дети уже выросли. С самого начала я сам обеспечивал семью, У на сыновья-близнецы 11 лет. Жена никогда в жизни не раьотала, сначала декрет, потом она говорила, что дети маленькие, болею часто, потомм когда в школу пошли надо их отводить, приводить, на кружки , секции водить.
Сейчас дети пятый класс заканчивают, скоро им 12 лет будет. Жена говорит, что ненормально чтобы дети после школы сидели одни. А я не понимаю зачем подросткам сидеть дома с матерью?
Как отправить жену на работу?
А зачем ей работать??? Если денег недостаточно, значит ты ищи вторую работу. Ты должен обеспечивать семью. Хватит на жену вешать свои обязанности.
Правильно, пусть идёт работать клуша
Перестать давать деньги. Покупать самому- продукты, быт. химию, оплачивать коммуналки, детям одежду- игрушки, книжки.
Правда быть готовым к тому, что если она таки сподвигнется выйти на работу, дети и быт будут напополам.
найди себе молодую и с работой, таких полно
Детей наплодил. А теперь еще хочет жену запрячь. Какой умный. Пусть она сидит дома, занимается детьми, водит их на секции, кружки - отводит, забирает; готовит, уборкой занимается и т.п. Ей и дома есть чем заняться. Три рта накормить. Целый день у плиты.
Сообщение было удалено
Целый день у плиты это ерунда, пусть валит вкалывать хоть жир свой растрясет а то очень жирно дома ничего не делать, нечего детей рожать если работы нету
Сообщение было удалено
Детей она наплодила, значит дети ее проблемы, предохраняться надо было ей, а то тянут мужика в загс по залету!
увы скорее всего никак, жене нравится у вас на шее сидеть, ей плевать что у вы и для себя хотите пожить, а не только горбатиться на детей и бездельницу-жену, то есть она не считается с вашими желаниями, потребностями да и вообще не считает вас человеком и скорее всего она с вами чисто из-за денег. и здесь вы поддержки не найдете - здесь такие же мизандрийки сидят у которых мечта сидеть на шее у раба-мужа. что делать? ситауцаия достаточно тяжелая, но можно попытаться развестись с женой и попытаться забрать детей себей, так как они достаточно взрослые, то шансы есть, особенно если за ней есть какие-нибудь косяки, особенно в отношении детей. только свидетелей побольше, вашим словам никто не поверит
Сообщение было удалено
А может это ему надо было презики одевать?? А то и секса хочет и денег. Так не бывает. Родили, обеспечивай. Жена правильно все делает. Детьми, кроме нее, заниматься некому. Не может нанять гувернантку, пусть жена сидит дома. Болтающиеся дети - жертвы опасных ситуаций.
А я увольняюсь наоборот. Устала работать. Но, в сентябре буду другое место искать, где зарплата больше
Если против неработающей жены, так надо сразу всё это оговаривать. А не ждать 12 лет, а потом сюрприз. Чего ждал?
Сообщение было удалено
Где в теме про залет? Сам хотел. Так что 50/50 общие проблемы. Она обслуживает, он содержит. Не нравится? Пусть себе их забирает.
Сообщение было удалено
+++ Охреневшие мужики пошли. Все на баб повесили.
Сообщение было удалено
ага щаз, бегу и спотыкаюсь. тебя послушал и прям так и сделаю.
Пацаны жрут дай Боже, муж тоже. Это целый день борщи варить, второе кастрюлями. За всеми убирать. Мужики редко вещи убирают. Все за ними драить. И еще пахать на работе. Да *** это надо нормальной женщине. Может и работать, если захочет, тогда муж пусть забирает детей со школы, отвозит на кружки и забирает их потом оттуда. Всех приучить готовить самим, и после того, как поели, сами же пусть все убирают. Да, тогда, как вариант, пусть муж и пацаны драят дом, мать на работе.
Сообщение было удалено
АААААА. Вот как ты запел! Сам работать не хочешь, а жену значит запрягаешь. Работай, неудачник. Не можешь даже 2 детей обеспечить!
Она сидела дома 11 лет, квалификация давно утеряна. Выходить уборщицей при живом муже глупо. И, возможно, она понимает, что от вас в случае если она будет работать, не дождаться бытовой помощи.
Как вариант, предложите ей переобучения за ваш счёт. На ту профессию которая ей понравится.
Сообщение было удалено
что значит заниматься 12-летними детьми? им пеленки надо менять гулять с ними? они уже достаточно взрослые, в туалет сами ходят, гулять сами могут у них наверняка есть друзья, могут быть свои хобби, спорт, даже готовить несложные блюда они же сам вполне способны. уж поверьте им есть чем заняться и без мамаши и гиперопека не самый хороший вариант. да и вообще сложилось впечатление что она просто придумала себе такую отмазку чтоб бездельничать
Сообщение было удалено
ты ленивая тунеядка. Зачем 12-летних водить на кружки? они сами ходят. И с современными кухонными приборами прихотовить ужин проблема 15 минут.
А плодишься тут только ты, свиноматка.
Сообщение было удалено
Это ты плодишься, строчишь детей, как из пулемета. А мозгов нет, чтобы обеспечить их нет.
Чем я занимаюсь - не твое дело. Это у тебя ж...а в семье, а не у меня. У меня все в порядке. Таких коззззлов, как ты, нужно учить.
а чем она занимается целыми днями? мне вот просто скучно без работы,но я на дому работаю,может и ей какойто бизнес открыть?может она просто не хочет на дядю работать?
тут выбор за вами. либо она сидит дома и дети всегда ухоженные, дома чистота, ужин на плите...
либо, она работает, зарабатывает, приходит домой уставшая, по дому никаких дел не замечая, и детям время меньше уделяя.
Сообщение было удалено
++++++
поработай дома за спасибо 12 лет, и потом попробуй на нормальное место устроиться. Никакая она не тунеядка, это вы ..., борщ её нахваливаете, а за спиной на форуме грязью поливаете. Сыновья ваши видать тоже такими растут как папаша.
Какая живенькая и тууупенькая разводочка😁 авторица по ходу дико завидует какой-то бабе, которая много лет уже не работает. Автор ну смириться, не всем достаются мужья, способные их обеспечить.
Капец, жена 12 лет потеряла, кем она сейчас устроиться , продавцом? Надо было сразу нанимать няню для детей и пусть бы она шла на работу
У таких .. и мысли в голове не возникает что близких надо поддерживать а не подставлять. А вы её именно подставили. Сами бы шли в декрет gavno отстирывать, но нет, я_ж_мужик. Нет, ты не мужик ...
Сообщение было удалено
А может это ему надо было презики одевать?? А то и секса хочет и денег. Так не бывает. Родили, обеспечивай. Жена правильно все делает. Детьми, кроме нее, заниматься некому. Не может нанять гувернантку, пусть жена сидит дома. Болтающиеся дети - жертвы опасных ситуаций.
дура, ты сериалов обсмотрелась? Гувернатка блин.... спустись на землю. И 12-летние не дети, а подростки.
Стиль написания темы не бабский даже, а детский. Разводчице лет 15
Сообщение было удалено
Няню. ))) Да его жаба задушит сколько надо няне платить. 40 тыс выкладывай. А тут двое. Это 80 тыс. Да он таких денег в руках никогда не держал.
Что его жена может заработать? 15 тыс? Он и на это готов ее послать. Лишь бы копейки в дом.
Сообщение было удалено
вот дура то. она детьми занималась хоть как-то, а сейчас им почти 12. как можно такой тупой быть?
да я понял что дельного совета от местых куриц-тунеядок не дождусь. все свободны.
*** Позорище, а не мужик. Двоих детей обеспечить не может. Фу, неудачник. Пришел ныть, что баба не работает. )))) Слабак.
Сообщение было удалено
куда она пойдёт, если не работала 12 лет?
Сообщение было удалено
дура, зачем 12 летних водить в школу и на кружки. и с чего это мы будем дом драить? пополам и то при условии, что она будет зарабатывать как я.
А 12-летние сами себе в состоянии сготовить.
Сообщение было удалено
АААААА. Вот как ты запел! Сам работать не хочешь, а жену значит запрягаешь. Работай, неудачник. Не можешь даже 2 детей обеспечить!
хавальник закрой, *****.
Куда она пойдёт работать, сил не работала 12 лет? В подъезде полы мыть?
Я бы сбежала от такого мужа и двоих его подобий.И жила бы спокойно. Может и на работу бы с радостью вышла. А муж пусть работает и сидит с двумя недорослями сам.
Сообщение было удалено
в следующий раз, когда будешь разводку писать, почитай сначала мужских форумов. Чтоб не палиться. И не хамить, а слезливо так пиши, мол, я мужик, я устал. А ты дурррра, сразу кидаешься на отвечающих. Скучно и банально.
Сообщение было удалено
а с кера ли за мой счет? еще чего...
у нее и не было квалификации никакой, нечего терять было, она никогда не работала, даже трудовой книжки нет.
пусть идет секретарем, продавцом, оператором коллцентра, 30 тысяч сначала будет зарабатывать, потом больше
Сообщение было удалено
+++++++
Бедная женщина, такой ей ... достался. Каждую копейку считает.
Если бы зарабатывал, то ее работа его бы не волновала. А тут явно ...
Автор баба и не умеет держать интерес к теме.
Секретарем ))) без образования на 30 штук. ))))) ...
Антон беги отсюда, ты не в том месте спросил совета, они здесь все ненавидят мужчин, для них мужчина - раб/банкомат/расходник и не более. коммент номер 8 единственный нормальный совет, к нему рекомендую прислушаться, попробуй рассмотреть перспективу развода, это не просто, но может сделать тебя и детей счастливее, если правильно все разыграть. если удастся оставить детей себе, то пускай она валит к родокам и сидит у них на шее бездельничает хоть до седины
Сообщение было удалено
какой вы мерзкий мужчина, пришли на женский форум жаловаться, не понравился ответ, начали женщин оскорблять. Небось и жену свою свиноматкой обзываете! Да обмельчал мужик безвозвратно
Сообщение было удалено
надо же какая фифа, на дядю она не может работать, все работают, а она не может, бизнес ей подавай, пусть заработает себе на бизнес и открывает сколько хочет
Антон беги отсюда. не в том месте спросил совета, здесь одни мизандрийки, для них мужчина - раб/банкомат/расходник. единственный нормальный коммент номер 8, к нему и прислушайся. рассмотри возможность развода с проживанием детей у себя, а она пускай валит на шею родоков и бездельничает дальше
Антон, если серьезно, то 12 лет не работать, а потом выйти - это очень тяжело психологически. Но даже не это главное. А то, что правду здесь пишут - работа не освободит от домашних обязанностей. Она и на работе пахать будет и дома. Разве это справедливо?
Молодые девочки почитайте, будет вам урок, сначала карьеру и прикрыть зад!!! думайте только о себе! мои золотые, вот вам жизненный пример))))
Это раньше были мужчины и поддержка рода, сейчас каждый сам за себя!
я бы на тебя просто все взвалила по дому и быту, и всё. Сама бы на работу вышла, не вопрос. Заодно и любовника там найти, развеяться.