Гость
Статьи
жена не работала 12 …

жена не работала 12 лет и не собирается хотя 

дети уже выросли. С самого начала я сам обеспечивал семью, У на сыновья-близнецы 11 лет. Жена никогда в жизни не раьотала, сначала декрет, потом она говорила, что дети маленькие, болею часто, потомм …

Антон
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опять.... нищие мужики понабежали и нудят, вам самим от себя не тошнит? Разведись с ней, может она лучше найдет, а то не знает с каким озлом живет!

Гость

Сообщение было удалено

)) красота. Детей родила, подрастила - и пошла нафиг без детей, живи как знаешь.

Диана

30 штук бабе без опыта работы никто платить не будет. ВЫ где живете?В Стране розовых пони?
Максимум это будет 15-20 тыс

Антон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а с ***** ли на меня все по дому? пополам пои условии что она будет получать столько жеисколько и я.
а заведет любовника вылетит пинком под зад на улицу и сыновья узнают, что мать *****

Диана
Антон

Сообщение было удалено

да у ж как ты автор отвечаешь здесь
ЗАчем тебе и помогать еще

Гость

Сообщение было удалено

да зачем, пусть гардеробчик обновит и выходит на работу. Антон будет и дальше обеспечивать и с детьми заниматься, и унитаз мыть - ну а как хотел?
А жена найдет себе возлюбленного пока что, не все ей в застенках сидеть. Антошка на развод подаст - и отдаст гораздо более половины совместно нажитого. Вообще отличное предложение сейчас ей поработать.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

несправедливо. Ну мужчины не видят несправедливости

Антон

Сообщение было удалено

нет, она же теперь занята будет на работе. А развод это прекрасно - получит она и квартиру, и что у тебя там есть, с двумя-то детьми.
Сыновья тебя терпеть не могут, очевидно же, что ты человек крайне агрессивный )) Может, еще и одобрят.

Диана

Сообщение было удалено

ой да какая разница, Антон будет содержать, зато с 8 утра по 19 вечера пять раз в неделю она абсолютно свободна )) А Антошка будет намывать полы, посуду, унитаз, пыль вытирать... большая квартира у тебя, Антон?

Диана

Сообщение было удалено

откуда информация, что она теперь будет везде пахать?)) Девушки, вы чего? Она теперь карьеристка будет, на работе.

ти

фу... ну как мне не разочаровываться в мужчин, вот только соберусь розовые очки одеть и тут такое овно, ну что ж такое, хоть не заходи на форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого что болит)

Гость
ти

Сообщение было удалено

а теперь представь как мужчины разочаровываются в женщинах когда заходят сюда почитать что они тут пишут. очень отрезвляет тех бедолаг что вздумали жениться, говоришь им - погоди не торопись на вуман зайди почитай как они к мужчинам относятся. после он говорит - да уж наверное не стоит жениться=)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ОК, но тогда и она вам выставит счет за уборку, стирку, глажку. Приходящая домработница в Москве на 4 часа 1 день в неделю обходится в 2 тысячи рублей, значит, за уборку раз в неделю вы должны заплатить ей 10 тысяч рублей, услуги повара - ещё 20 тысяч. Будьте готовы выложить ей за готовку и уборку 30 тысяч в месяц.

Гость

Автор, во первых вы обьясните зачем вам нужно чтоб она работала, одно дело, если денег не хватает, другое - если хочется, чтоб было как у всех. Ну а может вам просто страшно, что если вы сляжете или останетесь без работы, то семья по миру пойдёт? Что бы ни было, это хорошо, что дети под присмотром, в кружках, а не наркоманят и не вступают в группы смерти, или с педофилами гуляют. А если хотите, чтоб она работать пошла, взвесьте всё хорошенько и поищите ей работу на неполный день, чтоб и за детьми присмотр и занятость была на работе, но немного, женщина не лошадь и вы не знаете, каово это. К примеру, у меня трое детей, и я тоже семь лет не работала, а прижало - пошла уборщицей работать и не жалею! Пару часов в день поработала, успеваешь и по дому управиться и детей с мужем обиходить и на себя деньги могу потратить и у мужа не просить.
Попробуйте например, сказать, что уволили или зарплату урезали и посмотреть, может захочет она вам помочь?

Гость

Ну если бы вы бездетными были то тогда ваши претензии обоснованные.
А также если при наличии детей конкретно у вас есть деньги на няню и домработницу-тогда тоже можно сказать жене мол не сиди не кисни дома, иди займись чем нибудь интересными.
Так как дети уже есть первый вариант не ваш, остается выяснить на счет второго-есть деньги на няню и помощницу по хоз?
А так о чем разговор?

Гость

Автор, во первых вы обьясните зачем вам нужно чтоб она работала, одно дело, если денег не хватает, другое - если хочется, чтоб было как у всех. Ну а может вам просто страшно, что если вы сляжете или останетесь без работы, то семья по миру пойдёт? Что бы ни было, это хорошо, что дети под присмотром, в кружках, а не наркоманят и не вступают в группы смерти, или с педофилами гуляют. А если хотите, чтоб она работать пошла, взвесьте всё хорошенько и поищите ей работу на неполный день, чтоб и за детьми присмотр и занятость была на работе, но немного, женщина не лошадь и вы не знаете, каово это. К примеру, у меня трое детей, и я тоже семь лет не работала, а прижало - пошла уборщицей работать и не жалею! Пару часов в день поработала, успеваешь и по дому управиться и детей с мужем обиходить и на себя деньги могу потратить и у мужа не просить. Попробуйте например, сказать, что уволили или зарплату урезали и посмотреть, может захочет она вам помочь? Но и вы не расслабляйтесь - если хотите, чтоб она работала " как все" и вам придётся половину домашней работы выполнять! И уроки у детей проверять, и посуду мыть, и сготовить поесть чего то, если она не успела, и в магаз после работы забегать за продуктами, и прибрать - бельё повесить... короче, наваливать на одну бабу и всё хозяйство, и детей и работать полную смену.... это неприемлемо, даже в домострое мужик впахивает, а "бабе дорога от печи до порога", а уж коли хотите чтоб и баба впахивала наравне с вами , то сами к печи наравне с ней становитесь, а то задумается, а зачем мне мужик? Сама по дому верчусь, сама детей воспитываю, сама хозяйство веду, сама деньги добываю... на что мне мужик? Чтоб обстирывать, кормить домашним, да под него подстраиваться? Я сама по себе. И всё. Так что любовь, забота друг о друге и единство в семье важнее денег, и тут нужно найти середину, чтоб и она работала, но и видела, что муж и дети ей помогают, любят, разделяют её нагрузку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наплодил не он, а эта клуша, которая сама навесила свою п_и.з.д.у. на мужика и в.ы.с.*****.р.о.в своих повесила. Знаю такую семью, когда твар.и.н.а, которая не хотела работать родила третьего, муж просто повесился в гараже, от безысходности.

Нееее, женщины ничего ни на кого не навешивают. Это мужичьё бегает за бабами, как кобели за течной самкой. Это мужичьё готово платить за секс! Это мужичью нужно на свиданиях платить и добиваться женщину. А женщины ни к кому не лезут и ни к кому знакомиться не подходят.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А если работать по времени столько же, а зарабатывать меньше (что естественно после такого перерыва), то и домашние дела и работу должна тащить.
Разводись и приплод свой забирай, не порти женщине жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ты написал практически одно и то же два раза, да еще и похвалил свой комментарий анонимно? Патриарх - это то, кем ты хочешь быть, но ресурсов точно не хватит по причине того, что даже не научился разбирать номерки после очень долгого пребывания на вумане )) Кстати, вуман - это развлекательный ресурс, ты не позорься, что ты отсюда только всё узнаешь.

И для тебя мир не сомневаюсь что очень сложный. Для тебя все сложно, как видишь.

Гость

Сообщение было удалено

да конечно, не стоит. Брак вообще вымер как институт. Пусть платят деньги, а женщины за это будут с ними жить, а то больно смотреть на то, что девушки выделывают ради штампа с никчемышем.

Гость

Сообщение было удалено

женщина себе сама жизнь только может испортить. У нее все козыри в руках сейчас - пусть идет на работу, находит там любовника и подает на развод с Антошкой. Дети ее, хата ее, алименты приличные тоже ее будут.
Антоша в своих мечтах плавает, что она пойдет значит работать, будет дома пахать во вторую смену и детей обслуживать. Не, так не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что девушки их обслуживают. Вообще есть прекрасный способ сейчас все решить - развод, Антон отдает жене и детям квартиру и алиментов 50% от дохода. И никто больше не тратит свою жизнь друг на друга.

Гость

Автор, я тоже долго не работала, 6 лет дома сидела. Работу нашла няней в садике возле дома. А какой смысл вообще такой работы? Копейки домой приношу. Прихожу уставшая. никакая. Уроки с детьми не делаю. Скатились дети на тройки. У мужа зарплата больше намного. Но, видимо мои копеечки ему ооочень помогают.

Гость

Сообщение было удалено

ну да. Он же не хочет больше в браке жить. Пойдет куда захочет.

молли

12 лет как ***** молчал а сейчас условия хочешь поменять? какого лешего вопрос? ты так ценично о жене говоришь, пусть сама платит за образование и тд - это же бред, мой муж тоже хотел чтобы я работала но только там где комфортно, благодаря ему я получила образование и сейчас получаю почти наравне
вложи в ее образование, тогда можно и на что то рассчитывать а пока..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

так и нашел уже, скорее всего.
А что бы к ней свинтить, надо что бы бывшая жена на работу пошла, так как алиментов на содержание троих не хватит. А еще и на молодую надо тратиться.

Гость

Если женщина 12 лет не работала, то ее ни в одно нормальное место не возьмут. А работать упаковщицей в Ашане или поломойкой никому не охота. Так что дохлый номер автор, как жена не работала так и не будет никогда. Привыкайте к этой мысли

Гость

Сообщение было удалено

Да поймите, брак не тюрьма, если баба противна, не кв.метрами, а тем более детьми мужчину не остановить. Противна, до тошноты. Любимую может на работу и не погнал, а опостылевшую хоть к черту на кулички сошлешь.

так пусть отдаст кв.метры и 50% дохода и валит куда угодно. Кто его держит-то?

Гость

Сижу,рыдаю....У меня такой же к....л.Рожай,милая,любимая.Я так деток люблю!!!!Я тебя всем обеспечу.Родила.Младшему 4.Отправляет на работу.Ок,я согласна!Я ХОЧУ!!!!!Надоело на трусы,простите клянчить.Но на вопрос а как быть с кружками,никуда пешком не дойти.Везде возить надо.С утра возить в школу сад.Я не работала 10 лет.Получается никто меня не возьмет на норм з.п.Нанимать няню-40 тыс.Получается невыгодно,в чем смысл?!Говорю если выйду на работу,быт пополам.А он вот такие же слова-только при условии,если будешь получать столько же!И вот знает,что пока бузвыходная ситуация,с детьми непонято как быть.И каждый день ест мозг.Сил нет никаких.Девочки,милые,не выходите замуж не имея работы.Не выпадайте надолго.Они такие песни поют,а потом в ***** втаптывают.Не работаешь,хочешь чего-то-заработай.Я все купил и т.д.Я дура.Знаю.Но может кто-то послушает и на чужом примере не станет совершать такой ошибки!

Гость

Гость 104. Сочувствую. Это разве мужчина? Нужно изначально ставить себя было так, чтобы все финансы были в руках женщины.
Когда мужчина ведет все расходы, он превращается в бабу. Считает каждую копейку. Бухтит по каждой мелочи. И, обычно, такой зарабатывает мало. Пилит жене мозг.
Вон Автор - типичный примитивный мужик-нищеброд.

Гость

Совсем обалдели: один человек вкалывает, а другой его доходами распоряжается?
Вот пример наглой обленившейся бабы, которую надо гнать ccaными тряпками-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше расскажите как вы подругам своим работающим говорили, что надо уметь мужа выбирать и как вас пёрло, что вы не работаете, вас муж содержит, а они работают. Пару раз в неделю такие топики и ведь не докажешь молодым дyрындам что их ждёт впереди. По крайней мере 8 из 10. Это ещё цветочки. Ягодки пойдут, когда младшему будет лет 15. А возраст у вас будет такой, что без опыта работы только в посудомойки, да и то не везде возьмут.
А где ваши 5 квартир на сдачу? Все домохозяйки хвастаются, что у них подушка безопасности из 5 квартир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда деньги в руках мужика, какая может быть подушка и какие квартиры?
Я об чем и говорю. Женщине нужно сразу брать все в свои руки. Тогда будет и подушка, и квартиры на сдачу.
Гость 107 тупит и не понимает этого.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала жене подать на развод, алименты и раздел имущества.

Гость

Ишь какой хитрый: пусть идёт работать, но быт сама на себе тянет. Конечно она будет зарабатывать меньше, у тебя 12 лет форы.
Компенсируй тогда денежно эти года, а если не можешь- быт пополам, вне зависимости какая у нее будет зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Или же вместо алиментов детей ему оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А вас это почему так задевает, что целую петицию настрочили? Дитачки не получаются? Или не от кого такой желчной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую обеим постам. А ещё, автор, не мужик вы, раз пришли здесь сопли развешивать и ныть о том, какая у вас жена нехорошая. Надо было изначально ей только карьеру свою строить, вас в с.а.д послать и не рожать от вас детей , тогда бы опять причина нашлась: а вот она такая-сякая, детей мне родить не хочет. был недавно здесь на форуме такой же с.о.п.л.*****.ж.у.й, который жаловался, что вот , мол, жена не хочет мне детей рожать. на вас не угодишь: не рожаешь, плохо, детьми занимаешься- опять не так!Да проживёт она безвас, такого драгоценно, и на работу устроится, да заодно и личную жизнь наладит, а вы- лузер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы женщин, имеющие детей работают и не рассыпаются. Конечно, если мужик требует, чтобы жена вносила 50% бюджета - это борзость, или чтобы шла работать, имея на руках грудного младенца. Но работать когда дети подросли, и вносить в бюджет в пропорции 70 на 30 - это совершенно нормально.

Гость

Жена, если найдет приличную работу, то может и со всем справиться одна. Нахрена ей тогда эти штаны?!

Гость

Не он заставлял её рожать, сама, чтобы не работать. Итог- не посмотрел на детей, ушёл к умной, молодой женщине, которая делала карьеру и жила полной жизнью. Ну не нужны никому дегродантки, сидящие дома, с которыми поговорить не о чем, кроме дитачек и бытовых проблем. Плачет она. Раньше думать надо было, когда на *****.у.ю. хотела в рай въехать.[/quote]
Я не хотела рожать сразу остальных.Я хотела на работу выйти.Он меня отговорил.Хотел иметь много детей.Ревновал сильно ко всем.Он говорил так,ты женщина-мать и жена.Я мужчина-добытчик.Да,у меня своя голова на плечах и не надо было верить.Но как говориться знать бы где упадешь..И почему это он свою жизнь угробил?!У него карьера.Своя квартира.Если он завтра со мной разведется,ничего кардинально в его жизни не изменится.Он за годы своей жизни и детей "родил" и заработал.Это я положила свою жизнь и здоровье.Я к своим годам никто.У меня ничего нет.Да,моя вина.Но и его тоже.Это он так хотел.Я пошла у него на поводу,хотя против была этого.А сейчас ему стало неудобно.И дальше что?!Он передумал и вернул мне 10 лет моей жизни?!Нет,теперь я потрепанная жизнью женщина с детьми,без опыта нормального,без накоплений.Когда искала работу,на одну меня чуть не взяли.График был не очень удобный,но на приличную(в моих условиях) з.пл.Я сказала,что все -выхожу.Он спрашивает,как детей возить будешь.Я отвечаю,ну не знаю.Думай сам.На что мне ответили,дети на тебе ты и решай.А как решать?!Я не успеваю из школы забрать из сада.Не говоря о кружках.И я не смогла выйти.А он неделю помолчал и по новой.Он ни при чем.Дети его-проблемы мои.Как будто у меня мужа нет.Он устал,а я нет?!Поэтому и говорю девочкам,молодым,кто еще не совершил такой ошибки.Как бы сладко не пел,не слушайте.И деньги собирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у тех женщин, кто был изначально обеспечен родителями или имеет доход, который перекрывает их потребности. Вы удивитесь, но они тоже выходят замуж)
У вас мировоззрение голопопенки) Они думают, что мужики нужны исключительно как банкоматы

Гость

Ну-ну, проживет она хорошо, как же. Ей же работать не хочется, а без мужа вламывать-то побольше придется, чем с ним.
И не надо пускаться в крайности: либо работа у женщины либо дети. Во свем мире у всех народов как-то умудряются люди это совмещать. Когда дети маленькие им нужно все внимание, но когда им по 12 лет, можно уже и на что-то другое время использовать. И 12 лет им не навсегда, через 2 года уже 14, и тогда мать им попки каждый час подтирать будет? А на заслуженный отдых еще рано будет идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они выходят за подобных себе. А не за *****.
Вы привыкли пахать вровень с мужиком, ну и пашите на здоровье. А я уже обеспечила и себя, и детей. Мужик должен зарабатывать. А если не умеет, то пусть его подбирают, такие как вы. Не все любят штаны. ))

Огонек

.автор, а как изначально отношения строились, эту тему отсуждали ?
сколько вы зарабатываете , хватает ли на семью?
для чего вам надо чтобы жена вышла на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у тех женщин, кто был изначально обеспечен родителями или имеет доход, который перекрывает их потребности. Вы удивитесь, но они тоже выходят замуж)
У вас мировоззрение голопопенки) Они думают, что мужики нужны исключительно как банкоматы

Такие женщины выбирают себе в мужья богатую ровню, с шеи родителей перекочевывают на шею мужу. Как-то читала интервью певицы Глюкозы, она вроде как занята, поёт. Но её семью полностью обеспечивает только муж! И сама она твёрдо уверена, что так и должно быть. Она не голопопенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня подушки безопасности.Ничего нет.Только родители,которые примут без слов.Но об этом и речи быть не может.Не хочу,что бы они страдали от моей глупости.Я никогда не говорила,что какая я молодец,какие подружки невезучие-работать приходится.Я с 14 лет работала и училась.ВУЗ заканчивала и имела достойную для студента-очника зарплату.Ушла когда забеременела.На позднем сроке.И все.Муж сиял,говорил:"Как хорошо!Дома убрано,наготовленно,тебя ждут!"Ему поначалу ТАК нравилось.И слышать не хотел о работе.Радовало ли это меня-нет!!!Гордилась ли я этим-НЕТ!!!
Я написала свой пост не для того,что бы похвастаться(чем тут хвастаться).А для того,что бы девочки 100 раз подумали,прежде чем класть свою жизнь к ногам мужчины.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

и что стало теперь? вы ему надоели или он вам? или вам надоело и хочется на работу?