Что теперь делать? Есть смысл нести обратно в магазин?
может он отломанный?
Кем покусан миндаль? Зубы человечьи?
Крысы обглодали?
Конечно несите обратно и предъявляете . Пусть деньги вернут.
Сообщение было удалено
Да нет. Это продавщица под прилавком жрет. А чтоб не очень заметно. по половинке откусывает. Идите бегом бить ей морду.
Сообщение было удалено
А не проще продавщице горсть цепануть.
Я не покупаю больше чищенные орехи,на складах их реально мыши или крысы грызут,а если южане продают,так они ещё и грязные все.
Вряд ли пойду в магазин, они в отделе фруктов чеков не дают плюс ходим туда часто за другими продуктами https://pp.userapi.com/c639326/v639326407/1862d/yQ5S4otiNL8.jpg Он и раньше у них выглядел не идеально но этот прям с кусками откусанными ((( на фото на правом орехе даже видно следы мелких зубов
А зачем тогда тему создала? Не пойдешь и не ходи
Сообщение было удалено
Чтобы люди посмотрели на фото и вынесли экспертное мнение
это мыши поели. нельзя его есть. несите обратно.
Сообщение было удалено
Кто грязные? Южане??
Сообщение было удалено
и что вам это даст? есть все равно не будете, назад не понесете
Сообщение было удалено
Сама то как думаешь?Или думаешь, что они с гор спустились и уже чистые???
а почему нельзя вернуть в магазин-то, тем более что часто там бываете и вас знают??? Конечно погрызанный мышами скорее всего, заразу можно подхватить и наоборот обязательно нужно идти и скандал устроить!
Сообщение было удалено
почему не понесу?) Вот я приду завтра в магазин, мне к кому подойти и что сказать?
Сообщение было удалено
попробую завтра мирно поговорить. Может, и пойдут навстречу, кто их знает.
Сообщение было удалено
Придете завтра и спросите сразу администратора и покажите ему миндаль, только не извиняющимся тоном, а настойчиво потребуйте вернуть деньги! Попросите книгу жалоб и пригрозите обратиться в общество защиты прав потребителей. Но дело-то в том. что деньги вернут. а антисанитария никуда не денется в этом магазине, на поставщика не получится свалить, т.к. они приняли товар для продажи, значит он был качественный, а уже в магазине его погрызли мыши.63
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А сама процедура какая, там надо будет куда-то имя свое писать?
Мне подсказали подойти сразу к продавцу, не вызывая администратора. Продавец меня помнит, деньги вернул.
Вы сначала научитесь подмываться и пять раз умываться как южане потом говорите о чистоте