Добрый денЬ! прочитала у мужа сообщение от его бывшей жены, что он такой сякой ущербный женился на мне, не знаю, что я за человек, только, чтобы забыть ее, а я такая сякая ущербная вышла за него - как …
Сообщение было удалено
+++++++++
На проживание алиментов хватит, ну а на блажь пусть тот кто разбаловал, тот и раскошеливается
вообще, мне почему то разведенных мужиков гораздо жальче, чем женщин. именно они становятся неликвидом на брачном рынке.
Сообщение было удалено
Ту есть тонкость. Если ДО развода родителей у ребенка УЖЕ были все эти платные кружки, репетиторы , массажи и обувь Экко и бывшая это может подтвердить в суде, то БМ будет обязан оплачивать их и после развода. От развода материальное состояние ребенка не должно ухудшаться.
Я в тонкостях не разбиралась, но сестра наняла хорошего адвоката и таки отсудила у своего БМ оплату счетов. Он когда ушел то по хитрому свой бизнес записал на маму, себе копеечную зарплату и типа чуть не нищий и взять с него нечего. Были собраны всякие справки, фотографии гордого отца с парой дочери на конкурсах бальных танцах в Праге и Гамбурге, приложены чеки за 7 лет( вот где польза ведения домашней бухгалтерии выявилась))) Все что сестра смогла доказать документально: расходы на бальные танцы, занятия английским, счета от ортодонта( у девочки брекеты), очень не дешевое мед обслуживание ну и всякое по мелочи все присудили оплачивать отцу кроме алиментов в твердой сумме.
Сообщение было удалено
ну иди им слюнки подотри, яички побрей, может кому и сгодится
Сообщение было удалено
авторше уже сгодился))
а БЖ если мужика найдет - вообще все отлично будет)
Сообщение было удалено
Так и папо может приложить справки от ортодонта, оплаты съемной квартиры и т.д. И вообще может он в Гамбург на деньги новой жены летал.
Тем более у автора они явно скромно живут. А у нас выходит, что у мужа зп белая маленькая, при этом у меня 200+ тыс белая. Жена имеет полное право мужа по заграницам возить ))) И поди тут что докажи.
Сообщение было удалено
Ну кому как, а по мне так это нормальное питание. Как и качественное образование и хорошая одежда. Ну не будет моя дочь носить обувь из Ашана. А если кому то кажется "зажралась", то папаше было предложено отказаться от ребенка и мы бы уже давно жили на другом континенте, но нет же-приходится бодаться с ним из за выезда на пмж
Сообщение было удалено
Так и папо может приложить справки от ортодонта, оплаты съемной квартиры и т.д.
будучи женат на первой? чо курим?)
и?))) значит есть средства)
Сообщение было удалено
а, понятно,чего пукан рвет в духе "и так сгодится"
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Фотографии и чеки ДО развода и исключительно расходы на ребенка. Причем тут чеки отца на ЕГО проблемы? Он развелся с женой, не с ребенком. Суд посчитал что оплачивать должен.
Сообщение было удалено
А если работу потерял? Инвалидом стал? Мало ли что после развода случилось. Поэтому и платится в %. Или там в твердой денежной сумме назначили? Странная история.
Сообщение было удалено
нормальная история, при изменённых обстоятельствах он поднимет свою Ж и понесёт в суд
Сообщение было удалено
Ну так для этого и есть суд. Если потерял работу, стал инвалидом- на все собираются бумаги официальные и справки. Которые тщательно проверяются.Если реально случилось несчастье, да еще и не более года после развода то вообще алики могут назначить бывшему супругу инвалиду выплачивать. А просто спрятать доходы переписав на маму/брата и т.д. это не основание для ухудшения мат положения ребенка.
Сообщение было удалено
Ну вот из вас понятно что на нищем рационе выросло - злое и завистливое существо, которое хочет, чтобы и другие дети жили в таком же д*рьме.
Сообщение было удалено
+1
Обувь Экко (весьма посредственная причем) для нее "перехочет"
Сообщение было удалено
А кому эта женатость мешает? Любовница проспонсировала - он полетел :)
Сообщение было удалено
Согласна!
ваш муж еще и общается с бжихой? Я бы ушла сразу! И вообще.алики в зубы, никаких контактов с прицепом и бжихой, вот такой ультиматум поставьте.пусть ищет спонсора,раз свалила от мужика!
Такова человеческая сущность. Мой молодой человек платит бывшей жене (2 ребенка) 70к алиментов, оставил квартиру, участок, все имущество. Она умудрилась прийти домой к его родителям и еще кровать вынести, пока его не было. Помимо всего этого подарки мы естественно детям делаем.
Ваш муж хорошо к вам прицепился, если получает 15. На 15 его живёте, квартира тысяч 10 -12. Значит ты его содержишь. Тебе это надо. Он должен отдавать 7.5 с 30, но +2000 сад. Он у тебя тюфяк. Будешь жить ради него и его жены. У тебя совсем достоинства нет. Ты такая страшная?. Вы никогда не накопите на квартиру. Потеряешь с ним свои годы. А как ребенок общий? Разве не хочешь? Фу на тебя. Не понимаю таких дур.
Сообщение было удалено
*Если получает 30
Я считаю что сумма нормальная в 15 тысяч, другое дело- что это пол зарплаты мужа вашего. Она же в курсе что не от миллионера родила, что теперь возмущается. Муж ей платит выходит даже больше чем по закону должен, сколко там, 25%, было бы меньше. У нас бж кстати тоже скандал устраивала что алиментов мало казалось, но потом успокоилась и уже пару лет ее всё устраивает.
Сообщение было удалено
Вы изверги какие-то, у ребенка с матерью связь, которую не разовать, он вырастет и ВСЕ поймет, что вы раи экономии денег ЛИШИЛИ ЕГО МАТЕРИ! Вам воздастся по вашим заслугам.
Сообщение было удалено
Любовница ЕГО ребенку от жены спонсировала поездки на ианцевальные чемпионаты в Гамбург?? Да еще 7 лет подряд:) Ну вы даете! Вот пусть и дальше спонсирует.
Сообщение было удалено
О это было бы идеально! Это я сейчас как бж говорю. Просто мечтаю чтоб он отцепился от нас с ребенком. И так и эдак уже предлагала по хорошему договориться, но нет же- люблю не могу. А мы б уже давно с ребенком уехали от него подальше.
Сообщение было удалено
да хоть в доольчегабану и мраморные стейки,но в сумму аликов уложитесь.Прихоти -за свой счет
Сообщение было удалено
ТАТКО ЕСЛИ ВАШ МУЖ 15ТЫЩ ДАЕТ И ЖЕНА БЫВШАЯ ТОЖЕ 15ТЫЩ ТРАТИТЬ ДОЛЖНА А 30ТЫЩЬ НА РЕБЕНКА ЭТО ХОРОШО(А БАБЫ ХОТЯТ ЧТОБ МУЖЯ И ДЕТЕЙ И ИХ САМИХ СОДЕРЖАЛИ)
Сообщение было удалено
Свои дети будут, их так кормите.
Автор, ну вы же сама женщина. Вы всё прекрасно понимаете :) Алименты и содержание ребенка это вообще не связанные вещи. :) Да она мстит и мстить будет еще много лет. Поэтому как бы местные курицы не кудахтали в вашем случае мужу сжать сердце в кулак и минимизировать алики и перестать встречаться с ребенком. Это ЛУЧШИЙ вариант ДЛЯ ВСЕХ. Да пострадает ребенок, но он и так страдает и НЕ ИЗ-ЗА ВАС. И не переживайте. Бывшая вашего мужа среднестатистическая ***, Ваш муж и вы ВСЕГДА будете плохие что бы не сделали и для неё и для ребенка. Так что если нет разницы зачем что-то делать? И не корите себя, вы попробовали. Виновата ТОЛЬКО БЫВШАЯ ВАШЕГО МУЖА.
Моей дочке 5 лет, а траты вот такие : садик 7 тыс, англ -3,5, бассейн 2, худ. школа 1,5. Развлечения: например за выходные у нас (без особых трат) ушло 2,5 тыс. - покатались на роликах+рисунок на лице+обед, и зоопарк+катание на лошадях+обед.
Да, ест мало но что именно: много фруктов (киви, груши,манго, бананы редко), овощи (огурцы, перец желтый, помидоры только черри), сыр любит, но хороший только, пасту ест только итальянскую по 450 руб за 500 гр. Вот и считайте- это без мяса и молочных продуктов. Плюсом еще театры, цирки, кино и различные мастер-классы. Одежду тоже сюда не считаю, тк просто не учитываю сколько на это трачу. Съем квартиры где мы с ней живем, и бытовые мелочи тоже не считаю. И да -мой бывший муж тоже считает что 5000 это на фига на ребенка.
лобстерами макароны разбовляйте и в Испанию два раза в месяц будет достаточно , нечего баловать