Гость
Статьи
жена не работала 12 …

жена не работала 12 лет и не собирается хотя 

дети уже выросли. С самого начала я сам обеспечивал семью, У на сыновья-близнецы 11 лет. Жена никогда в жизни не раьотала, сначала декрет, потом она говорила, что дети маленькие, болею часто, потомм …

Антон
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле зачем?Лично я не вижу никакого смысла жить с женщиной,кроме как продолжать свой род. Постирать,убрать,приготовить ,извините,сам могу,все таки не косил от армии,так же как и с доступным сексом не было никогда проблем.Поэтому для счастья необходимы дети,и чем больше ,тем лучше.Я сам вырос в многодетной и свою семью вспоминаю со слезами ностальгии,потому что мы не в деньгах счастье искали,в отличие от вас.И моя мать не сидела и не высчитывала сколько у отца зарплата,она просто любила своего мужчину и рада была детям.А какие то мифические семьи лично меня мало интересуют,в каждой избушке свои погремушки.

Гость

[quote="Гость" message_id="60364346"]Организуйте жене собственный бизнес. В чем вопрос? Вы мужик или нет?[/
если женщина умеет зарабатывать то, сама организует. Но такая, 12 лет сидевшая на шее, вряд ли что-то сможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши девушки еще мечтают о заграничных принцах и верят, что им перепишут всю свою недвижимость, будут до конца жизни обеспечивать за то, что она женщина!

Лиса

не считаю жену домохозяйку , не работающей, у меня знакомая семья есть , там жена домохъозяйка, так там муж не знает что откуда берется, просто ушел на работу, , жена ему быт обеспечивает, чтобы он ни о чем не думал, он в свою очередь ее деньгами обеспечивает. , все равноценно. главное они правильно для их семьи распределили обязанности, всем удобно

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У них есть брачный договор, по которому он обязуется до конца дней обеспечивать жену, если завтра встретит "любовь всей жизни"?

Гость

Автор какой-то неудачник загнобленый и несчастный...((
Ну если жене так не повезло с выбором мужа,то попробуйте поговорить. Разумеется все пополам бытовое,даже если она будет получать в 5 раз меньше..она же сидела с вашими детьми и потеряла квалификацию и время,теперь оба расхлёбывайте)
Завтраки,готовка,уборка,стирка,мусор,уроки,кружки,детей забрать привести будет пополам.
С работы пришёл-марш к плите.приготовил ,потом убери все.

Карина

12 лет сидевшая на шее.... Меня не устаёт поражать то, что уход за детьми (особенно маленькими), мужем и ведение домашнего хозяйства - считается бездельем. Это так же труд. Автор наверняка привык, что дома у него бытовых проблем и вопросов нет. И будет этого ждать и когда жена выйдет на работу. Она же бааааба и должнааааа... Если готов все обязанности делить пополам - прекрасно.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

пока не встретил, 25 лет вместе, уже внучка есть, ее обожают оба, не думаю что встетит любовь всей жизни, видно она уже с ним))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Хорошо бы так и было. А то видела 3 развода - 25, 27 и 32 года супружеской жизни. Вообще по статистике после 20 лет брака один из пиков разводов. Хотя, безусловно, есть семьи, которые и золотой юбилей отмечают. Хотя раньше вариант жена-домохозяйка был редкостью, но знала и таких.

Гость

Какой кошмар чего только не поначитаешься в комментах. Не пойду замуж никогда.
Автор, вы с женой говорить пробовали?
"Дорогая, дети выросли. Им пора предоставить самостоятельность, это необходимо. Тебе пора начинать свою жизнь. Свою, а не жить детьми. Да, будет тяжело. Но я помогу".
И помочь. В конце концов, она ваших детей воспитывала, ухаживала за вами все эти 12 лет. Если хотите, то у неё 12 лет был социальный простой, вызванный внутренними потребностями семьи. Вас.
Хорошо, пусть не было необходимости 12 лет сидеть. Пусть уже 4 года как могла бы работать. Так в этом и ваша вина есть: вы же молчите, а надо говорить, что вам не нравится.
Я так понимаю по комментариям. Что вы хотите, чтобы 'эта ленивая корова приносила в дом наравне со мной'. Так эта ленивая корова вам детей воспитывала. Она по причине ваших же общих детей ушла в промтой рабочий, и это теперь не только её проблема. А ваша общая.
И быт вы обязаны делить с работающей женщиной пополам.
И пацанов приучать по дому.
А то видела я такие лбы: сожрут всё что дома есть, а мать после работы корячится на кухне, пока они в танки играют.
Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишшо один пополамщик и мамин сын пришел попиcдеть на женский форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво, метко сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. А ещё пополамщики пусть и рожать заодно научатся. А что? всё пополам !И скорее всего, у таких пополамщиков маман сама ни дня не работала, иначе не вырастила бы неудачника-нытика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, наоборот. Пахала, как лошадь, - пока папа по бабам ходил, бухал или вообще слинял из семьи. Была такой, жертвенной. Всё для сыночка. Плюс поцелуй в попу. Вот он и привык...
Хотя тут не угадаешь. И у мам, воспитывающих сыновей самостоятельно, бывают великолепные сыновья. Встречала, знаю. А в полных вроде бы приличных семьях - выродки.
Но тут не угадаешь, правда. Фиг знает, от чего это зависит. Иногда в одной семье два ребенка - и как день и ночь... Но первый вариант, с зацелованным в попу "сыначкой", все же, скорее, провальный. Из таких вырастают премерзкие существа, немужчины.

Гость

Ничосе дети выросли! 12 лет у него дети выросли!!! Ну так пусть тоже тогда работают, раз такие взрослые. А то бедный папочка надорвался аж целых двоих детей и одну жену содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта хоть до 45 пожила как белый человек, а потом получила стресс ,а некоторые всю жизнь за кусок хлеба горбатятся и в стрессе от рождения до гроба, такто оно лучше по вашему, если прям с молодости как лошадь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы за ними следили? Вы же пишете, что эти дети от разных женщин. Вы с ними всеми в одном доме что ли жили? Или так из далека бегали проверять не встречается ли кто из детей с противоположным полом. Судя по всему, у вас сейчас сорок внуков, раз дети взрослые. И это еще не предел. Правильно воспитанные вами дети, каждый в семье обязательно заведет 10-12 детей. Всего лишь 70 + внуков. А если ваша какая из дочерей не родит 10-12, то вы лично мужику ее будете говорить, брось эту д рянь с детьми, как я в свое время?

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то с мужем поменялась ролями, так получилось, работу не мог долго найти, сидел с детьми... ужасно было, каждый день с работы прихожу - сррррачччч, гора грязной посуды, полы все заляпаны, тв орет, весь день боевики, в стиралке белье стоит тухнет стираное, ведь развесить, погладить и по местам разложить - это так просто) Дети неухожены, уроки не сделаны. Еду правда варил- один жир, я такое не ем. Мне после работы приходилось все делать, нервы до предела были натянуты. Сейчас все наоборот, он работает, а я "отдыхаю", на работе было легче. Он доволен, как слон. У меня все чисто, вкусно и полезно, все довольны. Устаю сильно, а если опять выйду на работу- совместное ведение быта. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вымирает. Какая выгода женщине при таком раскладе? Калечить организм и при это согласится быть вторым сортом? Нет, спасибо 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать и про женщин)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Антон, невозможно заставить другого человека что-то сделать против его воли. Можно только для себя определить, а где мне некомфортно, а что я могу сделать для того, чтобы мне стало комфортно? Вы для чего хотите жену на работу отправить? Видимо, вам хочется, чтобы в семье оставалось больше денег, какие-то свои желания осуществить? Ну и начинайте откладывать часть зарплаты на осуществление своих желаний. Кормить и за квартиру платить вы обязаны, конечно, а если есть лишние деньги, то можно их на себя откладывать. Так жена почуствует нехватку денег и либо смирится, что на неё мало остаётся, либо пойдёт работать. Ксати, а подросткам вашим на кружки не надо больше ходить, они точно сами уже справляются? Вообще я всегда работала, несмотря на детей, правда поначалу на полставки, и сейчас не на полную ещё, но моим детям ещё и 10 лет нет, реально их надо по кружкам возить, вожу после работы. Сейчас вашей жене комфотно дома и её всё устраивает и из зоны комфорта она не выйдет. И не надо устраивать ей ссоры и скандалы, просто спокойно начнить откладывать деньги на то, что считаете нужным (могут последовать скандалы от жены, но вы можете ответить, что она вольна идти работать, нечего растить детей мамсиками).

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Не, если мой муж остаётся дома, к примеру, по болезни, то он обязательно делает всякие домашние дела, причём сам, я его не прошу. И приготовит на всех. Я сейчас на выходных работала, так он с детьми и уроки все сделал, и поиграл, и обед приготовил, и шкафчик сбил. (Но конечно я ему пару раз в жизни с обидой высказала, когда он лодырничал реально, не думая о том, что я голодная прийду, с тех пор готовит каждый раз к моему приходу, если я прихожу после него).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Моя свекровь мужа пьющего и гулящего выгнала, растила сына сама, и вроде и готовила всегда много (правда у сына были чёткие обязанности по дому), а он с 18и лет как отъехал научился сам готовить, и с тех пор всё делает сам - молча рубашки свои погладит, если я не погладила, даже меня не просит, приготовит, если дома есть нечего. Правда, я работаю. А вот мой младший брат рос в полной семье, как раз ему моя мама всегда в попу дула, ну такой и вырос, не работает и по дому тоже не прибирает. Жена его тем не менее любит (правда моя мама наняла им уборщицу и сама её оплачивает, лишь бы сыначка был счастлив).

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Потому что многие женщины (и мужчины) с этим справляются после работы. Делят домашний труд напополам и справляются с ним, не бросая работы.

Гость

Ей должно стать страшно за своё будущее без вас. Я тоже 5 лет была как ваша жена, но потом мне в голову пришла мысль, что случись чего с мужем, я не смогу обеспечить нас с сыном. Потому что никто меня уже даже и на работу не возьмёт. Выучилась на парикмахера, ( на прошлые должности никто меня не ждал с распростертыми объятиями, после 5 лет простоя). Сейчас хорошо зарабатываю, счастлива, что вышла на работу, стала увереннее, даже квартира в ипотеку ещё одну взяла с мужем вместе. Но меной муж был против того, чтоб я работала, наоборот примерно полгода настаивал чтоб я работу бросала и занималась ребёнком. Но потом смирился.

Гость

Молодец женщина. Точно не дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое можно позволить себе имея работу четко от звонка до звонка, с соответствующей з/п. Трудно представить себе руководителя или зама. или вообще человека на высокооплачиваемой должности, который будет позволять себе посиделки на больничном с ребенком, уходы с работы, чтобы приготовить ужин на семью. Это штат людей нанимать, чтобы сидели с детьми, забирали из д/с, водили по врачам, готовили ужины. А уж отсидеть часть декрета, это вопрос, сохранят ли за этим мужчиной его место или работодатель подумает, на его месте сидит уже другой специалист, а где гарантии, что второй ребенок не родится и он опять побежит часть декрета отсиживать.

Гость

Тут хоть один пополамщик отсидел часть декрета? Или все теоретики?

Гость

Агде ее будут ждать без опыта и стажа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антон ей ни на обучение денег давать не собирается, ни детьми заниматься, ни бытом. А ведь ей реально нужна помощь.
И еще - ваш муж НЕ гнал вас на работу, он вас ЛЮБИТ и домашней женщиной, и работающей, любой. С такой поддержкой можно горы свернуть)
А Антон свою жену явно НЕНАВИДИТ. Ему только деньги нужны. И никакой благодарности жене - ни за что...

Гость

Ни поддержки от такого мужа, ни защиты, ни любви.
Ей, конечно, надо искать работу - пусть и без его помощи, которой явное не будет.
И думать, как дальше жить, как быть с таким мужем.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100!!! Детей сделал значит, жена за двоими детьми и за ним убирала,готовила, а он еще смеет рот открывать что она не работала 12 лет?? это интересно куда бы ее с двумя маленькими детьми бы взяли? никуда!! а пока детей растила, квалификация и опыт ушли...теперь полностью переучиваться и опыт нарабатывать! что она конечно же делать не будет! так что остается мужику пахать и пахать! Уйти от жены тоже не так просто,половину зарплаты отдавать на алименты будет😊

Гостья

Вот автор возмущается что муж неё интересы ставит на 2 место. А с какой интересно стати он должен игнорировать интересы матери? Я сама мама, у меня есть муж , но родители для меня были и есть святое и их интересы для меня на пеыом месте. Муж мой тоже свою мать уважвет и для меня это естественно. Мой сын ещё маленький, но представляю что вот так вырастит и скажет, что твои дескать проблемы меня не волнуют. Как мы сейчас относисимся к своим старикам, так потом дети и внуки отнесуться к нам

ДамаФфФкедах

Ты мужчина,ты должен обеспечивать семью,а не она!Что за бред..скоро вы дома будете сидеть ,а мы женщины за вас работать!ПОЗОР

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такие ду.. бывают как гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот может именно поэтому ей неплохо бы озаботиться хоть какой-то автономией. От Антона такого в любой момент можно ждать подвох, мне было бы страшно. У меня первый муж умер, я до сих пор не могу избавиться от фобии, что все рухнет в один момент. Даж к психотерапевту ходила. Под мужниным крылом хорошо, но ещё лучше крепко встать на свои ноги. Хотя у меня один ребёнок, было бы два, я б не справилась без ущерба для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие, как автор, и виноваты. Которые от женщины требуют, чтобы она одновременно была и женщиной, рожающей детей, и мужиком в юбке, зарабатывающим деньги.

Справедливая

Эх, тетки... Когда ж вы поймете, что рашенбыдломужичье, представителем которого является автор, дно днищенское? Что рожать от них нельзя? Ну сколько можно гниль плодить!

Гость
ДамаФфФкедах

Сообщение было удалено

+++ Реально скоро будет так. ) Баба все может. А вот мужики, дохнут от любого напряга, как мухи.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++ Плюсуну-ка я тебя. Тоже верно. Но гниль тут не дети, мужик гнилой попался. Терпеть не могу ноющих мужиков. Хуже баб гундят. Представляю как жене он надоел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с этим на все 100%.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У вас папа импортный?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она в год по ребенку рожает? Или муж её отправлял на работу пока она грудью кормила. Работать и обеспечивать своих детей и себя - это совершенно нормальное явление. Сидеть на чьей-то шее здоровову работоспособному человеку - пaразитизм. такие и детям ничего для старта не дадут, а потом ноют и с них требую "ты маму обязан кормить и лелеять, а не жену и детей, мама на тебя жизнь положила, а жена сегодня есть-завтра нет, а дети может и вообще не твои".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более точная формулировка - Антон может скинуть с шеи в любой момент

ira
Антон

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ответ на ваш вопрос здесь:http://duiko.guru/partner/ireni/pagefirststep

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ответ тишина 😂
Все пополамщики сразу языки в жо//пу засунули 😂😂😂

Гость

В декрете "пополама" не было. Муж работал, жена ребенком занималась.

Кстати есть на форуме сейчас тема : "муж хочет чтобы зарабатывала я, а он сидел в декрете"
Так что в той теме говорят женщины:
Автор: а почему я должна переступать через принципы? мне не нужен муж-декретник. это для меня унизительно.

Гость пост- 105: Но если серьезно, мужик в декрете - это реально антисекс. Солидарна с автором.

Гость- пост 107: Мужичонки совсем с ума посходили, хотя абсолютно в женщин превратиться...

Ната- пост 80: Автор, просто хочет оставаться женщиной. Если роли меняются, меняется и она. У нее сильно развито женское начало и не будет она уважать мужчину, который встречает ее в фартучке в коридоре и в итоге всей ее терпимости опять же будет развод. Для нее - это дискомфортная ситуация со сменой ролей

Получается, практически ни одна женщина не хочет уступить свое место мужу, даже когда такая возможность возникает.

Значит прекрасно понимают, что сидеть дома, занимаясь с любовью своим ребенком, куда приятнее, чем ходить на работу. Постоянно встречаются выссказывания в стиле: "Вы с ума что ли сошли, всю жизнь тратить на работу? Для этого родились что ли женщиной?"
Получается они считают, что работать для женщины- это унизительно, неприятно и неприемлемо.
Так чего ж вы от мужчин хотите, сами-то определитесь.
С этим, впрочем, понятно, хочется жить легко и приятно, а кто-то другой должнен это обеспечить. Но рабов-то нет, никого нельзя принудить, можно только договориться, и если родители не миллионеры, то забыть барские замашки и вкладываться в финансовое обспечение семьи.
Но, надо же понимать кому это доступно, а кому нет

Гость

Гостю с постом 494
А давайте все только работать и карьеры делать наперегонки?
И ну их, этих детей. Пусть другие нации рожают...
Такие мужички, как вы, видимо, только этого и добиваются.
Ну и славно. Карьера - тоже неплохо) По крайней мере не зависеть от такого, как Антон. Вообще с ним не связываться, пусть он ищет свою любоффь в мужском братстве, там его лучше поймут и приветят)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужик гнилой. И гены у него гнилые. От таких рожать нельзя.