В-общем ситуация такая.
До зарплаты еще 15 дней. Сижу без денег, нет даже на проезд. Занимать стесняюсь, я в коллективе всего пару месяцев. думаю о том как сегодня уехать с работы и как до нее …
Сообщение было удалено
Ну ведь должна быть хоть одна хорошая соседка.. если живешь не месяц должны помочь. Насчет донорства я бы в вашей ситуации не стала, и так то кушаешь плохо, откуда силы то брать.. потом не дай бог обморок или еще что то..
Сообщение было удалено
да, я тоже об этом думаю. конечно, неудобно, но все-таки не первый день друг-друга знаем
На работе аванс попросите, у нас все так делали. И вам там вроде деньги на карту перевели, а вы молчите)
Сообщение было удалено
ой не проверяла. мне кажется, это была шутка. :)
Сообщение было удалено
конечно попробуй, ну откажет сделаешь выводы с кем ты живешь. Сегодня она поможет тебе, завтра ты поможешь ей) ну наплети что нибудь, потренируйся перед зеркалом. А насчет церкви подумай, конечно можно и со свечницей поделиться своей ситуацией, но я давно хожу в храм,знаю что люди там разные(( и плохой человек может только оттолкнуть тебя. И насчет продуктов на каноне, скажут что нужно благословение батюшки, ну да это так.. но когда ты поговоришь со священником может он тебе целый пакет продуктов выдаст, поможет и материально и психологически. А вообще.. может не устраивать себе геморрой, а подойти с просьбой выдать аванс.. они ведь привыкли к детям, к болезням, к различным ситуациям, ну сочини ты сказку)) поверь они врут еще больше твоего.. вот, мама заболела надо выслать денег или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
ну на счет церкви я не уверена, я не особо религиозна. а вот на счет аванса и попросить в долг у соседей это уже действительно совет. спасибо вам большое.
В России зп выплачивают зп 2 раза в месяц, поэтому смело просите аванс. Или пишите заявление о предоставление финансовой помщи в размере 4000 рублей ( если запросят вернуть ,что ж удержат с зп)
Сообщение было удалено
напиши потом как все решилось. Понимаешь насчет карты.. ведь многие думают что это разводка, будь ты в моем городе я бы лично убедилась что тебе нужна помощь и помогла. Просто не ты такая.. мир такой, я уже мало кому верю, но мне кажется что ты действительно в такой ситуации, ничего не бойся, все у тебя сложится, напиши как и что решилось.
Сообщение было удалено
Надо же. А на этом форуме постоянно пишут граждане КЗ, как у них в стране прекрасно живется, не то что в РФ))). Получается, преувеличивают).
Автор если ты из Усть-Камана,подходи на Дворец Спорта в 18.30.К кафе Статус.Я тебе тыщу подкину.
что делать?
взять аванс.
Сообщение было удалено
Надо же. А на этом форуме постоянно пишут граждане КЗ, как у них в стране прекрасно живется, не то что в РФ))). Получается, преувеличивают).
Конечно преувеличивают.Я из КЗ.Нифуя тут нет хорошего.Коррупция везде,даже в ЖК могут деньги содрать.ЗП мизерная,многие люди даже мясо не берут,только яйца.Цены космос просто!Ситуацию автора в этой стране прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Ты что, жoпoй читаешь?!!
Автор - из Казахстана!!!
Сообщение было удалено
Да все это понимают. Было бы хорошо в КЗ, не ехали бы в Россию вот уже 25 лет. Но казахстанские тролли тут постоянно антироссиискии с"рач провоцируют).
А почему кредитку не оформите? У многих банков беспроцентный период 59 дней
Сообщение было удалено
Мадам ,вы за речью следите.и что из казахстана,она же не написала где работает. Вот и подумала ,что приехала на заработки . Чудо,пусть изучит трудовой кодекс может у них подобные правила есть. Здесь люди советы дают,
Сообщение было удалено
Да все это понимают. Было бы хорошо в КЗ, не ехали бы в Россию вот уже 25 лет. Но казахстанские тролли тут постоянно антироссиискии с"рач провоцируют). Конечно!!!Мы сами думаем переехать держит только хороший доход и работа на себя.Не известно же как все там обернется.
Сообщение было удалено
Я сеичас вижу такую тенденцию: хорошо зарабатывающие люди сами не уезжают из КЗ, а отправляют своих детеи учиться в РФ.
Сообщение было удалено
Я сеичас вижу такую тенденцию: хорошо зарабатывающие люди сами не уезжают из КЗ, а отправляют своих детеи учиться в РФ.
Скорей всего так будет и с нами.Потому как пока тут все устроишь,чтобы было куда вернуться в случае чего,уже дети вырастут и нужно будет об их благополучии заботиться а не о переезде.
Сейчас в онлайн менимен МФО можно взять первый займ без процента.Гуглите.
Сообщение было удалено
нет. деньги на форуме поднимать не собираюсь. я лишь обратилась за советом а номер карты написала по чистоте и наивности душевной, надеясь, что может и это как-то исправит сложившуюся у меня в жизни ситуацию.
Либо автор очень странная и безответственная, что последние деньги вместо того что бы запастись картохами и крупами спустила на шампуни бальзамы, напрягаться не хочет даже элементарно попросить аванс, зайти в храм за едой-там всегда лежит,ждет что ей денег переведут, либо это развод , что наиболее вероятно
автор с номером карты это вы погорячились. Надо было придумать что-то про голодных детей. А здоровой работающей лошади вряд ли кто и 50 рублей кинет.
Но еще вам как вариант - разовая курьерская работа, опросы в интернете, куча банков дают деньги быстро через час после обращения, любая сдельная работа где оплата в день работы. Вы лучше погуглите чем попрошайничать
Сообщение было удалено
почему погорячилась?? ей уже 10 тыс отправили. Елки, надо и себе такой бизнес придумать, на форумах поплакаться.. Может и работать не придется..
Сообщение было удалено
У вас сдавать нечего, родственников друзей нет, зарплата закончилась - вы как в следующем месяце и после жить будете?
да.на посл.300 р. купить шампунь -это сильный ход...
10 яиц и пару пачек макарон надо было
С з/пл платите обязательные платежи-остальное на 4 конверта по неделям, пока неделя не кончилась следующий конверт неприкасаем. учитесь планировать
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. я не спускала деньги на бальзамы и шампуни и в храмы не хожу, т. к. не верю.
Сообщение было удалено
на 4 конверта это как? подробнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
Видимо, имеется ввиду, разделить то, что останется после обязательных платежей на 4 недели, в 4 конверта. Можно еще с каждого дохода 10% откладывать, типа нз, на всякие непредвиденные ситуации, зуб заболит, к примеру..
Сообщение было удалено
ну был пост на 1 странице что вы купили на 300 руб последние шампунь и кондей, может конечно кто то за вас написал)) Так как все решилось??
Сообщение было удалено
вот именно завралась уже
Сообщение было удалено
Без ехидства и гнилого юмора, Вообще по делу Совет! Респект вам! От себя добавлю: автор, начинайте грамотно планировать, сейчас вы этого абсолютно не умеете делать! Есть в бюджетирование такая статья расходов как проезд. Не пересмотрите взгляды, со временем вас ждет долговая яма.
все решилось так
позвонила одной своей знакомой, которая держит свой магазин в ТЦ и попросила к ней поработать на майские. она подумала и согласилась. у соседей занимать не стала, хотела, но неудобно было подойти.
короче проблема надеюсь решена. поработаю у знакомой а потом уже и зарплата придет. всем спасибо за участие, ребята. советы действительно дельные. очень понравилось информация про 4 конверта, буду учиться ею пользоваться.
Возьмите кредитную карту Сбербанк, у меня на 95.000р, иногда снимаю 15-20.000 когда не хватает, потом кладу, удобно и занимать побираться не надо)
Абель, так а сейчас то вы как жить будете? как ездите, кушаете?
Сообщение было удалено
Жрать нечего, а они уонционеры покупают.) Стрижку сделайте короткую, когда деньги появятся, или в хвост собирайте, краситься тоже не обязательно. Сама уже давно не крашусь.
хм, какая тема, а я то думала что на вумане только сидят жены и подружки бизнесменов и олигархов. У каждой 2й лабутены и шубы складировать некуда, а на 100000 только поесть в месяц уходит, а 100000 на прокладки
Сообщение было удалено
не правильно живете
Обалдеть, еще и на карту деньги просит! народ вы че??? зачем поощряете попрошайничество! у нее есть возможность аванса!
кто-то с двумя детьми пашет на трех работах и родителям помогает! бошку хозяйственным мылом бы мыла! охеревшая! народ, помогайте детям, а не взрослой бабе, у которой есть п////да,как минимум...попрошайка идешь к соседям и говоришь что вымоешь им квартиру,посуду,перегладишь белье,поможешь приготовить обед за небольшое вознаграждение!
Читаю комментарии и поражаюсь..... ваша ирония не уместна, господа.......вы ещё не были в такой ситуации. Я нормальная адекватная женщина, но работу найти не могу и есть в доме нечего...долг за жильё 25 тыс, ..вообще над этим смеяться и иронизировать грешно... тем, кому тема вызывает смех желаю на своей шкуре испытать такое!
у меня нет денег на проезд, нет денег заплатить за интернет, нет денег сходить к врачу, нет денег на еду, дома нечего есть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне денек надо одно ну я не русски
Сообщение было удалено
ооо какой ты безмозглый петушара. Лохматой дырочкой твоя спидозная мамка же зарабатывает. Ты че забыл чтоль , припадочный?((9 Твоя мамашка всех клиентов забрала
Сообщение было удалено
ооо какой ты безмозглый петушара. Лохматой дырочкой твоя спидозная мамка же зарабатывает. Ты че забыл чтоль, припадочный?((9 Твоя мамашка всех клиентов забрала
Сообщение было удалено
Нет денег
Сообщение было удалено
Молча! У каждого свои запросы. Каждый живёт как может,хотя в нашей стране лучше применять слово не жить,а существовать.
Сообщение было удалено
Сам видишь, что пишешь!