Будь аккуратнее с москвичами и держи ухо востро. Тщательно предохраняйся, а то наахает тебе личинку проблем не оберешься, поверь опытной тётке.
Ростов на Дону, менеджер по персоналу в банке, 38000
Сообщение было удалено
вас там привязали? не дают уйти в другое место? где зарплата будет хотя бы 15-18000.
сетевые магазинф и даже магнииты и т.д платят
или вам просто нравится сидеть якобы в красивом месте с 2.5 покупателями?
Врач. Липецк. 25 000 рублей на 1,5 ставки, ну и больные чуть подкидывают
Центральный регион. Врач терапевт. Работаю на 2х работах. 1,75 ставки. 37 тыс. " чистыми"
Фельдшер -11тыс.-стаж- 5лет (((((
Сообщение было удалено
В магнитах и пятерочках очень тяжело это раз, и постоянно вызывают в свои выходные работать, а знаешь ли 3/1, 4/1 по 12 часов очень тяжело там в этих пятерочках и магнитах, и с гпузчиками у них напряг!
Москва. Закупки в крупной компании. Зп в отделе от 70 у простого менеджера до 400 тыс руб у руководителя отдела (моя 110)
Сообщение было удалено
И пельменевар 😂
программист екатеринбург 50-70 в зависимости от выработки, но работаю круглые сутки с перерывом на сон - 6 часов
Липецк. После долгосрочного (13 лет) декрета устроилась по своей специальности бухгалтером. Тк долго не работала согласилась на зарплату 8000. У сотрудниц 16000.
Сообщение было удалено
Бренд-менеджеры по-моему сейчас больше всех зарабатывают...
А так, автор, могу сказать кто сколько зарабатывает в небольшом представительстве итал. компании в Москве, з/п белые:
Ген. директор, экспат - в районе 300 тыс. + бонусы
Главбух - 160 тыс, бухгалтер - тыс. 60
Маркетолог - примерно 75,
Логист (импорт, внутренняя логистика, планирование закупок) - 73
Начальник тех. отдела - 120, менеджер тех. отдела - 73 где-то
Продажники, менеджеры по развитию - от 60 до 200 тыс, у них проценты.
Менеджеры клиентского отдела (не ищут клиентов, в основном занимаются документооборотом, счета - отгрузки) - 45 тыс.
Секретарь (девочка-студентка на 4 часа в день) - 20 тыс.
Зав. складом - 60, кладовщик - 45
Сообщение было удалено
Тоже на вашем месте работаю. Получаю 13500-14000. Работаю два через два. Тоскливо такую зарплату получать, но у нас плохо с работой, да у меня еще и с мозгами не очень. А у вас, наверное, покупателей совсем нет.
Врач 25т.
Врач 25т.
Сообщение было удалено
ржу)))
Сообщение было удалено
Аналогично(...
75 чистыми. главбух. орёл. 10 юр лиц. домой приползаю(
Новосиб, администратор в салоне красоты 35-50 (зависит от сезона), одной хватает
Сообщение было удалено
Извините. Зачем вы вышли замуж за человека, который не может семью обеспечить? Теперь тратите свои деньги на кредит, а могли бы на маникюр
Преподаватель и репетитор , зп сезонная , 40-60 тыс. Мск
Сообщение было удалено
точно,только я пью чай,помощник руководителя,миллионик,50т,не имела и не имею желания карьерно расти с вытекающими из этого нервотрепкой и переработками,возраст 45+,муж,ребёнок почти взрослый,жильё есть,зачем мне упахиваться
Сообщение было удалено
Извините. Зачем вы вышли замуж за человека, который не может семью обеспечить? Теперь тратите свои деньги на кредит, а могли бы на маникюр
Мне кажется или это не ваше свинячье дело, за кого она вышла замуж?
Сообщение было удалено
Лезбиянко?
Сообщение было удалено
Киевских МАУ забирает своей маршруткой
Оператор 1с. жен. 32г. з/п 19000, Тюмень
Сообщение было удалено
Эм? с чего взяли? мне 24 года, рано замуж)
Москва.Медсестра в Сеченова.Зарплата 25 тыс
Своя небольшая компания. Зп около 100 тр, дела нехороши((( еще 50 тр алименты, еще 30 сдача квартиры, еще 30-60 ежемесячно за проф курсы, которые веду 1-2 раза в месяц. Зп не трачу вообще, живу на остальное, вдвоем с дочерью 15 лет, вполне хватает на все.
Сообщение было удалено
Извините. Зачем вы вышли замуж за человека, который не может семью обеспечить? Теперь тратите свои деньги на кредит, а могли бы на маникюрПотому что она его полюбила, она же не за кошель выходила а за человека, пусть он небогат зато любимый и во всем устраивает))