Предложили работу в Люберцах, квартиру поедоставят служебную на коммерческих условиях. А дорого ли вообще там жить? Еда, одежда, коммунальные платежи. Я не имею ввиду траты типа хождений по кафе и клубам.
Интересная постановка вопроса;))))
Вы, явно, с яндекс- картами незнакомы, да?
Люберцы, по-вашему, это где-то в поле за 10000 км. От населенного пункта Москва?;))))))
Дело не в том, что дорогого, или дёшево. Опасно! На днях знакомого избили. Забрали смарт, деньги, брюки, туфли.
Сообщение было удалено
Значит, дорого. Регулярно покупать новый смартфон, одежду, вставлять зубы...
там рядом птичка. контингент как на бывшем черкизоне. цены на продукты дороже чем в москве на 15р в среднем. покупать по акциям в океи и ашане.
А вы откуда перебираетесь?
Сообщение было удалено
Я в курсе о их местоположении😄
Сообщение было удалено
Нижний Новгород
Сообщение было удалено
Мне кажется в средней полосе России все цены +- одинаковы, сетевые магазины одни и те же, цены на коммуналку вроде бы в подмосковье дороже, но они тоже зависят от того, чем пользуешься газом или электричеством и как умеешь экономить
для кого как, мне не дорого, у меня соседний город сразу за МКАДом
Сообщение было удалено
Месяц назад в соседнем дворе мужик убил бабку за пакет с продуктами. Наверное, во всех городах есть такие "уеб...ки"
Сообщение было удалено
А в каком Вы городе?
контингент там ужас. Квартиры дешевле, может при заселении ЖК что-то поменяется
Я живу в Люберцах. Там нет нормальных кафе и развлечений - приходится как минимум в Жулебино ездить, или в центр Москвы. Вы в люберцах от тоски взвоете, хотя бы на выходных в москву прийдется выбираться. В плане жизни - траты и деньги абсолютно те же.
А мне нравится в Люберцах, живу несколько лет и до этого много где жила в Москва/МО. Не знаю насчёт контингента, я просто одеваюсь, не сверкаю золотыми зубами и не вожу машину. Пробок значительно меньше, чем у любого другого заМКАДа, что для меня важнее, чем новизна жилых домов, отсутствие пьяных морд во дворе или таджиков в подъезде. Возможность жить недалёко от жд станции, наличие кинотеатра и пары кафешек устранят оставшееся небольшое количество проблем
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каких вы люберцах) На южной стороне октябрьский проспект стоит колом всегда. А это между прочим центральная улица.
Автор, по ценам как в Москве, только коммуналка дороже.