Гость
Статьи
муж психует, что я не …

муж психует, что я не работаю

Не работаю с ноября, ребенок пошел в школу. Раньше в садики с 7 до 19 был, все кружки в садике посещал, а теперь в школе, кто-то его должен отводить, забирать (одних детей не пускают), на кружки …

Нина
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Натс

Сообщение было удалено

Посмотрите на офисных женщин после 40 и сразу все поймете.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ВЫ это все приобрели. ВЫ смогли построить карьеру. Это ждет 5-10% женщин. Остальных 90-95% работающих женщин ждет ноль денег, ноль карьеры, минус здоровье, минус красота. Работать ради шанса стать этими 5% карьеристок с мужским ожесточившимся характером? Карьера делает из женщина мужчину и это такая же потеря.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Как это обувь не изнашивается? А деточку на кружки она что, босиком водит, или в домашних тапочках, зимой и летом в одной болоньевой курточке? И проезд на эти самые кружки для нее бесплатный? Здесь же только что объясняли, что ответственная мать не может работать, потому как встречае-отводит ребенка в школу, а потом еще провожает на кружки, которые находятся непременно у черта на куличках. Да тут только так подметки лететь будут, и на проезд куча денег уйдет. А гуляет она с детьми как? Все равно ж нужен и пуховик для горок и лыж. и шуба для выхода с детьми в театр.
И потом, разве только в кружках дело? Эта неработающая женщина не пользуется своей свободой. чтобы гулять, заниматься спортом, записаться на какие-то курсы, ходить по выставкам и гостям? Если пользуется - то ей все равно нужна и деловая. и спортивная, и нарядная одежда, и косметика. и уход. Если не пользуется...то она, простите, не домохозяйка, которую содержит муж, а просто нуждающаяся безработная.
Особенно убило про аптеку. Подцепить ангину, упасть на льду и сломать ногу, отравиться чем-то, обнаружить у себя хроническую болезнь может как работающая, так и не работающая. Но неработающая считает, что ей в аптеку не надо. само пройдет. Ну как так можно на себя плевать, особенно матери, которой еще ребенка надо как-то дорастить бодрой и здоровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе твои здоровье и красота важнее ребенка - не рожай. Роды тоже ой как здоровье подрывают.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы можете об этом судить, если не работаете?
Я только одну из своих коллег могу назвать похожей на мужчину...точнее, на мальчишку: это еще очень юная девушка, только начинающая работать. Очевидно, пока не вышла из роли сорванца.
А остальные - вполне симпатичные женщины, жены, мамы, некоторые даже бабушки. И не сказать, чтоб 5% чего-то там приобрели: олигархинь тут нет, но практически все напару с мужьями и свои гнезда свили, и детям на старт зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала счастливее чем была, но да, то детство до сих пор отравляет мне жизнь. Как в той фразе "если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то в детстве у тебя велосипеда все равно не было".
Ну так и к другим мамашам-ленивым клухам у детей будет переть ненависть. От чего я их и стараюсь предостеречь. Так что пусть лишний раз подумают, а стоит ли сидение на диване ненависти от своего же ребенка за нищее детство.

Гость

692. Это проще для вас, потому что у вас есть карьера и деньги, которые она приносит. Почему то вы до сих не обращаете внимание (вам это не выгодно) что основная масса женщин не построит карьеру, не будет иметь статус, не заработает деньги, потому что так устроено общество. Все эти женщины находятся в крысиных бегах, в которых большинство проиграет и приобретет только убытки, но осознают это в конце жизни. Да, вы смогли выиграть в вашем забеге, поздравляю. Но вы ехидно умалчиваете сколько женщин не смогли и что они потеряли при этом. Вы предлагаете женщинам ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть в крысиных бегах, помахивая у них перед лицом своих удачным примером. Так же работает лотерея, в которой основная масса людей остается выжатой и выброшенной и редко кто побеждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери достаточно просто уметь любить и дать эту модель поведения своим детям. А вот это понастоящему сложно. Но только вначале.
Вашу жизнь отравляет не детство, а вы сами ее отравляете своей ненавистью. Кстати, я также раньше относилась к своей матери, которая мне дала больше, чем вы можете себе представить. Я ее понастоящему ненавидела, хоть и внешних причин для этого не было. А потом я просто поняла что мать не дала мне любви, она не умела. Я сама научила себя любить и простила ее. Оказалось все проще некуда.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но мы же не о всех женщинах оворим, а конкретно об авторе.
У нее эта возможность была в руках.Нормальная зарплата для женщины с маленьким ребенком 80 тысяч, это, небось, с учетом больничных и тдней за свой счет, а по мере подрастания ребенка и больше бы вышло.
Ну взяла бы полставки. коль на то пошло, 40 тысяч при наличии ребенка тоже не лишние.
И уж точно не стоило увольняться , не просчитав бюджет и не обсудив это с мужем и сыном.
Если увольняется женщина, которая за минималку впахивала без соблюдений ТК РФ - правильно и делает, на такой работе надолго застрять - репутацию терять, потом в приличное место не возьмут. А вот автор сглупила.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я работала и периодически смотрю вакансии и вижу что с тех пор зарплаты не увеличились, хотя прошло уже более 5 лет.
Женщины, делающие карьеру, ожесточаются, потому что это мужской мир и в нем побеждает тот, кто подлее. Внешне эти женщины могут носить юбки и косметику, распустить волосы, но внутри это мужчина.

Гость

Повторите это какой-нибудь девочке из города Кимры, выросшей третьим ребенком в двушке родителей (которая стоит 2,5 млн) у которой ни чего за душой. Где в городе средняя ЗП 15 тыс. И вакансия на 6/1 по 13 часов за 20 тыс.на руки - это не шутка и не разводняк. И все горожане катаются в Москву (при чем только на сменный график, потому что 2,5 часа дороги в одну сторону - это нереально для 5/2), что бы зарабатывать хотя бы 35 тыс. Мамочка не решила остановиться на 1 ребенке, она не решила остановиться хотя бы на двух детях... Где ребенок что бы купить такую же убогую квартиру, сначала сам должен проплатить себе вечерку или заочку - вышку, а это от 4,5 до 6,5 лет, а потом еще лет за 5-7 накопить что-то на такую же квартирку. В итоге лишь после 30 (в лучшем случае заиметь свой оооочень скромный уголочек). Поездки? Не, не слышала, когда на жизнь после коммуналки, еды, проезда, и оплаты учебы/накоплений на квартиру остается 3-4 тыс. Они как раз и уходят на редкие покупки одежды и не самой грошевой косметики. В один месяц пару джинс, в другой кеды и босоножки, в третий крем, шампуни, тушь, в четвертый к паркмахеру сходить и так и быть где-нибудь развлечься на 1,5 - 2 тыс., в пятый месяц заболеть, получить зп меньше и оставить в аптеке от 2 до 4 тыс.
Я это к чему. Любая девочка хотела бы жить так же как та, которую Вы якобы в подмене понятий и неправильности восприятия уличили. Нет, она не миллиардерша. Она просто живет в своей квартирке, ей уже оплатили учебу, и свою ЗП она полностью может тратить на путешествия, машину, жизнь и увлечения. И она явно не тратит на дророгу до нормально оплачиваемой работы по 2,5 часа в одну сторону по 5-7 тыс.отдавая за проезд(а на самом деле от 3, так как надо еще везде дойти/доехать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тирада выше про девочку из города Кимры для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже дочка похожей мамы. Она хоть и работала, но не перерабатывала. Часто были перерывы в работе или работа не на полный день. При этом свободное время уделяла в основном своей учебе (астрология) и прочей эзотерике. В итоге, я понимаю что семья могла жить лучше. У нас реально было только самое необходимое, ничего лишнего. Сейчас, будучи взрослой, я не понимаю как можно довольствоваться минимумом когда от тебя зависят дети! Я реально очень переживала что одета хуже всех в классе(или одна из). А мама сейчас ещё говорит о том что жалеет что не родила больше детей!!! Куда? На что? Автор, ваш ребёнок вырастет и спасибо не скажет за потерянные блага! А будет наоборот сравнивать себя с другими детьми и хотеть лучшей жизни. Советую вам побыстрее исправить ситуацию и пойти работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорила! Дашь вам фрукты, вы будете кивать на Машку - у нее есть гаджеты. Дашь гаджеты, будете кивать на Ленку - у нее есть косметика и одежда, дашь одежду и косметику, будете кивать на Аньку. У Аньки машина и квартира и мне надо!! )))))))))) И так до бесконечности.

Гость

Вообще у каждого своя планка. Прикиньте сколько для вас норма содержания человека в месяц. Еда+проезд+одежда+хозяйственно-аптечные нужды+комуналка+2 кружка для 1 ребенка+ заплатить за садик/школу, если надо+1раз сходить в кино+1раз сходить в кафе/гости/на ДР(а это подарки). В современном мире, для Москвы, мне кажется минимальная планка 20 тыс. на человека, при том у взрослых это одни расходы, у детей - другие, что бы покрыть все базовые потребности по минимуму. Все что сверх этого, идет на оплаты ипотек, путешествий, дорогостоящие покупки. Можешь платить и по ипотеке, и, или, ездить на море раз в год, и,или ездить по европам раз в 2 года, и + каждого члена семьи содержать минимум на 20 тыс. - не работай. Не можешь себе позволить? Работай.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, если вы работаете? Мне есть с чем сравнить. Когда не работаешь, на одежду и обувь меньше тратится, потому что не надо толкаться в пробках в автобусе 2 раза в день. Сейчас вы будете говорить что машину же можно иметь? Ага, и содержать ее потом на родительские деньги?
На проезд меньше тратится, потому что пешком больше нравится ходить, полезнее.
Куда то съездить, сходить в магазин и тд можно спокойно в неброской одежде без толкатни, без пробок. А качественную одежду носить для прогулок или на выход. Это все позволяет одежде и обуви меньше изнашиваться. В офис неброскую одежду можно носить тоже владельцу фирмы, все остальные холопы обязаны хорошо выглядеть каждый день.
Про аптеки тоже самое. Как меня бесили бывшие коллеги, которые приходили на работу и заражали меня и всех своими простудами!!! Я за всю жизнь только ОДИН раз сама заболела когда вышла на холод с мокрыми волосами. Все остальные болезни это зараза от коллег на работе (в школе от одноклассников, в вузе от сокурсников).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТОП. Все просто.
Угол на окраине тех же Химок, или Мытищ, или Красногорска стоит от 3 млн. (или хотя бы взнос на такую кв.тыс.800) + скажем 100 тыс. на первую машину, которую дитачка всеравно ушатает, + 120 тыс. в год на платное обучение в течении 4-6 лет. По минималке: 800(взнос)+100(машина)+(120*5лет(обучение))=1500 на успешный выпуск дитачки из дома в 18-20 лет. Если копить 20 лет, то 6.250 в мес. надо откладывать - сущие копейки. Понятно, что за 20 лет изменятся цены, но так и деньги можно в банк положить, половину в долларах, вторую в рублях, или накопить побыстрее и вложить те же 1,5 ляма в квартирку на конечных станциях пригородных поездов, да еще сдавать ее. Понятное дело, что капать с такой бюджетной квартиры будут копейки, тыщь 5 в месяц на руки, самое большее, остальное на оплатку коммуналки и амортизацию, но скажем если 10 лет копить, за тем купить, и еще 10 лет сдавать, то это уже будет 5000*120мес=600.000, что же не плохо. + по такой схеме бабки не сгорят. Если не можешь себе позволить эту минимальную схему выпуска ребенка в люди, то зачем рожать?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.Очень хороший пост. Марина пишет, что берет всегда больничные, когда не поздоровится - а это привелегия либо начальства либо блатных. Со мной на одной из последних работ тоже тетенька работала, которая все успевала - и деток в школу отправить и на линейку сходить и заработать денежку и даже фитнесом позанимаься. А все потому, что была близкой родственницей генерального директора. Когда начальство сменили - она взвыла, а затем и вовсе уволилась.

Натс
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю. Регулярно и не в одной организации. В упор не вижу больных и искренне не понимаю, какими именно страшными болезнями грозит обычная офисная работа. А если по себе судить, то также не понимаю, что со мной должно случиться лет через 5-7, чтобы я вдруг стала хронически больной и перманентно по аптекам бегала. Я бы сказала, по своему опыту, что скорее наоборот. Если не говорить о женах богатых мужей, которые порхают легко и без забот между спортзалом и салонами красоты (а автор к ним не относится), то в среднем работающая женщина выглядит лучше, чем домохозяйка. У домохозяек без маленьких детей слишком много свободного времени на еду, алкоголь и сериалы, это расслабляет. Мам малышни мы тут также не рассматриваем, у автора дитё в школу пошло.

Гость
Натс

Сообщение было удалено

Вы все равно будете видеть то что хотите видеть и в упор не видеть то что не хотите. Такое уж узкое восприятие. Что поделать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Ну през порвался наверное, вот и родили. Так почти все семьи сейчас создаются (по словам кадрового и банковского работников с доступами к странице с детьми и штампом). А что надо было абортировать чтобы какая то женщина с форума не возмутилась "не можешь заработать на квартиру, зачем рожала?"?
И потом. Вы эти 6250 в месяц еще отложите будучи матерью одиночкой с двумя детьми, папаша которых платит 2 тыс с серой зарплаты. Или даже не одиночкой, а обычной женщиной бухгалтером или продавцом с зп 20 тыс. Вы всерьез думаете что с такой зп что то можно откладывать? Насколько я знаю по рынку зарплат, это сейчас максимальный уровень в регионах и тем более глубинках.
И еще. Вы свою "квартирку на конечных станциях пригородных поездов" еще сдайте или продайте хотя бы за половину стоимости покупки )))) Вам тогда риелторы кланяться в ноги будут. Нормальную то квартиру сдать не так просто и не каждый месяц капать будет, жильцы иногда уезжают и портят вещи и ремонт. Да проблем много с арендой. Умничаете, монитор все стерпит. В жизни все "слегка" сложнее, чем в ваших планах.

Урсула
Натс

Сообщение было удалено

Значит плохо смотрите. Многие после 40 лет уже имеют хронику, у многих были серьезные операции. Многие уже вовсю пользуются уколами красоты, поэтому выглядят презентабельно.Другое дело, что свои проблемы не все афишируют.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Можно подумать домохозяйки после 40 не имеют тех же проблем)) Это не от работы в офисе(тяжелые работы с вредными условиями труда не берем), это от возраста.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А даже если так - какая разница? Если у женщины есть дом, семья и дети, стабильный доход и уверенность, если она наряжается в элегантные юбки и покупает дорогие духи, нравится противоположному полу, муж ей дарит цветы и ювелирку (по семейному бюджету не ударит), она может позволить себе наводить уют в доме по настроению, а не по обязаности, и по своему вкусу. а не по тем деньгам, что сэкономила еле-еле. Ну и что с того, что кто-то считает, что "внутри она мужчина", если она может позволить себе все приятные женские штучки?
По мне. лучше считаться мужиком в юбке. но иметь все вышеперечисленное, чем быть "настоящей женщиной", но не иметь возможности лишний раз сходить в парикмахерскую, и тем более родить второго ребенка, так как и на одного денег едва хватает.
Впрочем, у меня вообще вызывает сомнения женственность той, что не стремится хоть что-то притащить в свое гнездо. своим детенышам, и при этом с легкостью отказывается от нарядов и прочих женских прихотей. Кто она, если не мать, защищающая свое потомство, и не любовница, у которой кокетство в крови? Где там женщина?

Марина А.
Урсула

Сообщение было удалено

Это норма трудового кодекса вообще-то.Брать организации, где он не соблюдается, за норму мы не будем: я уже писала, что там работать - себя не уважать и портить свое профессиональное будущее
И вы не поверите, некоторые люди работают на две-три организации, причем появляются лично только по основному месту работы. Удаленная работа, подготовка проектов по мере необходимости и т.д. Но это уже от специальности зависит.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а разве "хорошо выглядеть каждый день" и "неброская одежда" - это противоречащие друг другу понятия?
Что ж это за организация такая. где требуют одеваться от кутюр, но при этом богльничные не оплачивают и декретные не дают? Тут уж одно из двух: либо приличная (не обязательно дорогая, просто не вызывающая и солидная) одежда и весь соцпакет, либо шарага, куда хоть в майке со стразами и зелеными волосами ходи

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это ваши представления. У меня другие.
Скорее сомнения лично у меня вызывают так сказать "женщины", которые вместо того чтобы положиться на отца, брата или мужа задрав штанину впрягаются в крысиные бега чтобы на "женские штучки" себе заработать и прикрывать потом этими штучками свою мужеподобность чтобы КАЗАТЬСЯ женщиной. Знаете, на короткое время это помогает и мужчины могут обратить внимание на такую "женщину", но внимание это быстро угасает.
А всякая там ювелирка... неужели сейчас это носят? Я думала это бабушки только по привычке делают. Это так пошло носить ювелирку днем. Гадость )))))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в Россию. Предлагаю вам ознакомиться с описанием требований различных вакансий чтобы выйти в реальный мир. Все именно так. Если я могу в магазин, ТЦ, парк, кино и тд носить одни и те же джинсы и кофту (у меня годами не изнашиваются) или по своему желанию одевать платья, пальто и хорошую обувь, то на работу годами носить одни и те же джинсы и кофту не получится. Надо всегда одевать хорошие платья, юбки, пальто, сапоги, сумки и тд.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

У домохозяек проблем гораздо меньше в плане здоровья.

Урсула
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно, что зависит от специальности - с этого и начинайте. Но не все имеют престижные специальности, вам уже это писали выше.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Норма это то, что более всего распространено на определенной территории. У нас в стране норма это НЕсоблюдение ТК. Опять таки предлагаю вам слегка освежить познания о рынке труда. Авито например. Там чаще всего публикуют вакансии.

Урсула

Чтобы ТК соблюдался или чтобы была возможность делать работу удаленно нужно:
-относиться к категории востребованных специалистов (а это одно из двух либо талант либо результат сумасшедшей пахоты, которую не каждый может выдержать)
-быть начальником (т.***** выиграть в крысином забеге)
-быть блатной
Автор темы не относится ни к одной из перечисленных категорий, поэтому свои 80 000 она получает за настоящее рабство на галерах. Если бы имелась возможность взять работу на дом или работать по пол дня, автор не задумываясь перешла бы на более свободный график. Но у нее нет такого выбора, здесь ситуация иная - либо продаешься в крепостные либо сидишь дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато растить ребенка в нищете - это очень добро и очень по-женственному! Да ребенку пофиг мужчина она внутри или женщина, если у него щи жидкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уметь любить - это пустые слова. Любовь надо ДОКАЗЫВАТЬ. Любить, лежа на диване с сериалами, невозможно. Любовь выражается ДЕЛАМИ. И если ты знаешь, что твой ребенок несчастен без фруктов, поездок с классом, велосипеда и т.д., но продолжаешь лежать на диване, то это НЕ ЛЮБОВЬ. Это называется ЛЕНЬ. Чтобы там мамаша не декларировала. Это как вам муж будет петь в уши про любовь, обнимать-целовать, но ни цветочка ни колечка в жизни не подарит - удавится. Будете вы в его любовь верить? Сомневаюсь. Но если от мужа можно уйти, то от мамаши 18 лет никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну желаю вам удачи заслужить любовь своих детей подарками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот не пофик кто я внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам ваш эгоизм и гордыня важнее ребенка и его самочувствия, то лучше не рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уметь любить - это пустые слова. Любовь надо ДОКАЗЫВАТЬ. Любить, лежа на диване с сериалами, невозможно. Любовь выражается ДЕЛАМИ. И если ты знаешь, что твой ребенок несчастен без фруктов, поездок с классом, велосипеда и т.д., но продолжаешь лежать на диване, то это НЕ ЛЮБОВЬ. Это называется ЛЕНЬ. Чтобы там мамаша не декларировала. Это как вам муж будет петь в уши про любовь, обнимать-целовать, но ни цветочка ни колечка в жизни не подарит - удавится. Будете вы в его любовь верить? Сомневаюсь. Но если от мужа можно уйти, то от мамаши 18 лет никуда не денешься.

Я извиняюсь, вы собственную мать ненавидите. Откуда ВАМ знать как надо любить детей? Вы в принципе любить не умеете, как и большинство людей. Поэтому вам надо доказывать любовь подарками.
Рожать лучше не надо таким озлобленным как вы. Вы прям ненавистью брызгаетесь уже несколько страниц. При этом ненависть я думаю там не только к своей матери, а вообще ко всему. У вас отношения с мужчинами не складываются я так подозреваю?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я ж мужеподобная, могу себе позволить и пошлость, и гадость, и прочие вещи, неприемлемые для "настоящих женщин".. А внимание мужчин и должно быстро угасать, не заходя дальше комплимента, в противном случае оно замужнюю даму тяготит
И в моем понимании, спокойно работать можно, лишь положившись на мужа, зная, что он и детей из сада -школы подхватит, если раньше тебя едет, и ужин приготовит, и массаж сделает
А положиться на пожилого отца, которого взрослая дочь могла бы и сама отблагодарить поддержкой, или семейного брата, отрывая от его детей и жены -по мне, так жуткий эгоизм и нелюбовь к близким, очень неженственно.
А потом, когда муж состарится ,эта мадам должна положиться на сына, которому сама жизнь улучшить не пыталась? Ну ладно, сын есть сын, не бросит, скорее всего. А если у нее дочка, которую мама так же воспитала? Тогда как,на зятя взгромоздится? А ему-то на что два иждивенца, сбросит и жену, и ее маму, и все дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы, я уже 6 лет как замужем и каких-то проблем в этой сфере не испытываю. Наоборот, нехватка материнской любви научила меня нравиться мужчинам - по логике раз мать не смогла, то пусть кто-то другой "долюбливает" :)
Хотя в далекой юности проблемы были, потому что мать не занималась моим здоровьем, не учила ухаживать за собой (интернета тогда не было), красиво одеваться и т.д. Но когда я начала зарабатывать сама, я привела внешность в порядок.
И уж во всяком случае, мои дети хотя бы в нищете расти не будут.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Какая ужасная каторга -носить хорошие пальто и сапоги
А еще , если выбегать только в магазин, можно и голову всю зиму не мыть, под шапкой не видно. На шампуне сэкономите.
Ну вы хоть перечитывайте, что отправляете, звучит же абсурдно

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вы врёте как сивая кобыла? Бизнес-ланч в Москве стоит 200-300 руб. Мы ходим в греческое кафе, берем за 199 (салат и кебаб+чай) и 229 (салат, сувлаки, суп и чай) руб. Насчет колготок - тут у кого как, у нас нет дресс-кода. На подраки мы скидываемся по 200р. Максимум 800 р. в месяц уходит.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да у такой "женщины внутри" ребенка и вообще может не быть. Вон, в соседней теме теме девушка переживает , что заработков мужа и на двоих не хватает, а она ж женщина...
А вот те, кто с возможностью рожать в хороших условиях и радоваться детям, с красотой и элегантностью, со своим уютным домом, с мужчиной, которого любит, а не от которого зависит -те мужики. Главное-то ж внутри, а дети, шарм, уют , любовь , свобода -это так неженственно

Марина А.
Урсула

Сообщение было удалено

Либо, раз ее квалификация позволила найти работу на 80, то значит, позволит найти и на 60, но с более удобным графиком и соцгарантиями

никГость
Натс

Сообщение было удалено

Проблемы от нервов Вам не знакомы? В офисе работать - это не только перебирать бумажки, а это планерки, дебиторки, просрочки, оры начальников за невыполненные планы и пр., что очень сильно гробит здоровье.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну и сидите дома,если муж достаточно зарабатывает,здесь кто-то вас уговаривает пойти на работу и портить свою красоту?))

Гость

1. Женщина должна уметь обеспечить себя сама. Какой там у нее будет муж, будет ли он вообще неизвестно.
2. Думать надо заранее чему учиться, где делать карьеру, чтобы не стать "рабыней на галерах". Ну что за бред ей богу:нет талантов найти нормальную работу, значит присяду мужику на шею. Да с какого рожна эту бестолочь должен кто-то обеспечивать, за какие заслуги?
3. Вообще не представляю КАК можно работать более 5 лет на одном поприще и не сделаться хоть мало-мальски ценным специалистом, чтобы условия работы стали адекватными.
4. Сменила штук 6 работ, НИГДЕ не было строгого дресс кода: хочешь в джинсах и кроссовках ходи, на своё усмотрения.
5. Девочки в тинькове на телефоне думаете очень талантливые или блатные? А ведь дома сидят, вот тебе и элементарная удаленка. Поискать-то всяко можно, головой вокруг покрутить. Даже 30 тыщ в семейный бюджет - это не мало, можно уже многое себе позволить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

80% разводов. 80% женщин - матери одиночки. Какой уж там шарм.
Кстати, я нигде не писала что от мужчин надо зависеть. Хотя думаю в вашем случае безнадежно дальше общаться на эту тему. Бесполезно. Вон как та гостья, которая мать ненавидит за жидкие щи, рассуждает о любви, так и вы женщина с карьерой рассужаете о женственности.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну это ваши представления опять таки. У меня другие. Не повезло вам с родней, нет поддержки, что поделаешь, сочувствую.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Зато ребенку без платной медицины (на которую мама ему ленится заработать) будет офигенно хорошо со здоровьем. У меня например были проблемы с прикусом, стопами (косточки), кожей (прыщи), гинекологией (поликистоз) и сколиоз. Иииии... естественно, не было денег это все лечить. Зато маман, здоровая как лось, дома прохлаждалась. Красота, чо.