Недавно с одним мужчиной разговор зашел о переделанных девушках и он сказа, что это ужасно и т.д. но я в уме начала вспоминать всех своих знакомых, которые реально прокачали свою внешность и пришла к выводу, что их жизнь кардинально изменилась. даже те, кто изначально были не красотками, но увеличив губы, вставив виниры, силикон, они умудрились поднятся в жизни. то есть были обычным офисным планктоном, а теперь у одной салон, у другой магазин, богатые мужья. я уже молчу о тех, кто были просто милашками, а перекроили себя под старндарты современности, стали яркими в сегодняшнем понимании этого слова и перешли на другой уровень жизни. некоторых я просто не узнаю.. Пример, была одна девочка божий одуванчик, миленькая, риженькая, с веснушками, но ничего особенного, таких миллион. год не заходила на ее страничку, а когда зашла. не узнала. теперь она блонда со скулами, гиалуроновыми губами, парень мажор, живет в шикарной квартире, свое ателье, внедорожник и постоянные путешествия. а я помню времена, когда мы с ней на выставке листовки раздавали...))это что же, получается, чтоб найти нормального мужчину нужно обязательно делать тюнинг? ведь на словах они так не любят перекроенных барышень.. а у вас в окружении есть такие персоны, кто себя перекроили и кого вы знали до "улучшайзинга"?
этим девочкам светят мажоры и всякие нувориши невнятные, настоящие денежные мужики на мукл даже не посмотрят. зачем? они их и так могут купить 5 рублей ведро. лучше мозги прокачивать, а не внешность. ну и внешность можно но не кому-то в угоду, а для себя.
Кто в цивилизованных странах накачивает себе губы или вставляет силикон? Это реклама что ли. Это развод на деньги.
Я думаю, что тюнинг просто повышает самооценку, придает уверенности в себе, по колено любые препятствия, чувствуешь себя неотразимой и хозяйкой положения , и все получается. В новой внешности может ничего не быть особенного, но от человека просто прет уверенностью, отсутствием комплексов, и это привлекает других людей.
я замужем, без тюнинга и за мной бегает мужчина обеспеченный москвич, угрожает, что все сделает что бы я развелась и стала его. Так что не в тюнинге дело, не в губах и больших сиськах. (а в большой попе😜)
Давайте, девки, вставляйте себе силикон во все места! Производители силикона и "монтажные организации" будут рады
Все это фигня) надо себя просто любить и тогда и окружающие будут ценить и уважать. Все зависит от человека и его стериотипов. Просто представьте тех мужчин, которым нравятся надувные куклы. Им же пофиг на личность и личные качества. Как приложение к машине, перчаткам и хате. Оно вам надо?))
Сообщение было удалено
да нормальные у них мужчины. и уровень жизни реально поменялся. я тоже так хочу, честно признаться.
Знаете на ютубе канал "дневник Хача"? Посмотрите. Там недавно была такая москвичка Алина, из небедной семьи, но красивой внешностью обделена. Сделала она себе грудь, губы(см.инстаграмм до и после). И что же? Максимум, кто ей подвернулся - это этот "*****"(Амиран). До того у неё был парень, который с её слов, её не ценил. Амиран же, увидев её фотки в инстаграмме, три дня присылал ей букеты цветов, и девушка поплыла.Но,покрутил он с ней любовь недолго, пока она не проверила его телефон...
До Алины у него была блондинка Катя - силиконовая грудь, губы, но из простых,не богатая. Что-то не видно счастья у этих тюнингованных.
под звёздочками - "*****+а+ч"
Вблизи весь этот тюнинг выглядит отвратительно, как после аварии.
Сообщение было удалено
ой Олеся, завали выпендриваться своей целлюлитой Ж 😂😂😂
вижу обратные примеры.Любят не за внешность,как бы банально это не звучало.
Сообщение было удалено
вы это сейчас о ком?
Ой да ладно) сейчас набегут рассказывать, что тюнинг-это плохо. В современном мире - это стандартные элементы ухода за собой. Конечно, бывают проколы, попадаются криворукие мастера. Нужно с умом подходить к вопросу.
Я часто работаю с моделями, инстаблоггерами. Все девочки с тем или иным тюнингом. И все у них прекрасно, в отличии от простых смертных, с природной внешностью. Моя фирма таким девочкам бесплатно дарит одежду и косметику. А проступки пашут в офисах сутками, чтобы с массмаркете что-то покупать. И мужчины у них лучше и обеспеченнее, и курорты с количеством звездочек побольше.
[quote="Геннадий"]Кто в цивилизованных странах накачивает себе губы или вставляет силикон? Это реклама что ли. Это развод на деньги.[/quo+1 Генка ты как всегда прав
[quote="Киса"]вижу обратные примеры.Любят не за внешность,как бы банально это не звучало.[/quotда уж без души оюбая внешнгсть не поможет
Сколько людей, столько и мнений. Просто я знаю, что меня любят потому что я такая какая есть. А не потому что большая грудь. Длиные ресницы и надувные губы. Все это можно заменить и выкинуть на мусорку. Это личное мнение. Каждому свое)
Если мужчин приходится искать, то никакой тюнинг не поможет.
Посмотрите на жену Охобыстина, никакого тюнинга почти не красится никогда, не особо красивая, а счастливая. Делайте выводы
Частично это правда, мужчинам нравятся красивые девушки, а кому они не нравятся?) ухоженные, с красивой фигурой) Девушка это некая гордость для парнЯ. Есть обеспеченные мужчины которым достаточно ухоженной и симпатичной но в частности они хотят МиссРоссию) потому что часто бывают в таком обществе, где все как с обложке, а сейчас ещё время такое каждый хочет быть круче всех!!
Ну тюнинг, тюнингу рознь, можно сделать пластику красивую и аккуратную, чтобы под естественное было, а можно ого-го как переборщить
А я в таких случаях всегда вот о чем думаю - каково это целовать губы про которые ты знаешь что они поднадуты, подвывернуты; каково это трогать грудь и знать что ее форма определяется протезом, и т.д. Мне кажется, будь я мужчиной, это и не возбуждало бы. Хотя они могут и не знать. А потом у всех этих приблуд наверное есть техобслуживание - здрасьте, запишите меня на замену сиськи)))
Мне кажется когда мкжчина любит ему не важно , кааого размера твои губы или что там у тебя со скулами... Другое дело , что часто мужики встречаются для своего имиджа, не знаю. И вроде девушка при богатеньком мужике и жизнь кипит, но в болтгинстве жто птичка в золотой клетке, внутри мне кажется у нормального человека, который умеет чувствовать будет пустота..
А доход мужчины в 250 тыщ это богатый или средний?
Меня вот такой полюбил, хотя я самая обычная и даже с лишним весом, но фигура песочные часы и лицо говорят симпатичное. У меня и свои губы пышные.
Сообщение было удалено
В точку!!)
Гость 22 когда вы ляжете в постель с мужчиной 15 см вам может не понравится, но если его заменить на 18-20 см ( искусственным путём, хирургией) вам будет по большому счёту все равно откуда у партнера такой ччленн, вы будете только наслаждаться этим. Так что давайте не будем
Тюнинг это конечно красиво. Но его надр периодически реновейт. И вот эти реновейты каждый раз все более углублённые надо проводить. И после нескольких таких тонингов мадам теряет товарный вид. И ейный успешный мужчина тут же убежит к новой мадам со свежим тюнингом. Поэтому главная задача этих дам развёрнуться и за короткое время получить все блага....
Если вы свое тело не уважаете, то почему вас мужчина будет уважать? Это всё так глупо выглядит со стороны. Сразу бросается в глаза, что форма губ нарушена, мышцы нарушены и тд
А у меня много знакомых кого с детьми взяли в жены,и ведь обычные бабы,знаю одну с двумя взял
да тюнингованных давалок чаще берут замуж и на курорты, но такая жизнь у них продолжается лет 5 а потом их выбрасывают словно на помойку. всегда найдется так что более молода и более протюнингована
Пластиковые муклы очень даже обращают на себя внимание. Даже я прохожу мимо и думаю: "вот это сиcьkи! Вот это свисток..." Но тут же забываю о них.
Это как провести ночь с карликом. Или сиамскими близнецами. Забавно, но жить с такими- увольте.
Мужчины с реальными деньгами никогда не будут жить с муклой. Примеров масса. Цукерберг, джобс, принц уильям...)))
Чтобы развлечься- другое дело. Но обычно такие девушки ничем не отличаются от кукол в шопе. Смысл- переплачивать?))) те же резиновые сucьки, тот же накачанный рот...
Если ТЫ не любишь себя (а раз переделываешь в угоду моде- не любишь), то КТО тебя полюбит?
Сообщение было удалено
Мужчины эти мужья или так, очередные любовники? Среди обеспеченных мужчин, тьюнингвые красавицы в женах встречаются только у интеллектуально недалеких мужчин. Если для вас одежда, приличная косметика и отдых в 5ти звёздах - это предел мечтаний, то возможно тьюнинг вам и поможет (на роль любовницы сойдёт), умная женщина хочет быть на первых ролях в жизни муж мужчины и иметь куда больше и вот что я вам скажу, выглядеть не тьюгингово, а натурально красиво куда сложнее чем обколоться с ног до головы
А я знаю одну.Это моя одноклассница.После накачки сисек и губ,подцепила себе буратину.Теперь в 29 лет имеет свой ночной клуб и студию танца.Для нашего городка с населением 400 тыс.человек это конечно прорыв.Стала она счастливей или умней,сказать трудно.На фото везде одна,все теже глупые цитаты в сетях.И статус в активном поиске.Но выглядит сногсшибательно.Вот где действительно до и после.Кстати есть ее фотки до...мож пошантажировать)))))
Не знаю, может удачно тюнингованые и есть, я как то не встречала. Даже за большие деньги. Ну еще отдельно увеличенная грудь ну может быть ничего так, и то заметно что не своя и на любителя, а вот губы совсем плохо.
И никакой связи типа " сделала тюнинг"- стала более успешной в жизни не замечаю. Есть обратная связь Стала более успешной жизни- появились деньги на недешевый тюниг, с дуру сделала.
А! вспомнила! Одну знаю удачную сделанную красотку! В спортзал вместе ходили. Лицо красивое. ноги длинные. стройная. Но ни груди ни попы и талия ровная. верней ее отсутствие. худая но ровный прямоугольник без игрибов. Встретила ее случайно- роскошная красотка! Сделала грудь, попу и удалила нижние ребра. фигура обалденная! Но она как была дочью очень обеспеченных родителей так и осталась.
Сообщение было удалено
Я пару месяц сижу на вумане и с ужасом читаю про "бьет муж", "кормлю его в одиночку", "свекровь достала", "живем в нищите". И уверена, что пишут это хорошие, умные женщины с природной красотой. Но суровая правда жизни заключается в том, что все плюшки в этом мире достаются красавицам с силиконовой грудью. А не простым замученным бытом бабам.
Тут так любят рассуждать об олигархах и искренне верят, что знают, как выглядят их жены. Всем мужчинам нравятся красивые женщины. Красивых берут равно в любовницы и жены.
И тут речь не обо мне. Предел моих мечтаний - это не пять звезд, а здоровье родителей. Только это тема вообще не для форума)
Автор вы выдаете желаемое за действительное! Те кто сделал тюнинг, тот получил только тюнинг и больше ничего. Ваши фантазии про взаимосвязь успешной жизни и "улучшайзинг" внешности не имеют под собой никакой подоплеки. Я например знаю 2 десятка барышень, потративших огромные деньги на тюнинг, серьезно улучшивших внешность, в жизни которых к лучшему ничего не изменилось, не появилось ни богатого мужа, ни яхт, особняков, ничего!
Скорее всего у этих девушек были комплексы, они себя стеснялись. А после тюнинга самооценка, уверенность в себе повысилась. Вот поэтому и жизнь изменилась у них.
Сообщение было удалено
У меня нет ни силиконовой груди, ни накаченных губ, ни филеров или пресловутых уколов красоты. Есть красивая от природы фигура, которую я смогла сохранить и после родов до своих 38 лет. Я никогда не была замучена бытом и всегда нравилась мужчинам. Выхожу замуж за умного, интеллигентного и обеспеченного англичанина. Тема о том, что мужчины определённого уровня считают красивым, а что нет. В окружении моего будущего мужа ни у одного его коллеги и друга нет тьюнинговоц красивицы, есть разные женщины с разной внешностью, но нет ни одной дуры. Доход от 100-1,5мил евро в год.
Сообщение было удалено
Ему лет 50?
Сообщение было удалено
Даже не нувориши, а всякий офисный планктон, менегеры, мелкие бизнесмены (тот кто держит палатку на рынке кстати это тоже бизнесмен), тусовщики и прочий сброд понабравший кредитов на 100 лет и выдающий себя за богачей. Но не согласна, что реально денежным мужчинам нужен только ум. Им нужна природная красавица скорее, а не тюнингованная. Чтобы без тюнинга выглядела так, чтобы все шеи сворачивали.
Сообщение было удалено
Нет, 45
Сообщение было удалено
Жужа, можно, я вас обниму? Озвучили мои мысли.
И.Хакамада как-то на вопрос ответила: "Мужчинам нравятся...красивые". Все хором потом удивлялись, а как же ум, харизма и иже с ними. Но ведь она права.
Абсолютно так, на словах все хотят натуральную красоту, по факту влюбляются в сделанных. И получают больше всего сделанные как правило. Тут такой момент, что мужчины в принципе(даже очень солидные и статусные), не в состоянии отличить красивую пластику от натуральности. Для них силиконовые сиськи, сделанные губы- это когда уже на грани уродства, когда это сильно бросается в глаза. Обычные же девушки красивые подправленные практически абсолютно все (95%), просто это незаметно и у мужчин вкусная лапша на ушах по поводу того, что "у меня все своё", вот и получается в мужском мозгу ассоциации- "красивое- значит своё", я и сама уверяю мужчин, что все у меня своё, и они восхищаются "ну надо же природная красота какая, не сравнится с муклами сделанными", хотя пластика у меня присутствует) да кстати общепризнанные красавицы типа Анджелины Джоли, Меган Фокс, Мерилин Монро тоже с пластикой.
Сообщение было удалено
Красивые и муклы - это две разные категории. Почему-то многие женщины принимают за красоту вульгарность и штампованную внешность. Да, многие недалёкие мужчины на это ведуться, но это стадный инстинкт, который легко поменять общественным мнением (завтра им скажи, что бритый лоб как в период Елизаветы 1ой - это красиво и они все побегут за такими красотками). Хакамаду я очень люблю и уважаю, но сильно разочаровалась, когда она себе силикон в губы закачала, для меня лично упала ниже плинтуса и Ее это очень портит и для ее имиджа просто губительно ИМХО
Вместо тюнинга и покупки барахла лучше бы копили на недвигу к старости, если есть недвигу всегда мужика найдёшь в любом возрасте
Сообщение было удалено
Я знала одного миллионера. Жил он в СНГ. Тогда ему лет 35 было. Скрывался ото всех, но бизнес шел в гору, стоял на ногах прочно. Хороший был мужик, за советом можно было прийти. И самогон у себя дома гнал.
Отбил у мужа хорошую девочку. Добрую, хозяйственную. Внешность без изысков. Но душевная девочка была, приятная. Провстречался с ней года пол. И бросил. Надоела она ему.
Свинство, конечно. А дальше стал таскать таких вот красавиц тюнингованных. И каждый раз, когда его встречала, был уже с новой.
Я верю, что у англичанина другие стандарты красоты. И желаю Вам искренне счастливого брака)
Сообщение было удалено
Это называется социальной перцепцией)
Сообщение было удалено
Я не увидела в вашем описании "нормального мужчину" Для меня нормальны мужчина - это надёжный, отвественный, умный, желательно успешный, с сильно развитыми семейными ценностями. Что же говорить про тьюнинг, то вы лишь подтвердили то, что я написала - такие девочки дальше любовницы редко продвигаются, их часто меняют и они привлекают мужчин определённой категории как правило для поверхностного общения
дело не в силиконе, а в желании подняться, обкачайся- но сидя в своем офисе ничего не изменится
почитала комменты- ну *****...((