Кто работает с продажами, клиентами - как у вас сейчас с зарплатой? Я работаю в сфере услуг, зп напрямую зависит от количества клиентов, ноябрь, декабрь - все было супер, январь- март, тоже (хотя всегда январь в нашей сфере провальный был), и я все думала - ну кризис пока никак не отображается на мне, а вот с апреля - сидим, работы нет вообще....спрашиваю у знакомых - кто-то говорит, что все ок, кто-то тоже заметил снижение , а как у вас? Что-то заметили именно этой весной? Переживаю :(
Канцелярская компания(крупная) снижение есть, т к все госструктуры полностью перешли на закупки по аукционам, а выиграть получается далеко не всегда. Остальные покупатели срезали свои затраты, берут теперь только самое необходимое.
продажи у всех рухнули, даже за бугром. Звонил в литву. У фирмы по продажам стройматериалов план продаж не выполняется на 30%!!!!
Металлопрокат, с начала года спад капитальный. Прошлые типа кризисные 2-3 года не было такого.
Стали придирчивее чтоли выбирать поставщиков, цены смотреть
не продавать надо, а делать что то. хоть какой то выхлоп от вас останется. а так что? фуйню какую то друг другу понавпихивали, сериалов насмотрелись, в соцсетях посидели, поиплись а там и на погост.
Смотря что вы продаёте. Если лыжи или пиротехнику - то нечему удивляться.
стабильно много (работы) во всех направлениях....ттт...
Сообщение было удалено
Ага, не подскажите на какой завод устроится????
Сообщение было удалено
зачем на завод. там квалифицированные рабочие нужны. бракоделов нам не надо.
Детская и подростковая обувь/магазин/, достаточно стабильные продажи.
Даже на колготках, носках, гольфах, нос.платках, заколках/резинках/ободках не плохо получается заработать.
Оговорюсь, что демократичные цены...не бутик.
автозапчасти.народу полно, выручка есть, премии от продаж
Работаю в автосалоне, покупают машин очень много.