Гость
Статьи
Куда вложить деньги?

Куда вложить деньги?

Накопилось 1,5 миллиона р. Думаем с мужем, куда их можно вложить. Что бы вы посоветовали? Недвижимость?

Илона
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Men uzoq vaqt davomida eng yaxshi sharoitlarda yashadim va doimo o'zimni cheklab qo'ydim, lekin charchadim. Menga GOS birjasiga sarmoya kiritishni maslahat berishdi. Я долгое время прожила в не самых лучших условиях и привыкла постоянно себя ограничивать, но я устала. Мне посоветовали инвестировать в ГОС биржа.

Гость

Сколько бы раз я не находила работу, долго не могла привыкнуть ни к рабочему месту, ни к коллективу, но к начальству. С инвестированием в платформу компании USM Узбекистан я перестала чувствовать дискомфорт!

Гость

Не могу понять, почему ты до сих пор не решился инвестировать в USM Узбекистан? Я вот зарабатываю только с этой компанией

Гость

Я много лет занимаюсь инвестициями и сейчас я работаю с компанией USM.

Гость

C мoмeнтa пpoxoдa к ним и дo мoмeнтa выxoдa из oфиca USM мнe пoнpaвилocь aбcoлютнo вce! Пo пpoшecтвии тpex мecяцeв я пoлучилa пepвую выплaту пpoцeнтoв, вce в cpoк и кoпeeчкa в кoпeeчку. Для мeня этa фиpмa cтaлa нaглядным пpимepoм тoгo, кaк дoлжны paбoтaть чacтныe кoмпaнии. Пpeждe вceгo oни дoлжны paбoтaть для клиeнтa, a ужe пoтoм для coбcтвeннoгo блaгa.

Гость

C мoмeнтa пpoxoдa к ним и дo мoмeнтa выxoдa из oфиca USM мнe пoнpaвилocь aбcoлютнo вce! Пo пpoшecтвии тpex мecяцeв я пoлучилa пepвую выплaту пpoцeнтoв, вce в cpoк и кoпeeчкa в кoпeeчку. Для мeня этa фиpмa cтaлa нaглядным пpимepoм тoгo, кaк дoлжны paбoтaть чacтныe кoмпaнии. Пpeждe вceгo oни дoлжны paбoтaть для клиeнтa, a ужe пoтoм для coбcтвeннoгo блaгa.

Гость

Сегодня отличный день, ведь сегодня платформа компании USM Узбекистан принесла мне первую прибыль! Спросите, что мне для этого пришлось сделать? Зарегистрироваться, оставить первый вклад и ждать! И вот вместо 200 эвро, у меня на счету 2000 евро! Вы можете себя такое представить? А я вот могу. Спасибо компании USM УЗбекситан!

Гость

Вы новичок и ищете наставника, который поможет вам шаг за шагом начать успешную карьеру профессионального трейдера.
Вы «опытный трейдер», но теряетесь или, возможно, не удовлетворены своими результатами. USM поможет! мне помогло

Гость

Вы очень заняты и хотите получать прибыльный доход, даже если у вас мало времени. Меня спасла компания ГОС биржа.

Гость

Мне удается зарабатывать с USM. Конечно, чтобы иметь прибыль, нужно совершить минимальный вклад в размере 200 евро. НО вкладывая сейчас, Вы даже не успеете заметить, как эти 200 евро вернутся Вам в десятикратном размере!

Гость

Я давно занимаюсь инвестированием. И про Газпром много всего слышал и видел. Первая моя инвестиция в Газпром случилась полгода назад. И деньги полились рекой. Я безумно доволен и буду продолжать дальше

Гость

Чтобы я посоветовал себе год назад. Инвестировать во всем хорошо знакомую компанию GAZPROM и не бояться всяких кризисов и бедствий

Гость

Из всех возможных вариантов заработка мой выбор пал на инвестирование в компанию ГАЗпром. С начального вклада 300 евро мне удалось заработать 1000 евро за пару дней

Гость

Я задумала о инвестировании в далеком 2018 году, потом случилась пандемия, я потеряла работу и эта идея вновь напомнила о себе. Сейчас у меня есть не только деньги, чтобы прожить, но есть средства и на дополнительные расходы. Все супер! спасибо ГАЗпром за отличную возможность заработать.

Гость
Элина

У нас тоже накопилась сумма которой примерно хватает на кв во вторичке (2комнатная) или если еще немного добавить то в новом проекте (1 комнатная). Думаем покупать и сдавать. В какие то другие "места" вкладывать страшновато.

Создайте какой нибуть пасивный доход на черный день.Или с чего то маленького прощупайте.

Гость
Елена

На вкладе пока держите, на недвижимость мало, да и вопрос ее покупки - тоже спорный. Но только не превышайте в одном банке 1 млн. 400 тыс.
Или можете на 400-500 тыс. руб. купить долларов, пока доллар немного упал. Все равно рост не за горами.

В Банке держать.Тоже самое что деньги слить в долгую.Не выгодно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: