Мы недавно приняли решение жить вместе с МЧ.С родителями не вариант,своего жилья у вчерашних студентов пока нет,поэтому решили снять квартиру.Сказано сделано.Нашли подходящий вариант по удаленности от работы и по цене.Оставили залог,оплату за первый и последний месяц и заехали.Квартира обычная самая,без изысков.Буквально в первый же день в ванной сломался смеситель.Висел на честном слове.Я позвонила хозяину он пробормотал что то невразумительное.Ну а как мыться?Пошли купили и поставили.Потом лампочки.В комнатах было по одной,освещение как в подвале.Купили поставили.Дальше окна..Въезжали был дождь и я как то не обратила внимание насколько грязные окна..Видимо не мыли их ни разу..Я опять хозяину.В ответ тишина.Я вызвала клининговую службу и они помыли окна.Сама прыгать я там не собиралась.Почти сразу потек холодильник.Опять по схеме хозяин-тишина-мастер.Через месяц когда пришло время платить за следующий месяц я вычла траты за смеситель,лампочки ремонт холодильника и мытье окон.Вы бы видели лицо хозяина.С таким психом забрал деньги.А на что он рассчитывал?Что я заплатив ему приличную сумму за аренду жилья еще и покупать все за свои деньги буду?Это его обязанность подготовить квартиру к сдаче.Вот разве я что то неправильно сделала?
все правильно) молодец)))
Все правильно сделала! У вас договор есть?
Нет..не правельно..мойте окна-если вам нужно..сместитель ставите тоже себе...никто не будет подстраиваться под вас
У меня бы вы с лестницы полетели, милочка пиzдодельная.
Никто не будет вам оставлять деньги за лампочки, и хотелки сменить сместитель.. пользуйтесь своим новим,а перед здачей внрните на прежнее место чужой В США б вас на место так и поставили.
Ремонт холодильника и смесителя должен был оплатить хозяин. Вы снимали квартиру на условиях, что они будут работать. Лампочки и мытьё окон - ваши траты.
Сообщение было удалено
Не несите чуши) Сразу видно, вы про США не разбираетесь
Вы у меня вылетели бы после такого. Ну смеситель и холодильник ещё понятно, нужно договариваться с хозяином и или он сам чинит, или вы и вычитаете из оплаты. ПО ДОГОВОРЁННОСТИ с хозяином. А вот окна вы сами моете или вызываете за свой счёт, так же как и лампочки меняете. Уборщицу раз в неделю он вам не должен случайно оплачивать?
Сообщение было удалено
Да, верно. Перед сьемом квартиру осматривают и договариваются о ремонте чего-либо . Ну, лампочки - перебор. ))))
Сообщение было удалено
Да что ти?))
Именно в Штатах четко:поменял -по сдаче верни на место
Вы ненормальная. Только из родительского дома видно вылезли. Никто вам ничего не должен. Вас выселят с этой квартиры если не бразумитесь. Сама сдаю 2 квартиры. Смеситель поменяла бы, холодильник тоже починила бы, но если еще что то сломается - обьяснила бы, что у прежних жильцов все работало и не ломалось каждый день. Не нравится - ищите квартиру с евроремонтом и уборщицу наймите.
Вам еще очень терпеливый хозяин попался. Видимо списал вашу наглось на вашу неопытность и молодость. Второй раз такое конечно не прокатит.
Клининговая компания меня просто сразила) Окна никогда не мыли? Молодой человек видимо тоже королевич.. рук нет, окна никогда не мыл
Да,она себя представила уже владелецей отеля)))дома небось у мамули старье и ремонт 30лет тому.
Знаю таких клуш...и думают ,что хозяйва глупенькие..
Да..поменяют тч нс дркоого квантиранта и фсс .*****)
Автор,заработай на комуналку сначала!)
Автор, вы окна сами не могли помыть? Почему? Боитесь высоты? Мы тоже снимаем квартиру. Окна мою сама раз в месяц. 8 этаж.
Сообщение было удалено
ну хватит смешить меня, фантазерка)
Сообщение было удалено
+100000000
Автор просто о...невшая.
Автор, вот скажите, как вам удалось стать вот такой сучкой? Мне бы поучиться у вас, честное слово
Автор, вы ВИДЕЛИ что снимали, сэкономить решили)))) и сняли квартиру с очень средним ремонтом, а не под евро! И выпендриваетесь сейчас.
клиринг на окна вообще умора))))))
Я бы вас попросила с вещами и сказала , спасибо что окна помыли)))))
18, а что "очень средний ремонт" предполагает сломанный кран и неработающий холодильник? Правильно всё автор сделала, единственный перебор с листочками, конечно
Автор, с холодильником и смесителем согласна, но вот лампочки и особенно мойка окон - это сильно)))))) как это он просто взял и ушел?! Я б на месте хозяина потребовала, чтобы искали новое жилье.
Сообщение было удалено
А что Вас удивило?! Девочка и мальчик из того поколения, что родители в школы окна ходят мыть, а не ученики это делают. Жалкие божки, они пока не знают, какие уроки жизнь преподносят.
Сообщение было удалено
+
всё правильно. а то сдают бомжатники, но при этом хотят приличных квартиросъемщиков.
А мусор вы сами выносите? Или это должны делать специально обученые люди за счет арендодателя? Вот такие гламурные убивают и засирают кв. хуже узбеков.Уже сталкивалась с такими
Пиндец. Сами в одном городе слаем в другом снимаем, даже в голову бы не пришло такое. у нас Квартиранты тоже чуток обнаглевшие, у нас кв с евроремонтом, приходила каждую неделю уборщица, они при въезде посчитали ,что у нас грязно, так сразу нахрен пошли. У каждого свои заскоки и подстраиваться под каждых смысла не вижу..
Сообщение было удалено
Все верно. Смеситель и холодильник обязан ремонтировать хозяин квартиры. Но помыть окна автор могла и сама, но видимо руки кривые. С таким же успехом автор каждую неделю будет вызывать клининговую службу и потом в конце месяца самопроизвольно вычитать эти деньги из арендной платы. Как хозяин квартиры автора еще на улицу не выпер для меня загадка. Договора что ли нет
Окна грязные, позвонили хозяину. Что он должен был сделать-приехать помыть? Я бы послала. Если смеситель рабочий, но капает, то менять бы не стала. Он же работает, угрозы потопа не представляет, а то что вам не удобно-это ваши проблемы:) холодильник-да, нужно поменять. Стоимость холодильника это не морожное, траты большие и к ним нужно готовиться. Если что-то ломается нужно хозяину писать смс-если он не приезжает с мастером, вы покупаете это сами,потом вычитаете из аренды. Предупреждать нужно. А вообще вы тогда зовите хозяина на каждую генуборку: шторы постирать, плитку в ванной помыть, а то что он нахаляву деньги получает? Подумаешь он когда-то накопил на кв, что теперь расслабиться можно?
Автору я не попадала на пути. Договор подписал,читай хоть всю ночь. Живи. Не нравится? Вали с квартирки))завтра 5 квантирантов в очереди станут. Жилье на расхват. На.ать на таких как автор. На форум она пришла???😆😆😆умора. Куми квартиру или слабо?ахах..ну ..дада..квартирка стоит не как крем против морщин и не палка колбаски)
Я не фантазерка а владелец квартир в США.
Пусть тя жаба придушит ахаха) потроллю тя)))
Сообщение было удалено
Если хозяин не *****, он из депозита ей вычтет всякие "царапины и ущерб квартире", как раз на сумму клининга и ее хамства :)
Да о чем говорить?)
Она пока хозяин квартирки пахал наверное "встречалась" с очередним жОнихом..ну просра..ла молодость..конечно, легко ждать наследство,а самой то пахать в 18 попробуй. Моя одногрупница *****.лась пока я летом работала..а теперь старуха без защит и недвижа пока я до 34 работала и имею 2 квартирки..теперь она мне завидует..смешно! И не только подставить раз 100 хотела..ну и зачем?ум развивайте,а не злобу.
Теперь конечно считает заработки хозяина)
Что истина? Следи за собою и своим ртом из котор. Змеи ползут.
Сообщение было удалено
Не поверите, но с*чки живут лучше, чем терпилы.
Сообщение было удалено
Какими листочками?
Сообщение было удалено
На самом деле хозяева именно обычно оплачивали смеситель, холодильник и прочее. Это реальность. Ну, кроме "оконного клининга", это придумано
Сообщение было удалено
Именно так. Бесправны жильцы только тогда, когда они заранее мазохисты
У меня тоже была такая ситуация. Но я считаю что не правильно,мойте окна-если вам нужно.,сместитель ставите тоже себ,.никто не будет подстраиваться под вас. Холодильник если потек то закажите ремонт холодильника здесь http://fridge74.ru . И все ваши проблемы решатся. Я отремонтировал холодильник и все наладилось и вам советую