Всем привет! Я мужик, мне 35, иногда с иногда читаю ваш форум. Неподдельный интерес вызывает финансовая сторона жизни некоторых домохозяйств. У меня сложилось стойкое впечатление, что 90% форумчан сознательно прибедняются:) и это таки правильно, Ребэ одобрит:) совокупный доход нормального взрослого мужика (с учётом годовых бонусов, левака и прочего) 30-40 лет - 1-1,5 млн в мес, далее по мере сил и развития... 1 млн совокупного дохода мужика в мес для мск - немного... хватает исключительно на комфортную жизнь семьи (имхо жена априори не должна работать), возможность путешествовать, раз в 3 года обновлять автопарк, немного откладывать. Естественно речи о покупке квартиры с ноля или загородной недвижки при таком доходе не идёт. Средств на это не хватит... (исходу исключительно из личного опыта, жена, кстати, не пребывает на 7-м небе от такой псевдообеспеченной жизни, постоянно толкает меня вперёд, во многом комплексуют, например из-за отсутствия элитной квартиры или иных атрибутов нормальной современной жизни как недвижка за границей)... вопрос: как Вам удаётся обеспечивать достойный образ жизни!?
заведи себе девушку из глубинки, которая сидит на гречке и живет в общаге, никуда не ходит, айфона нет))) Она сказочно поднимет тебе самооценку, если будешь ухаживать, водить по кафешкам и прочие недорогие радости)
автор, вы под чем сейчас?
Сообщение было удалено
он не автор а авторица
Сообщение было удалено
Автор - неумелый разводчик))) МужиГ, блин.
Это, по-видимому, пишут из будущего. Когда курс будет 1000 руб за $1, тогда все это не будет сильно противоречить действительности :).
Сообщение было удалено
Половина страны получает не менее 3 млн в месяц. А ты просто ло *****, ну или прибедняешься.
Автор ты понт на постном масле, сидящий днем в рабочее время на этом форуме. Смотри не дозаработаешь пол ляма с таким времяпровождением ;)
Сообщение было удалено
Это сарказм? :)
Тема для сррача в выходые от админов вумана?)
Автор, кем вы работаете?
1-1,5 млн. это доход примерно в 10 раз превышающий средний и даже выше среднего доход среднестатистического мужчины в РФ.
Доход 1-1,5 млн. можно ИМХО иметь только при наличии собственного бизнеса, работая на "дядю" такую зп иметь не возможно..а бизнесмены это уже совсем другая категория.
Есть друг, у него пассивный доход около 1 млн (сдача торговых помещений).
При таком доходе его семья имеет загородный дом на рублевке, элитную квартиру в Москве, 4 авто бизнес класса, отдых по 4 раза в год. Ну про одежду и питание я не говорю конечно. 2-***** детей, няня, домработница, 1 водитель.
Так что автор вы видимо не умеете распределять деньги, раз вам даже на загородный дом не хватает.
В налоговой был с такими доходами?
Мой 30 млн получает, вообще ни на что не хватает, в основном только на еду и бытовуху хватает. на 1 млн вообще не представляю как люди выживают. Это ж нищета.
Сообщение было удалено
Дома на рублевке стоят по-разному, у него, видимо, самый отстой, так как такой доход- средний для среднего, успешного класса в москве. В подмосковье таких людей полно.
Сообщение было удалено
Чтобы в РФ начать получать не менее 3 млн в месяц не нужно особо стараться, достаточно просто подождать и родное правительство все само сделает :). Миллионы, помнится, я уже получал в конце 1990-***** и, а глядя на нынешнее состояние дел в экономике, не исключаю, что и миллиардером (рублевым) стану. Ничего сложного в этом нет -- Зимбабве и Венесуэла справились и мы справимся :).
Сообщение было удалено
1.Я наемный менеджер
2. Дом на Рублевке - 70-80 млн, квартира столько же приличная... как с 12-ти млн в год это купить?! Не пишите бред
Сообщение было удалено
Один здравый ответ пока только...
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите)) И как автор только выживает))
Да уж... Уже нормальность мужчин измеряется размером дохода.
Пффф))) даже читать смешно. Параллельная вселенная?!
Сообщение было удалено
Вообще, нищеброд какой- то....
Доход миллион в месяц и отсутствие квартиры. Иди проспись, разводчица
Сообщение было удалено
Расстрою: (1) я реально он, (2) квартира есть (обыкновенный совмин в хамовниках)
Автор, ты наверно в Крыжoполе каком-то. В Москве у каждого доход миллиард евро в месяц. Фу ты нишeбрoд какой-то. Неудивительно что жена тебя пилит.
Сообщение было удалено
Это реальная жизнь моя...
Интересно число адекватов
Сообщение было удалено
Классическая реакция задрота.
Нечего сказать - промолчи
[quote="Гость"]
Мой 30 млн получает, вообще ни на что не хватает, в основном только на еду и бытовуху хватает. на 1 млн вообще не представляю как люди выживают. Это ж нищета. [/
Дешёвый стеб
Ржака
Миллион рублей в месяц, это мечта))))) лично мне этих денег бы хватило и на хороший дом, машину, помощников по дому, нормальное воспитание детей, пассивный доход. Как говорится, скромно, но со вкусом
А сколько это в переводе на российский рубль?
Автор, а как Вам такой поворот: прожиточный минимум в России, это 10 тысяч рублей? И больше половины Россиян нищие. Вы налоги платите? Я работаю за копейки, да ещё налоги плачу. Муж мой работает во благо России, он производитель, чего не скажу, секретно. Но, и он не получает больше 200 тысяч рублей. Вопрос: что такого производите Вы во благо нашего народа, что у Вас такая зарплата? Мне обидно за шахтеров, за мужчин, которые действительно достойны такого заработка. Даже если это разводка, то реально есть такие люди, которые просто напросто получают огромные деньги за просто так. Пока в это время настоящие, стоящие того мужчины впахивают и производят....ИМХО!!!!!
Сообщение было удалено
Это 17,5 тыс $ в мес СОВОКУПНОГО подчёркиваю дохода... это в принципе немного...
Хорош прибедняться любойномальный мент, прокурорский или ГБ имеет в разы более...
1-1,5 млн в год может имелось в виду?тогда для мск это хороший средний доход для мужика
Сообщение было удалено
Я работаю, а не получаю... кручусь как могу... з/П от это суммы - 65%
Сообщение было удалено
В месяц
Сообщение было удалено
Автор, кем вы работаете?
1-1,5 млн. это доход примерно в 10 раз превышающий средний и даже выше среднего доход среднестатистического мужчины в РФ.
Доход 1-1,5 млн. можно ИМХО иметь только при наличии собственного бизнеса, работая на "дядю" такую зп иметь не возможно..а бизнесмены это уже совсем другая категория.
Есть друг, у него пассивный доход около 1 млн (сдача торговых помещений).
При таком доходе его семья имеет загородный дом на рублевке, элитную квартиру в Москве, 4 авто бизнес класса, отдых по 4 раза в год. Ну про одежду и питание я не говорю конечно. 2-***** детей, няня, домработница, 1 водитель.
Так что автор вы видимо не умеете распределять деньги, раз вам даже на загородный дом не хватает.
Это заработок автора в год, а не в месяц.
Сообщение было удалено
И что, к словам зачем придираться???? Смысл то понятен! Все работают. Но, не у всех такой доход!
Сообщение было удалено
А нет, оказывается я читать не умею, пардон.
Автор жирует.
Сообщение было удалено
Достойный -это 3 миллиона в месяц? Не удаётся) верим, что вас жена растолкает и дойдёте до нужной цифры и элитной недвижимости за границей)
Чеее? У тя нет элитной квартиры и заграничной недвижки????? какой же ты после этого нормальный мужик? Ты нищиброд, и твоя жена тебя бросит)))))
Сообщение было удалено
Ну определённая правда в твоих словах есть... поэтому я на попе ровно стараюсь не сидеть...
Сообщение было удалено
Такое ощущение - что это моя жена на форуме:)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, отвечу ассимитрично: НИ один нормальный мужик увидев роскошную женщину вылезающую из, например х6, не позволит не только сказать, но даже подумать "насосала *****"... вот твой ответ на мой пост - того же уровня
Сообщение было удалено
Какой же бред пишет....Подлизывается!
Ооо.... тут опять собрались олигархи с з/п 100тыс которые считают что им положена ухоженна красотка, а сами они выглядят как Коляны Должанские??? Зыыы тогда я по адресу!
А чего удивляться? У моей маникюрщицы, получающей за 1,5 часа работы 1,5-3500 тыс рублей, расписан каждый день с 9 утра до 10 вечера. Посчитайте.
И это простая маникюрщица.
Сообщение было удалено
Задел!? Да не расстраивайся ты так...
Сообщение было удалено
Женщину надо содержать достойно... если ты сам себя уважаешь! Твоя женщина - твоя визитная карточка в обществе
Сообщение было удалено
А налоги она платит?
Сообщение было удалено
Ого! А сколько Вам лет? ОО я в шоке я такого не ожидала от местных....
Сообщение было удалено
35 - написал же. Я - автор темы