Увидела тему про маленькую зарплату в 50 т.р. Очень много комментариев за несколько дней и у всех зарплата и понимание мало-много сильно варьируется. Интересно стало кем люди работают и какие деньги получают за свой труд. Укажите свой регион, чтобы интереснее было сравнивать
Приехала с села. Работаю в офисе зп 150 тр
Москва. 36 тысяч рублей. Мне хватает на питание. одежду, быт, досуг, технику. Но не хватает на машину, квартиру.
Здравствуйте. 12-15 т.р,средний мед.работник.Стаж 24 года.Вологодская область,город N.
38 т.р., не Москва. ни на что не хватает, но у меня стаж работы всего 10 месяцев после универа
Юрист, 22 тр, ростов. Опыт 3 года по специальности
Сообщение было удалено
Москва. Юрист, зп 65 тыс..
Фу! Нищебродки)
28 лет,Бортпроводник, Москва, зп 60-70 тыс, ни хватает ни на что( 12 тыс только на дорогу уходит, слава богу квартира своя.
рантье. Москва. 80 000 не жалуюсь.
Самара, 40, возраст за 30, женщина, маркетолог.
Сообщение было удалено
Московская область лаборант в мед.колледже зп 13000 тысяч, ипотек и кредитов с машиной не имею - хватает
Астрахань, финансовый менеджер, 20К
"рантье. Москва. 80 000 не жалуюсь" - не возникает желания увеличить доходы хотя бы на 50 тыс.?
Аналитик, 300.000
12, 25, 40 тысяч... ужас... бедная Россия...
Сообщение было удалено
А почему у вас так много на дорогу уходит?
22 т.р. спец. по документам, Астрахань. Вроде хватает, т.к. у мужа 45, жилье и машина свои, не кредитные, но есть общий кредит 25. Получается тратим мои, а живем на его.
Колорит автоэмалей, СПб, 30-50.
Сообщение было удалено
Землячка!
25, госслужба, провинция
Ульяновск. Парикмахера. 30 т.р. Работаю 3- 4 раза в неделю. Маленький ребёнок. До ребёнка 60 - 65 было
Сообщение было удалено
ага! я тоже заметила)
Сообщение было удалено
Все рады бы так увеличить, да не все так просто..с кризисом таким... так работодатели и разбежались тебе платить, ага, "держи карман шире" ))) они сами сейчас глядят как бы наДуть, чтоб тебя работой побольше нагрузить а заплатить поменьше. )))
Сообщение было удалено
Обманываете.
Ростов на Дону. Рантье. 120000.
Уфа, маркетолог, 33 т.р.
Сообщение было удалено
Ну рантье вообще ничего не делает, почему бы не пойти кем-нибудь поработать? В Москве-то?
7.000 тыс.рублей.
Сообщение было удалено
Ну рантье вообще ничего не делает, почему бы не пойти кем-нибудь поработать? В Москве-то?
И в Москве скйчас работу адекватную найти на самом деле не так то просто... везде часы свои заставляют перерабатывать, заставляют выходить в свои выходные и не всегда это оплачивают..
Сообщение было удалено
Так до/от аэропорта пока доедешь))
Сообщение было удалено
Понятно, лучше на диване лежать :))) Я перерабатываю, без выходных часто работаю, пассивный доход уже кой-какой есть - но увеличиваю, и просто не понимаю, как можно не хотеть большего :)))
Сообщение было удалено
в аэропотр ездить дороговато, посколько прилеты и вылеты в разное время, иногда приходится брать такси. в среднем получается в месяц 12(иногда больше иногда меньше) компания дорогу не оплачивает
А какая зарплата в Москве считается нормальной для мужчины 28-30 лет? От какой суммы?
Сообщение было удалено
Понятно, лучше на диване лежать :))) Я перерабатываю, без выходных часто работаю, пассивный доход уже кой-какой есть - но увеличиваю, и просто не понимаю, как можно не хотеть большего :)))хотеть большего можно сколько угодно)))) но оно не всегда осуществимо))) я например часы свои не хочу бесплатно перерабатывать, я не робот и на работе тоже устаю, что там, жить по вашему теперь надо?)) Здоровье свое тоже надо поберечь, а всех денег их все равно не заработать ))
Блинопек 35 тыс спб
Сообщение было удалено
в аэропотр ездить дороговато, посколько прилеты и вылеты в разное время, иногда приходится брать такси. в среднем получается в месяц 12(иногда больше иногда меньше) компания дорогу не оплачивает
Отнимите от 60 12 тысяч на проезд и получится 48 тысяч на всё про всё.
В декрете, работает муж зарплата до 50 т.₽. Снимаем жильё за 15 т.р. Троим хватает. Хабаровск.
Иркутская область. Гос. Служба. 20-21т.р. Коммуналка бешеная. Цены тоже. Ни на что не хватает
зарплаты в России нищенские,а работают все как проклятые....
Сообщение было удалено
Потому что...все везде по блату(работа хорошая) а блат не у всех есть, работодатели стараются работой тебя загрузить а платить не хотят, себе карман набивают, особенно ИПэшники
а больше вам ничего не указать??
Я женщина работаю водителем автобуса , зарплата 30.000 Подмосковье . Работаю много денег нет
Москва, 230 тыс. руб., бренд-менеджер в секторе FMCG. Опыт работы 5,5 лет.
Сообщение было удалено
Отнимите от 60 12 тысяч на проезд и получится 48 тысяч на всё про всё.
ну для меня это очень мало, разоетаетсч просто ни на что за две недели. потом приходитсч занимать, соответственно со следующей зп отдавать. не умею вести бюджет и экономить(
Сообщение было удалено
Ненапряжная работа, где нет нервотрепок и переработок, с хорошей зарплатой - по блату. А где взять блат, если родители простые инженеры?
врач (зав.отделением), 65 т.р., МО
Сообщение было удалено
Не смешите)))) сидят в офисах штаны протирают и никуя не делают , поэтому такие зарплаты, ничего не производят только кофе пьют и на вумановские сидят
В Казахстане преподаватель мед.университета 12тыс рублей, перевела для удобства из тенге в рубли
Сообщение было удалено
Не смешите)))) сидят в офисах штаны протирают и никуя не делают , поэтому такие зарплаты, ничего не производят только кофе пьют и на вумановские сидят
Да нифига подобного! Я на вумане только по выходным иногда, а на работе припахивают ещё как! Каждый вечер как выжатый лимон, прихожу домой и падаю на диван.
Сообщение было удалено
Вот именно