Гость
Статьи
Сын обещал помогать и …

Сын обещал помогать и не помогает

Сын когда женился попросил квартиру ему отдать которпя сдавалась на 5 лет пока свою не купит, за это пообещал когда мы на пенсию выйдем помогать финансово.
Мы отдали. Прошло 10 лет, сын квартиру так и не освободил и финансово не помогает, мы уже пенсионеры.
За эти 10 лет что мы не сдавали нашу квартиру потерчли млн 3 где-то.
Сын то обещал, что и квартиру вернет и деньгами помогать будет за то что ему квартиру временно дали. А выходит ни того, ни другого.
Хотим хоть квартиру забрать, но невестка такие угррзы сыпет...
А сын стоит молчит...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Лана

Сын неправ. Моё мнение. За 10 лет можно было обзавестись своим жильём, чем грабить родителей.

У вас какие-то финансово-деловые отношения с сыном... неудивительно, что на старости лет он помогать вам не будет. А квартиру свою вы тоже на тот свет заберете, раз так за нее вцепились?

Лана

Хотя, если подумать, моя мама скорее свободную квартиру мне отдала бы и без всяких просьб. Вы этого не сделали, возможно у вас были на то серьёзные причины.

Гость

Типичная ситуация. Отдавать надо было на оговоренный срок и при этом периодически напоминать, что время идёт. У меня тетя так отдала на 3 года, молодые естественно ничего копить не стали, думали, что прокатиться, но через три года тетя их очень убедительно попросила из квартиры. Молодых понять можно, копить - это отказаться от всех развлечений, это долго и тяжело, а квартира вот она, уже есть, так зачем напрягаться? Невестку шлите в пень, пусть теперь ее родители на 10 лет предоставляют квартиру. А сын да, будет молчать.

Гость

Я бы на его месте сдал вас в дом престарелых и не парился.

Гость

не делай добра не получишь зла, я бы не дала изначально

Автор
Настюша

Сообщение было удалено

за иди ты куда подальше со своим тем светом. А то раньше меня туда отправишься.

Лана

Невестке скажите, что постояла в сторонке. Это не её вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Невестка орет, что проклянет, сын и внуки придут плюнуть на наши могилы и прочее. Сын при этом стоит и молчит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да пошел ты куда подальше. сам в последствии окажешься в доме престарелых.

Варёные яички

а что не так то авторица?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть орёт. Сын для вас уже потерян, никакой помощи не будет. Так что у вас выбор - или остаться с квартирой и без сына или остаться без квартиры и без сына.

Валерия

ПОМОЖЕМ СЫНОЧКЕ-КОРЗИНОЧКЕ, СВАДЬБА ВСЁ-ТАКИ, ВНУКИ БУДУТ
*спустя 10 лет сына всех опрокинул, квартиру не отдаёт и не отдаст никогда*
ОЙ СЫНА НЕ ПОМОГАЕТ, НЕВЕСТКА ПЛОХАЯ, УГОЗЫ ШЛЁТ, ЧТО ДЕЛАТЬ
надо было головой думать. помогли бы сыну первое время со съемом квартиры, а там глядишь они и сами бы накопили. а так зачем вообще ему покупать свою квартиру, если он живёт в вашей? выростили хитрожопого сынульку.

Гость

невестка бесприданница - это плохо.хорошо,если родители со стороны невестки так же вложились бы в семейное благополучие семьи дочери. Не люблю наглых.

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

оспади, пусть плюнут друг в друга за свою никчемную жизнь. оплатите себе кремацию через адвокатскую контору и люди сделают все чисто, красиво и культурно. а что после Вас будет с квартирами, да после нас хоть потом с таким отношением.

Yulikoff

хоть потоп.

Лана

Плохого сына вы воспитали...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие угрозы? Приведите пример.

Гость

Как к сыну относитесь, так и он к вам. Я даже представить не могу, чтоб мои родители дали мне квартиру и просили что-то взамен, мои наоборот в порошок сотрутся - лишь бы я не в чем не нуждалась, хотя я уже не в том возрасте и давно сама помогаю и обеспечивают маму с папой, а они всё отговаривают. У вас какие-то не здоровые отношения в семьем. Ребенку квартиру давать еще и ВРЕМЕННО и на УСЛОВИЯХ, Вот и получайте бумеранг, в старости без стакана воды останетесь. Сами потребители и вырастили потребителя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама туда иди, старая карга. Раз кроме денег ничего не интересует, зачем рожала тогда? Зарабатывала бы свои миллионы и складывала бы под себя. С ними бы тебя и похоронили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже увидела ваш пост выше. Автор, и вы считаете это угрозой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо теплое путать с мягким. Сын что обещал? Или свое жилье купить или родителям на пенсии помогать. В результате жилье не купил, помощи не оказывает. То есть просто брехал. Его же никто из квартиры не гонит, только помогай родителям. Но сыночеке и это западло. Я, например, помогаю своим родителям без всяких просьб и они у меня еще даже не пенсионеры. А тут здоровый лоб только потреблять может.

Гость

Я вас понимаю автор , считаю взрослые дети могут сами о себе позаботиться. У моих родителей нет несколько квартир и я ничего не просила . А пенсии маленькие и прибыль от сдачи квартиры как раз самое то .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сын обещал И квартиру вернуть через 5 лет И помогать деньгами за то, что 5 лет бесплатно жил.
В итоге ни того, ни другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашли из-за чего переживать. Кому быть проклятым, а кому - нет, решает совсем не ваша невестка. Они слишком много на себя взяла, даже вас умудрилась повести на веревочке, не говоря уже о вашем сыне. Всё решается очень просто. Нанимаете бригаду грузчиков, меняете замок и дело готово.

Лана

Почему сразу не требовали? Месяц в месяц например. 3 ляма долг немалый...

гость15

Прочитала сначала сам пост, думаю "бедные, ах сын негодяй какой! невестка стерва!" А потом комментарии ваши читаю и уши вянут! что вы всех шлете и туда и обратно?! фу, противно. На что вы рассчитывали, когда здесь сообщения писали? что все бросятся вас жалеть??? если вам юридическая помощь нужна в жилищном вопросе, так к юристам и обращайтесь! После прочтения ваших ответов, я бы выслушала мнение другой стороны, в частности сына и его семьи. Тут ситуация явно не однозначная. Да и вы не божий одуванчик.

Автор

кремируйтесь лучше, а то вдруг правда на могиле вашей наcpyт

Гость

Все правильно, зажились вы на этом свете! Пора в могилку! Деточка выросла, расчищает место под новый расплодях! Вы лишние, все, выбюхатили, выростили, пора помирать! Дитачко нужна квартирко! А тут старики болтаются!

Гость

Автор, не услышите вы здесь доброго слова или умного совета.
Тут девки в основном хамовитые и хапужестые. У свекрови последнее вырвут и своей матери в село пошлют. И ваша такая же. Моя тоже такая.
А сыновья как мешком пыльным шлепнутые, ничего не видят.
Но и у них детки растут, лучше сына они не будут

Гость

Вы друг друга все стоите(...Отдали бы просто ребенку квартиру- так он и помогал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++это у нормальных людей. А вумен - это спецнабор уродств за редким исключением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите невестке, что она захлебнется собственным ядом и ***** раньше вас. Неужели не получается поговорить с сыном наедине, без этой тварины? Письмо ему тогда напишите, что ли, и объясните, что он ведет себя по отношению к вам, мягко говоря, некрасиво.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А что помогать родителям пенсионерам это уродство по вашему.

Гость

Поговорите с сыном на едине без чекнутой невестки. Объясните ,что вам тяжело финансово, и необходима помощь. И неважно как -он сам будет помогать или через сдачу квартиры. Если откажется - жестко решайте вопрос. Мне бы и в голову не пришло у своих родителей отжимать квартиру...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Конечно! По мнению Вумана помогать родителям-пенсионерам МУЖА это уродство. Одно мааааленькое уточнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два вопросика к вам
1. Помогаете своим родителям потому что ваш муж хорошо зарабатывает?
2. Помогаете ли вы родителям мужа?

т.*****. вы реально выгоните сына с семьей на съемную, он будет побираться по городу с тлумаками и мешками вещей, а вы довольные брать плату с людей за аренду. И все счастливы??
Вопрос- зачем, зачем вы рожали ребенка (сына), если сейчас считает убытки от него??
Я в шоке просто от любви родителей....

Гость

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переиисываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: