Гость
Статьи
Кто сколько получает и …

Кто сколько получает и кем Вы работаете?

Увидела тему про маленькую зарплату в 50 т.р. Очень много комментариев за несколько дней и у всех зарплата и понимание мало-много сильно варьируется. Интересно стало кем люди работают и какие деньги …

рябинка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня свой кабинет

Гость

Закупщик 50-80

денег хочу!!! надоела нищета
рябинка

Сообщение было удалено

швея, 10-15 тыс.руб. в месяц, при этом работаю по 12-15 часов в день, на износ, без выходных и праздников, регион рядом с Самарским, Поволжье...Очень хочу 40 тыс.руб. в месяц !!! ОЧЕНЬ!!! несбыточная мечта - иметь доход 50 тыс.руб.

денег хочу!!! надоела нищета
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да-да, пашу на такого ИП, вот жмотяра

Гость

кто-то сообщения мои удаляет, странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свой кабинет.

Гость

Саратов, учусь в магистратуре, по пятницам( т.*****. раз в неделю) работаю по специальности - финансовый менеджер, зарплата - 2200. Иногда моделью "подрабатываю". Но там такие крохи - 200-300 руб за съемку, которые очень редки. Парень помогает.

гость

Поволжье 22 товаровед. Хотелось бы 35

Гость

Удалили зачем-то, напишу ещё раз : швея, 10-15 тыс.руб. в месяц, работаю по 12-15 часов каждый день без праздников и выходных, Поволжье...в перерывах на еду сижу в инете, вумен изредка читаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да работодатели "корольки" наглые вообще обнаглели а мы их обогощаем...

гость

[quote="Даша"]Приехала с села. Работаю в офисе зп 150 тр

даша клюкина,это ты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваша тема?
/Продолжать ли отношения с москвичом"?/

Гость

муж получает 47 р\час. Никуда в более приличные места не взяли, возраст предпенсионный. Правда, иногда подрабатывает, и на обед в 10 утра приезжает. Я за 25т преподавателем работала как проклятая, это лет 5 назад.

Гость

Не работаю зп 0

Гость

кемерово
менеджер, жен., 38лет
25-40 тыс. руб. бывало и 20 и 50 т.р

Гость

Челябинск, сметчик, 40тыщ

Конь, не кобыла

Мос. обл. , Инженер, 60 к.
нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тема моя.

Гость

Московская область,госслужба,зп 10 тр,премии квартальные от 50 до 80,сойдет)

Юлия

Забайкальский край. Работаю продавцом профессиональной косметики Estel. Зарплата 7500. Девятичасовой рабочий день, 2 выходных в месяц. Аренда квартиры - 6000р. Вот такой вот пи**ец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тема моя.

Будь аккуратнее с москвичами и держи ухо востро. Тщательно предохраняйся, а то наахает тебе личинку проблем не оберешься, поверь опытной тётке.

Гость

Ростов на Дону, менеджер по персоналу в банке, 38000

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вас там привязали? не дают уйти в другое место? где зарплата будет хотя бы 15-18000.
сетевые магазинф и даже магнииты и т.д платят
или вам просто нравится сидеть якобы в красивом месте с 2.5 покупателями?

Я

Врач. Липецк. 25 000 рублей на 1,5 ставки, ну и больные чуть подкидывают

Гость

Центральный регион. Врач терапевт. Работаю на 2х работах. 1,75 ставки. 37 тыс. " чистыми"

Гость

Фельдшер -11тыс.-стаж- 5лет (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магнитах и пятерочках очень тяжело это раз, и постоянно вызывают в свои выходные работать, а знаешь ли 3/1, 4/1 по 12 часов очень тяжело там в этих пятерочках и магнитах, и с гпузчиками у них напряг!

КтоТакая

Москва. Закупки в крупной компании. Зп в отделе от 70 у простого менеджера до 400 тыс руб у руководителя отдела (моя 110)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И пельменевар 😂

Гость

программист екатеринбург 50-70 в зависимости от выработки, но работаю круглые сутки с перерывом на сон - 6 часов

Гость

Липецк. После долгосрочного (13 лет) декрета устроилась по своей специальности бухгалтером. Тк долго не работала согласилась на зарплату 8000. У сотрудниц 16000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бренд-менеджеры по-моему сейчас больше всех зарабатывают...

А так, автор, могу сказать кто сколько зарабатывает в небольшом представительстве итал. компании в Москве, з/п белые:
Ген. директор, экспат - в районе 300 тыс. + бонусы
Главбух - 160 тыс, бухгалтер - тыс. 60
Маркетолог - примерно 75,
Логист (импорт, внутренняя логистика, планирование закупок) - 73
Начальник тех. отдела - 120, менеджер тех. отдела - 73 где-то
Продажники, менеджеры по развитию - от 60 до 200 тыс, у них проценты.
Менеджеры клиентского отдела (не ищут клиентов, в основном занимаются документооборотом, счета - отгрузки) - 45 тыс.
Секретарь (девочка-студентка на 4 часа в день) - 20 тыс.
Зав. складом - 60, кладовщик - 45

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тоже на вашем месте работаю. Получаю 13500-14000. Работаю два через два. Тоскливо такую зарплату получать, но у нас плохо с работой, да у меня еще и с мозгами не очень. А у вас, наверное, покупателей совсем нет.

Гость

Врач 25т.

Гость

Врач 25т.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ржу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично(...

Бывшая

75 чистыми. главбух. орёл. 10 юр лиц. домой приползаю(

Карина

Новосиб, администратор в салоне красоты 35-50 (зависит от сезона), одной хватает

Гость
Коко Роша

Сообщение было удалено

Извините. Зачем вы вышли замуж за человека, который не может семью обеспечить? Теперь тратите свои деньги на кредит, а могли бы на маникюр

Гость

Преподаватель и репетитор , зп сезонная , 40-60 тыс. Мск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно,только я пью чай,помощник руководителя,миллионик,50т,не имела и не имею желания карьерно расти с вытекающими из этого нервотрепкой и переработками,возраст 45+,муж,ребёнок почти взрослый,жильё есть,зачем мне упахиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините. Зачем вы вышли замуж за человека, который не может семью обеспечить? Теперь тратите свои деньги на кредит, а могли бы на маникюр
Мне кажется или это не ваше свинячье дело, за кого она вышла замуж?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Лезбиянко?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Киевских МАУ забирает своей маршруткой

Оператор 1с. жен. 32г. з/п 19000, Тюмень

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Эм? с чего взяли? мне 24 года, рано замуж)

Гость

Москва.Медсестра в Сеченова.Зарплата 25 тыс

Гость

Своя небольшая компания. Зп около 100 тр, дела нехороши((( еще 50 тр алименты, еще 30 сдача квартиры, еще 30-60 ежемесячно за проф курсы, которые веду 1-2 раза в месяц. Зп не трачу вообще, живу на остальное, вдвоем с дочерью 15 лет, вполне хватает на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините. Зачем вы вышли замуж за человека, который не может семью обеспечить? Теперь тратите свои деньги на кредит, а могли бы на маникюрПотому что она его полюбила, она же не за кошель выходила а за человека, пусть он небогат зато любимый и во всем устраивает))