дети уже выросли. С самого начала я сам обеспечивал семью, У на сыновья-близнецы 11 лет. Жена никогда в жизни не раьотала, сначала декрет, потом она говорила, что дети маленькие, болею часто, потомм …
Жаль что именно такие чмошники размножаются....
Сообщение было удалено
ой, для нее сейчас это жуткий стресс, но так оставлять нельзя, а вдруг с тобой че случится и будет она сидеть и дальше на своей *****. Пускай работает, это не страшно, свои деньги пойдут будет счастливейшая из женщин.
я знаю одну женщину она сидела на шее у мужа, а в 45 лет у мужа инфаркт. Конечно, она пошла работать, но это гораздо больший стресс, чем 30 лет начинать.
Сообщение было удалено
ого,скока на этом гуанофоруме всякого отребья,швали мужского и не мужского пола.Брызгают ядом и плюются желчью.....Скажу только одно вам,очередному пополамщику-в Арабских Эмиратах никто из женщин НЕ должен бежать на работу,чтоб свои крохи вкладывать в совместный быт.Ни один современный уважающий себя адекватный житель ОАЭ не допустит,чтоб его жена бежала на работу,потому что им на масло и сыр не стало хватать.Только в России вообще пополамщики существуют.Только среди русских.Только в России мужик может выпинать пинками жену спустя 12 лет после декретного отпуска,когда у неё уже и навыки ушли,и профессия наверняка претерпела изменения из-за технического прогресса,или попросту стала невостребованной.А нормальный мужчина не будет тyno гнать пинками жену на рынок(склад,магазин,пекарню),а постарается поднять все свои знакомства,да хоть по блату,чтоб жена пошла на адекватную нормальную работу..Один мой знакомый устроил свою подружку,которая не работала лет 6,на блатную работу с 8.00 до 16.30.Детальки клеила она там какие-то.В чистоте и без вони.Сидя на стульчике,с перерывов в 12.00 на полчаса.Вот это МУЖЧИНА.Не гнал пинками тyno пахать,а пристроил по блату.Правда мужичок не русский,а эстонец.А вы русские,способны только припахать женщин как ***** в поле.
Сообщение было удалено
Женщину Света зовут?
Сообщение было удалено
При этом здесь, на форуме, мужчины часто пишут - если женщина ждет ухаживаний, серьезных отношений и замужа, то она "хитрая пpocтитyтка", которая хочет выгодно пристроиться.
А если ничего не ждет - и просто спит со всеми подряд, то "*люxа", "б.у."
Так же и с работой и домом. Если она карьеристка и зарабатывает - плохо, слишком независима, сильна, не хочет ухаживать за ненаглядным, он для нее при таких условиях отнюдь не свет в окошке, домашний очаг она запустила, по корпоративам ходит, деловые связи налаживает, да как она смеет, "cтеpва".
Если не карьеристка, рожает детишек, хочет заниматься домом - на нее надо тратиться, ишь, расплодилась, "cвинoматка", "паpазитка".
Короче, как ни крути)
Сообщение было удалено
На шее у мужа, конкретно эта женщина, макароны получала? Сбережений ноль?
При этом многие озабочены проблемой рождаемости - но при этом обеспечивать тех же женщин, желающих классической семьи с детишками, не хотят, мамочек всячески оскорбляют, разве что из онлайна врукопашную с ними не идут...
В общем, как-то ооочень странно обстоят дела с тем, что пишут мужчины на форуме ((
Сообщение было удалено
Хоть не ***** наплодил? Девственницами замуж вышли? А то есть такие папаши, плодят ***** сами и при этом еще и обалдевают, откуда же их столько...
Сообщение было удалено
Никто не озабочен.
Озабочены как раз таки к сокращению численности, до 1 млрд человек.
Организуйте жене собственный бизнес. В чем вопрос? Вы мужик или нет?
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму, чтобы меня заставило обслуживать трех мужиков - двух щенков подрощенных и одного кобеля, подтирать за ними везде омно, которое они не видят, варить им тонны жрачки, хотя мне хватает творога, каши и тарелки супа, и еще *** по 8 часов в день на работе. Эммм, это мне зачем?
Сообщение было удалено
С чего твоё умишко решило,что я беглый и тем более алиментщик?Мои дети всегда со мной росли, единственное женщины в постели менялись,но это и на Востоке вашем любимом практикуется- многоженство. У нас официально так нельзя,приходилось неофициально,вот и все.
Сообщение было удалено
Конечно,девственницами..И отдавая качественных девок у меня тоже требования нехилые к будущим мужьями были.По Сеньке и шапка,а не как у вас на вумане: сама разведенка с ребёнком от чудака на букву М,а запросы как у 17-летней девицы на выданье с нехилым приданным и воспитанием как жены и матери.
Сообщение было удалено
У женщины есть 2 пути развития- женский- развиваться как женщина и хозяйка,готовить себя к замужеству и ждать пока отец или кто- то из старших мужчин не одобрит жениха.Вы поймите,что всю жизнь отцы отдавали дочерей за тех,кого считали хорошей партией не просто так: мужик мужика видит издалека что он и кто он,ему не напоешь,как вчерашней школьнице про заводы- пароходы и счастливое будущее,любящий отец за всякое отребье дочь не выдаст.
Либо мужской путь- это работа,карьера на уме,потеря времени ,молодости и красоты попутно.Опять же девушка,развивающаяся по мужскому типу на любителя- лично мне не нужен мужик в юбке дома.Но самый позорный путь- это баба,пустившая себя по рукам до замужества,и у нас таких масса,вот извините,такие не стоят ничего,я уже писал: макдональдс и в постель,ибо если баба себя не ценит,то с чего мужики должны её ценить? Мясо,обычное мясо на раз.
Зарабатывать деньги ,обеспечивать семью - это обязанность мужчины . Обязанность женщины это хранить семейный очаг . Ваша жена выполняет свой женский долг. Вы выполняйте свой мудской долг. Жене Вашей желаю сил и терпения , не повезло ей с мужем , Вас даже мужчиной назвать сложно... Бабский у вас характер ..:(((
Сообщение было удалено
И куда ж предыдущие жены девались, фантазер?
Сообщение было удалено
Мужей тоже девственников находили? Как проверяли?
Сообщение было удалено
Сейчас все больше и больше идут по второму пути - делают карьеру. Уже наелись этим домостроем женщины досыта. И все чаще принимают решение родить "для себя".
Женщины могут все: и детей рожать-ростить и любую работу делать. Скоро мужики исчезнут как ненужный вид)))))
Сообщение было удалено
Вы не знаете как мужчины живут на 2-3 семьи?
Сообщение было удалено
Зачем? Мужчина 28-30 лет с успешной карьерой, жильем и возможностью обеспечивать девушку априори не может быть девственником.Как раз к этому возрасту он уже натаскался с доступными лядями и готов к ответственному подходу к семье.
Сообщение было удалено
А это уж выбор каждой женщины кем ей быть..Но на мужиков пенять нечего: нам не нужны ни ваши карьеры,ни ваши дети,выращенные бабой в бабском мире.Тогда уж нечего обижаться,что не берут таких в жены. По крайней мере мои сыновья тоже брезгуют подобными.
Сообщение было удалено
+++ г о н д о н - он, г о н д о н.
Сообщение было удалено
++ +)))))
Сообщение было удалено
А, то есть российские мужчины озабочены сокращением численности населения планеты именно за счет россиян?
Ну супер, че. Теперь хоть понятнее стало, почему вы так матерей заcиpаете.
Сообщение было удалено
о, плюсуюсь.
Я тут тоже спрашивала, а отчего Антон не подключит какие-то знакомства и связи, чтобы помочь выпавшей из социума жене найти нормальную работу. И почему он не может помочь ей пройти хорошие, приличные курсы. И семье польза будет. И любимой женщине. И ему, как мужчине, лидеру, ведущему за собой, - уважение.
Но ответа не было.
Антон способен только п****ть.
Сообщение было удалено
А Антон вот сначала смотрел, как жена по женскому пути идет, а затем резко захотел, чтобы она свернула на мужской.
Вопрос: Антон - идиoт? Где он раньше был? Зачем вообще детей с ней рожал, если мечтал видеть бабу-мужика?
В крайнем случае мог бы теперь ей помочь найти хорошую интересную и не выматывающую работу, раз уж ему так важны её три копейки в бюджете - помочь как ЖЕНЩИНЕ, как более слабой, он ведь кагбэ "представитель сильного пола" (хотя об Антоне этого не скажешь). Но нет. Антон хочет, чтобы она стала прям не просто мужиком, а СИЛЬНЫМ мужиком, резко начала зарабатывать, и сама-сама-сама...
Сообщение было удалено
Зря вы ему это говорите.
Не помет...
*не поймет
Сообщение было удалено
Хм. Выбор?
Почитайте этот форум. Тут почти 100% мужчин постоянно визжат о том, что женщина должна зарабатывать, сама себе покупать квартиры и машины, ни копейки не ждать от мужчины. даже в несчастном кафе за пирожок и то должна платить сама.
И после этого вы говорите, что мужчинам не нужны наши карьеры??
А насчет "бабского мира" - млин, ну стройте мужской. Вот зачем тот же пресловутый Антон гонит свою жену на работу? Живет себе тетка как женщина, дает ему возможность строить МУЖСКОЙ мир... Так нет. Ему ж надо, чтобы она на мужской путь встала, плечи нарастила, деньги в дом поперла.
А потом на женщин пеняете) логично, угу)
Сообщение было удалено
Вам это незачем. Такие женщины как вы созданы для любви по прейскуранту. Подставлять свою муньку за нищаки. Нищаки, конечно, так себе, судя по "омно, ***, щенков, кобеля, жрачки")
PS Пьеса Горького "На дне" он-лайн))))
Сообщение было удалено
Хахаха, на 3 семьи, одну не могут содержать, ноют, а в мечтах аж три. Насмешил.
Сообщение было удалено
Женщины, способные вести свой прибыльный бизнес не сидят 12 лет без работы. Даже при условии хорошего содержание. Это для них эмоционально невыносимо, нереализованная энергия будет разрывать изнутри. . Но вы вряд ли поймете о чём я. Ведь в вашем представлении свой бизнес - это кто-то на тебя пашет, а ты приходишь и просто забираешь прибыль.
Сообщение было удалено
Не трынди
Сообщение было удалено
А потом её муж будет менять бап в постеле по примеру автора поста, наплодит кучу детей, будет содержать их впроголодь и выпхнет своё потомство в мир с голой задницей. Но она должна будет не только "молчать в тряпочку", но и показывать "лучезарное счастье", а то "прилетит в пятак", а деться ей некуда. Кто-нибудь видел не в кино, а в реале хоть одну нормальную сильно многодетную семью? Я знаю три многодетные по 10-12 детей, одну 8 и одну 7. Боже упаси моих детей и детей всех моих родственников и друзей от такой жизни! Особенно запомнился момент из детства, свидетелей которого стала случайно. Многодетный папаша приносит кулёчек конфет горошек и бросает их на пол. Дети бросаются подбирать, с остервенение запихивая их себе в рот с грязью и пылью, я смотрю в оцепенении, а папаша со смехом говорит мне "ну а как мне ещё его делить?" То же *удак небось гордится, что вырастил 12 детей. О том, что никому из них не помог ни образование получить, ни на ноги стать и речи нет. Папаша, кстати, был не алкаш и зарабатывал очень неплохо, человека 3-4 могли бы жить в достатке. Но 14, включая и мамашу-домохозяйку на гране выживания.
Сообщение было удалено
Ну судя по контингенту верно орут.У б.у.шек выбор невелик- либо самой вкалывать,либо прыгать из постели в постель.Содержания пожизненного такие не стоят.
Сообщение было удалено
А кто виноват,в том,что одна жена российская не хочет рожать? Я б с удовольствием прожил всю жизнь с одной женой,если бы она по примеру матери рожала столько,сколько надо.Не хотите- не надо:найду других желающих,и нашёл. Вы знаете,я не из тех,кто будет прыгать на цырлах или уговаривать,пару раз поговорили:нет- значит раз мои потребности женой не учитываются,волен удовлетворять свои потребности на стороне. Конечно, на детях это никак не сказывалось, а жены сами для себя решали что им важнее .
Сообщение было удалено
Кому надо? Зачем? Чтобы жить в нищете? Сильно сомневаюсь, что вы реальный персонаж. НИ У ОДНОГО из выросших детей вышеуказанных многодетных семей нет столько же детей. 1-2 и всё. Только у одной женщины 3. Есть несколько ЧФ, причем не хотят детей в категорической форме. Видимо жизнь в такой семье не вызывает желания её повторения.
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы четверо детей, младшему два года, старшие подростки, - и семья не маргинальная, он успешный бизнесмен, обожает жену и детей, ездят отдыхать за границу, живут в Москве.
Но он реально НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, с таким можно и пятого рожать, и быть женщиной-женщиной, ей очень повезло. Там муж не как Антон, конечно.
Так что бывает, зря вы. Но это ОЧЕНЬ зависит от мужчины. насколько он способен содержать семью, насколько он любящий и порядочный, насколько ему можно доверять и доверяться.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что здесь все прыгают из постели в постель?
Или взять жену Антона - она что, прыгала по постелям?
Что ж вы заврались-то тут, задолбали уже вину на женщин перекладывать!
Предъявляйте таким, как Антон, если хотите строить свой мужской мир. Будьте МУЖЧИНАМИ!
Сообщение было удалено
За границей все женщины работают наравне с мужчинами и растят детей нормально
Сообщение было удалено
только женщине не придет в голову вставать к плите после работы, если она работает
Сообщение было удалено
А детей своих она как будет кормить?
Сообщение было удалено
4 - это не 10-12. И ещё хорошо бы этот мужчина был жив и здоров пока дети на ноги не встанут.
Сообщение было удалено
решают совместно, но явно не одна женщина это делает, а в россии это вроде как норма что ли
Сообщение было удалено
Чего надо решать то совместно? Чиркнуть спичкой и зажечь огонь в плике?
Сообщение было удалено
В России тоже. Что-то не видела я сплошь и рядом домохозяек. Разве только тех, у кого дети совсем маленькие до 3-***** лет. Все женщины, за небольшим исключением, работают. Даже те, у кого мужья способны содержать семьи в одиночку. Правда такие работают не на кассе в "Пятерочке". Это только на вумене через одну на шее у мужика сидят. Так это же вумен. Здесь много чудес) Все выглядят на 15-20 лет моложе, 40-летним тёткам любовники квартиры дарят за ночь любви, мужья бизнес в день свадьбы переписывают, перед беременностью на счёт женщины-сожительницы кладут по 3-5 миллионов, только чтобы родила. Одиночки все в шоколаде, ездят по всему миру и имеют кучу молодых любовников, которые см выше дарят им квартиры. Страна чудес) Ах, да! как же я забыла)) а за местными плешивыми ни щи ми мачо бегают толпы 18-20-летних девочек с мечтой подлезть под 50-летнего потрепанного героя-любовникка)))
Сообщение было удалено
одинаковое распределение обязанностей, мужчины также смотрят за детьми и готовят и убирают, или совместно решают что они будут скидываться деньгами и оплачивать все эти услуги
Сообщение было удалено
В семье она всегда за тебя решения принимала? Тогда тебе лучше и дальше работать, пока она не узнала чем ты тут занимаешься, ТРЯПКА
Сообщение было удалено
А может у мужика уже здоровье не то, чтобы пахать как лошадь? Жена ему может как то помочь, он же 12 лет ее содержал?